Шар Декор Про
Товары для праздников
ТМ
Татьяна Матвеева
Шикарная фирма. Профессионалы в своем деле. Красиво и качественно сделали фотозону с неоном. Шары всегда классные!!!!
Анастасия Табышкина
Огромная благодарность Юле, за шикарную фото зону !!! Очень помогла с выбором , предложила много вариантов. Фото зона получилась шикарной😍И что не мало важно , очень практичная! От души рекомендую Юлю , всегда заказываем , только у нее и всегда довольны 😊 Юля , огромное вам спасибо -Вы профессионал в своем деле ! ❤️
Элла У.
👍🏻
СГ
Светлана Груздан
Шары отличного качества, очень красивые и современные. Создают настоящий праздник)) все летает по 2 с лишним недели, спасибо большое!
МФ
Марина Фисенко
Спасибо, Юле за чудесные шары! Заказываем не первый раз и всегда идеально, долго держатся, радуют своей красотой.
С🌸
Светлана 🌸
Спасибо за красоту, получилось очень душевно, дочка счастлива и я)
Анастасия А
Спасибо огромное Юлие,за то что всегда все оперативно и качественно)) Шарики летают всегда долго🙌🏻, а именно в этот раз нужна была помощь с доставкой в квартиру,так как нас не было дома и благодаря Юле и ее мужчине,все получилось,благодарна от всей души за эту работу❤️
Анна Наумова
Все супер ! Доставка , как и договаривались! Спасибо 😉 однозначно рекомендую 👍
СГ
Светлана Галашева
Очень благодарны за организацию детского сюрприза ! Во время доставили шары , тактично спросили звонить ли в дверь или постучать .Качество превосходное !
Михаил Михаил
Прекрасный сервис. Обращаюсь неоднократно, в процессе общения и согласования деталей по заказу понятно что любят свое дело. На каждом этапе согласовывают с заказчиком необходимые детали и приятные мелочи касаемо оформления. Предоставляют фотоотчёт по готовности. Всегда точно в срок! Доволен работой! Однозначно рекомендую
ЗБ
Злата Бисерова
Придумала день в день.Заказ был оформлен не просто быстро,а очень быстро и со вкусом!Приятное общение с четким пониманием к заказчику!Огромная благодарность! Очень рекомендую!
Yasha RussBarn
Если за шарами, то только к Юле 💥
Мария Афанасьева
Шарики просто превосходные Обслуживание на высшем уровне, девушка очень вежливая, все подробно объясняла Мы остались очень довольны 🥰
ЮБ
Юлия Бабаева
Шарики огонь, мы довольны. Прошло больше месяца шары еще летают
Анастасия
Срочно нужен был фонтан из шариков, сделали оперативно, доставили домой. Шарики просто чудесные 😍
Марина Афонькина
Невероятная талантливая Юлечка!!!! Умничка! Профессионал своего дела! Расскажет, покажет, соберет все в лучшем виде! Всегда все на высоте🔥🔥🔥🔥 Если хотите доставить щенячий восторг с помощью Шариков, то это к Юлечке 🤗❤️🤤✨ Желаю дальнейшего процветания 😊🤤🥰
Герман Аберле
За шариками только сюда😍 Профессионал своего дела, рекомендую 🤩👍💯
ОД
Олеся Демченко
Очень классная компания! Шарики всегда долго держат форму! Спасибо 🌸👍
Яна Елина
Заказывали шарики на день рождения дочери, нам все ооочень понравилось🤩 Во-первых, все вовремя доставили, как и договаривались, что очень важно, ДО пробуждения именинницы, во-вторых, они простояли значительно дольше, чем другие шарики, заказанные в одно время в другой организации. Мы очень довольны! Это было лучшим решением на день рождения малышки)Будем заказывать только здесь☝️
ИФ
Имя Фамилия
Максимально оперативно все! Выполняет даже срочные заказы. Всегда проконсультирует и посоветует. Юля прекрасная девушка! Побольше заказов и благодарных клиентов
IF
Ivan Frolov
Замечательная организация: всегда на связи, всегда все вовремя. Шары для дочери всегда беру только у Юлии! Адекватная цена, максимально оперативно, ну и доставка, когда необходимо, имеется. В общем, всем рекомендую!
ПР
Полина Рауш
Приятное общение на моменте оформления заказа и оперативность в работе очень порадовали! Шары большие и красивые,качественный материал. Заслуженные пять звезд и приятные эмоции!
Я
Яна
Отличная работа!Шарики стоят долго! черному скоро 3 месяца,а сердце с 14 февраля)
Андрей .
Спасибо за Вашу оперативность, за Вашу помощь в составлении композиции, за Ваш клиентский сервис в общении. Безумно красиво сделали, много эмоций а самое главное много фотографий довольных наших сотрудниц🤗
Татьяна Кирьякова
Оформляли входную зону в медицинский реацентр и подарочную стойку с шарами. Очень ответственная девушка Юля. Проявила заботу и инициативу. Все вовремя. Также в подарок получили дополнительные шарики. Благодарим. Праздник наш вы украсили на все 100%
Ксения Шевцова
Очень приятно иметь дело с Юлией! Доставка до двери -🔥. Шарики классные, выбор большой, отвечает оперативно. Рекомендую!
ИП
Ирина Пашкова
Заказывала шары мужу на День Рождения в первые здесь!Всё отлично, обслуживание на высшем уровне! На ватсап отвечают быстро! Всем советую, не пожалеете! Сейчас снова сделала заказ на День рождения ребёнку!! Спасибо большое!
Евгения Михайлова
За всякими шариками и не только, только сюда! Шары надувают очень плотно, держатся ооочень долго 🙌 Качество, сервис- на высоте 🥰
Елена Решонова
Шарики держатся очень долго (у нас провисели 5 мес, сдули сами, не выдержали 😅), выбор большой, шары очень красивые! Заказ выполняется очень быстро, нас буквально вручили, приняв заказ в 20.00, отдали в 23.00. Очень вежливое, доброжелательное отношение к покупателям, если вдруг с шарами что то случится, сказали звонить, все привезут, заменят, поменяют) Очень рекомендую!
ОВ
Ольга В
Отлично выполнили работу👍учли пожелания и доставили вовремя! рекомендую
SD
Sveta Deker
Не первый раз у нас шары от этой фирмы. Всегда ярко, необычно, шарики очень долго (неделями) летают. Смело рекомендую.
Александра Михалёва
Впервые заказывала шарики здесь, когда я их увидела в живую - был шок, сменившейся восторгом! Огромные, красивые Шары! Таких больших шаров я ещё не видела, хотя много где заказывали. Рекомендую от чистого сердца! Вы точно не пожалеете!
НГ
Настя Глыба
Написала Юлии уже поздно вечером, но, к моему удивлению, она все равно ответила и начала работу. На следующий день у меня уже были шарики. Очень удобно, никуда не нужно ехать, доставляет в квартиру лично хозяйка. Спасибо за оперативность, надеюсь, что долго простоят))
ДЧ
Дарья Черных
Все супер!
Жанна )))
Шикарные шары👍 праздник удался благодаря вам! Спасибо за отличное настроение и качественный товар!
Юлия Дудникова
В последнее время заказываем шары только здесь! Юля, вы большая молодец! Всегда все очень оперативно и качественно! Шары летают по несколько месяцев!!! И то приходится уже потом самим их сдувать. 100000% рекомендую!
МН
Максим Нестеров
Всегда заказываю шарики в этой компании. Всё супер, дольше чем тут, шарики не летали. Самый большой рекорд 2 месяц и то, их убрали, потому что мешались! Рекомендую эту компанию.
СД
Светлана Долматова
Юля молодец, день в день заказали шары сынуле на полгодика, оперативно доставили нам эту красоту !!!!!!
marrj id267
Хочу выразить большую благодарность, очень красивые шарики, оперативно сделали и проконсультировали по всем вопросам. Радости не было предела🥳 А главное ооочень долго простояли ☺️
ИБ
Илья Бондаренко
Спасибо большое человеческое👍🏻 Помогли с выбором дизайна «воздушного» подарка! Имениннице понравилось 🙂 Рекомендую
Вася Дрёмин
Всё супер!
Альбина Дорофеева
Советую всем обращаться сюда за шарами любыми, обеспечено 100%качество, настроение, радость))находимся рядом, курьер принес в отличном состоянии)))в любое время проконсультировали, посоветовали, много на вотсап примеров отправили, мы довольны все, фото и видео получились яркими))еще нам сделали сюрприз, нам в гендер-шар с конфети, добавили много ярких перьев)))для нас было неожиданно👍👍👍👍
ВО
Василий Обласов
Два года все 👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Трухина (Гайдай)
Супер компания! Шары просто чудо, все как хотели, цветаааа шикарные. Долго определялась, но менеджер очень терпеливая, нашла подход и нашли именно то, что нужно (пока прошло 2 дня , все держится))
AF
Anton Filippov
Шарики супер, яркие, после праздника ещё долго держались. Рекомендую!!!
РК
Рина Князева
Спасибо огромное! Сюрприз удался! Шарики порадовали не только именинницу, но и гостей)))
МР
Марина Решонова
Самый лучший сервис! Даже если шарики нужны "вчера" Юля найдёт выход и всегдав лучшем виде. Спасибо, что вы есть
Галина Кадильникова (Антишина)
Отличный выбор! Индивидуальный подход! Спасибо вам!)
ТД
Татьяна Диль
Узнали про "Шарик-вата" по "сарафанному радио". Хозяйка Юлия очень отзывчивая и доброжелательная! Обращалась уже дважды, оперативно приняли срочный заказ, отдали шары в нужное время. Обязательно вернемся еще! Сейчас не часто встретишь такую клиентоориентированность!
Диана Алексеева
Заказывала шары на юбилей мужу 😍 всё обговорили, рассказала что хочу, накидали очень много вариантов 😍😍 посоветовали какой лучше 😍 😍😍❤когда приехали шарики понравились и юбиляру и сыну🤭😁❤❤❤спасибо большое за такую прелесть и прекрасное настроение ❤❤❤❤