Авто-ломбард три девятки
Ломбарды
ООО Авто-ломбард три девятки
Юлия Петрова
Очень понравилась организация. Честные проценты и условия по займу. Рассчитался быстро, переплатить мало. Все законно и порядочно. Большая благодарность за помощь
Ольга Карушева
Хороший ломбард,быстро оценили, вежливо пообщались, всё грамотно и понятно объяснили.Выручили в нужный момент. Не ожидал встретить такое прекрасное обслуживание. Спасибо большое! Рекомендую!
Анна Софроновна-Тарасенко
Пользовалась услугами автоломбарда. Все честно и открыто. Перед подписанием договора все объяснили, до мелочей. Условия договора были весьма комфортными
Анна Воробьева
Организация отвечает своему названию. Очень грамотные сотрудники, прозрачные и правильные документы по оформления займа. Чётко и понятно. Ставка очень приемлемая. Буду и в дальнейшем сюда обращаться. Рекомендую всем.
Александра Гусева
Не первый раз обращаюсь в этот автоломбард и хочу сказать, что это лучший автоломбард ! Честно, быстро, с хорошим отношением и гостеприимством. Условия и ставки по процентам очень лояльные. Всегда идут навстречу, если есть затруднение в дате платежа. Короче, всем рекомендую если срочно нужны деньги под хорошие условия возврата.
Марина Михайлова
Высокий уровень обслуживания клиентов. Полностью прозрачный договор. Никаких подводных камней и мелкого текста в котором обычно прописывают всё негативные последствия. Всегда готовы пойти на встречу клиенту. Рекомендую!
Николай Баринов
Обратился первый раз, доволен, квалифицированные сотрудники оказали мне всю необходимую помощь, доходчиво объяснили по документам, все прозрачно и надёжно, рекомендую
Светлана Половянова
Хороший ломбард. Честные прозрачные условия. Можно под ПТС. Отличное вежливое отношение к клиентам. Рекомендую
Ирина Каплун
Очень понравилась работа этой компании. Грамотно, четко, понятно. Даже вопросов и сомнений не возникло. Получил займ по ПТС своего авто по выгодной ставке Отличные условия. Рекомендую.
Альбина Мальцева
Понравилось организация работы персонала компании от первого телефонного разговора до получения денег. Все четко, продумано, профессионально. Быстрое оформление. Выгодные условия возврата займа. Приятная обстановка в офисе, вкусный кофе и конфеты. Рекомендую
Олеся Подрез
Хороший авто ломбард. Приятные условия. Необходимо было срочно решить возникший финансовый вопрос. Заявку рассмотрели быстро. Все условия объяснили доходчиво. В процессе работы с данной организацией вопросов не возникало. Однозначно рекомендую, очень хороший вариант быстрого решения финансовых вопросов
Анна Баева
Отличная организация работы сотрудников! Профессионалы в работе. Квалифицированные и грамотные. На все вопросы получаешь простые и понятные ответы. Честно и выгодно! Рекомендую всем кто решил взять займ под залог ПТС своего авто. Не обманут и лишнего не возьмут.
Ольга Белова
Очень выручили меня. Быстро оформили. Всё разъяснили. Условия отличные. Очень надёжно и выгодно у них брать займ. Спасибо.
Екатерина Попова
Отличный Автоломбард, нужны были срочно деньги, переживал, но ребята оказались отличные, все четко, быстро и без обмана. Индивидуальный подход, идут на встречу. Пользуюсь, рекомендую
Алена Никитина
Одобрили займ быстро, даже не смотря на мою кредитную историю. Очень хорошо, когда такие вопросы решаются оперативно. Если мне снова понадобится кредит, я обязательно обращусь к этой компании за помощью.
Олег Козлов
Большая благодарность работникам автоломбарда, деньги нужны были очень срочно, оформление быстрое, все документы в порядке. Без накруток и прочего. Хороший сервис, очень выручили!!!
Альбина Яровая
Потребовались деньги на срочные нужды. Обратились в автоломбард, все сделали быстро, не пришлось оставлять машину, только ПТС.
Екатерина Мамонцева
Огромное спасибо сотрудникам) Помогли оперативно решить финансовые проблемы. Оформили все документы быстро четко, деньги получил сразу же после оценки тачки)
Сюзанна Маркелова
Здравствуйте. Удобно и быстро оформили займ, даже с не очень хорошей кредитной историей. Переплата минимальна. Всё устроило, благодарю за возможность улучшить финансовое состояние.
Валерий Еремин
Быстро, без лишней бумажной волокиты, оформляют залог. Компетентные сотрудники, с вниманием и пониманием. Да еще и акционная ставка по займу радует!
Анна Овсяникова
Документы грамотно составили, обслуживание вежливое) Сервис хороший. Процентная ставка ниже чем в банке, одни плюсы в общем.
Михаил Неклюдов
Отличная контора, обращаюсь в первый раз. Эмоции самые приятные какие могут быть, процент низкий, все понятно и прозрачно.
Стас Ельшов
Брал тут займ денежный, быстро оформили, деньги дали в тот же день. Процент нормальный, не как в каких-то ломбардных конторах. Немного путался в бумагах, но менеджеры помогли разобраться.
Анастасия Уварова
Лучший автоломбард. Обращалась в первый раз, так как очень нужны были деньги. Ломбард хороший, персонал добрый и всё хорошо объясняет, нету никаких подводных камней. Сделали всё честно и быстро, очень всё понравилось, возможно ещё буду обращаться
Елена Попова
Понадобились деньги, а взять вообще негде, все друзья отказали. Прочитала про это место. Условия честные не развод. Всё понятно, деньги пришли быстро никаких проблем. Решила даже отзывы оставить так, как довольна на все 200%
Алла Чурикова
Срочно нужны были деньги на закупку оборудования. Обратилась сюда, потому что время поджимало. Оценщик оказался толковый, сразу видно – в теме. Предложили адекватную сумму, оформили быстро. Не люблю волокиту с бумагами, тут все четко и по делу. Вернула деньги, машину забрала. Спасибо за честный подход.
Карина Борецкая
Хорошая компания, честная, сотрудники вежливые и отзывчивые. Главное внимательнее читать договор и никаких непоняток, помогли выйти из сложной ситуации за что спасибо!!!
Данил Новиков
Супер профессиональный подход). Оценщик честно всё сказал по состоянию машины, потом предложил оптимальные условия. Всё чётко, быстро, компанию всем рекомендую.
Инна Осипова
Был клиентом этого ломбарда, хочу поблагодарить сотрудников за внимательный и индивидуальный подход моей проблеме, все прошло на отлично я зря переживала. Условия понятные, все как рассказали при оформление так все и прошло в точности, главное оплачивать во время и никаких вопросов не будет. Возможно при необходимости обращусь ещё раз и знакомым можно советовать.
Диана Виноградова
Обратился, через 15 минут все быстро оформили! И в обратную сторону очень оперативно! Артему отдельная благодарность за оперативность! Рекомендую ребята!
Светлана Солодухина
Данная организация работает в строгом соответствии с условиями согласованными сторонами при заключении договора. Очень ненавязчивый и качественный сервис. Великолепное обслуживание и доброжелательное отношение. Всем рекомендую!
Татьяна Ветхова
Не умею писать отзыв, но всё же пару слов напишу , так сложились обстоятельства, что пришлось заложить авто , долго искала , читала отзывы и решила остановится именно на этом ломбарде , в кратце всё очень понравилось , нет ни каких скрытых платежей -процентов, на месте тебе сразу всё рассказывают.
Антон Маслов
Данную организацию мне рекомендовал знакомый. Ни разу не пожалел, что обратился! Максимально клиентоориентированный подход, профессионализм в деле и приятная коммуникация, в отличие от большинства офисов банков😏
Кира Тихонова
Стабильная и профессиональная компания. Работают очень давно. Пользуюсь их займами постоянно.Очень выгодные условия.Рекомендую.
Анастасия Мамедова
Очень выручили меня. Быстро оформили. Всё разъяснили. Условия отличные. Очень надёжно и выгодно буду обращаться по необходимости Спасибо.
Артур Петров
Супер место. Огромное спасибо менеджеру за быстрое оформление и подробную консультацию. Выручили в трудный момент. Буду вас рекомендовать.
Наталья Нечитайленко
Отличный автоломбард! и не только авто кстати ;) по телефону все излагают внятно, на месте уже только по факту - без повторения материала. и самое главное - без противоречий тому, что было по телефону. Рекомендую!
Виктор Пархомов
Ломбард премиум однозначно! Антураж, уровень обслуживания и консультаций, все на уровне. При этом условия по сумме/процентам, как ни странно, максимально демократичные.
Oleg Andreev
Компания быстро и без затруднений оформила документы и тут же выдала денежные средства. Досрочное погашение прошло так же быстро и без проблем. Менеджер всегда на связи и ответить на любые вопросы. Рекомендую данную компанию, спасибо!
Инна Захарова
Персонал оказался дружелюбный. Договор не прошлось долго оформлять, было комфортно. Никакого обмана, подводных камней. Всë четко и понятно объяснили. Те кто не доверяют подобному, приходите и поменяете свое мнение
Анюта Андреева
Отличный подход к клиентам, все понравилось, никаких заморочек. Отдельное спасибо, менеджеру , все толково объясняет, никаких подводных камней.
Елена Виноградова
Отличное обслуживание, сотрудники вежливые, отношение на отлично. Обращалась не один раз, всегда выручают!
Святослав Разов
Давно присматривался к этой компании по отзывам. Наконец, рискнул взять заём под залог машины на срочные траты. Могу точно сказать, что остался доволен быстротой оформления - всего за пол часа с минимумом документов.
Антон Матвеев
Я обратился в этот автоломбард вынужденно из-за сложной ситуации и не из-за хорошей жизни, плюс друг когда-то говорил, что пользовался услугами этих ребят и был доволен. По сути, со мной все было так же, дали быстро нужную сумму наличкой, и это помогло спасти мою ситуацию. Машина все время до самого конца оставалась при мне
Светлана Шатрова
Срочно нужны были деньги, друзья посоветовали обратиться сюда. Не поверила, что так быстро решат вопрос. Но действительно за день все сделали. И машиной моей продолжаю пользоваться, никаких проблем.
Полина Стадникова
Был большой долг по кредитке, нужно было перекрыть, а кредит не дали. Взяла займ, закрыла кредитку. По процентам сильно в выигрыше остался
Светлана Уткина
Несколько раз пользовалась. Первый раз брала на ремонт машины, второй раз на лечение. Выручают в нужный момент.Всем советую в труднуюю минуту помогут.
Светлана Мечталина
Даже не ожидала что будут нормальные условия на получение займа... деньги выдали в том объёме что я просила...
Светлана Фёдорова
Очень хорошая компания, быстро и без кучи бумаг одобрили необходимую сумму под залог моей машинки.
Валера Фадеев
История у меня банальная, деньги нужны были срочно и в большом объеме. Ладно хоть знал про эту залоговую, где мне в итоге и дали нужную сумму. Еще большой плюс, что машина осталась у меня .Хорошие условия .🤞