МАВИ
Мебельное ателье ваших идей
Корпусная, мягкая мебель. Матрасы. В наличии. На заказ. Выгодные цены
ООО «Мебельный», Барнаул, ОГРН 1152223010631.
Перейти на сайт
Ольга Федоренко
Выбран компанией
Познакомились с этой компанией в 2016 году, когда купили квартиру. Благодаря ценам, которые в 2 раза ниже средних по городу, обставили квартиру полностью за полгода новой мебелью- кухня, детская, шкаф-купе, шкаф и комод. И до сих пор эта мебель в прекрасном состоянии. Купив дом, мы понимали, сколько средств придется потратить на одну только кухню 4 на 2метра. И все компании нам насчитывали в том же материале и комплектующих 380-400 тысяч. В Мави нам кухня обошлась 200 тысяч с установкой. Все наши гости спрашивают, где заказывали, а узнав цену, тут же просят контакты. Опять же благодаря вам мы полностью мебелировали дом за полгода с минимальными затратами. Эта компания просто наша любовь❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Дмитриевна
Купили сыну в квартиру диван Мави Смотрится хорошо, удобен))Сыну нравится и хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Неля Миляева
Это просто огонь! Сделали намного раньше срока. Все точно как хотела. Ребята молодцы! А цена вообще не описать, таких цен сколько искала на гардеробную нигде не было. Отдельное спасибо Екатерине)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Денис О
Недорого, плюс минус качественно
Алексей Афанасьев
Отличный
Богдан Кузьмин
Отличный магазин, компетентный и вежливый персонал. Купили замечательный диван. Сидим и не можем нарадоваться!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лисенок Олесенок
Отзывчивые и компетентные в своём деле сотрудники подберут мебель на любой вкус.Радует качество и приемлемые цены.Покупками очень довольны.Однозначно,рекомендую данный магазин!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
FRILANSER MAKSIMUS
Выражаю благодарность коллективу магазина , а именно Анастасии , которая помогла оформить покупку дистанционно и подготовила диван к отправке . Сняла видео и показала как раскладывается и из чего состоит диван !
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛
Марина Зудина
Хочу оставить положительный отзыв о своем диване. Обратились в компанию МАВИ ,так как нам нужен был огромный диван по своим размерам. Заказ не простой, но с ним справились отлично. Менеджер сразу предложила отличный проект, немного скорректировали по материалу и цвету, и вот, наш диван готов! Диван удобный, очень комфортный, жесткость подобрана идеально! Отдельно хочу отметить работу грузчиков, отличные парни, аккуратно занесли, распаковали, поставили на место, ничего не сломали, ламинат не поцарапали, молодцы на все 100% в общем!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Марина Закеева
Давно мечтала о новой кухне и вот сделала себе подарок! Изготовили на заказ, все как я хотела, дизайнеры нарисовали то, о чем я мечтала, помогли с выбором фурнитуры, получилось замечательно. Собрали тоже очень быстро, все закончили за день, отличные монтажники я просто в восторге от обслуживания!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Юлия Мигачева
Мебель на любой вкус, сотрудники общительные.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Дмитрий Шалагинов
Диван от "МАВИ" оказался идеальным выбором для нашей семьи. Прежде всего нас приятно удивило качество материалов. Обивка выполнена из прочной ткани, приятная на ощупь и устойчивая к загрязнениям. Каркас сделан качественно, ничего не скрипит даже после нескольких месяцев интенсивного использования.
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. 💛
ЕШ
Екатерина Шалагинова
Купили кровать МЕЧТЫ в МАВИ 1,8*2 с ортопедическим основанием и матрас Мульти (как я люблю, в меру твердый, очень хорошо для спины). Не можем нарадоваться)) Я обрадовалась, что сейчас они переехали на пр Ленина 154. Мне удобно добираться. Раньше там был магазин Эльдорадо. Следующая покупка стулья, бывали во многих магазинах, но в МАВИ понравились больше всего, продавцы приятные и отзывчивые, на многих моделях посидели , большое разнообразие, уже сделали свой выбор !
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ЕТ
Евгения Толстых-Унтерберг
Максимально странный подход. Кровать размером 120*200 называют индивидуальным размером. Ценник озвучили в 38000. Раньше брали мебель все было хорошо. Но такое ощущение, что с ростом компании, клиентоориентированность падает.
Мари Б
Магазин отличный, а консультанты ещё лучше! Молодцы, всё рассказали, показали! И выбор большой.
27 июля 2025, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤
Ludmila Denisova(Shpak)
Долго не могли найти диван, который нам понравится. Друзья посоветовали мебельный салон Мави. Очень приятная девушка Ольга, нам показала разные варианты диванов. Предложила посчитать по нашим размерам, и с тканью антивандальной (т.к у нас 🐈кот) Через несколько дней мы уже вернулись в магазин с выбором дивана. Ольга помогла подобрать ткань, цвет чтобы гармонично смотрелось, всё объяснила. Дала свой номер телефона, и если что то мне нужно было уточнить, она всегда отвечала и помогала 🌺 Через 20 дней диван был готов. С менеджером решили в какой день будет доставка, и договорились. Водитель позвонил за 1 час до приезда Занесли диван весь обмотанный стрейч плёнкой, нигде не поцарапан, всё в целости и сохранности. Огромное спасибо Ольге за наш диван,водителю и грузчику. Желаю процветанию вашему салону мебели❤
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
musicForFun lol
заказывали кровать, компьютерный тол, кресла компьютерные, матрасы и 2 табурета. В мессенджере очень подробно всё рассказали по наличию и цветам. Довезли отлично, ни одного скола, ни повреждения (некоторые предметы были выставочные). Матрасы легли как родные, кресло и кровать были собраны в 1 лицо. Думали, что и табуретки нужно будет собрать, но они приехали готовые.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РБ
Роман Буймов
покупал шкаф Vegas изготовили быстро, все отлично качество хорошее. НО сказали будет инструкция по сборке (посмотрите фото) это просто смех, детали не подписаны, как я должен понять где деталь 6 и где 4. Саморезы для ручек выступают и будут царапать сам шкаф, пришлось покупать другие с более мелкой шляпкой
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, Благодарим за покупку в нашем магазине, учтем все недочёты
Алёна Колесникова
Выражаем огромную благодарность лично вам и всему вашему коллективу, за ваше доброжелательное отношение к клиентам, и помощь в сложившейся не простой ситуации по сборке дивана, спасибо вам большое!!! 🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 ❤
Е😼
Елена 😼
Хороший магазин мебели. Много что здесь покупали, цены приемлемы, ассортимент как от самой дешевой мебели, так и под заказ. Последний раз покупали здесь кровать - вошли в положение и под конец рабочего дня дождались нашего грузчика и погрузили кровать! Качество отличное, материалы качественные. Единственное но, был не приятный запах от изголовья, выветривался примерно недели две.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
СН
Сюзанна Никитина
Заказываем мебель в этой компании больше пяти лет. Мебель делают быстро, качественно и не дорого. Девочки всегда помогут, подскажут. Большой выбор мебели как готовой так и под заказ.Доставят, соберут, что очень удобно.
23 мая 2025, официальный ответ
Сюзанна. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Егор М
Хорошее ателье, рекомендую всем!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся
Анастасия Н
Заказали диван, сделали быстро, доставили, все отлично, все как мы хотели спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Sergey B
Вот как год меня мучает совесть,за то что пообещал и не оставил отзыв))Но зато за год диван прошёл стресс тест,и остался в идеальном состоянии как новый.Спасибо менеджеру Ольге,всё подобрала объяснила,спроектировала диван из нескольких взяв только лучшее от каждого,подобрала ткань наполнение и прочие мелкие детали.В общем мы до сих пор очень благодарны,и довольны!!!Спасибо!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Oly Tur
Покупали угловой шкаф. Из плюсов то что был нужный цвет по заказ. Консультант предложила вариант уменьшить цену. Быстрая доставка. Минус что дома обнаружили отсутствие необходимых отметок отверстий для сборки . Пришлось вызывать у них сборщика. Непонятно это брак или такая уловка чтобы вызвать сборщика т.к. самим собрать без разметок риск неправильно пробить. Учитывайте момент
ЛМ
Лора Майер
Добрый день, заказывала мебель в ванную комнату, со мной работала Евгения, сделали проект, Евгения сориентировала по дизайну, подгоняли под размеры и коммуникации, все в результате получилось очень здорово, и мебель выглядит очень красиво.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Шичкина
Познакомились с компанией 5 лет назад. Приобрели тогда мебель для ребенка. Два года назад себе кровать и матрас. 02.02.25 сделали заказ на кровать и стенку школьника. Срок изготовления 30-40 дней, но 20.02. к нам приехали и всё установили. Мы довольны, дочь в восторге. Никаких проблем с оформлением заказа и установкой не возникло. Спасибо Вам больше!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно
ВТ
Вадим Тулаев
Заказали детскую кровать, сделали в срок Был достаточно спорный вопрос , отреагировали и проявили лояльность , недочёт был исправлен за 1 день. Молодцы! Не первый наш заказ, будут ещё !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас,спасибо за высокую оценку нашей работы
Мария Маркова
18.02.2025 у меня была доставка и установка мебели. Огромное спасибо всей команде "Мави мебель". Сделали быстро,качественно, получилось все так, как и задумывалось.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Наталья Кампен
Много чего заказывала и просто покупала. Скоро опять поеду за покупками и только сюда
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Ольга Шарова
Заказывали прихожку с зеркалом и пуфом на заказ, принесли фото, по нему сделали проект под наши размеры, дизайнеры молодцы подобрали материалы. Цвет, текстура, все супер, качество на высоте, монтажники тоже профессионалы, установили быстро, все аккуратно, даже мусор за собой подмели!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
СТ
Сергей Тосс
Хороший магазин, вежливый персонал. Цены намного ниже гранд арены
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв!
ПН
Пак Николс
Спасибо менеджеру Ольге за внимание и участие за чуткость и за прфессионолизм
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Анна Б.
Увидела на авито шкаф-купе нужного мне размера, приехала посмотреть в живую, менеджер проконсультировала и все показала. В итоге решила выбрать другой цвет, по времени ождания на изготовление сказали около 40 дней, но было готово уже через 20. Так как у меня не был закончен ремонт, доставку перенесли. Доставка и установка день в день. Все отлично, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛
Ольга Байер
Спасибо большое за вашу работу, все безупречно! Заказали кухню, кровать, матрас, шкаф. Сделали все идеально, понравилась работа менеджера, очень участливый человек, позитивный и сборщики аккуратные и тактичные парни. Очень удобно, что в одной фирме можно все сразу заказать, делают все сами, очень довольны!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤
Галина Шарова
Отличные дизайнеры, профессиональные сборщики, качество на высоте, все в срок. Нас все устроило!
14 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что оценили!
Диана Жилина
Искренне хочу похвалить работу все команды МАВИ-от дизайнера до сборщиков. Выполнили все наши пожелания, кухня изготовлена качественно. Спасибо, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Станислав
За наличный расчет просите скидку 15% и дадут точно! То ли наценка здесь большая , что могут себе это позволить, то ли работают в черную, но чек дают!
Настя Китенко
Решили делать кровать на заказ, обратились в МАВИ, чему очень рады! Учли все наши пожелания, отличное качество, хочу еще отметить работу менеджера, всегда на связи, на все вопросы всегда ответит и сборщиков, очень доброжелательные люди, вежливые, собрали кровать быстро и аккуратно, после себя оставили чистоту и приятные впечатления!
9 января 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Мы стараемся!
ТК
Татьяна Карстен
Добрый день, купили кухонный стол который вроде как нам показалось осмотрели хорошо, но когда привезли самостоятельно домой обнаружили очень мелкую трешинку если честно не придали значения, так как стол очень понравился и такой цвет в наличии был последний. Но к сожалению через полгода образовалась не трещинка а ТРЕЩИНА. Мой совет: если самовывоз, то будьте готовы что магазин вас пошлет.....и не какой гарантии уже нет.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, вся наша мебель перед продажей проходит тщательную проверку на целостность! Стол которы…
Евгения Павлёнычева
Спасибо МАВИ! Качество отличное! Очень удобные)) стулья Лорен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно ❤
Олег Девятов
Спасибо большое за приятное обслуживание, заказом очень довольны, кровать удобная, матрас удобный, мягкий! Сборщики аккуратные, собрали быстро и мусор за собой унесли!
24 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Гончар
Объездили много магазинов в поиске дивана, остановились на Мави. Диван очень понравился, и цена и качество на высоте!
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Фаина Ахметова
Обратились в МАВИ, так как много слышали хорошего об этой компании. Нам нужен был большой стол, показали им фотографию, что примерно хотели. качество нас устроило. Стол идеально вписался в наш интерьер!
20 декабря 2024, официальный ответ
Фаина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
А2
Арти 22
Хочу отметить МАВИ💜 за высокое качество изготовления мебели! За возможность выбора большого ассортимента моделей кроватей и матрасов, собственного производства. Довольны всем, от доставки до сборки. Спасибо)))!💜 С Наступающим новым годом! 💫 p.s. Кровать Наоми, матрас Мульти.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно!
ВЗ
Виктория Заминина
Очень понравилось обслуживание ,менеджеры вежливые. Заказывали кровать вместе с матрасом, сделали все в срок, даже немного побыстрее. Привезли, собрали, особенно понравился матрас, то что хотели.
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛
Александр Ревун
После нескольких тщетных попыток найти шкаф для коридора, решил делать на заказ. После замера, обсудили с дизайнером все нюансы, материал, цвет, полочки, фурнитуру, в общем все до последнего болтика. Изготовили в срок, прям ни на день не задержали, сборщики профессионалы, все собрали, установили, быстро, аккуратно. Очень понравилось, рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 💛
Лида Шулятьева
Объездили все магазины в поисках нужного дивана. Остановились на магазине "МАВИ". Нас устроило ,что здесь можно изготовить диван, который будет отвечать всем нашим требованиям. Здесь большой выбор ткани, а также рассказали с каким наполнением его лучше сделать. Сделали все в срок, понравилось обслуживание, цена тоже удивила, везде считали больше! Я вот сижу на новом диване и прям кайфую, ну как хорошо! Спасибо еще раз!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Елена
Добрый день! В компании Мави, заказала кухню родителям, осталась очень довольна. Спасибо большое менеджеру Марии в помощи изготовления искиза кухни, подбора материала, очень доброжелательный, улыбчивый, приятный и легкий человек, а также огромное спасибо технологу Владимиру, ребятам сборщикам, кухня собрана идеально и раньше срока, из-за большой удаленности, кухню устанавливали сами, все идеально, установили без проблем. Хорошая компания. Цена, качество-отличное. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв! 💛
РЛ
Рената Лынова
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
23 ноября 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку…