150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
3.4
3.4
Антон
Раньше была лучшая мойка, не побоюсь этого слова! На сегодняшний день, очень часто какой то из боксов выходит из строя, в связи с этим очередь, долгое ожидание.
Эльвира Орлова
Отличная мойка
ДВ
Денис Войцеховский
Хорошая мойка, лучше чем гейзер. Времени хватает на всё.
АЛЕКСЕЙ ЗАЛУГОВСКИЙ
Очень мало времени. Пена и вода нормально.
е
евгений
Хотел смыть пыль с чистого авто, только замарался пеной. Вместо воды течет мыло! По времени не уложился в 100 руб, поехал в завгар мыться еще раз.
е
евгений
Дарья .
Отличная мойка 👍 прекрасный напор, и самое ценное из всех автомоек самообслуживания, тут много места. Очень просторные боксы. Рекомендую ❤️
Татьяна Перминова
Неплохая мойка, почти всегда очередь в неё
МД
Максим Дмитриевич
Лояльный директор. В случаи каких либо неисправностях в прошлом году конвертировал бонусами на карту. На кулагина тупо скидывают на карту. Везде свой владелец. Но мойка нравится , что химия была. Сейчас убрали , наверное тырят. Но хотелось бы все таки ее видеть. Надо придумать чтоб не тырили. И ваще здорово будет Спускаю две звезды за то , что ассенизатор приехал . Перегородил меня и выехать не дал. Хоть бы подождал , я б выехал и закрыли бы
Елена Андреева
Вроде нормальная мойка, но... не работает и никакого объявления. Контактное лицо не отвечает. Стояла ждала, думала просто занято. Время потрачено🙄
Денис Бурцев
Мойка класс.
АФ
Алена ФФФФФ
Все хорошо, но пылесос просто УЖАС!!!!! Из за этого ставлю 2 звезды, деньги потрачены зря! Итак, 5 августа приехали на мойку, машины помыли, осталось пропылесосить и тут пылесос шумит, а не тянет от слова совсем, в итоге деньги были выкинуты на ветер! Посоветовала бы я своим друзьям? Думаю нет, в сл раз поеду в другую мойку.
ВТ
Владимир Топилин
Очень хорошая пена и напор.
ЕО
Елена Орлова
Эти мойки пока единственные в городе, которые не наглеют с оказанием услуги! Все остальные поняли, что все безнаказанно проходит. Программируют как хотят свои терминалы. Пока только тут можно помыть машину самому по нормальной цене. Скоро опять все вернемся на обычные автомойки.
Роман
Хрошая мойка
Олег SHISh
Мойка супер!
Другой Хейтер
Отличная мойка. Помыл рав4 за 250р. Пена качественная, напор воды мощный. Советую
Всеволод .
мойка хорошая чисто опрятно все всегда работает.спасибт персоналу
Илья Семипалатинский
Всё в принципе устраивает, напор есть, пена обильная, оплата картой. Единственный момент это время протирки и паузы, слишком мало времени дают. А ещё демонический голос девушки уведомляющий обо всем, он лагает, если бы приехал с детьми, пришлось ещё бы химчистить салон. Воском не пользуюсь, средний ценник выходит в 300₽
Alik Zhukov
Раньше все устраивало, но сегодня что-то с химией намутили, свеже-окрашенный молдинг, просто стал матовый, до этого тут мылся, все было хорошо
Игорь Гофман
Переключаешь с воска на воду, еще потом минуту воск льется, после того как помыл машину, сверху из шланга капает пена на чистую машину
Артём Карпук
У пылесоса вообще тяги нет в правом боксе
Иван Костылев
Съел 5 железных десяток, ни секунды не прибавил!!! Время летит, как "самолёт"! Больше сюда ни ногой!
Тимоха Юрков
2 звезды только изза того что время очень лихо бежит По началу на 200 рублей с лихвой хватало помыть авто, сейчас же минимум 250 выкидываешь! Так конечно боксы просторные и чисто, но зачем стали урезать время?, все же было норм! С каждым разом все меньше и меньше желания приезжать и мыть тут авто!!! Обрати внимание админ, не я один такой отзыв пишу про временные рамки! Понимаю что заработать охото, ну не так же наглеть!!! На Кулагина один в один мою, с 200р еще 30 остаётся, тут же 200 не хватает как не крути!!! Давайте исправляйтесь
ИШ
Ирина Шаповалова
помыл сегодня машину на Титова в Барнауле… впечатления негативные. под машиной скапливается вода,к машине подходишь-мокнут ноги,так как приходиться заходить в лужу. кран на раковине работает ужасно-вода бежит 1 секунду после срабатывания сенсора,тряпку приходиться полоскать 1 рукой так как 2 приходиться держать у сенсора иначе вода не бежит! Примите меры!
Alex Exler
Отличная мойка как и на восточном
Ирина 22.rus
Время летит махом.. Оплачивать только наличкой.. Больше точно не поеду.
Евгений Кузнецов
напор слабоват, пена грязь не счищает, только пыль сбить
Петр Григорян
Радует администрация Мойки - на Мойке чисто аккуратно, приятно заехать помыть авто 👍🏻
Александр Мацкело
На эту мойку больше ни ногой! После пены воду так и не смог включить,продолжала идти пена,пришлось ехать на другую и домывать машину. А в прошлый раз поставил на паузу,подождал,далее нажал на воду,а деньги просто по нулям!
nester90368141
Часто мою на мойке 150бар на Кулагина. Очень нравится мойка. Заехал сюда, по карте оплатить нельзя, приложение тоже сломалось, в итоге поехал на другую мойку. Готовьте наличку если едете сюда.
Илья Фокин
эта автомойка подходит только для того чтобы ОПОЛОСНУТЬ чистое авто, лишь немного пыльное. пена хорошего качества, к ней притензий нет, но слишком быстро заканчиваются деньги на счету. в сравнении с филиалом в городе рубцовск, мне хватило 100 рублей чтобы ополоснуть, нанести пену, ПОДОЖДАТЬ ПОКА ОНА ПОДЕЙСТВУЕТ, и потом всё смыть. в филиале города барнаула по адресу титова 56, мне не хватило 150 рублей чтоьы смыть пену с машины. итог, наличных денег нет, по карте оплатить не вышло, так и уехал..
Сергей Синдикат
9 числа , вчера заехали на мойку, пены нет, от слова совсем. тратятся деньги в 2 раза быстрей, короче то что было с мойкой и стало это просто п****ц…
Михаил Михайлов
Пена никакая, зажимы для ковриков слабые, а самое главное деньги тратятся быстрее чем на других мойках.
Машина отмылась очень очень плохо. До этого была здесь 10.04 все было хорошо - пена была густая и машина чистая . А сегодня просто - печаль… - ни пены, ни чистоты авто … наверное просто взяли более дешевую и некачественную… время сейчас такое все на всем экономят …
Виктор
Добрый день. Хорошая мойка. Удобноная, времени на все хватает. Очень порадовала цена.
lllest Шестаков
Пена никакая. Грязь не разъедает совсем. По время-деньги нормально. Всё не спеша успеваем помыть. Даже с никакой пеной. На Телефонной всё было отлично, но она закрыта.
Евгений Сергеевич
Закинул деньги а время мойки не началось , дозвониться до них не возможно .
Татьяна 🧐
Мойка неплохая. Широкий бокс. Но есть одно но! Купюроприемник принимает деньги номиналом не менее 100 руб. Железные монеты не принимает. Хотя раньше это делал. Видимо что-то подкрутили
Ольга
Отличная мойка , тепло , чисто и самое главное химия отмывает Рекомендую !
Егор Чернейкин
Очень понравилась эта мойка ! Поехал по совету знакомого Плюсы: - хороший напор - классная химия ( пена и воск ) - имеются две паузы - очень тёплый бокс - раковина с тёплой водой и хорошим напором, чтобы ополоснуть тряпочку , после протирки Авто - если пользоваться приложением, то копятся бонусы , с двух моек по 150 р накопил уже 30 бонусов - приятно 😅 Минусы: - нет режима «вода с гранулами» по сути, это пена под напором , летом на других самообслужках такой режим очень сильно выручает, когда хочешь быстро сбить грязь
Евгений Черкесс
Одна из лучших моек самообслуживания на которой я мылся, пена подается под высоким давлением, нанести на весь автомобиль всего 25 "рублей" оставшегося времени (75 рублей) с головой хватает на отмывку автомобиля. Давление воды так же высокое! Помещение большое, чистое! Если буду в этих "краях" чаще, то обязательно буду заезжать только сюда! Владельцам спасибо за основательный подход. Так держать!
Александр Бирюк
Давление огонь, цена приемлемая, все что нужно есть
Данил Афанасьев
Уже раза 4 приезжаю в течении пары недель и вечно закрыта... Написано что круглосуточно, но то-ли закрыли, то-ли что то случилось. В этом районе напряг с мойками самообслуживания, но и эта не работает! Очень сильно разочарован данным филиалом!
DimoOsyA .
В целом всё норм.Пена хорошая ,а это редкость.конкретно этой мойки нет в приложении.Может поэтому я не смог привязать карту и оплатить картой чтобы ещё и бонусы зачислились. Все подписано вокруг,пылесос,воздух,пена.Немного раздражает робот ,который постоянно торопит тебя.Времени на протирку хотелось бы чуть больше.
Александр Андреевич
Мойка очень понравилась. В боксе очень тепло и удобно, места много. Помыл сегодня Хонду црв вместе с ковриками, всего за 200р и сильно не торопился, провозился с ковриками. В конце мойки даётся время на протирку. Мне понравилось. Единственное что в приложении нет этого адреса.