London

Языковой центр
Елена Калужских1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Елена Маркович1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛП
Людмила Пивоварова1 отзыв
ЯМ
Яна Матвеева5 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно слышать от вас тёплые слова 🫶
НБ
Наталья Бурмистрова10 отзывов
ПЕ
Попова Екатерина5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Евгения Аверина4 отзыва
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Было бы 10 звёзд - поставила бы 10!!! Хочу поделится нашей историей, связанной с Центром London. В 2023 году мы переехали основательно жить в Барнаул с другого города… Ребёнок с 6 лет начал изучать английский (ещё в ту пору не зная русский😀), но нам сразу сказали-это никак не повлияет на изучение родного языка. И вот, 4 года обучения давали свои плоды, но с моим постоянным присутствием в изучении и требованием «учи-учи-запоминай»)))… Дочь исправно ходила, учила, но не получала удовольствие и у неё не было интереса особо. И вот МЫ В БАРНАУЛЕ… куда бежать, где найти такую чудо-школу)))… а оказалось рядом с домом (счастью не было предела😀, мамы/папы поймут) Мы пришли на собеседование, но оказалось что мы по возрасту опережаем программу… Т.е. по ней учатся 5-классники, а мы в 4. Педагог сказала, что подумает какие варианты могут предложить и вот так случилось, что только ИНДИВИДУАЛЬНО мы смогли заниматься)))… Могу сказать - ЗА ТАКОЙ ПОДХОД, за такой ТРУД, за такую ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ и за ДОБРО, которое видит ребёнок не жалко ни копейки!!! Дарья Дмитриевна, СПАСИБО ВАМ… Вы педагог от Бога!!! Кира бежит к вам, и 8 утра нам не помеха)))… Кира любит учить с Вами, любить проводить время на занятиях !!! Спасибо Вам!!! P.s. С этого года я ни разу к книге не подошла, решила будь, как будет… пусть учится… не будет получаться - перестану бороться)))… Результат радует , в школе англ.яз на 5. (Мамочки/папочки поймут😂) . Спасибо London‼️‼️‼️ Процветания, грамотных учеников и благодарных родителей! ‼️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️LONDON❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️
28 февраля 2024, официальный ответ
19 января 2023, официальный ответ
Соня, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно ☺️
˙˙·•๑ღ Анна ღ๑•·1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады видеть вас на занятиях ❤️