Дубаи
Служба доставки
3.3
3.3
Николай Бараболя
Волшебное заведение... Взяли заказ в 14:36 приготовили в 15 :01 при том что я заказал первым после обеденного перерыва. Оочень долго и непонятно почему люди которые сделали заказ после меня получили раньше
TE
Tatyana Epifanova
Добрый день, сегодня оформили заказ в 10:20,оператор связался с нами в 10:50 для подтверждения заказа.время ожидания было 1час 40 минут. Спустя это время заказа не был доставлен и и мы связались с оператором,где нам озвучили,что курьер только забирает заказ и будет на адресе доставке через 20 минут. Но через указанное время курьер заказ не доставил, связаться по всем указанным номерам на сайте и 2гис не удавалось,так как операторы просто не брали трубки. Спустя 2 с половиной часа заказ так и не доставили в связи с чем его пришлось отменить! Просим предоставить развернутый ответ по какой причине с нами ни разу не связался ни курьер, ни оператор и не предупредили о задержке? Доставка у вас платная и нет ни какой клиентоориентированности! Просим разобраться в данной ситуации!
Елена Попова
Расширяют ассортимент, не теряя качества. Молодцы. В связи с отсутствием столиков хотелось бы побыстрее получать заказ
ИП
Илья Попов
Заказывал тут роллы впервые. Все очень понравилось. Их привезли ровно в срок. Они были теплыми и свежими. Рекомендую всем.
Александр Смирнов
Был здесь проездом. Зашёл перекусить, довольно не плохо. Бургеры были достаточно вкусные. Цены приемлемые
Maksim Viktorovich
Сказать невкусно не могу!!! Абсолютно не вкусно!!! Соуса в шаурму мало кладут, Приправ вообще нету, оценка данному заведению 1---!!!
Наталья Светлакова
Сегодня сделана доставка блюд, в перечень которых заказано 2 салата цезарь, при заказе оператору было повторно сказано, что требуется салат, а не шаурма! И так же замечание, т.к ранее к салату не было соуса. Просьба была проследить, чтобы к салату не забыли положить соус. Но увы, вновь разочарование. Почему оператор после приема заказа не повторяет заказ для подтверждения, на каком основании изменен заказ, при том что неоднократно было уточнение?! Разочарована таким отношением, оставили 2 человек без обеда.
VP
Virat Paglu
Иногда они делают хорошо, а иногда просто разочаровывают. Отношение к клиентам должно быть лучше.
В🔥
Вадим 🔥
👍🏽🔥
Ксения Конуп
Сегодня сделала заказ, девушка, которая принимала его, тихо и невнятно говорила, заказ и мои данные не продублировала, так ещё и неправильно ввела мой номер телефона, из-за чего прождала больше 1,5 часа. Просидела голодная, а она даже не извинилась
Han Zhalelov
Хачапури с «ветчиной»
Дарья Д
Заказывали три шаурмы. Блюда перепутали. Невкусно, от слова совсем. Жирное мясо, хотя это курица! Сама шаурма сухая и безвкусная. Шаурма ушла в мусорку, зря ждали доставку 1,5 часа
ПИ
Павел Иванов
Е…ыте, вечно сбрасывают телефон, не понятно как работают, захотят с обеда, захотят с вечера, дозвонится не возможно, потому что диспечер спит вечно видимо, еда отвратительная. Просишь по телефону сделать одно, делали всегда другое. Не рекомендую от слова совсем.
Лис Лис
27.02.25 сделали заказ по телефону ,две шаурмы. Время приготовления озвучили 15 минут. Приехали спустя 15 минут ,оплатили и говорят ,что доготавливается ,а по факту они ее даже не готовили. Простояла в заведении еще 20 минут и смотрела как повар со скоростью черепахи крутил заказы. + шаурма мега пересоленная .Отвратительное обслуживание !!!
ЛШ
Лина Шишкина
Заказали доставку шаурмы 22.02.25, попросили зажарить, одну поджарили, вторую видимо было уже лень, приехала уже отмякшая, плюс пересолена и жира много👎🏻
Л.
Лиса .
15.01.25 в 17.40 зашли просто "быстро перекусить".В зале никого. Первой мыслью было "Отлично! Значит быстро,качественно обслужат,без лишней суеты" Около 15 минут ожидали заказ, в течение которых, за соседним столиком уютно устроившись, поедали заказ мужчина с ребенком. Однако, когда принесли наш заказ-вышла уборщица со шваброй и демонстративно начала уборку пола! Ощущения незабываемые -поверьте! Ты жующий,судорожно глазами следишь за этой летающей грязной тряпкой,думая, о том, сколько грязи она в воздух подняла сейчас и одновременно пытаешься поднять ноги,чтобы грязная половая тряпка не коснулась твоей обуви!... Это что-то! За 2 столами 4 посетителя( один из них ребенок).Ну неужели нельзя дождаться,когда они закончат прием пищи?!!! -это если просто про правила приличия! ,ну а про Сан Пин вообще молчу! Впечатление на 100% испорчено! Не рекомендую данное место даже для быстрого перекуса,если не хотите подцепить какую-нибудь кишечную инфекцию....
МШ
Мухаммад Шарифов
Недавно зашел в магазин быстрого питания и остался доволен! Блюда готовятся быстро и очень вкусно. Особенно рекомендую их фирменные бургеры и картошку фри. Вежливый персонал создает приятную атмосферу!
Ю
Юрий
Очень понравилось кушаю тут неделю и всегда превосходно шаурма и хачапури, бургеры просто восхитительны, ещё мне очень понравился интерьер очень светло в помещении 👍👍
КА
Константин Алексеевич
Не знаю почему стоят такие отзывы, на протяжении четырех месяцев кушаю почти каждый вечер шаурму, всегда просто отпад
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Сергей
Был сделан заказ по телефону, озвучено время готовности 15-20 минут. Заказ делался в 14:23. Приехав на кассе сказали, что готовится начнется после 14:30. В итоге ждал 40 минут после на приезда, все заказа сделанные передо мной на кассе отдавались, мой в последнюю очередь. Хотя я заказывал заранее и по телефону. Сервис 0 из 10.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё…
ВД
Валерий Денисенко
Отравление шаурмой, предположение что Тухлое куринное мясо вымачивают в растворе.
Денис Кузнецов
29.08 около 19:00 заказ 156 Тот кто готовил грибную шаурму знай - ты лучший 🤝
Юлия Волобуева
Заказывайте тут почаще, если хотите прочистить свой кишечник или наконец то уйти на выходные. Несколько дней постельного режима после отравления их шаурмой вам будет обеспечен 👌🏻
l
lafina5
Очень понравился бизнес ланч 👍🏼
8 июня 2024, официальный ответ
Lafina5, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Слава Аксёнов
Вкусно готовят шувуху. Но коробочки все же не очень
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Евгений Сурков
Два раза заказывал кебаб, два раза жидкий стул. Пищевое отравление. Не посещайте это заведение ни в коем случае, вы просто отравитесь за свои деньги. Помойте ваших сотрудников, или начните наконец следить за качеством продуктов.
Евгений Савочкин
Готовить стали отвратительно
Samad Djon
Заказали шаурму получили отравление 👍🏻 срок годности продуктов смотрите иногда нет ?
Светлана
Заказывали сегодня пиццу 4 пана, приготовили быстро и вкусно, спасибо большое повару Аюбу - лучший пиццерист. Обслуживание хорошее!
28 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
E
Evgenij
заказали заранее через сайт, когда пришли заказ ещё даже не обработан был! В помещении дует от окна!
Саяна Досымжановна
Доставка ужасная!!!!!! Заказывали роллы, привезли совсем другие, не то что было в заказе. Не знаю как их везли, но привезли в ужасном состоянии!!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей сети. Уточните пожал…
ИБ
Илья Бородкин
Качество обслуживания на высоте , 2 молодые девочки 10 минут не могли выдать готовый заказ с учетом того что я был единственный на выдаче! Спасибо за раскисший лаваш 🫶🏻
19 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Нам очень жаль, что вы долго ждали свои заказ. Уточните пожалуйста, дату и время…
Толясик Аквариумист
Брал шаурму. В отличии от конкурентов в продукте не чувствуется вкусовые добавки, размер порции радует. В целом всё хорошо. Молодцы.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИШ
Иван Шалгин
Том ям без риса у нас подается ? Это бред!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, данные заказа, мы обязательно во всем разберемся!
Алиса Захарова
Ужасно, заказывали шаурму, мало того, что помидоры тухлые, так еще и обертка от сыра попалась🤦♀️
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей сети. Пришлите пожа…
Константин С
2.12 доставляли роллы 3 часа! Вместо обозначенных не более 2х часов доставки.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Присномим свои извинения за неудобства! Нам очень жаль, что так получилось, укажите адр…
Дияна Саидова
Очень вкусное место всегда заказываю доставку и посещаю ,еда всегда вкусная и свежие продукты, обслуживание очень хорошое самое важное что кухня Халяль рекомендую для посещения
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Азиза Нурсалканова
Сегодня заказывали бизнес ланч было очень вкусно. Ребята оперативн сделали нам заказ . Было быстро и вкусно. Спасибо большое за вкусный обед.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктор Столбов
Заказал кебаб. Не проверил чек. Отбили шаурму. На вопрос почему так - ничего объяснить не смогли.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данное недоразумение! Возможно кассир вас неправильно услыша…
MX
Malika Xudoyberdiyeva
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать. Дубай Мастер- Шеф Димитрова супер и классная атмосфера !!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Malika, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сергей С
Шаурма супер , спасибо ☺️
15 ноября 2023, официальный ответ
Zick. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
K Бельских
Сегодня заказала пиццу, была очень вкусная. До этого с мужем вчера покупали шаурму- вкусная , сытная и просто вау спасибо !!!! Ждали не долго и это главное. Большой выбор еды, а так же сделают на твой вкус и цвет. Спасибо Дубай 😋
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Махина
Все вкусно, особенно хачапури с ветчиной 👌
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Байкова
Заказали пиццу Цезарь приехали домой увидели что на ней вся капуста гнилая 😡 дорогие повара вы же не свиньям делаете а людям почему такое отношение ужасное...... Первый и последний раз заказывали у вас пиццу ужасное заведения... 😡😡😡😡
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Пришлите пожалуйста фото чека в отдел контроля качества +7 92…
Дарина Сырых
Ужасно В 18:43 заказала через сайт, никто в течение 15 минут не связался, в 19:07 сама позвонила, на что мне оператор сказал, что со мной связывались и я была недоступна(хотя ни пропущенного звонка ни смс так и не появилось у меня) Далее оператор пообещал, что в течение полутора часов -двух часов пицца привезут, пиццу в итоге привезли только в 21:48. Оператору звонили с 2 разных номеров телефона, в итоге несколько раз так не отвечали и потом не перезванивали👍 никогда не связывались с такой ситуацией, впечатление крайне неприятное осталось
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что так получилось. Мы обязательно во всем ра…
Андрей Исхакишвили
Жуть, как людям делать заказы? Половина номеров недоступна. Хотели сделать заказ в офис, позвонили на три номера, на каждом нам говорили, что только самовывоз, диктуют другой номер, звоним, там девушка тоже отвечает что заказ через сайт, нам нужна была консультация по меню, так как составы соусов не указаны, сказать никто не чего не может, переспрашивают у поворов, которые на ломаном русском, пытаются что-то объяснить. Отвратительное отношение. Может и к лучшему, что мы не смогли сделать заказ.
Наталья Синдеева
Сделали заказ в 10.00 доставку на 11.40, привезли в 13.20, на сайте указано, что при заказе от 1000 доставка бесплатная, но нам при заказе на 1414, доставку за 100 поставили. Привези размокшие помятые коробки. Отвратительное отношение к клиентам!!!!
Валерия Ермохина
Заказала большую кесадилью с собой , забрала заказ открыла уже дома, а там лежит маленькая и все как каша , дозвониться до них так и не смогла Очень не приятная ситуация
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Повар перепутал размер и сделал маленьку…
Сергей Толкачёв
Добрый день, проведите пожалуйста аттестацию сотрудников работающих на кассе и выполняющих заказы. К качеству приготовленной еды вопросов нет, все очень вкусно, но есть одно, НО. Заказываешь 2вид (проговариваешь громко и четко) тебе на кассе пробивают 3 вид, заказываешь 2 вид тебе в него добавляют морковку по корейски (где ее быть не должно) и ладно бы это было 1 раз, но стабильно через раз, что то не то и не так, как ты просишь. А ждать переделки по 10-15 каждый раз не очень хочется. На фото ниже озвучивал 2 вид
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваше обращение! Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками и сделаем вс…
Яна Чичканова
Сегодня заказывали вок с говядиной, кислое пропавшее вонючее мясо (заказ 60), не стала есть. Также заказали шаурму, муж отравился. Были в первый раз, никому не рекомендуем это место
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию! Все продукты качественные и свежие. Б…