Rock school
Школа рока и студия звукозаписи
Профессиональное оборудование для записи группы, вокала и инструментов
VS
Vladimir Slivtsov
Выбран компанией
Очень хорошая студия звукозаписи! Мы, конечно, не профессионалы, но корпоративный трек мы записали! Атмосфера приятная, люди терпеливые и профессиональные!
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, поздравление было топ, ждем еще в гости! 😎
АЧ
Александр Черемисин
Студия шик! Гоняем записывать треки уже три года почти) персонал супер радушный! Аппаратура бомбяо! Качество и отношение максимально душевное! Дальнейшего развития!💪
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Всегда очень рады вам и ждем на запись ❤️🔥 счастливы работ…
Галинка
Записывали своё шоу!!!! Очень крутое место! Очень атмосферно и красиво! Всем советую посетить это место
13 ноября 2025, официальный ответ
❤️🩹❤️🩹❤️🩹✨
Наталья Матвеева
Занимаюсь на барабанах у Антона Кельника с нуля) Я в восторге 😛 Коннект с преподавателем отличный! Подход найден! Сама школа очень уютная и оборудование всегда в отличном состоянии! Рекомендую и взрослым и детям! Всем рок! 🤘
Ура, спасибо! ❤️🩹 ждем первого выступления на сцене! Рок 🤘 🥁
ЮТ
Юлия Толстокорова
Рок школа - это очень креативное, открытое, принимающее, создающее настроение, новые нейронные связи и результат комьюнити, где можно творить по душе и объединяться всем вместе на музыкальных мероприятиях: концертах и квартирниках. Занятия проходят под присмотром руководителей, педагогов, админов. Ученики применяют свои навыки совместно в группе и получается коллективное творение, которым люди делятся друг с другом и зрителями. Спасибо вам, ребята!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный теплый отзыв, очень ценим, что ты с нами! Ждем новых выступлений…
RD
Roma Den
Занятия музыкой позволят раскрыть таланты, поднять настроение и познакомиться с отличными людьми. Рок школа - лучший выбор!
2 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова! Ждем следующих выступлений 😍
ТГ
Тимофей Гураль
Отличная студия, с великолепным парком микрофонов. Топовые студийные барабаны, а также можно попросить любой инструмент для записи в аренду.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ждем вас на запись!
Дмитрий Скрипников
В рокшколу я пришел на 4-м курсе ВУЗа, и меня приняли такие приятные люди, к которым так и хотелось бежать после пар На 5-м курсе я решил, что мне стоит начать участвовать в концертах учеников, также я успел поучаствовать в благотворительном концерте фонду «Наши старшие» Это было прекрасное время - то, куда хочется вернуться и все повторить Я очень благодарю моего преподавателя Илью Нузирова и первого человека - с помощью него у меня произошел большой взлет искусности игры на гитаре, Тимофей Гураль дал мне базу игры на басу Все люди, с которыми я контактировал, общался, обучался у них, спасибо вам большое! Я вас люблю! ❤️
❤️❤️❤️
Геннадий Ветров
В сентябре записывал барабаны в школе рока, остался доволен профессионализмом и индивидуальным подходом ребят к процессу. Однозначно рекомендую 👍🏽
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, для нас большая радость работать с такими музыкантами ❤️🔥
Анна Саютина
Спасибо Владу за такой профессиональный подход к записи. На протяжении всего времени было очень комфортно, спокойно и понятно куда и чего. Обязательно обращусь к вам еще раз!
17 января 2026, официальный ответ
Нам дико приятно, ждем снова 🤍🫂
София Краснослободцева
Лучшее место
💛💛💛 всегда ждем!
Мишка
Лучшее место, где я был!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🫶 Ждем снова!
МИ
Михаил Инов
В нашем городе не так много студий, особенно где продумана акустика, можно писаться всей группой и особенно качественно записать барабаны! Влад и Толя - красавчики, постоянно развиваются и совершенствуются! Толи ради атмосферы рекомендую загрянуть сюда и вы сразу начнете творить ✌️
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждем на запись!
21563GIS WalCov
Школа замечательная, я как человек, с сугубо деревянной моторикой и приставуче-докапывательским нравом провёл очень жесткий стресс-тест здешним учителям, но они меня выдержали и даже смогли обучить гитаре) за это большое спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы очень рады!! 🤍
Руслан камыш киршенман
Чилловая атмосфера, добрые и хорошие преподаватели, мероприятия, и ещё много хорошего можно сказать о рш. Прекрасное место для музыкального развития)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Руслан! ❤️🔥 Ждем твоих выступлений на концертах!
ЛЕ
Лариса Е
Делала здесь трек «под ключ» - от написания аранжировки до записи вокала и сведения, а также записала акустическую версию песни. Команда очень внимательно отнеслась к моей идее. Отдельно хочу отметить атмосферу - уютно и комфортно. Сейчас уже работаем с ребятами над следующей песней. Всем рекомендую)
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, нам очень повезло работать с такими артистами ❤️🔥 Дальше круче…
Марина Тюрина
Очень комфортная и вайбовая студия звукозаписи! Лена и Влад создали очень поддерживающую атмосферу, не было никакого страха при записи, а результат совместной работы превзошел все ожидания! Огромное спасибо за профессионализм и дружелюбие ❤️
14 января 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️🫂 Спасибо огромное за теплые слова, ждем вас снова!
Андрей Соколов
Уже второй месяц занимаюсь в данной школе, очень классные педагоги по барабанам, дающие огромную мотивацию для постижения музыкального мира💪 приходите и играйте, для этого в школе есть всё, что нужно новичкам и профессионалам)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! 🤍 Ждем вашего выступления на сцене!
Oksana Ridel
Самая лучшая школа в городе! Много мероприятий, концертов, позволяют реализовать свои мечты! Уже много раз выступала и буду еще, спасибо всем педагогам за старание💜
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что ты часть RS ❤️🔥 ждем новый крутых выступлений!
Екатерина Кречетова
Если хотите погрузиться в музыку, научиться играть на инструменте, создать свою группу - рок школа сделает из вас музыканта! Будьте готовы к репетициям с утра до ночи. P.S. Кристина в моем сердце навсегда!!
30 ноября 2025, официальный ответ
💖💖💖 спасибо за отзыв! Аха про репетиции в точку! 💔 а ты в нашем!
M
Movi
Отличная музыкальная школа. Преподаватели и администраторы отзывчивые и с ними легко найти общий язык.
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️🩹❤️🩹❤️🩹 ждем на уроки
Lev Kladov
Очень хорошая музыкальная школа для творческих людей! Уютная атмосфера любителей музыки рока в этом городе. Я играю уже второй год на электрогитаре, выступал уже в нескольких концертах. И никогда не пожалел. Благодаря rock school я научился играть на гитаре. Особенно я очень хочу поблагодарить Андрея! Спасибо огромное!!
16 ноября 2025, официальный ответ
❤️🩹🙏 ждем новых выступлений!!!
Анастасия Авдеева
Просто мега крутое пространство для творческих людей я считаю в нашем городе!!! Я занимаюсь вокалом с января, в себе не разочаровалась, а наоборот обрела уверенность благодаря моему педагогу Карине! Огромное ей спасибо 💔💔💔 Успела за это время даже два раза выступить с ребятами музыкантами-учениками школы на сцене! Не забываемый опыт! Хочу теперь еще походить на занятия по гитаре, очень жду первого урока☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ❤️🔥 Теперь ждем выступления с гитарой 🎸
i KamikaDZa
Лучшая музыкальная школа в Барнауле! Карина Хабарова, низкий поклон за твои старания и терпение! Огромнейшее спасибо администраторам и руководителям, за то, что даёте возможности начинающим и не только музыкантам учиться и развиваться!
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно ❤️🩹 спасибо огромное за теплые слова! Только благодаря вам мы становимся лу…
kt
kiwii tshhhh
два года назад пришла на пробное занятие и ни разу не пожалела, что продолжила заниматься. своей жизни уже не представляю еженедельных поездок на репетицию и занятие. спасибо вам, что вы есть!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что ты есть! мы счастливы 💝🙏
ДФ
Дарья Фот
Самое любимое место! Место силы❤️ хожу сюда уже три года, а недавно и ребенок подтянулся. Оба кайфуем. От подготовки, концертов и самых самых лучших преподов❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами 🫶❤️🔥 дальше круче!
Валентин Доржиев
Второй раз работаем на Rock School, все на высоте! В первый раз работали с Владом, а недавно с Анатолием. Настоящие профессионалы своего дела В студии уютно и тепло. Акустика помещения очень хорошая, звук не гуляет
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем снова 🫶
Алёна Кирьянова
Обожаю это место всех душой! Все педагоги и админы мега добрые и весёлые! Здесь я занимаюсь барабанами у Тохи уже почти 2 года и вот что могу сказать, если хотите научиться реально круто играть, то вам точно к нему! Люблю вас, ребятки!)
25 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такие теплые и добрые слова в наш адрес! Для нас супер важно что ты растешь и разв…
Александр Трегубов
все крутые,респект Михаилу Орешкову ,Роману Бокову и Насте Шумейко.концерт был крутой,всем понравился.занятия прекрасны,помещения для репетиций тоже классные.желаю всем преподавателям всего хорошего,пусть звезда rock school сияет ярче всех.спасибо❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
❤️🥰🙏 огромное спасибо! Респект тебе и ждем на новых концертах
Яна Чичканова
Большое спасибо за качественную работу и вежливое общение, записывала микс песен для промо-ролика, звукорежиссер Влад дал полезные советы, которые помогли звучать ещё лучше!
Евдокия Климашина
Чудесная школа!
Станислав Жерносенко
Мой опыт работы с Rock School. Это лучшая школа музыки без сомнений. В отличии от классических школ, тут работа заточена на мастерство и самореализацию учеников в совокупности. Первоклассные инструменты, профессиональное оборудование, участие в реальных концертах на реальных площадках города. Это точно то место, где вы хотите научиться быть музыкантом или играть, петь для себя.
16 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что ты часть Rock School, спасибо за творчество и теплые слова! 💖🙏
ТС
Тимофей Сдвижков
Это лучшая музыкальная школа края!!! Я сам сейчас там занимаюсь и очень доволен!) Все, и учителя, и админы, и весь персонал очень весёлые, добрые, вежливые! Сегодня был акустический концерт, это было невероятно! Прям круто! И такие мероприятия проходят очень часто! Очень сильно рекомендую Rock School!) Если можно было бы, я бы все 10 звёзд поставил
19 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за теплые слова, уже ждем следующий концерт, где ты сыграешь на сцене ❤️🔥🎸
LL
Li Luts
Занимаюсь в рок-школе уже несколько лет. Могу сказать, что не знаю ещё такого места где можешь одновременно освоить и прокачать новый творческий навык, встретить кучу талантливых увлечённых людей, реализовать себя на настоящей сцене и отдохнуть душой. Можно придти сюда в плохом настроении, но уйти невозможно!!! * Особый респект Лене, которая делает это место особо уютным и душевным ❤
9 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо за такой теплый отзыв и что проходишь свой творческий путь с нами! Любим твой смех и т…
ТБ
Тимофей Белкин
Отличная школа!!! Преподаватели найдут подход к каждому. Также, помимо занятий, здесь проводяться отчетные концерты учеников. Если есть желание себя проявить на сцене, то здесь тоже есть такая возможность.
25 января 2025, официальный ответ
💕🫶 ждем твоего выступления на сцене! Спасибо за отзыв!
Александр Петров
Зашибательское место.
Антон Циклаков
Уже несколько лет с ребятами репетируем в Школе рока, считаю, что это лучшее место для занятий музыкой! Непередаваемая атмосфера, уют и конечно же первоклассное оборудование делают занятия музыкой крутыми! Также очень радует студия звукозаписи, записали пару песен, получилось очень суперски! Однозначно рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за музыку и бодрые слова, ждем на репетиции и запись 🎤
Марiя Карманова
Отличная школа. Теплая, добрая атмосфера. Классные молодые педагоги и современный подход к обучению. Куча музыкальных инструментов. Еще у них есть кофе и иногда бывают печеньки
11 ноября 2024, официальный ответ
Горячий чай и кофе не обсуждаются!
Константин Александров
Хорошая школа. Хожу на сюда на вокал. Наверное учиться петь и играть на инструментах можно много где, но в данной школе помимо классных преподавателей по разным дисциплинам, ты получаешь много единомышленников, здесь организуются очень частые мероприятия, где можно выступить как самостоятельно, так и объединившись с группой. Можно тут же и песню записать, все для этого есть. Однозначно рекомендую👍
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим 💖 когда-нибудь запишем авторскую песню с твоей группой 🔥💪
Евгения Миронова
Лучшее место для реализации ваших творческих идей! Внимательные и отзывчивые преподаватели, качественная аппаратура. Здесь очень душевно,громко и драйвово! Каждый найдет здесь что-то для себя!
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие волшебные слова ! ☺️🫶🤘
Андрей Гердт
Добрый день👋 ранее занимался в рок школе, к сожалению так сложилось что пришлось завязать, но спустя три года вернулся, на данный момент занимаюсь с преподавателем Вероникой, не реально крутая, всегда направляет в правильное русло, помогает, подсказывает и поддерживает, невероятный преподаватель, огромное спасибо, будем обучаться дальше🤘😝
11 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно, Андрей! Спасибо за добрые слова и пожелания!
ИУ
Илья Уткин
Мой любимый Антон Кельник, спасибо за детство, легенда.. Отличное место для того чтобы обучиться владению музыкальным инструментом. Препод по барабанам - то ради чего стоит познакомиться со школой! У меня даже песня чуть-чуть родилась: Антоха Кельник - крутой чувак и гений, Обучает ребят за респект, а не из за денег Не знал чем заняться? - Вот держи рудименты Они тебе точно пригодятся в дальнейшем, Скорее записывайся к Тохе Кельнику Будет он рад всем, даже бездельнику! Рокскул ванлав
Взаимно, Илья 💔
Никита Параскун
Гитара, ударные и рок-н-ролл🤘 После музыкальной школы решил перейти с классической гитары на электрогитару,и понял,что учиться еще нужно очень многому. С чем мне и помогли музыканты рокшколы. Плюсом смог попробовать себя за ударной установкой,за что отдельное спасибо. Но самое главное,это за вдохновение и творческую атмосферу🤟
🤘🎸☺️
ИГ
Ирина Горохова
Чудесная студия, занимаюсь вокалом! Атмосфера творчества, прекрасные профессиональные педагоги и кайф вам обеспечен, рекомендую 🔥
Павел Лисин
Отличная стильная студия ! Недавно открыл для себя ее. Работа с Анатолием и Вячеславом по аранжировке и записи своих песен,вывела мою музыку на новый уровень! Спасибо Елене за организацию!
11 ноября 2024, официальный ответ
Паша, безумно рады что ты пришел к нам и теперь у нас творческий союз! Ждем новых треков и побед!
Дмитрий Сафонкин
Отличная студия как в плане репетиций и записи творчества, так и в плане преподавательского состава. Занимаюсь в РС вокалом третий год. Очень нравится подход преподавателя Алексея. Бывал в других студиях, есть с чем сравнить) Также репетирую в помещениях на базе РС - никаких нареканий по аппарату нет. А также записывали группой песню. Огромное спасибо Анатолию за его подход и оттачивание записанного материала до идеала! Ребятам удачи в процветании и продвижении музыкального направления в нашем чудесном городе Б
Дим, спасибо 🙏
Дима Сидоров
Ребята профи, четко организован график и нежное отношение, делаю с ними музло, очень приятно
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы просто фанаты Дископровокации и своего дела!!!☺️🫶🔥
Виктор Бояркин
Отличное место, чтобы реализовать свои музыкальные амбиции и хотелки. Хочешь записать свой трек - пожалуйста, всё для этого есть. Инструменты, аппарат, уши и руки звукорежиссёра. Я фронт-мен группы Борода Бабая и мы записываем свои песни в Школе Рока.
Огромное спасибо, Вить
Ольга Федина
Чудесное место! Записала уже там 5 своих авторских песен, звукорежиссёр Анатолий, талант с большой буквы, у них даже и фотограф свой прекрасный есть (Антон Ив).
Станислав Лоренц
Отличное, уютное место способное еще больше раскрыть внутренний потенциал музыканта (будь ты вокалист, гитарист, барабанщик и тд). Запись прошла в дружественной и рабочей атмосфере. Результатом очень доволен)
Стас, как будешь в Барнауле - ждем на запись и в гости 🎸🫶😎🔥🎤