Летопись
4.3
4.3
ЮК
Юлия Кабакова
Отсутствует печать, распечатка документов, только ксерокс.
Евгений Вебер
Приехал 5 декабря 14:59, очень срочно нужна была ручка, прям передо мной девушка закрыла дверь и повесила табличку : перерыв 15 минут. Хотя я ей помахал и она видела
!А
!!!! А
Посетила и вот моё мнение. Продавец на кассе была очень вежливая, такая дружелюбная. А вот та что ассортимент раскладывала. не смотря на то что я выбирала товар, встала рядом и стала раскладывать всё и толкать, будто если сейчас не разложит то мир ркхнет. Недовольна видимо была, тем что в магазин зашли. И
JN
Jasper N.
Приятные девочки продавцы. помогут, предложат и подскажут. спасибо
Соня Воеводина
Хороший ассортимент
МИ
Мария Иванова
Очень понравился магазин. Чисто, приветливый персонал, огромный ассортимент! Спасибо! Была первый раз
Екатерина Екатерина
Классный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал
Анастасия Еремеева
Классный магазин! Большой выбор канцелярии, качественный товар, а главное - по карману цены не бьют. Большое разнообразие литературы как для детей, так и для взрослых. Также есть учебные материалы для детей с раннего возраста и до окончания школы. Персонал очень вежливый, относится с добротой и отзывчивостью. Девочки всегда с хорошим настроением, за что отдельное спасибо)
Наталья Костина
Обошла весь город и только в летописи нашла, то что искала. Нужны плакаты для 9 мая. Большой выбор. Вежливое обслуживание. Большой ассортимент.
Алина Стрижевская
Интересный ассортимент,удобное расположение,девочки молодцы,оперативно работают,всегда хожу сюда за красками.
tK
tweety Kkk
Хороший магазин,удобно что рядом с домом, большой ассортимент товара ,вежливые продавцы👍🏻
Li N
Заходила в магазин с ребенком, собраться в школу. В целом от магазина остались только положительные впечатления. Выбор большой, продавцы очень приветливые, есть и рабочие тетради и атласы, тут же к ним можно подобрать обложки
НЗ
Наталья Заитовна
Хороший магазин! Есть всё необходимое! Продавцы всегда помогут подобрать товар,вежливые!
Sofa Markova
Очень неприятные продавцы. Хамят, разговаривают на отвали. В помощи по поиску нужного товара отказывают. Так ещё и цены в 2-3 раза выше, чем в аналогичных магазинах. Лучше обходить стороной
БФ
Борис Федорович
Отличный магазин!
Alina .
Очередной хороший магазин Летопись, в котором можно найти всё, что нужно. Продавцы вежливые, помогут найти товар и заказать в необходимом количестве!