Tropic

Екатерина Шокова5 отзывов
Благодарю за отзыв❤️Буду рада снова вас видеть у себя🫶
Елена Смагина1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Для меня важно ваше мнение ❤️Буду рада снова вас видеть у себя🫶
Екатерина Колесникова9 отзывов
Марина Сурнина3 отзыва
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё, всегда рада 💛
Марина Кривенко3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!Ваше мнение ценно для меня🫶Жду снова в Tropic nail Studio🥰
ольга юдина1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
🥰Спасибо за отзыв!!!Ваше мнение важно для меня🙏Буду ждать вас снова в Tropic nail studio❤️
Мария Костина7 отзывов
ВР
Виктория Руденко2 отзыва
Светлана Мазко1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Как приятны и полезны для мотивации получать такие отзывы🤗Спасибо огромное Вам,всегда рада Вас виде…
~ ♡9 отзывов
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,безумно приятно за ваш отзыв!Буду рада вас видеть!
EM
Elena Miller10 отзывов