С улыбкой
Мастерская изделий из кожи ручной работы
Максим Суздалев
Прекрасная мастерская! Заказал изделие- изготовили в срок, качество 💣🔥, теперь постоянный клиент, и всем рекомендую!
Марина Голубенко
Пришло время подарка для руководителя, мы с коллегами решили, что это будет обложка для паспорта, долго не думая нашли данную компанию по изготовлению, самое крутое, что тут есть готовые варианты, которые можно приобрести по минимальной стоимости, цены и правда очень приемлемы) остановились на самой обычной обложке, но, в подарок еще инициалы на обложке сделали, что очень круто и памятно будет для руководства) также, там сразу же упаковали в подарочный пакетик и положили все в коробочку🥹 не пришлось никуда бегать, заниматься лишней работой и думать как лучше, там вам сделают сразу же все на высшем уровне))) качество отличное, обслуживание на 5+, работа очень оперативно была проведена с нами, за что отдельное спасибо!!! Буду рекомендовать друзьям и обращаться сама)))👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗! Очень приятно получать такие отзывы🤝. С насту…
НД
Наталья Дмитриева
Доброго времени суток! Живу в Новосибирске,знакомство с мастерской Sorriso , произошло случайно.. и теперь после каждой покупки , испытываю истинное удовольствие от качества изделий , от отношения и подхода к заказу и к клиенту! Очень приятно, что люди профессионалы и занимаются своим любимым делом) Отдельное спасибо за перфекционизм во всем!)) Люблю заказывать в подарок кожаные изделия с «именным «тиснением, когда даришь такой подарок , эмоции переполняют вместе с именинником) Мастерская мне очень помогла , когда в период санкций я не могла найти оригинальный ремешок на часы SWATCH , все было сделано идеально и все оригинальные элементы перенесены на новый ремешок! Если бы можно было поставить 10 я бы поставила! Удачи вам и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Отдельное спасибо, что нашли время написать о…
ИТ
Ирина Толстова
Хочу поделиться впечатлением о мастерской Sorriso_manufatto. Посещение её стало настоящим открытием! Уютная атмосфера, высокое качество изделий из кожи и классные специалисты - настоящие мастера!!! Особенно впечатлила возможность индивидуального заказа. Качество материалов и внимание к деталям вызывают уважение и доверие. Отдельно хочется отметить уровень сервиса: внимательное отношение сотрудников, готовность помочь с выбором модели и цвета, оперативность исполнения заказа. Всё это создаёт ощущение заботы и внимания к каждому клиенту. Ребята спасибо за ваш труд!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ребята очень позитивные! Руки золотые! И делают замечательно, и посмеяться, и поговорить хоть о чем. В общем , место куда хрчется возвращаться и рекомендовать всем! Процветания вашему бизнесу🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку🤝! Нам очень-очень приятно🤗
ДГ
Дарья Г.
Заказывали в подарок ремешок на часы и не пожалели! Работы выполнена великолепно! 🔥🔥🔥 Швы ровные, кожа превосходного качества, без запаха! Так же хочу отметить, что сделали заказ находясь в другом городе, все вопросы оперативно решили по телефону. Спасибо за качественную работу !
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
Александр Блиц
Добрый день всем кто хочет узнать про качество этой мастерской. Уже очень давно являюсь клиентом и постоянно пользуюсь услугами этой дружной и очень профессиональной команды. Уже три раза заказывал ремешки на часы. Во первых приемлема цена. Качество намного выше тех денег которые озвучиваются при заказе. В последний раз очень сложный заказ был. Но вопросов вообще не возникло -все было сделано в срок и на самом высоком уровне. За это отдельное спасибо Всем рекомендую. И сюда люди приходят за качеством и получаемыми потом от использования их продукта эмоций , оценка только на отлично
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤝!
Лариса Смиян
Если вы хотите порадовать себя или своих близких,то Вам необходимо посетить Sorriso manufatto . Здесь Вам могут воссоздать любое изделие из кожи по вашим эскизам. В последний из моих визитов заказала сумку . Александр, спасибо Вам огромное за ваш труд! Безумно лёгкая и очень удобная сумочка появилась благодаря Вам. Очень приятно пользоваться вещью и осознавать, что в нее вложена частичка души!!! Все ваши работы, которые я у вас заказывала классные! Процветания вашему делу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 ! И благодарим, что нашли время написать отзыв!
Иван Котельников
Все прекрасно! Качество работы, индивидуальный подход! Заказывал часовой ремень. Очень доволен. Обращайтесь, не стестесняйтесь - будете довольны! Ещё и портмоне прикупил.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Roman Klimenko
Воодушевляющий профессионализм, запредельное качество, внимание к деталям и премиальные материалы. Тот случай, когда индивидуальный пошив несет тот смысл, который в него изначально закладывался: многократно лучше, чем с завода.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за добрые слова 🤝. И, конечно же, ждем Вас снова.
Вика Андросова
Спасибо большое за качественную работу! Подобрали замечательный цвет, я долго искала кожу нужного темно-зелёного оттенка. Сделали тиснение, подобрали пряжку, развлекли дочку)
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Ray Elwood
Прекрасная мастерская. Отличный мастер делает очень качественные работы по более чем доступной цене. Однозначно, рекомендую – сам много раз заказывал различные изделия.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик . Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга 22
Очень приятная супружеская пара, создающая невероятно красивые, качественные и стильные изделия из кожи по приятным ценам! Ремень для мужа куплен, жду второй и буду заказывать рюкзак для себя! Спасибо Вам огромное !🥰
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 ! Были рады знакомству! Ждём Вас снова…
Happy Bee
Спасибо за вашу работу, картхолдер классный, заказчик доволен
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
МВ
Мария Винтерголлер
Хотела выразить благодарность мастерской Sorriso manufatto, и непосредственно Александру. В очередной раз заказала здесь изделие на подарок. Огромный выбор материалов, различных по текстуре и цвету. Учли все мои пожелания исходя из моего запроса, помогли советом. Не смотря на ограничение во времени, все было сделано в срок и наилучшим образом. Желаю процветания вашему делу и побольше клиентов.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 🤗
РК
Руслан Кобегкаев
Шикарная мастерская! Подход индивидуальный к каждому клиенту. Мастера от Бога!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Лопатина
Искренне рекомендую! Кропотливый индивидуальный подход к каждому изделию и клиенту. Заказывала ремень в качестве подарка на день рождения, мастер учёл все мои пожелания и нюансы (форму ремня, тиснение по моему логотипу) и изделие вышло роскошно! Качество кожи очень высокое, большой выбор пряжек. Ещё не могу не отметить такие качества, как открытость, искренность и большую любовь к своему делу у Александра. Когда мастер живёт своим делом это ценно!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв и за то , что выбрали именно нашу мастерску…
Дмитрий Кривов
Очень рекомендую. Огромный выбор кожи на самый изысканный вкус. Делают очень качественно и в оговорённые сроки. Обратился и остался доволен. Посоветуют и подскажут. Желаю Вам процветания, роста в вашем деле и хороших клиентов.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СШ
Сергей Шумихин
Очень вежливые и порядочные люди. Делают изделия из кожи с душой и пониманием, то что именно хочет заказчик. Изделия просто супер. Изготовили нереально крутые вещи👍🏻👍🏻👍🏻 За это вам огромное спасибо🤝 Цена кстати очень приятная👍🏻 И это не всё на фотографиях что приобрёл у замечательных людей!!! Ещё не раз к вам вернусь за отличными изделиями из кожи👋🏻
22 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Как приятно получить такой отзыв🙂. Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в чи…
ИМ
Ирина Мелентьева
Как узнала об этой мастерской, так постоянно заказываю подарки для родных и друзей. Качественно, в срок. Ребята, спасибо Вам за то, что не приходится ломать голову что подарить !
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИА
Ирина Алексеева
Качественно, быстро и недорого. Очень хорошее место 👍!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Ростислав Б
Заказываю изделия себе и близким, отличный мастер, подскажет, посоветует. Советую мастерскую друзьям.
5 июля 2022, официальный ответ
Ростислав, добрый день ! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Будем стараться и дальше🤗
Иван Шуба
Не первый раз делаем заказ в данной мастерской, как для себя так и на подарки. Всегда индивидуальный подход (учтены все пожелания), качественно, и в срок. Однозначно рекомендуем! Ребята большие молодцы!
28 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤. Ждём Вас снова!
ИИ
Иван Ивачёв
Отличная мастерская! Рекомендую. Заказ изготовили качественно, профессионально и даже раньше указанного срока.
20 апреля 2022, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады Вас видеть снова 🤝
ВА
Виктор Автайкин
Заказывал ремешок для часов, когда у вас ещё это было только хобби (в прошлом году) . 2 года часы лежали, нигде не мог найти ремешок. Очень доволен работой и ценой. Спасибо ещё раз! Виктор.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Виктор, спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием и обращайтесь ещё!
ДГ
Дмитрий Герасимов
Отличная мастерская, очень классный хозяин. Доволен заказом!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Очень приятно.