Tropic
Нейл-студия
Елена Мартыненкова
Олечка отличный мастер и обаятельная девушка! 🌹Всегда подскажет и посоветует, что можно сделать, её талант на высоком уровне. Время с ней проходит очень быстро, общительная, внимательная и отзывчивая!
МИ
Мария Иванова
Замечательная студия и замечательный мастер Ольга! Ногти делает очень аккуратно, красиво и долгоносно👍Студия очень красивая и комфортная!С удовольствием хожу и буду ходить и рекомендовать 🫶
Благодарю за отзыв❤️Буду рада снова вас видеть у себя🫶
Марина Рудакова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере ногтевого сервиса Ольге! Она просто лучшая! Каждый раз, когда я прихожу к ней, вижу, как она совершенствуется и адаптируется к новым тенденциям. Ольга всегда внимательна к деталям и создает настоящие произведения искусства на моих ногтях. Её профессионализм и творческий подход вдохновляют, а атмосферу в её кабинете невозможно не отметить — всегда дружелюбная и уютная. Я довольна каждым посещением и с нетерпением жду следующей встречи. Рекомендую всем, кто ищет качественный и креативный ногтевой сервис! Спасибо, Ольга, за вашу работу!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и тёплые слова❤️Буду рада снова вас видеть у себя🫶
ЕШ
Екатерина Шокова
Уютная студия. Замечательный и душевный мастер😍
Благодарю за отзыв❤️Буду рада снова вас видеть у себя🫶
Елена Смагина
Отличный мастер, замечательный человек, спасибо, Ольга🌹
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Для меня важно ваше мнение ❤️Буду рада снова вас видеть у себя🫶
Екатерина Колесникова
Всегда всём довольна! Спасибо Оля!
Галина Боровикова
Ольга замечательный мастер. Всегда отлично делает маникюр, качество и мастерство на высоте. Приятный в общении мастер, удобный кабинет, отличная атмосфера. Всем рекомендую!
polyashova_olga
Уже 2 года хожу на наращивание и коррекцию ногтей к этому мастеру. Зовут её Ольга. Очень доброжелательный человек. Работу свою знает и любит. Всё выполняется качественно стерильными инструментами. Несмотря на то, что работаю я на заводе у станка, ногти мои не ломаются, так как используются для работы качественные материалы. Даже если я прихожу к Ольге без идеи по дизайну, мы вместе придумаем этот дизайн. Мне нравится её вкус и талант художника. Записывайтесь, не пожалеете.
ЛХ
Лариса Хренова
Хороший сервис. Качественная работа. Всё нравиться.
Татьяна Вайлерт (Безрукова)
Самый лучший мастер!!!! Все аккуратно и быстро! Приятная атмосфера и располагающая Оля))
Ирина Смолякова
Нашла своего любимого мастера 5 лет назад!!! Ольга супер мастер, качественные материалы, обработка инструментов, также не мало важно Олечка прекрасный собеседник! Очень уютная обстановка в студии, даже время пролетает не заметно! Всем рекомендую!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 🙏👌 🥰Жду снова!❤️
Марина Сурнина
Хожу к Ольге более 4 лет, всё отлично, качественно делает свою работу, поддержит разговор на любую тему,всегда поможет и подскажет с дизайном. Очень уютная студия. Всем советую!!!
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё, всегда рада 💛
Ирина Ковалева
В уютной студии Вас встречает приветливый мастер маникюра Ольга. Оля действительно Мастер с большой буквы. Хожу недавно, но точно могу сказать, что я нашла своего мастера. Во-первых, качественная обработка стерильными инструментами. Во-вторых, огромная палитра гель-лаков на любой вкус. В- третьих- качественный материал Маникюр Оля делает аккуратно и качественно. Нарисует любой дизайн. Также посоветует, если не знаете, какой дизайн придумать. Оля обладает художественным вкусом. Гель-лак носится очень длительно. Ничего не отходит и не отваливается. Рекомендую всем Ольгу как отличного Мастера маникюра 👍👍👍
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Это дает мне сил двигаться дальше,что мой труд не напрасен и я иду в правильную с…
Марина Кривенко
Знаю Ольгу очень давно,хожу к ней тоже давно,качество на высшем уровне,индивидуальный подход ,очень нравиться её работа.Реомендую всем.Спасибо дорогая за твою работу.
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!Ваше мнение ценно для меня🫶Жду снова в Tropic nail Studio🥰
ольга юдина
Хожу к Оленьке уже на протяжении 5 лет . Очень хорошо делалает ногти носятся долго))) очень нравится уютная атмосфера в кабинете, сервис на пять!!! Девочки,если хотите красивые и качественные ноготочки, то вам точно к Ольге. 😘
20 марта 2023, официальный ответ
🥰Спасибо за отзыв!!!Ваше мнение важно для меня🙏Буду ждать вас снова в Tropic nail studio❤️
Мария Костина
Мастер Ольга просто огонь🔥 Хожу больше двух лет и ни при каких условиях не поменяю мастера🙌 Всегда качественная работа, долгая носка и действительно индивидуальный подход к каждому клиенту👍
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Жду вас в Tropic nail studio снова❤️
Александр Кудрявцев
не первый год хожу к Ольге. очень нравится студия, уютно и прекрасная обстановка. Лучший мастер из всех которых знаю! всё очень качественно, самые разнообразные дизайны, покрытие очень хорошо и долго носится! всем рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Tropic nail studio благодарит вас за отзыв🤗🫶❤️С нетерпением жду вас на маникюр 📝
Артём Самойлов
Прекрасны сервис, прекрасное обслуживание, хороший мастер, всем советую
Диана Сковородина
Отличный мастер,все нравится 🫐
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!Буду снова вас ждать❤️
ВР
Виктория Руденко
Оля отличный мастер! Качественные материалы, ответственный подход к работе и обработке инструментов! Всегда доброжелательна, если сложно определиться с дизайном, всегда поможет и подскажет! Спасибо большое за чудесные ноготочки)
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!🫶🫶🫶Буду рада снова видеть❤️
МР
Маргарита Р
Ольга самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Работает в маске и перчатках. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Очень рекомендую данного мастера!!! И всегда советую ее своим знакомым.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова!❤️С нетерпением жду снова🫶
Светлана Мазко
Уже довольно долго хожу к Ольге на маникюр. Она использует качественные материалы, всё стерильно,учитывает пожелания в дизайне (в т.ч. может нарисовать узор).Приятная обстановка,душевные разговоры с чашечкой чая или кофе). Что ещё нужно для выбора мастера)))
11 августа 2022, официальный ответ
Как приятны и полезны для мотивации получать такие отзывы🤗Спасибо огромное Вам,всегда рада Вас виде…
ЮИ
Юлия Игнатьева
Ольга - настоящий высококвалифицированный профессионал своего дела с безупречным чувством вкуса и стиля. Всегда в курсе всех новых тенденций. На стенах студии можно увидеть множество сертификатов, подтверждающих её профессионализм. И просто очень душевный и отзывчивый человек. Если маникюр - то только Tropic nail studio!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!Буду рада снова вас видеть в студии❤️
~ ♡
Этого мастера искала давно и вот нашла,нарадоваться не могу.Это именно тот мастер который мне нужен. Нокотки всегда на высоте,дизайн также.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,безумно приятно за ваш отзыв!Буду рада вас видеть!
EM
Elena Miller
Хожу к Ольге на наращивание ногтей уже полтора года, всегда вежливая, всегда учитывает пожелания Клиента, предлагает огромное количество вариантов дизайна, угостит вкусным кофе и чаем и приятно побеседует ))
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Для меня важно каждое мнение.