Бристоль
4.4
Вакансии
4.4
Екатерина Квашникова
Здравствуйте, сегодня были в вашем магазине, на просьбу показать доп. Товары в виде электронных сигарет , продавец с недовольным лицом , выдерживала долгую паузу, причем я попросила дважды, меня проигнорили остался от этого неприятный осадок. Продавец высокомерный,сразу пропало желание приобретать доп. товар
СР
Сергей Р.
3х звездочный ларек..
Светлана К
Очень неприятно, как относятся к покупателям в магазине на Советской Армии 171. Мы делали покупку, я сказала что хочу ещё лотерейный билет. Мне сказали хорошо, рассчитали без лотерейки, начали обслуживать другого покупателя, когда я ещё раз сказала про билет, сказали выбирайте вон там сбоку лежат, я выбрала положила на для покупки, подошла другая кассир все сргебла в кучу засунула билеты на место. Когда я спросила где мои билеты, сказали опять выберайте там. Это не уважение к покупателям. Обслужи одного покупателч, а потом уже другого и разборки кто за какой кассой должен стоять, тоже после должны быть. Настроение испорченно
ЕШ
Юлия
Оплата Сбер
ЕШ
Егор Ш.
Топчик магазин. Мне там продают энергетики и впринципе хоть это и копия кб она мне очент нравиться т.к возле дома. Сделайте гнилуб клюкву 59 рублей и поставлю 5 звезд
ЮЖ
Юрий Ж.
Супер персонал в магазине на Советской Армииг. Барнаул, напротив Ленинского РОВД, ребята, вы супер!!!
ВХ
Виталий Х.
Все адекватно продавцы корректны цены норм
МЗ
Максим З.
вискарь за 9 с лишним тысяч оказался вкусным
Ира Сидорова
Про сам магазин ничего сказать не могу, но вот упаковка от товара для этого магазина лежит во дворе дома по улице Сергея Ускова, 3. Уберите за собой или вашими поставщиками и в дальнейшем соблюдайте чистоту. Пои отсутствии мер в понедельник отправим фото в администрацию Индустриального района.
Виталий Романов
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
раван фамилия
администратор хамит клиентам ну это ваще жесть я в шоке
DV
Doc Vaxt
В Магазине полный хаус, больше никак не описать происходящее внутри, сотрудники полное хамло, особенно администратор данного магазина, вечно недовольный взгляд, грубость
AB
Alex B
Ужасно неприятное впечатление осталось от посещения данного магазина.Цена на ценнике за товар указана одна,а пробивают совсем по другой.Сделав замечание кассиру,она не пыталась как то решить вопрос,а просто с испуганным видом скорее побежала вытаскивать ценник.Ребята работайте над клиентоориентированностью!
Ольга Молчанова
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Часто акции. Только один минус-парковка)
Анна Фелингер
Невероятная вонь с самого входа. Там сейчас пекарню открыли, как можно там вообще о еде думать. В магазине мягко говоря не порядок, а цены хорошие.
НА
Надежда А.
Довольно разнообразный ассортимент товара на любой кошелек.
Е.
Екатерина .
Женщина в КБ подошла и начала узнавать, почему мы пришла в красное белое, а не в бристоль. Что за агрессивный маркетинг??? Все желание когда либо прийти в бристоль отбивает
Елена А
Мне нравится этот магазин начиная от персонала и заканчивая чистой входной дверью.
Александр Гамаюнов
Отличный магазин из данного сегмента, цены приятно удивили,отличный ассортимент,приятные и вежливые сотрудники
Артем Бедышев
Хороший магазин, отличный выбор алкоголя. Постоянно акции и хорошо что персонал всегда информирует о проходящих акциях.