Ногтевые студии
Анастасия Сальникова
Рекомендую мастера Яну! Профессионал своего дела, хожу к ней уже 10 лет. Всегда идеальный маникюр и педикюр, использование качественных и стерильных материалов, огромная палитра цветов. Удобное вечернее время для записи, можно записаться на несколько месяцев вперёд и быть уверенным, что запись состоится.
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо , что уделили время и написали отзыв. Будем рады дальнейшему общению💅😘
Мила
Хожу на маникюр к Яне,хочу сказать отличный мастер своего дела.И всем её рекомендую 🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Тимошина
Педикюр делаю только у Яны уже очень давно, отлично делает смарт-педикюр, ножки как у младенца👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
НГ
Надежда Гусева
Яна замечательный и самый любимый мастер маникюра, который всегда отличается аккуратностью в своей работе❤️Даже с моими короткими ногтями она создает великолепный результат. Рекомендую её всем, кто ценит качество и профессионализм🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв и доверие! Ждём Вас снова😘
Александра Дударева
Четыре года делаю ногти только у Яны! Много мастеров сменила, но только у неё всё качественно и держится долго, никаких отслоек. Ни на кого не променяю!
МЗ
Мария Зырянова
Спасибо, мастеру Кристине за то,что делает мои ногти невероятно красивыми. Мои ногти всегда выглядят красиво и ухоженно. Свою работу делает качественно и быстро. Всегда посоветует в выборе цвета и дизайна. Дорогие девушки и женщины рекомендую мастера Кристину.
Екатерина Моргунова
Хожу на маникюр к Кристине. Очень хороший мастер, советую. У меня очень капризная ногтевая пластина, плохо держится покрытие, но Кристина молодец, подобрала верное для меня решение, теперь спокойно могу ходить 3-4 недели. Все качественно и аккуратно.
Наталья Болялева
Хожу к мастеру Яночке очень давно. Она мастер своего дела! Мне очень повезло, что познакомилась с ней. Покрытие всегда ношу долго! Красивая студия, приятная атмосфера ❤ Спасибо за красоту🥰
Egor Strazhko
Хорошее место. Качественный, профессиональный подход к работе. Очень чисто. Кристина, Яна - мастера своего дела. Хожу к Кристине и Яне не один год, советую.
Мила Воробьева
Почти два года хожу в данную студию на маникюр к мастеру Кристине. Маникюр всегда выполнен качественно, носится долго, огромный выбор цветов. Сама студия светлая и уютная) Рекомендую всем, кто в поисках хорошего мастера)
Ольга Крылова
Хожу к мастеру Яне уже четвёртый год! У Яночки ручки волшебницы👍всегда всё супер👌
Арина С.
Хожу уже четвертый год на маникюр и педикюр к мастеру Яне и каждый раз в восторге от работы. Яна профессионал! Делает все быстро и качественно💓🧚♀️
НЧ
Наталья Чуманина
Хожу к Яне на маникюр и педикюр, отличный мастер своего дела! Отремонтирует все сломанные ногти, слепит конфетку🙂 всё ровно, аккуратно и красивенько😻также Яна помогает моему вросшему ногтю на ноге, сильно меня не тревожить. Всегда у нее в наличии модные цвета и дизайны и все оттенки радуги и красного💅💅💅 ну я вот раньше к ней ходила возле дома - на Юрина, а потом она переехала...но причин менять Яну на другого мастера у меня нет! Всё. Приросла. Прикипела🤪
АD
Анна Derfler
Уже давно хожу к мастеру Яне,очень нравится,Профессионал с большой буквы,единственная кто нашла подход к моим капризным ногтям,только благодаря ей я ношу покрытие месяц,а иногда и больше.Стирильность на высоте,выбор цветов и дизайнов огромный и всегда пополняется новинками.Тут вы отдохнёте душой и телом и вам ещё предложат кофе)Яна приветливая,добрая,вежливая)даже если она уедет на север,я поеду за ней)) спасибо ей большое! рекомендую!
Алина Заводская
Яна самый лучший мастер! Хожу к ней на педикюр уже год, всегда есть места для записи, красивая студия и вкусный кофе❤️🫶🏻☺️
Наталья Щербинина
Хожу к Яне очччень давно,замечательный мастер и открытый человек, не всегда успеваю записаться🙄 к ней поэтому в свободные окошечки хожу к Кристине.Девочки мастера 100%, со вкусом подбирают цветовую гамму (значительное многообразие) и любой дизайн. С ноготочками всегда хожу с удовольствием😍.Рекомендую, это то место,куда вы захотите вернуться точно.
Хочу выразиться благодарность мастеру Яне! Она знает свое дело на 100%, хожу к ней на протяжение 3 лет и всегда ногти были идеальны🥰.
Кристина Шелегина
Яночка, супер мастер! Добрая, аккуратная, приветливая, всегда угостит вкусным кофе с вкусняшками😉 Я очень довольна своим маникюром, хожу до 6 недель с покрытием. Яна, профессионал своего дела, рекомендую с полной уверенностью!
Анжелика Китаева (Сухова)
В этой прекрасной студии,появился новый мастер Кристина.Человек знающий и любящий свое дело!!!Деликатна,аккуратна,всегда подскажет новые идеи для дизайна!!!Один словом Классный маникюр и настроение на Три недели Вам обеспечено!!!!!!!
Мария Туравинина
Уже много лет хожу к Яне на маникюр и педикюр. Безупречное качество носки, огромное количество цветов, внимательный подход. Выполняет любой дизайн.
Светлана Еремина
Давно хожу к мастеру Яне, на маникюр и педикюр. Покрытие всегда аккуратное, держится месяц! Никаких отслоек и прочих недоразумений.
Анна Иост
Хожу к мастеру Яна очень давно🧚♀️ Яна настоящая фея, индивидуальный подход, хорошее настроение и качественный маникюр/педикюр обеспечен❤️
Света Другова
Ходила к мастеру Яне на маникюр и педикюр. Безупречная работа, очень приятный интерьер, светлая студия, и сама Яна великолепная в общении девушка) Палитра большая, дизайн тоже можно любой. И чай с конфетами тоже классный жест) Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера) Рекомендую !