РунгисЪ
Пекарня
2.4
2.4
Марина Петрашкевич
Сегодня 27.10. Зашла купить хлеб сосиску в тесте, пирожное картошка, и два беляша. Продавец все посчитала, деньги взяла. А подала только хлеб и пирожное. Про беляши я уточнила положила они или нет оказалось , что нет не положила. И только придя домой я увидела, что сосиску в тесте она тоже не положила.
27 октября 2025, официальный ответ
Будьте добры, вернитесь в павильон, вам всё отдадут. Извините за ошибку продавца.
Карина Рахимова
Пекарня может быть и не плохая, но меняйте персонал!!!! Зашла к вам в магазинчик 7 числа около 13:30, спрашиваю «есть ли булочки с вишней», продавец помимо того, что не здоровается, не слышит, так еще и строит из себя самого умного! В ответ на мой вопрос слышу «все перед вами», постояла, посмотрела, ничего нет. Спрашиваю уже «где именно?», а продавец все это время сидел где-то сбоку и надменно смотрел, в ответ мне прилетает «деточка, ну глаза то разуй, все перед тобой». Ваш сотрудник видит меня первый раз, какая я могу быть «деточка» для него вообще?!?? Меня ошарашил подобный ответ, я уже ВТОРОЙ РАЗ спрашиваю «булочки с вишней где?», а ваш продавец оказывается не услышал мой вопрос изначально и решил, что может сумничать. После этого неприятного разговора желание покупать вашу выпечку пропало вовсе, а ваши изделия очень недурные. Если вы не поменяете персонал или хотя бы не научите их базовым знаниям общения с клиентами, хороших отзывах о вашей пекарне точно не будет
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны вам за информацию о работе наших продавцов. Примем меры по поводу данног…
Gato Funcionario
Скромный с виду павильон, но ассортимент тут обширный - и хлеб, и сладкая выпечка, и с мясом. Впрочем, я тут вообще брал пирожок с капустой. Не то что бы супер, но и тесто мягкое, и начинки приемлемое количество, и цена не особо высокая, 45 рублей.
ЛЧ
Любовь Чигасова
Сегодня 08.09.25 в районе 8:00 до 8:10 я приобрела в вашей пекарне хлеб Алтайский маленькую буханку. Дома обнаружила что хлеб мокрый и в плесени.
Андрей Вописов
Даже одной звезды жалко …. Купила сегодня ромовую бабу -сухой хлеб ….. вообще не вкусно … видимо действительно ориентируются -на заезжих
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите по какому адресу и когда была совершена покупка? Мы обратим внимание на данную…
Елена Кинчеряк
Забежала сегодня купить что-то к кофе, выбрала пирожок с вишней. Он ещё горяченький, начинки много, вкусно, свежее. Пожалела, что купила один.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Ваши благодарности-показатель нашей правильной работы. Хорошего настроения Вам!
Евгений С
Я конечно понимаю,что рядом с вокзалом купят все. И что цены ниже чем у других,но это не значит что можно травить людей. Интересно,сколько может пролежать пирожное Картошка,чтобы стать кислой?!
Елена
Часто покупаем здесь что-нибудь к чаю. Наши фавориты: 1. чебуреки - 60 рублей! - большие, вкусные, начинки много. Я бы сказала, честные чебуреки)) 2. печенье "Загадка в шоколаде", последнее время их не стало почему-то. 3. Пирожки с изюмом и брусникой, правда количество начинки иногда меняется (нам нравится, когда много! 😄), наверное, зависит от смены. Хлеб тоже берём иногда. Вкусный, как домашний. Спасибо вам за вашу работу! Есть над чем работать, но критику писать не буду, т.к. понимаю, что работа сложная, з/п низкая, что подтверждается тем, что соглашаются на нее только женщины пенсионного возраста. Женщины приветливые, обслуживание вежливое: с ними и поговорить, и пошутить можем...
Ольга Каменева
Сегодня зашла чтоб купить что то перекусить, я беременная уже на последнем сроке, купила чебурек откусила 2 раза и поняла что он протухший, выплюнула и выкинула в мусорку, я надеюсь я не отравилась, не советую что то там покупать. Думайте чем людей кормите!!!
ЮД
Юлия Давыдова
Никогда не бываю в этом районе, но как говорится занесло… «бежала» на автобус и решила по быстренькому забежать за пирожными детям. Спросила пирожные свежие? А ответ получила грубое: « У нас всегда выпечка свежая!». Муж съел одно пирожное и сказал, что странный вкус. Начала выкладывать на тарелку, а они зеленые…Продавца и руководителя бы накормить такими «СВЕЖИМИ» пирожными…
4 июля 2024, официальный ответ
День добрый. Приносим свои извинения.Будьте добры-укажите какого числа вы сделали покупку. Затоварив…
Алексей Б
Сначало было вкусно, но потом...покупаешь булочку с брусникой, тебе подсовывают с смородиной...в иной раз вместо пирожка с ..булочка! Одно тесто, а начинки нет!!! Обратите внимание!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за сделанное замечание. Ваши обращения помогают нам найти причину нарушений в те…
Александр Самошин
Всё ниже и ниже... Бабулька продавец пытается продать старый хлеб. Уже и мешочки стали продавать... Благо, что рядом открылись достойные конкуренты!
Купили сегодня Шу и коржик, продавец видел что выбирают дети. В итоге кор был такой твёрдый, что им гвозди забивать можно. Я в шоке просто, ребёнок расстроен, что даже откусить не может, выбросили в мусорное ведро. Явно не первой свежести
Маруся Комсомольская
Брали выпечку. Всё очень вкусное и свежее. Булочки как в детстве в школьной столовой-пышные, мягкие... Давно такие не ела) буду покупать ещё
Павел Жуков
Сегодня 27.12.22 в 13:05 покупал выпечку. Женщина берёт товар голыми руками после того как рассчитала других людей, не просто берет, а ещё перекладывает его с одной руки в другую. Сами руки выглядят не совсем чистыми, ладно если бы булочку можно было бы вымыть, но так она же размякнет! В связи с этим не рекомендую данный магазинчик.
КВ
Кристина В
Очень вкусные эклеры .
Rosa Wamboldt
Хожу с открытия пекарни .Выпечка из детства.Рекомендую и сдобу и хлеб .И цена радует.Спасибо Вам!Всех отправляю к вам
АЕ
А ЕА
Покупали пирожное картошка. Очень странный вкус, солоноватая и со вкусом чёрного хлеба. В семье никто не оценил, пришлось выбросить. Хотя булочка с маком была вкусная, за неё 5 звёзд.
ИЛ
Иван Лагутин
Очень вкусные пирожки, очень понравилось и цены норм не как на вокзале
Виктория Котова
Не рекомендую! Взяли сочень с творогом по 34 руб. Вместо творога творожная масса, даже полностью не заполнен пирожок, да к всему этому ГОРЧИТ! Видимо не свежее, лишь бы отравить людей! Если мне станет плохо, то знаю, что говорить СЭС!