Чёрная щука
John Constantine
Отличное пиво😲
вЛ
виталий ЛАЗАРЕВ
Хорошее заведение, хороший персонал, уютная атмосфера, очень понравилось буду приходить сюда по чаще!))
АЧ
Анастасия Чинцова
были 20.08, персонал хамит- уточнить кто не могу, не было бейджиков.
Елизавета Волосихинская
Если есть желание весело посидеть с подружками и покушать вкусную рыбку, то точно сюда 😜
Андрей Мичурин
Здорово, всегда играет музыка, есть столики, можно приятно провести вечер 👏
Софья Матвеева
Хороший магазинчик, всегда все подскажут, я рекомендую 👍🥰
Тимофей Каплин
Персонал отзывчивый, выбор напитков большой, я советую👌
Денис Петкевич
Всегда свежие закуски и приятные цены! 👍
Маргарита Белокурова
Очень нравится магазин, живём рядом, ходим постоянно 😍
максим М
Все отлично!
Катя Катя
Проходишь мимо магазина с ребенком, стоят люди с сигаретами и дымят на прохожих, хотя на двери заведения есть знак: Не курить. Впечатление создается негативное. Примите меры.
Н❤
Натусик ❤️🔥
Отличный магазин, хороший ассортимент закусок и рыбы. Все всегда свежее. Вежливые продавцы🤗.
ИП
Ира Попова
Самое классное место где можно отдохнуть и провести время
ВU
Валерия User
Прекрасное обслуживание ,а новая акция рыбный день каждый день вообще топ 🤩🤩🤩
ОМ
Ольга Минашкина
Хорошее место для того чтобы отдохнуть,приятный персонал,всегдаприветливые сотрудники,обслуживание на 5+,всегда чисто.Всегда все свежее и прсле покупки всегда говорят на последок хорошо вам отдохнуть,ждем вас еще.
Валерия Миллер
Хороший магазин ,приятные цены вежливые продавцы
Елена Питерцева
Пришли купить пиво, в туалет не пустили. Сказали, что если будете сидеть в заведении - тогда впустят. Отвратительное отношение к покупателям
Евгений Ушанов
Отличный магазин! Всегда вкусное пиво, приветливый персонал, большой выбор закусок! Ходим только к вам👍
Дмитрий Алтайский
Пока поставлю 3* Пиво всё же хорошее, не газированное, не сладкое, не "жидкое"! НО! Есть проблемы с совестью и просрочкой. Пиво ЧЩ в стекле находка для Роспотребнадзора, сроки вышли, этикетки с датой розлива удалены на многих бутылках. Это не единичный случай, три раза в течение полугода нужно было пиво в стекле и три раза там была просрочка, а часть бутылок без даты изготовления! Через время отзыв поменяю, а вот в какую сторону, зависит от Вашей совести. Ps. А пиво действительно одно из лучших!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся меняться в лучшую сторону. Поэтому путем идеально сбалансированного соеди…
*** ***
Все отзывы накрученные! Заходишь в ваш магазин и сразу встречают недовольные лица продавцов! Стоишь и ждешь, когда же сея особа соизволит подойти на кассу, сидят с посетителями за столом! Я все понимаю, что работа с людьми тяжелая, но не хотите работать, так не работайте. Цены у вас завышены намного, чем в других заведениях, так ведите себя достойно! Не разу такого не видели не в одном заведении! Предложить ничего не могут из ассортимента! Желание покупать отпадает напрочь! Руководство обратите внимание на своих сотрудников! Они как никак лицо вашего заведения!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, в ответ на Ваш отзыв будет проведена проверка работы продавца, виновные будут наказаны.
Адалинда К
Самая лучший магазин пива в этом районе. Ребята держите качество. Нам приходится к вам ходить, но не так далеко 🙂 . Персонал очень вежливый приятно даже прям ☺ и классные закуски. Еслиб можно было поставить 100 звёзд поставила бы)
Спасибо, ждем Вас снова!
Маргарита К
Продавцы на кассе в лицо жалуются за средней чек, при этом не предлагают не каких товаров к покупке, грязный пол зато их не смущает. Именно в эту точку я точно не вернусь
Аноним Анонимович
Был проездом Неплохой магазин, достаточно большой выбор разливных напитков и сопутствующих товаров Дополнительно радует, что есть столики, где можно присесть
Валерия Костючек
Хороший ассортимент,классное обслуживание ,всегда свежая закуска 👍отдельно хотелось бы сказать про Валерию ,очень приятная и милая девушка,всегда подскажет,что стоит брать)
НМ
Наталья Мошкина
Девочки умнички приятные все подскажут ,пиво вкусное ,рыбка свежая 5из 5
ОФ
Олеся Функ
Хороший ассортимент много выбора, всегда все свежее, приятный персонал)
Артем Маршлаковский
5 звёзд! Хороший магазин!
Алексей Важевский
Шикарное место. Закуски свежие пиво вкусное свежее. Персонал добрый отзывчивый вежливый. Душевное место что бы посидеть отдохнуть . Да и домой взять свежего вкусного пива и закуски по больше таких мест
Наталья ТатаБлондБрн
Отличное местечко. Радует ассортимент, как напитков, так и "вкусняшек" к нему. Глаза разбегаются при выборе. Всё свежее. Персонал - милые девчата. В общем, рекомендую.
Анастасия Маршлаковская
Очень понравилось в данном заведении, выбор, обслуживание, очень уютно
ак
александр климов
Отличный магазин 👍, хороший персонал
Полина Бергсон
Хороший, уютный магазин с отзывчивым персоналом ❤️🔥
Анастасия Ковынева
Обожаем это заведение! Всегда свежее и вкусное пиво! Ассортимент закусок впечатляющий! Вежливый и учительница персонал! Всегда подскажут, помогут определиться с выбором!
Александр Глебов
Приятное уютное заведение. Богатый выбор. Вежливый персонал
ЕУ
Елена Устинова
Благодарю за вкусную рыбку и свежее пиво, часто посещаю данное заведение. Прекрасный обслуживающий персонал, очень вежливый и всегда подскажет в выборе. Всем советую!
Максим
Отличный бар магазин! Обслуживание на 5! Ассортимент большой, на любой вкус и цвет! Рекомендую всем!!! Захожу часто:)
ЕА
Евгений Авдеев
Щука лучшая. Ходим только сюда. Отзывчивые продавцы, пиво вкусное.
W
Wnzzer
Пришел в магазин первый раз девочки продавцы все показали и рассказали ,очень приветливые и вежливые ,а еще приятный бонус угостили вкусной рыбкой ,что не удержался и накупил наисвежающей рыбки
SV
Sergey Veshnyakov
Очень классное место, вкусное пиво, сколько раз не приходил, всегда домой на бровях ухожу, спасибо вам!
V
Verginia
Хорошее место, иногда покупаю здесь напитки, все всегда свежее, закуски на любой вкус, приветливый и доброжелательный персонал
Александр Соколов
Посетил данное заведение, ассортимент пиво на любой цвет и вкус, по рыбе тоже большой ассортимент. Продавцы приятные, помогли с выбором пива. Рекомендую!!!
Отличное место. Большой выбор пива и закусок. Вежливое обслуживание.
Арина Саламатина
Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине! Вежливые сотрудники, компетентный персонал всего заведения! Что самое главное прошу отметить, так это свежайшее пиво и закуски. Всё чистенько, уютненько). Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать по любому вашему пожеланию. Спасибо директору за такой магазин. Сейчас такого очень мало в нашем городе!!!
ИД
Ирина Денисенко
Интересное место! Всегда чисто, уютно и весело! Девчонки все умницы, приветливые. Особенно продавец Настя 🤟👍, экстравагантная девушка 👏😆 милая, добрая, да и просто красавица! Отлично ориентируется в ассортименте, узнает ваши предпочтения и всё расскажет и покажет, посоветует и поможет с выбором. Обращайтесь 😊 Пиво на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин! Пиво, закуски всегда всё свежее! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором🤩 Черная щука🔥
Вадим Алонский
Отличный персонал, вежливое обслуживание, пиво всегда только свежее В общем сервис всегда радует в этом за ведении)
akva bulbul
Девочки приветливые, знают ассортимент, пиво вкусное. В магазине, когда я прихожу всегда чисто.
Александра К
Девочки отзывчивые, пиво вкусное, рыба свежая!!! В очередной раз убеждаюсь, что Черная щука 🔥🔥🔥
ЕШ
Екатерина Шангина
Хороший магазин , большой выбор закусок, вкусное пиво . Девочки работают быстро, вежливые , всегда помогут в выборе ) за пивом только сюда ходим)
ЗК
Злата Крупина
Прекрасно заведение, очень хороший персонал и обслуживание 😁😁😁😁