Огни Сибири
Агентство недвижимости
ПС
Полина Смирнова
Хочется сказать огромное спасибо агентству и отдельная благодарность Аксеновой Оксане!💐 Обратилась с вопросом продажи и покупки квартиры. Оксана и ее команда взяли на себя все процессы сопровождения сделок: от показа квартиры потенциальным покупателям до составления всей необходимой документации. Всегда были на связи, оперативно отвечали на любые возникающие вопросы. Вы профессионалы своего дела! Приятно работать с такими людьми. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым! Желаю успеха и процветания вашему агентству! 💐
ТА
Татьяна Аксенова
Выражаем благодарность Аксеновой Оксане и ее команде за нежное плечо и помощь в выборе дома и сопровождения сделки от начала и до самого конца, сделку оформляли в прошлом году, дом выбрали достойный, всем довольны, Агентство по подбору недвижимости рекомендуем, обращайтесь уверенно останетесь довольны 👍
Алена Лактионова
Я хочу выразить искреннюю благодарность Аксеновой Оксане и Марине за их профессионализм и поддержку в процессе покупки нашего нового жилья. С самого начала нашей работы Оксана проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Один из самых приятных моментов — это ее готовность ответить на любые наши вопросы в любое время. Мы чувствовали, что находимся в надежных руках! Марина оказала неоценимую помощь в юридических вопросах, обеспечив полную прозрачность сделки. Их внимание к деталям(а у нас их было очень много) и профессиональный подход помогли нам избежать возможных подводных камней и уверенно завершить сделку. Благодаря их совместной работе мы стали счастливыми владельцами нового дома. Однозначно рекомендуем Оксану и Марину всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена и Алексей благодарим за добрые слова. Приятно до слез! Были рады помочь ❤
Никита Скрипак
Покупка дома прошла успешно. Хотел поблагодарить за работу команду компании Огни Сибири. Выразить благодарность и пожелать процветания и хороших продаж!
Виктория Мачневa
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
АЗ
Анастасия Захарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анастасии, Марине и Оксане за квалифицированную помощь начиная от продажи квартиры заканчивая покупкой дома. Очень дружелюбные, всегда отвечали на все вопросы, качественно выполнили свою работу. Однозначно будем рекомендовать Вас своим знакомым❤️
ЛБ
Лиля Богданова
Отлично! Советую
МФ
Мария Ф
Девочки! Вы настоящие феи! Вы исполняете мечты! Спасибо вам огромное за вашу работу. Милина, Оксана, Марина — профессионалы своего дела. Полное сопровождение сделки от А до Я. На все вопросы ответят, объяснят и подскажут, проведут за ручку по всем этапам покупки/продажи недвижимости. Наша семья от всей души благодарна вам за исполнение нашей мечты!!!!
Анастасия Шокарева
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Огни Сибири». Предлагали множество вариантов, как говориться на любой вкус и цвет 😊. Так как мы покупали дом, а проживаем на данный момент в другом регионе со мной всегда на связи, на все вопросы отвечали быстро, все объяснили. Сегодня наша мечта сбылась😁. Огромное вам спасибо!
Александр Кривомаз
Хочу выразить слова благодарности компании и всем кто был причастен к сделке.Все сделали быстро и профессионально.Сэкономили много денег и времени.Рекомендую...
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за высокую отметку нашей работы! Приходите еще!
Настя Мовсисян
Хочу выразить благодарность агентству "Огни Сибири" за качественную консультацию при выборе дома, оперативность, мобильность, всегда на связи, грамотная консультация и доведение информации в понятной форме. Мне очень понравилось с вами сотрудничать. А помощь со всей документацией -это отдельная благодарность, сэкономили большое количество времени и денег. Работают с клиентом от начала и до конца. От выбора варианта дома, подбора ипотеки, сопровождения заключении договора в банке. Оксана, Мелина и Марина - вы большие молодцы! Спасибо Вам за такую работу и терпение! Наша семья вам очень благодарна. Дальнейшее сотрудничество только с вами и вашей компанией. Такой компании можно доверять, команда профессионалов!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия и Тигран, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ВО
Владимир Овечкин
Очень понравилось агентство. Особенно компетенция и профессионализм сотрудников. Сделку провели без искусственных затягиваний и откладывания на потом из-за своей загруженности. Помогли хорошо сэкономить на сопутствующих услугах. Помогали мне еще долгое время, консультировали, предоставляли формудяры нужных документов и руководили моими действиями в последующих действиях с моей недвижимостью, хотя условия нашего договора уже давно были выполнены полностью. Рекомендую.
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна Томилова
Отличное агентство, хочу выразить огромную благодарность Милине, Оксане и Марине за помощь по приобретению квартиры. Это специалисты своего дела!Были всегда на связи и отвечали на все вопросы. Если даже ваш риелтор не в теме, они помогут, рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, вы у нас уже не в первый раз 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СГ
Светлана Гоцкина
Здравствуйте, Хочется выразить благодарность всему коллективу за отношение, успешное проведение сделки по покупки земли и поддержку на всех этапах, Спасибо за профессионализм.Приятно иметь дело с людьми,которые знают свою работу.Успехов Вам и побольше клиентов!!! ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана и Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Благод…
СУ
Светлана Урюпина
Хочу сказать, огромное спасибо Милине и Ксении за проделанную работу , за то что сопровождали и всегда были рядом, мы обратились к ним за помощью и ни разу не пожалели. Спасибо вам огромное. Рекомендуем!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана и Вячеслав, спасибо вам большое за добрые слова! Поздравляем вас с новым домом! Живите счас…
Александра Москвичёва
Хочу поделится своими впечатлениями , очень грамотно подходят к своему делу! Быстро решают, проблемы если они возникают ! Особое спасибо за понимание и человечность Милиночке , до конца была рядом по всем вопросам ... 😇🥰 И в дольнейшем подскажет и поможет! Спасибо🙏💕
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, все было очень не просто. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады со…
КР
Кристина Рымарь
Спасибо огромное всей команде за вашу работу ! Вы сделали нереальное ! До сих пор не верим !!! Сопровождение от первого телефонного звонка ,до вручения документов и ключей! Все за вас скажут и сделают, только ходили и поддакивали 😂
14 декабря 2023, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно! Приходите к нам снова, будем рады!
Анна Заугольникова
Спасибо Вам большое за то ,что Вы с нами были всегда на связи , помогали. Поддержка от Вас 100%. Очень позитивные и доброжелательные. Еще хотим выразить огромную благодарность за проделанную вами работу и пожелать большого процветания вашей организации (по больше вам больших сделок ) С наступающим Новым годом 🤗
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений и Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Свами было очень приятно работать…
Nikolay Soshin
как котенка таскали с первого дня, до момента сделки, помогли собрать необходимый пакет документов,(Оксана Васильевна), Мелина помогла выбрать подходящий вариант дома. Ситуация даже немного напоминала то беззаботное детство, когда мама водила по всем "взрослым" делам, и все за тебя решала, оставалось только поддакивать😁, ох уж эта взрослая жизнь.. Однозначно рекомендую 👍 доверие есть, девчата молодцы 👏 🤗♥️ берите ипотеку не бойтесь, неизвестно, что будет дальше.
14 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо Вам, что доверились нам!
Л
Любовь
Сразу хочу сказать кто нашел это агенство, тому очень повезло! Лучших риэлторов просто нет. В течении 5 лет я обращалась ко многим , так как ситуация была сложная помочь ни где не могли. И только здесь исполнилась моя мечта!) 😊💕Особую благодарность хочу выразить Ниссо! Не смотря на то , что ей удалось в такой сложной ситуации решить наш вопрос с квартирой , она еще учитывала все наши пожелания. И даже после сделки , не оставляет меня , помогает в дальнейших вопросах! Очень добрый, отзывчивый, ответственный человек. Ниссо, Вы, просто Фея!)🧚♀️ Вы исполнили мою самую большую мечту! Однозначно буду рекомендовать только Вас!) Успехов Вам и побольше хороших клиентов! ☺️❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Ксения Мурко
Выражаем огромную благодарность Милине и Оксане.Лучшие в своём деле.Качественно и профессионально сделали свою работу.Остались очень довольны.Советуем обращаться в агентство "Огни Сибири".
14 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Вы отличные! Счастья вам в новом доме!
Нина Гончаренко БородинаВальд
Хочу сказать огромное спасибо агентству! Специалистам Мелине, Оксане!!! Вы мне очень помогли! Продажа и покупка - всё на высшем уровне! Быстро, чётко, с объяснениями, всегда на связи! Желаю вам процветания и хороших клиентов!👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Нина Филипповна, добрый день, мы очень рады, что смогли вам помочь. Здоровья и счастья в новой кварт…
Виктория Овечкина
Благодарю за вашу работу. Все сделали профессионально. Дом мечты в моей собственности. Желаю вам дальнейших успехов.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир и Виктория. Большое Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Zinaida Kiseleva
Я в восторге от работы данной организации, сплоченная команда!!! В частности хочу поблагодарить Ниссо, я ещё не встречала на своём пути таких чистых, добросовестных и любящих своё дело людей. Максимально комфортно было работать с данным риэлтором. Могу уверенно сказать, что, это высококвалифицированный человек своего дела. Спасибо большое за наш новый шикарный дом, мечта сбылась🍾
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИВ
Илья Владимирович
Хочу выразить слова благодарности Оксане,Милине,Марине,Юлии ,да и всей команде ,которая принимала участие в нашей покупке .Нам помогли в приобретении жилья.Решили все вопросы и даже те ,которые казались не решаемы.Вникают во все детали .Дают советы и консультации без воды и лишних затрат времени и денежных средств. Спасибо ещё раз за невосполнимый вклад в нашу покупку жилья. Теперь я знаю какое агентство недвижимости буду советовать людям.🥳
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, огромное, за добрые слова. С Вами было очень приятно работать. Благ…
Анастасия Спиридонова
Огромное спасибо вашему агентству за наш дом мечты! Отдельное спасибо Ниссо и Константину, крутые ребята. Все понятно объясняют, всегда на связи, присутствуют на всех встречах. Все сделали быстро! Молодцы! 10 звезд
Петр Иванов
Спасибо всей команде "Огни Сибири". Помогли продать квартиру и приобрести дом. Всегда на связи и по любым вопросам получали развернутый ответ. Рекомендую всем.
Сергей Волков
Наконец дошли руки до написания отзыва. Хочется выразить благодарность коллективу агенства, отдельная благодарность Нисо Тупикиной. Профессионал своего дела, отзывчивая, внимательная, способная решать выполнять поставленные задачи, при этом делать качественно, креативно. По моему мнению если и обращаться по вопросам недвижимости так это к ней. Спасибо огромное за сотрудничество, за наш классный дом и идеального застройщика! Всем рекомендую данный коллектив, который всегда на связи не считаясь со своим личным временем.
ola volkova
Выражаю признательность компании "Огни Сибири" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудика Нисо в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения дома мечты. Спасибо Вам большое, обязательно буду рекомендовать Вас. Процветания Вам!
ЯС
Яна Сидоренко
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ АГЕНСТВА!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! МОИ ИСКРЕННИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АГЕНСТВО! ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДИЖИМОСТЬЮ ТОЛЬКО С ВАМИ!
ШАХРИЁР НАЗИРОВ
Очень вежливый персонала Спасибо агентство недвижимости ОГНИ СИБИРИ особенно Ниссо вам 🤝мы долго искали свой мечты и потерялись надежды!!!НО НИССО всегда нас поддерживала и отдала надежды нашлись свой уютный квартиру.ВСЕМ советую этот агентство ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ НИССО 😍
Анастасия Климонтова
Мы в восторге!!! Помогли с одобрением ипотеки, после отказа в ипотеке мужу, мы расстроились, но нам посоветовали Милену, и вот оно счастье за несколько дней одобрение ипотеки и квартира у нас! Это просто какая-то сказка.Огромное спасибо данному агентству и милым девушкам Милене и Оксане❤️
кL
ксения LOVE
Спасибо огромное данному агенству, в особенности риелтору Ниссо. Благодаря ей у нас есть дом. Мы больше года искали и ни чего не могли найти, но Ниссо предложила отличный вариант который нам подходил. 24/7 она на связи когда бы ты только не позвонил она всегда ответит, ипотека оформление документов все было на ней, сделка прошла гладко как по маслу. Ниссо спасибо вам огромное, благодаря вам и застройщику исполнилась наша мечта.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Татьяна Ошкина
Спасибо большое этому агентству , подобрали для нас очень классный дом и продали нашу квартиру 👍 Отдельное спасибо Ниссо , все разборчиво объясняла всегда помогала во всех наших проблемах в документах 🙏 Обязательно будем общаться только к вам и рекомендовать только вас ☺️🤍
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Андрей Коробка
Искали дом для семьи, просмотрели различные сайты, но своими силами не смогли найти подходящий вариант. Обратились в агентство " Огни Сибири". Грамотные и компетентные сотрудники, подобрали несколько вариантов, которые подходили по нашим желаниям. Определились с жильём.На протяжении всей сделки специалисты поддерживали связь, отвечали на вопросы, консультировали что и как сделать. Сделка состоялась и теперь мы обладатели своего дома!!! Спасибо большое всем за помощь. Рекомендуем это агентство.
18 августа 2023, официальный ответ
Андрей и Анна, добрый день! Спасибо спасибо вам огромное за приятные слова! С Вами было очень приятн…
Виктор Стоцкий
Шикарное, и даже лучшее агентство недвижимости, которое я видел. Здесь абсолютно грамотные и профессиональные сотрудники — это самое главное.
12 июля 2023, официальный ответ
Ооо, Спасибо Виктор, очень приятно! Будем вам рады всегда!
Аня Головкина
Агенство - сказка! История у нас банальная : люди захотели свой уголок , было это в 2020 году. Обратившись за помощью, а именно к замечательному агенту Оксане , мы были в восторге от профессионализма этого человека. Объяснила все очень грамотно, доходчиво. Показывала и находило множество вариантов. На сделке переживала вместе с нами, в общем, будто себе жильё выбирала. Спасибо агентству за проделанную работу: Оксана, Милина - лучшие, вы умнички, профессионалы своего дела. Вот так мы сделали счастливыми обладателями квартиры И по сей день обращаемся по каким-либо вопросам и девочки никогда не отказывают. Процветания и успехов вашему делу! Благодарим Вас!
12 июля 2023, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за еще один отзыв! звоните всегда будем рады помочь.
Илья Эндермендусов
Отличное агенство, все быстро, всем советую!
Илья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
L
Lidia
Хорошее агентство. Сотрудники грамотные и вежливые. Очень помогли определиться с выбором и сделать всё правильно. Спасибо за вашу работу!
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
НБ
Никита Б
Обращался и для покупки и для продажи квартиры. Спасибо сотрудникам Мелина и Оксана. Все грамотно и профессионально
ღ Ann ღ Batishchevaღ
Выражаем огромную благодарность Оксане и Милене.Лучшие в своем деле👌Чувствуют клиента и выруливают все ситуации, какие бы не сложились, на пути к сделке. У нас была непростая сделка, но мы справились✍️ спасибо огромное, еще раз🙏❤️ Мы счастливы безмерно🥳 Смело обращайтесь🙌 "Огни Сибири" Oksana.v.aksenova@mail.ru
ф
фокси
спасибо вам большое,одно из лучших агенств,конечно есть минусы,но ведь не все мы идеальны)
Игорь Галондров
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от агентства недвижимости, с которым я сотрудничал! Это агентство действительно заслуживает самых лестных отзывов. С самого начала я был приятно удивлен их профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Персонал в агентстве недвижимости очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Агенты профессиональны и опытны, они внимательно выслушали мои требования и предложили мне лучшие варианты недвижимости, соответствующие моим потребностям. Качество предлагаемых объектов недвижимости также поражает. Все предложения, которые мне были представлены, соответствовали высоким стандартам качества и были в отличном состоянии. Я могу быть уверенным, что приобретаемая недвижимость будет безопасной и комфортной для проживания. Атмосфера в агентстве недвижимости очень приятная и профессиональная. Здесь всегда царит позитивная энергия, что помогает мне чувствовать себя уверенно и доверять своим выборам. Кроме того, агентство предоставляет широкий спектр услуг, связанных с недвижимостью, что делает процесс покупки или аренды еще более удобным и простым. Чистота и уют в офисе агентства недвижимости также заслуживают похвалы. Все помещения всегда чистые и аккуратные, а сотрудники агентства создают комфортную обстановку для клиентов. Если вы ищете надежное агентство недвижимости, которое предложит вам лучшие варианты и окажет профессиональную поддержку, я настоятельно рекомендую это агентство. Они превзойдут ваши ожидания и помогут вам найти идеальное жилье или инвестиционный объект. Вы не пожалеете о своем выборе этого агентства.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владислав
Спасибо вам большое, полностью справились со всеми моими предпочтениями по поиску квартиры. Всё сделали очень быстро.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
ПА
Полина Абрихава
Спасибо вам за помощь,всем советую Огни Сибири!
Полина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
КЗ
Коля Зайнудинов
Агентство очень хорошое и сразу видно профессиональный сотрудники.Все очень понравилось!
Спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Саша Кутузов
Благодаря агентству недвижимости "Огни Сибири" я наконец смогу осуществить свою мечту, а именно купить машину!! Спасибо вам за то что осуществляется мечты!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо за приятный отклик! Мы и это можем!теперь приходите за покупкой…
БС
Борис Серов
Благодаря агентству недвижимости "Огни Сибири" я наконец смогу осуществить свою мечту, а именно купить дом!! Спасибо вам за то что осуществляется мечты!!
4 июля 2023, официальный ответ
Борис, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Маклакова
Благодарна за качественную , добросовестную работу агентство ОГНИ СИБИРИ , а именно Милену, Ниссо , Константина !!!!!! Профессионалы своего дела !!!!!!! Рекомендую однозначно !!!!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Карина Козвонина
Очень хорошее заведение.Мне понравился персонал и отношение к клиентам.Всем советую)
26 июня 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤