Автоэксперт
Агентство по страхованию, изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств и техосмотру
Изготовление госномеров от типа 1 (2000 ₽) до типа 1А (2500 ₽). ОСАГО
Заказать госномер
ПО
П О
Не ездите! делал техосмотр 2150 рублей как с куста направили через дорогу там техосмотр без этих ребят 1900
АЗ
Андрей Захс
3 минуты и номера готовы 👍
Ольга Левченко
Антон Юрьевич, не первый раз помогает мне пройти необходимые процедуры для регистрации ТС - техосмотр и изготовление номеров. Быстро, качественно, без нервов и очередей. Спасибо, вы делаете бюрократию комфортной! 🤝
ОТ
Ольга Трубачева
Изготовление номера занимает не более 5 минут. Вежливое обслуживание.
IG
Ivan Ganz
Сделали знаки быстро и не дорого. Удобное местонахождение, напротив ГИБДД.
Захар Сероклинов
Отличное качество номеров, сделали быстро и профессионально! Персонал вежливый, всё объяснили. Номера соответствуют ГОСТу, светоотражающее покрытие на месте. Рекомендую!
Алина Манухина
Круто всё: и быстро и качественно!!!
Алексей .
Позвонил с площадки осмотра в ГАИ, через 2 минуты принесли готовые госномера. Цена дешевле, чем в ГАИ и в других магазинах рядом.
ЛК
Людмила Кулакова
Выше всяческих похвал. Быстро, цена разумная. Вдобавок сотрудник (забыла спросить имя) еще и поставил номерные знаки. Спасибо большое, успехов, побольше хороших клиентов.
Ирина Кузнецова
Приятные цены. Можно купить и рамки и болты всё в одном месте. Вежливый персонал- девушка всё сделала быстро и качественно.
Елена Клецкова
Очень понравились услуги данной организации.Все очень быстро. Я сделала там номера, не знала, что там же можно и рамки приобрести и всё болтики, так бы сэкономила еще много времени не покупая отдельно это всё . Спасибо большое. Если еще и народа не будет , то девушкам помогут прикрутить номера )))
Александр Соколов
Позвонил, поинтересовался про изготовление номеров - ответили что изготовят при Вас. Приехал, очереди не было. За 5 мин изготовили 2 гос номера на авто. Приемлемая цена и быстрая скорость изготовления. Рекомендую 👍
Амина
Быстро и не дорого изготовили номера! Все отлично!
ВН
В Н
Реально хороший персонал, быстро и качественно
ЗК
Захар Крикунов
Номера хорошего качества и быстро
Demolition Inside
Сделали 2 прямоугольных номера быстро,в течение минут 2-3, номера хорошего качества, на все интересующие вопросы ответили, сумма не кусается
Быстро и чётко🤝
IM
Ivan Manukhin
Все быстро, четко. Рекомендую. За болтики спасибо!
Светлана Р.
Рекомендую! Номера изготовили за две минуты , помогли установить на машину.
и
иван
Сделали номера быстрее чем я прикрутил рамки! Быстро, качественно и дешевле чем у конкурентов! Сотрудники доброжелательны! Рекомендую!!!
Павел Козлов
Оперативность и доброжелательность ! Благодарен !
АЧ
Алевтина Чайка
Очень оперативно, проконсультировали, помогли установить, по времени занимает максимум 10 мин
Александр Глушневский
Оперативно, быстро, отлично.
Сердцева Наталья
Спасибо большое! Быстро удобное, а самое главное помогли с установкой номера!
И
Иван
Номера сделали быстро, качественно Дешевле чем у конкурентов
romlikh .
Делал госномера на автомобиль, всё сделали быстро и качественно! Сразу предложили рамки с болтиками для установки на автомобиль, в общем и целом рекомендую)
ЕА
Екатерина Аксенова
Очень милые люди, за две минуты сделали номера, и дабе с учётом расходов на изготовление я заплатила меньше, чем заплатила бы госпошлину за выдачу в ГИБДД
ВР
Виталий Рытов
Рекомендую 👍
Ирина
Обращаемся не в первый раз, рекомендую! Автоэксперт, процветания вам и нескончаемого потока клиентов
Автоэксперт, агентство по страхованию, изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств и техосмотру
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Светлана Смышляева
Сделали комплект номеров со скидкой! Очень быстро, еще и на рамки для номеров сделали скидку! Всем рекомендуем!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации) Приезжайте к нам еще!
М*
Максим ****
Очень быстро, советую
Благодарим за Ваш отзыв!
Владимир Казаков
Быстро и качественно отличный сервис)))
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады нашим Клиентам!
Алексей
Отлично
МР
Мария Рейзбих
Спасибо огромное! Быстро, качественно и с душой🫶🏽
Владислав Евстигнеев
Быстро и просто, и не за 3т, как у других!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда страраемся предлагать лучшие цены нашим Клиентам!
СГ
Светлана Гулевская
Спасибо за качество и оперативность Рекомендую 👍
Александр
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! Заказал номера для автомобиля, и результат превзошёл все ожидания. Сделали очень быстро, при этом стоимость услуг оказалась более чем демократичной. Отдельное спасибо сотрудникам! Менеджеры были внимательными и приветливыми, подробно ответили на все вопросы. Чувствовалось, что люди действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжность, оперативность и приятные цены. Обязательно вернусь снова, если понадобится подобная услуга! Спасибо за ваш профессионализм и душевный подход!
12 марта 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за столь приятную обратную связь!
Лев Тарасов
Приятные ребята! Быстро, оперативно - ну и из-за цены всегда к ним!
Андрей Зуев
Быстро Четко Без очередей Рекомендую Самая лучшая цена )
Александр Кретов
Очень качественное и быстрое изготовление номеров на любой вкус и цвет)
Олеся Савина
Вежливый персонал, номера сделали быстро, установили 👍 Буду рекомендовать знакомым .
Всегда готовы помочь! Будем благодарны Вашим рекомендациям
НБ
Николай Беспалов
Сделали номер, быстро, подарили рамку, буду обращаться, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады Вас видеть!
Никита Свирид
Быстро, качественно
Владислав Самсонов
Очень доброжелательный люди, сделали всё быстро и оперативно, рекомендую 👍
ЕД
Евгений Дроботун
Делают номера быстро качественно
СЛ
Сергей Лысяков
Молодцы, изготовили номера быстро. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
Александр Лысяков
Бысро, оперативно, вежливо! Оценка 5.
ДД
Денис Дорофеев
Обратился с просьбой обновить номерной знак, очень оперативно выполнили, а самое главное качественно. Буду рекомендовать.
Наталья Звонкова
Сервис на высшем уровне, пару минут и номера готовы. И ценник ниже, чем у других.
Александр Савенков
Супер. Все быстро!!