Тритон
Фирменный салон сантехники завода-изготовителя
4.2
4.2
Александр Поляков
Помогли с выбором, спасибо!!!
MP
Max Power
Замечательный магазин, хороший ассортимент, отличные цены, приятное обслуживание. Помогли с выбором и с советом по установке. Укомплектовали ванную комнату, полностью. Большое спасибо Руслану за помощь. Всем советую!
10 января 2025, официальный ответ
Max Power, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Н*
Наталья *
Приобрели мебель для ванной комнаты с доставкой 15.08.2024. При небрежной транспортировке было повреждено зеркало. А так как оно было под заводской пленкой мы обнаружили трещину, когда позже пленку сняли. Магазин отказывается обменять некачественный товар. Будем писать претензию
10 января 2025, официальный ответ
Наталья*, добрый день! Спасибо за обратную связь нам это очень важно! Для того чтобы разобраться в с…
Анастасия Бредихина
Очень понравился магазин,ассортимент большой,у дорогих позиций есть аналоги,причем не теряющие в качестве!Купили там всю сантехнику,менеджер Руслан нас как детей за ручку от начала и до конца провел!Огромная благодарность за обслуживание и ответы на все вопросы ,которые у нас возникали!))
Кальмар Кракин
Лично для меня проблемный магазин
10 января 2025, официальный ответ
Кальмар Кракин, добрый день! Спасибо за обратную связь нам это очень важно! Для того чтобы разобрать…
Дашкетка Щербакова
Смените продавца консультанта, негоже говорить покупателям «иду ли я с ним на контакт»
10 января 2025, официальный ответ
Дашкетка Щербакова, добрый день! Спасибо за обратную связь нам это очень важно! Для того чтобы разоб…
Feliks Alzheimer
Очень приятный парень. Всё рассказал, всё честно.
10 января 2025, официальный ответ
Feliks Alzheimer, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Елена Еремеева
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Руслану! Мы в восторге от его работы, подобрал всю сантехнику нам на квартиру под все наши запросы, и сделал это оооочень быстро. Не всё, что мы заказали было в наличии, и Руслан на всех этапах писал, и сообщал когда товар приедет. Так же очень быстро все доставили и занесли в квартиру🤩 И курьер кстати очень доброжелательный был, ему ставлю тоже оценку 5) Скоро у нас еще один ремонт, обязательно обратимся ещё)
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Иван Иванов
Все рассказали, все показали. Выставка хоть и не большая но всю сантехнику меня собрали. Руслану спасибо
21 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
marinashelest1978
Купила ванну летом , осталась очень довольна покупкой. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Тритон в ТЦ Гранд Арена Руслану за качественное и профессиональное обслуживание.