Rock school
Школа рока и студия звукозаписи
Авторские курсы вокала, выступления с живым составом музыкантов
VS
Vladimir Slivtsov
Выбран компанией
Очень хорошая студия звукозаписи! Мы, конечно, не профессионалы, но корпоративный трек мы записали! Атмосфера приятная, люди терпеливые и профессиональные!
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, поздравление было топ, ждем еще в гости! 😎
Андрей Соколов
Уже второй месяц занимаюсь в данной школе, очень классные педагоги по барабанам, дающие огромную мотивацию для постижения музыкального мира💪 приходите и играйте, для этого в школе есть всё, что нужно новичкам и профессионалам)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! 🤍 Ждем вашего выступления на сцене!
Oksana Ridel
Самая лучшая школа в городе! Много мероприятий, концертов, позволяют реализовать свои мечты! Уже много раз выступала и буду еще, спасибо всем педагогам за старание💜
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что ты часть RS ❤️🔥 ждем новый крутых выступлений!
Екатерина Кречетова
Если хотите погрузиться в музыку, научиться играть на инструменте, создать свою группу - рок школа сделает из вас музыканта! Будьте готовы к репетициям с утра до ночи. P.S. Кристина в моем сердце навсегда!!
30 ноября 2025, официальный ответ
💖💖💖 спасибо за отзыв! Аха про репетиции в точку! 💔 а ты в нашем!
M
Movi
Отличная музыкальная школа. Преподаватели и администраторы отзывчивые и с ними легко найти общий язык.
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️🩹❤️🩹❤️🩹 ждем на уроки
Lev Kladov
Очень хорошая музыкальная школа для творческих людей! Уютная атмосфера любителей музыки рока в этом городе. Я играю уже второй год на электрогитаре, выступал уже в нескольких концертах. И никогда не пожалел. Благодаря rock school я научился играть на гитаре. Особенно я очень хочу поблагодарить Андрея! Спасибо огромное!!
16 ноября 2025, официальный ответ
❤️🩹🙏 ждем новых выступлений!!!
Галинка
Записывали своё шоу!!!! Очень крутое место! Очень атмосферно и красиво! Всем советую посетить это место
13 ноября 2025, официальный ответ
❤️🩹❤️🩹❤️🩹✨
Анастасия Авдеева
Просто мега крутое пространство для творческих людей я считаю в нашем городе!!! Я занимаюсь вокалом с января, в себе не разочаровалась, а наоборот обрела уверенность благодаря моему педагогу Карине! Огромное ей спасибо 💔💔💔 Успела за это время даже два раза выступить с ребятами музыкантами-учениками школы на сцене! Не забываемый опыт! Хочу теперь еще походить на занятия по гитаре, очень жду первого урока☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ❤️🔥 Теперь ждем выступления с гитарой 🎸
Наталья Матвеева
Занимаюсь на барабанах у Антона Кельника с нуля) Я в восторге 😛 Коннект с преподавателем отличный! Подход найден! Сама школа очень уютная и оборудование всегда в отличном состоянии! Рекомендую и взрослым и детям! Всем рок! 🤘
Ура, спасибо! ❤️🩹 ждем первого выступления на сцене! Рок 🤘 🥁
i KamikaDZa
Лучшая музыкальная школа в Барнауле! Карина Хабарова, низкий поклон за твои старания и терпение! Огромнейшее спасибо администраторам и руководителям, за то, что даёте возможности начинающим и не только музыкантам учиться и развиваться!
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно ❤️🩹 спасибо огромное за теплые слова! Только благодаря вам мы становимся лу…
kt
kiwii tshhhh
два года назад пришла на пробное занятие и ни разу не пожалела, что продолжила заниматься. своей жизни уже не представляю еженедельных поездок на репетицию и занятие. спасибо вам, что вы есть!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что ты есть! мы счастливы 💝🙏
София Краснослободцева
Лучшее место
💛💛💛 всегда ждем!
Мишка
Лучшее место, где я был!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🫶 Ждем снова!
ДФ
Дарья Фот
Самое любимое место! Место силы❤️ хожу сюда уже три года, а недавно и ребенок подтянулся. Оба кайфуем. От подготовки, концертов и самых самых лучших преподов❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами 🫶❤️🔥 дальше круче!
Валентин Доржиев
Второй раз работаем на Rock School, все на высоте! В первый раз работали с Владом, а недавно с Анатолием. Настоящие профессионалы своего дела В студии уютно и тепло. Акустика помещения очень хорошая, звук не гуляет
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем снова 🫶
Алёна Кирьянова
Обожаю это место всех душой! Все педагоги и админы мега добрые и весёлые! Здесь я занимаюсь барабанами у Тохи уже почти 2 года и вот что могу сказать, если хотите научиться реально круто играть, то вам точно к нему! Люблю вас, ребятки!)
25 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такие теплые и добрые слова в наш адрес! Для нас супер важно что ты растешь и разв…
Александр Петров
Зашибательское место.
Александр Трегубов
все крутые,респект Михаилу Орешкову ,Роману Бокову и Насте Шумейко.концерт был крутой,всем понравился.занятия прекрасны,помещения для репетиций тоже классные.желаю всем преподавателям всего хорошего,пусть звезда rock school сияет ярче всех.спасибо❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
❤️🥰🙏 огромное спасибо! Респект тебе и ждем на новых концертах
Яна Чичканова
Большое спасибо за качественную работу и вежливое общение, записывала микс песен для промо-ролика, звукорежиссер Влад дал полезные советы, которые помогли звучать ещё лучше!
ТС
Тимофей Сдвижков
Это лучшая музыкальная школа края!!! Я сам сейчас там занимаюсь и очень доволен!) Все, и учителя, и админы, и весь персонал очень весёлые, добрые, вежливые! Сегодня был акустический концерт, это было невероятно! Прям круто! И такие мероприятия проходят очень часто! Очень сильно рекомендую Rock School!) Если можно было бы, я бы все 10 звёзд поставил
19 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за теплые слова, уже ждем следующий концерт, где ты сыграешь на сцене ❤️🔥🎸
LL
Li Luts
Занимаюсь в рок-школе уже несколько лет. Могу сказать, что не знаю ещё такого места где можешь одновременно освоить и прокачать новый творческий навык, встретить кучу талантливых увлечённых людей, реализовать себя на настоящей сцене и отдохнуть душой. Можно придти сюда в плохом настроении, но уйти невозможно!!! * Особый респект Лене, которая делает это место особо уютным и душевным ❤
9 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо за такой теплый отзыв и что проходишь свой творческий путь с нами! Любим твой смех и т…
ТБ
Тимофей Белкин
Отличная школа!!! Преподаватели найдут подход к каждому. Также, помимо занятий, здесь проводяться отчетные концерты учеников. Если есть желание себя проявить на сцене, то здесь тоже есть такая возможность.
25 января 2025, официальный ответ
💕🫶 ждем твоего выступления на сцене! Спасибо за отзыв!
Станислав Жерносенко
Мой опыт работы с Rock School. Это лучшая школа музыки без сомнений. В отличии от классических школ, тут работа заточена на мастерство и самореализацию учеников в совокупности. Первоклассные инструменты, профессиональное оборудование, участие в реальных концертах на реальных площадках города. Это точно то место, где вы хотите научиться быть музыкантом или играть, петь для себя.
16 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что ты часть Rock School, спасибо за творчество и теплые слова! 💖🙏
Константин Александров
Хорошая школа. Хожу на сюда на вокал. Наверное учиться петь и играть на инструментах можно много где, но в данной школе помимо классных преподавателей по разным дисциплинам, ты получаешь много единомышленников, здесь организуются очень частые мероприятия, где можно выступить как самостоятельно, так и объединившись с группой. Можно тут же и песню записать, все для этого есть. Однозначно рекомендую👍
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим 💖 когда-нибудь запишем авторскую песню с твоей группой 🔥💪
Евгения Миронова
Лучшее место для реализации ваших творческих идей! Внимательные и отзывчивые преподаватели, качественная аппаратура. Здесь очень душевно,громко и драйвово! Каждый найдет здесь что-то для себя!
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие волшебные слова ! ☺️🫶🤘
Антон Циклаков
Уже несколько лет с ребятами репетируем в Школе рока, считаю, что это лучшее место для занятий музыкой! Непередаваемая атмосфера, уют и конечно же первоклассное оборудование делают занятия музыкой крутыми! Также очень радует студия звукозаписи, записали пару песен, получилось очень суперски! Однозначно рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за музыку и бодрые слова, ждем на репетиции и запись 🎤
Андрей Гердт
Добрый день👋 ранее занимался в рок школе, к сожалению так сложилось что пришлось завязать, но спустя три года вернулся, на данный момент занимаюсь с преподавателем Вероникой, не реально крутая, всегда направляет в правильное русло, помогает, подсказывает и поддерживает, невероятный преподаватель, огромное спасибо, будем обучаться дальше🤘😝
11 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно, Андрей! Спасибо за добрые слова и пожелания!
Илья Квятковский
Мой любимый Антон Кельник, спасибо за детство, легенда.. Отличное место для того чтобы обучиться владению музыкальным инструментом. Препод по барабанам - то ради чего стоит познакомиться со школой! У меня даже песня чуть-чуть родилась: Антоха Кельник - крутой чувак и гений, Обучает ребят за респект, а не из за денег Не знал чем заняться? - Вот держи рудименты Они тебе точно пригодятся в дальнейшем, Скорее записывайся к Тохе Кельнику Будет он рад всем, даже бездельнику! Рокскул ванлав
Взаимно, Илья 💔
Никита Параскун
Гитара, ударные и рок-н-ролл🤘 После музыкальной школы решил перейти с классической гитары на электрогитару,и понял,что учиться еще нужно очень многому. С чем мне и помогли музыканты рокшколы. Плюсом смог попробовать себя за ударной установкой,за что отдельное спасибо. Но самое главное,это за вдохновение и творческую атмосферу🤟
🤘🎸☺️
ИГ
Ирина Горохова
Чудесная студия, занимаюсь вокалом! Атмосфера творчества, прекрасные профессиональные педагоги и кайф вам обеспечен, рекомендую 🔥
Павел Лисин
Отличная стильная студия ! Недавно открыл для себя ее. Работа с Анатолием и Вячеславом по аранжировке и записи своих песен,вывела мою музыку на новый уровень! Спасибо Елене за организацию!
11 ноября 2024, официальный ответ
Паша, безумно рады что ты пришел к нам и теперь у нас творческий союз! Ждем новых треков и побед!
Дмитрий Сафонкин
Отличная студия как в плане репетиций и записи творчества, так и в плане преподавательского состава. Занимаюсь в РС вокалом третий год. Очень нравится подход преподавателя Алексея. Бывал в других студиях, есть с чем сравнить) Также репетирую в помещениях на базе РС - никаких нареканий по аппарату нет. А также записывали группой песню. Огромное спасибо Анатолию за его подход и оттачивание записанного материала до идеала! Ребятам удачи в процветании и продвижении музыкального направления в нашем чудесном городе Б
Дим, спасибо 🙏
Дима Сидоров
Ребята профи, четко организован график и нежное отношение, делаю с ними музло, очень приятно
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы просто фанаты Дископровокации и своего дела!!!☺️🫶🔥
Виктор Бояркин
Отличное место, чтобы реализовать свои музыкальные амбиции и хотелки. Хочешь записать свой трек - пожалуйста, всё для этого есть. Инструменты, аппарат, уши и руки звукорежиссёра. Я фронт-мен группы Борода Бабая и мы записываем свои песни в Школе Рока.
Огромное спасибо, Вить
Марiя Карманова
Отличная школа. Теплая, добрая атмосфера. Классные молодые педагоги и современный подход к обучению. Куча музыкальных инструментов. Еще у них есть кофе и иногда бывают печеньки
11 ноября 2024, официальный ответ
Горячий чай и кофе не обсуждаются!
Ольга Федина
Чудесное место! Записала уже там 5 своих авторских песен, звукорежиссёр Анатолий, талант с большой буквы, у них даже и фотограф свой прекрасный есть (Антон Ив).
Дмитрий Скрипников
Лучшая музыкальная школа 😍😍😍
❤️❤️❤️
Станислав Лоренц
Отличное, уютное место способное еще больше раскрыть внутренний потенциал музыканта (будь ты вокалист, гитарист, барабанщик и тд). Запись прошла в дружественной и рабочей атмосфере. Результатом очень доволен)
Стас, как будешь в Барнауле - ждем на запись и в гости 🎸🫶😎🔥🎤
Елена Чупина
Благодарю за продуктивную работу! Было прекрасно всё: атмосфера учебных классов, инструменты, педагоги (мой педагог использовал огромное количество способов, чтобы «вытащить» мой голос), организация учебного процесса (менеджер Елена нашла подход к каждому сотруднику и идеально подстроила расписание под наш сменный график). Сотрудников нашей компании учили с 0 петь и играть на музыкальных инструментах. В итоге, финальное выступление прошло очень достойно!
Спасибо ☺️
ЕД
Екатерина Дернова
Очень крутое место! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому ученику. Масса положительных эмоций. Спасибо Rock School!
ИЧ
Ирина Чуприна
Сказать что это крутая школа и там крутые ребята, это ничего не сказать! Осваивала барабанную установку на корпоративное выступление с 0! У ребят прекрасно все!начиная с атмосферы на площадке и заканчивая их невероятной энергетикой!!Очень крутые,талантливые и самое главное, вселяют веру в то, что все получится! И действительно получится!Спасибо вам за вклад, за терпение и за поддержку!!!! Кто еще не пробовал-рекомендую! Можно попробовать себя во всем и ребята в этом помогут! Я в полном восторге!
Марина Абельдяева
Очень крутые ребята, обучение игре на музыкальных инструментах с нуля за полтора месяца оказывается возможным)) проверили всей своей командой на себе) выступили на ура 😎
Yliya Peshkova
Записывала кавер, все прошло замечательно! Ребята профессионалы. Спасибо, rockschool
Спасибо, ждем еще ☺️🫶
SF
Shal Fey
Делали запись кавера) Атмосферная студия, хорошие инструменты, профессиональные ребята
ПП
Павел Павлов
Все инструменты есть, к каждому свой подход, хороший звук и обстановка.
Валерия Сахнова
В июле записывали кавер в студии Rockschool, результат выше всех ожиданий 😍 Очень быстро, качественно, профессионально. Поддержка во всех процессах записи от начала и до конца, можно смело обращаться в студию, даже если вы никогда раньше не записывались. Доброжелательная атмосфера и уютная обстановка, в таком месте хочется творить ☝🏼
Пользователь Уверенный
Записывал вокал под минус, очень крутой Звукач, свёл все офигенно и быстро. Переживал, что пою не очень, поддержка на высоте, рекомендую
Илья Матвеев
Дорогие и уважаемые друзья! Что можно сказать? С ходу сложно подобрать верные слова. Сказать что Rock School это школа, где ты учишься реализовывать свои творческие идеи - ничего не сказать. Rock School - это атмосфера, это замечательные во всех смыслах люди, это вторая семья, это пристань для корабля, который очень давно дрейфует в океане и никак не может найти землю. Rock School - это то, что нужно каждому, то что доктор прописал. Это Бони для Клайда, это Мастер для Маргариты, это Ромео для Джульетты, это Ктулху для Лавкрафта. Можно только сказать одно - "Почему я не пришел в нее раньше?". Rock School - Вы лучшие! А если кто-то спросит "Где доказательства?" нужно ответить словами Воланда - "А не нужны никакие доказательства. Лучшие и все."