Solt
Салон света
Валентина Калашникова
Искала конкретную модель люстры, уже почти заказала и вот в раздумьях зашла в салон Solt , Данной модели в наличии небыло но меня заверили что на 4000 дешевле чем нашла я ( а я была не в 1 магазине) эта люстра будет у меня через 2 недели… вобщем люди очень грамотно разбираются в том что продают, цены 🔥, обращусь еще не раз и всем советую!!!
РМ
Рузанна Мкртчян
После ремонта дошли до приятных хлопот и начали выбирать так же люстры. Как только я увидела данную модель, то осталась без слов. Я уже видела как она весит в моей ванной. Вписалась она просто идеально! Светит ярко👍🏻отзывчивый персонал, помогли с выбором, рекомендую.
Анна Леднева
Если вы планируете ремонт , смену интерьера , или просто добавить интересные детали и декор в привычную обстановку - вам точно сюда . Выбор огромный . Сервис на высоте - с порога встречают, предлагают корректно и ненавязчиво , хорошо ориентируются в ассортименте . Сам директор готов вас проконсультировать . Покупали декоративные светильники на юбилей тете , именинница в восторге . Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
6 июля 2023, официальный ответ
ВЗ
Виталий Зыков
Все было отлично! Куда делись?
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв! Переехали на 2 этаж! С Уважением, Салон Света "SOLT".
B5
BMW 5
Парни супер! Все подскажут и расскажут. Полностью освещение брали у них
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне за новыми покупками! С Уважением, Салон Света "SOLT".
Дч
Добрый человек
Прекрасный выбор, прекрасные менеджеры, особенно Александр. Все подскажет, объяснит. Всем рекомендую
СП
Светлана Пяткова
Профессионалы. Молодцы. Консультируют, дают советы. Ходила к ним почти месяц и мы нашли мою люстру.Всегда рады. Если понадобится еще, что то мне, то в первую очередь к ним☺️.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне за новыми покупками! С Ув…
ВП
Виктория Полякова
Долго не могли найти люстру подходящую для спальни, в итоге попали в это замечательное место. Огромный выбор по наличию и под заказ, цены адекватные, на любой бюджет. Отдельное спасибо менеджеру Александру, внимательно выслушал нас и помог подобрать нужный вариант. Всё быстро запаковали и помогли донести до машины. Огромное спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш салон! Спасибо Вам…
Алина Родина
Огромный выбор люстр, на любой бюджет и на любой дизайн. Компетентные продавцы, расскажут и помогут. Спасибо🤩
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш салон! Непременно ждём Вас ещё! С Уважением, Салон Света "SOLT".