Новые Сервисные Системы
Мастера: ювелир, часовщик, ключник
Перейти на сайт
Юрий Кузнецов
Выбран компанией
Прекрасный персонал, адекватные цены. Восстановили кольцо в лучшем виде!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Алена Гричанова
Мастер волшебник , рекомендую . И спасибо большое за помощь 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Евгения Наумова
Зашли в ювелирный отдел починить очки — остались в восторге! Мастер невероятно вежливый, всё сделали быстро и аккуратно. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Спасибо, супер!
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТГ
Татьяна Гужвенко
Отличная работа! Быстро и качественно отремонтировали ремешок на часах!!! Рекомендую!
Татьяна. Благодарим за теплые слова! Обращайтесь 😁
Андрей Викторович
Всё отлично, быстро и на профессиональном уровне, постоянно пользуюсь услугами данной компании
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 💛
Диана Святкина
Молодой человек навязывал сделать два ключа,хотя изначально было сказано,что нужен 1.Заплатила 600 рублей за ключ,который не подошел,ужасный сервис.Пришлось самой дома подпиливать ключ.Совершенно не стоит своих денег
26 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам важно мнение каждого нашего клиента. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
КБ
Кирилл Бахман
Супер! Нужно было срочно сделать гравировку. Обратился сюда и не прогадал! Сделали ОЧЕНЬ быстро – уложились всего в 2 часа! При этом качество работы на высоте – все четко, ровно, красиво. Сделали отлично! Очень благодарен за оперативность и отличный результат. Обязательно приду снова и советую всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
НATAЛЬЯ БЕЛКИНА
Мне очень понравилась компания, сделали новый замок коробку на браслет с гравировкой, полностью переплели браслет, эксклюзивная вещь, за эксклюзив и качество , естевенно, придется заплатить.... До этого заказывала другой браслет рядом с пионером, цена была выше, чем здесь, а качество ниже, при этом никакого эксклюзива. Советую, эту компанию. Менеджер Дмитрий очень приветлив, посоветует, что и как лучше сделать.
24 августа 2022, официальный ответ
НATAЛЬЯ, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Сергей Петухов
Хорошая мастерская, разобрались как открыть швейцарские часы и их младшего китайского брата. Быстро, рекомендую Спасибо 🖐️
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
Арсен Торшин
хороший сервис
28 октября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
КЛ
Кирилл Лобастов
Отдавал кольцо на ремонт, чистка, полировка всё понравилось, сделали качественно
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Алла Гордеева
Быстрое обслуживание, 👍 вежливый персонал, качественно выполняют работу рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗
Миша
Очень понравился сервис,все быстро четко и приемлемые цены
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Oksana Kochetkova
Ремонт украшений!!! Всем советую сюда 👣👣👣 Отремонтировали цепочку, крестик и колечко. В подарок ещё почистили. Всё сверкает как новое!!! 👍 Ремонт выполнен аккуратно и взаявленые сроки!!!💯 При приёмке тщательно показали все проблемные места украшений, посоветовали, что нужно сделать ещё что бы украшения служили дольше. И ... выполнили все обещания!!! Получила море позитива от общения и получаю удовольствие от носки своих украшений.💍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саня Высочина
Всё супер, быстро и качественно👌🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Август Белый
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ!!! Обращался в данную "контору" сделать дубликат ключей и магнита на домофон. В итоге ключ сделали на месте (хоть на том спасибо), а с магнитом попросили подойти позже, нет заготовки на точке. Оплату внес за все сразу. По итогу прихожу второй раз, заготовок нет и не заказывали, закажем. Прихожу в третий раз, заготовки пришли, но не того формата и нужного нет на складе. Написал заявление на возврат средств 10 августа. Сегодня 28 число, возврата на карту не поступало. На звонки ответа нет, на сообщения в телеграме и ватсапе ответа тоже нет. Никакого сервиса. Шарашкина контора она и есть Шарашкина контора.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия
Добрый вечер, обратилась за помощью мне очень понравилось специалист Алексей очень хороший и знает свое дело, цены вообще смешные. Рекомендую всем👍👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Евгений Андреев
Обратились с вопросом перекодирования домофонного ключа, услуга оказана оперативно, спасибо, рекомендую мастера.
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
СА
Светлана Андреева
Алексей сделан все оперативно и качественно. ☺️ Благодарю!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Виктория Раннева
Не клиентоориентированный сервис у данной организации. Связаться с ними не возможно. Они просто не отвечают. Возникает вопрос, зачем вы указываете номер телефона, по которому с вами не связаться??
2 июня 2025, официальный ответ
Iriska7629
Удачное место, сломался ключ на трассе, приехали сделать, 1900₽ за 2 часа, итог приехали забрали , не подошел. Пришлось ехать обратно и доказывать что ключ не подходит. Ключ не переделал и деньги не вернул
16 июня 2025, официальный ответ
Мария А.
Отличный сервис, убавили ремешок на часах буквально за пять минут, девушка на ресепшен очень вежливая, милая. Советую!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
ОВ
Ольга Веремьева
Отличный, качественный и быстрый сервис ! Удобно расположен. Пока ходишь по ТЦ в это время Вам всё починили. Супер! Первый раз меняли батарейку в часах. Я даже не успела походить по Ленте как уже всё починили. Молодцы! Вчера отдала золотую цепь (починить звено) Пять минут и всё готово!!! СПАСИБО Вам огромное!!!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
СУ
Светлана Усачёва
Огромное спасибо мастеру за качественный и быстрый ремонт. Вы не просто исправили поломку, а продемонстрировали настоящий профессионализм! Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОБ
Олег Баздырев
Обратился с проблемой по работе мобильного телефона, решили быстро и оперативно. Спасибо Илье, очень грамотно все обьяснил и помог!
23 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Ирина Алексеевна
Позвонили за 10 мин до закрытия, была SOS ситуация. Попросили задержаться на 15 минут так как не успевали, ребята без проблем согласились. Мастер была девушка, к сожалению имя не запомнила🥲 Ещё раз огромное спасибо 🤍
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
A
Altai
Сегодня меняли батарею на часах и ремешок. Все быстро, четко не дорого. Обращаемся уже в третий раз с разными часами. Будем обращаться еще. Цены лучшие в городе. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ирина Сабаева
Быстро сделали ключ, проблем с ним не возникло, график работы удобный, можно прийти и поздно, и в выходной день. Вежливый персонал.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
НБ
Наталья Бондаренко
Обращались с ремонтом цепочки, сделали быстро и качественно. После чистки цепочка сверкает как новая
4 сентября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Алёна Юрьевна .......
Хороший сервис, девушка-менеджер очень приятная, клиентоориентированность на все 100% молодцы) Сам ювелир все делает быстро, качественно, ответил на все вопросы. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Суворова
Ремонт двух цепочек, пайка, серебро и золото. Очень порадовал сервис, цепочки внимательно осмотрели, указали на особенности, дали рекомендации. Работа выполнена качественно, быстро. Цена приемлимая.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
AD
Akram D
Очень качественно почистили цепочку , пришел просто чтоб поставили карабин, но предложили чистку, и я не разочаровался от того что воспользовался этой услугой, работа очень качественная , персонал супер)
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤
Tamara Shuklina
Быстрое и качественное обслуживание. Ключи изготовили за 10 минут. Цены, действительно, немного выше, но скорость выполнения работы и доброжелательное отношение менеджера это нивелируют.
16 марта 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вы остались довольны! Ждем…
ЛХ
Людмила Хацановская
Часы сдали на настройку времени, не смогли выставить время и сломали часы,взяли еще при этом стоимость за элемент питания.Не возвращают стоимость и с 18.12.2022г обещают решить вопрос с руководством.Решить вопрос с руководством.Вот такие:Новые Сервисные Системы в ТРЦ Пионер,на проспекте Ленина 102в
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день,нам очень важно каждое мнение нашего клиента,но мы не можем идентифицировать вас как наш…
Анастасия Титова
Обратилась в данный сервис 31.08.22 для чистки динамика в телефоне , работу сделали быстро и качественно . Спасибо ☺️
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!Ждём снова !
Евгения Евгения
Несколько раз меняла батарейки в часах (в разных). Работают быстро. Батарейки качественные. Обращаться буду теперь только к ним.
24 августа 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аня Адити
Я в приятном шоке! Полная клиентоориентированность и отличное качество работы! Менеджер Дмитрий сразил своей компетентностью, терпением и умением выходить из сложных ситуаций! Пять звёзд!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
О
Оксана
Хочу выразить благодарность Никите, квалифицированный специалист, находит подход к каждому клиенту. Телефон перестал видеть сеть, поломка сим лотка… в пионере на цокольном этаже взяли на диагностику и в итоге отказались ремонтировать. Сразу же отнесла в new systems , приняли, сразу же нашли решение, ремонт составил всего 3 дня, Никита сделал хорошую скидку и предоставил гарантию на ремонт в 6 месяцев, что нигде не дают такую огромную гарантию . В общем спасибо огромное ребятам ! В следующий раз приду заказывать серьги по доступной цене)
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваши тёплые для нас слова. Все для вас - лишь бы вы улыбались! Приходите, все…
Анна М.
Делают нормально, но врут что терминал не работает. Когда говоришь, что либо терминалом, либо никак, то достают рабочий терминал)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку
Очень внимательный , вежливый и отзывчивый молодой человек ))) Секунду и ключик готов ! Организация реально работает до 21-00 как и заявленно , мы были в 20:50 и молодой человек (забыла как зовут, у сожалению)ещё был в форменной одежде
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
kritikrumiany
Год назад отдавали в починку механический будильник. Дороговато, но вроде сделали нормально. Сейчас возникла необходимость отремонтировать механические женские часы. За диагностику сразу взяли 500 руб. Потом объявили, что надо полностью менять механизм ( часы работали меньше года). И стоить это будет ещё 2.800 руб. Конечно, мы просто забрали часы. Нашли мастера в нашем районе, диагностику он сделал при нас за 1 минуту и озвучил цену ремонта в 2 раза ниже. Сказал, что ничего полностью менять не нужно, в ремонте часы будут 2 дня. Делайте выводы сами.
K🤍
Kristina 🤍
Крайне неудовлетворительный опыт обслуживания и оказания услуг в данной организации. Наш опыт, вызывает серьезные вопросы к качеству предоставляемого сервиса и компетентности персонала. При обращении с конкретным запросом о возможности увеличения размера кольца для его корректного ношения, консультант, несмотря на невозможность проведения замеров и отсутствие ювелира на месте, категорично заверил в высочайшем уровне выполнения работ, гарантируя полное удовлетворение результатом и оперативное устранение возможных недочетов. Непременным условием выполнения работ было выдвинуто требование полной предварительной оплаты, обоснованное якобы предоставляемыми гарантиями качества. Однако, вопреки всем категоричным заверениям, выполнить заявленные работы не удалось. Последующий ответ организации свелся к категоричному отказу от дальнейшего содействия и констатации невозможности исправления ситуации. Результатом данного инцидента стали безвозвратно потерянные средства и время. Исходя из полученного крайне негативного опыта, настоятельно рекомендую проявлять особую бдительность и тщательно оценивать реальные возможности организации, прежде чем доверять её заявлениям и производить оплату. Данный случай ярко иллюстрирует риски взаимодействия с данной организацией.
10 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бородкина
С таким безобразным сервисом я давно не сталкивалась. Заказала дубликат ключа, сделали быстро, но он не подошел, он даже отличался от оригинала. Мало того, что человеку пришлось дважды ехать в Пионер, так они еще отказались делать другой - еще одну заготовку видите ли не захотели тратить! Плюс деньги сразу не вернули, нужно писать заявление и ждать десять дней. Это уже слишком! Это уже тянет на компенсацию за моральный ущерб, вы так не считаете?
3 ноября 2025, официальный ответ
ГЗ
Галина Землюкова
Сервис просто на отлично! Прим мне мастер провел мелкий ремонт, не надо два раза ходить! Все качественно! Спасибо сервису!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Николай Стрельцов
Персонал просто супер, без всяких лишних слов само качество отвечает 1000 самых лучших слов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Д
Дмитрий
Быстро и качественно сделали дубликат ключа, хорошее местоположение точки, благодарю
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Даник Маса
Отполировали цепочку, блестит очень красиво, спасибо большое, персонал хороший.
23 июля 2024, официальный ответ
Даниэль. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😉
ЕЕ
Евгений Елагин
Спасибо Вам за качественное, быстрое выполнение заказа! Вежливое отношение к клиентам!
24 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Галина Зимина
Мне вставили батарейку в часы, быстро, качественно, хорошо
14 июня 2023, официальный ответ
Галина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Кузьмичёв
Быстрая и качественная работа а также приятный персонал
30 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛