БФК
Компания по производству, монтажу балконов и пластиковых окон
Скидка на всё 35%. Окна Veka по честной цене и точно в срок
Рассчитать стоимость
Н*
Наталья *
Выбран компанией
С огромной благодарностью хотим поделиться своими впечатлениями! Пришло время делать ремонт на лоджии. Работа предстояла большая, хотелось и качественно, и быстро, и, главное, по финансовым возможностям. Долго выбирали компанию для остекления и отделки балкона, изучили множество противоречивых отзывов. Пригласили замерщиков из разных компаний. Выбрали в итоге БФК, в сравнении с другими компаниями , нас привлекло несколько позиций: практичные советы и рекомендации (клиент не всегда знает, чего именно хочет)), разнообразие материалов, цветов и т.п.; оговорённые сроки изготовления и работы по монтажу ; итоговая цена. Огромное спасибо менеджеру Анастасии, которая нас "вела" все это время, за профессионализм, компетентность и терпение в бесконечных звонках, вопросах и сомнениях клиентов, т.е. нас )) Мастера Иван и Виталий - профессионалы своего дела. Застеклили лоджию, поменяли пол, потолок, сделали отделку стен, парапет качественно и быстро. Очень ответственные и пунктуальные мастера! По цене вся работа вышла столько, сколько было посчитано изначально, никаких дополнений не было. Мы просто очарованы работой! Это - шедевр! Если возникнет необходимость что-то еще делать в этой области, обратимся только в БФК! Большое вам спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Абрамова
Заказала окно, все рассказали, показали, выбор окон большой, определились и сделали заказ, готово было в срок и на следующий день уже установили все. Мастер Иван оказался очень грамотным, все по делу, работу свою знает, спасибо огромное, и цены очень порадовали по сравнению с другими фирмами. Весной обязательно буду заказывать еще два окна и менять) спасибо большое)
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Валерий
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании БФК, работу которых могу оценить только на "отлично", выполненную добросовестно, на высоком профессиональном уровне. Постараюсь быть кратким. Все началось с того, что решил произвести отделку лоджии и установить новые окна в комнату, которая выходит на проезжую часть, в связи с чем требовались окна с повышенной шумоизоляцией. Долго мониторил Интернет, пытаясь выбрать надёжную и добросовестную организацию для выполнения таких работ. В итоге, решил обратиться в БФК, о чем впоследствии не пожалел. От общения с командой БФК остались только приятные впечатления. Хотелось бы отметить менеджера Евгения за его внимательное, терпеливое и вежливое отношение. Евгений грамотно и профессионально выбрал необходимую комплектацию окон в соответствии с моими требованиями, предложив на выбор два варианта, объяснив особенности каждого из них, помог с окончательным выбором и впоследствии держал ситуацию на контроле, чутко реагируя на все мои неоднократные вопросы. Также, огромное спасибо мастеру - замерщику Константину, который грамотно и профессионально произвел необходимые замеры. Подсказал, как и какими материалами лучше всего отделать лоджию. Предложил простой, но эффективный способ защиты от возможного проникновения крыс (бегающих между перекрытиями дома) в лоджию. Особенно хотелось бы отметить работу монтажников Василия и Ивана - настоящих мастеров своего дела. Отделку лоджии и в смену старых окон на новые Василий и Иван выполняли грамотно, уверенно, спокойно, без лишней суеты, добросовестно, профессионально, можно даже сказать - виртуозно. Лоджия по конфигурации нестандартная, но конечный результат их работы превзошел все ожидания. Красиво, аккуратно. Все работы были выполнены в установленные договором сроки Желаю компании БФК успехов в дальнейшей работе.
16 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Надёжная компания.Окна поставили вовремя как обещали и качество окон хорошее. Когда я выбирала компанию для монтажа окон увидела что компания БФК также находится в Новосибирске, но отзывы о ней были настолько ужасные, что я решила провести своё расследование и выяснила что Барнаульская компания БФК не имеет ничего общего с Новосибирской, так как окна, которые они монтируют изготавливаются у нас в Барнауле на заводе Консиб, а они являются дилерами окон Века. В итоге всё закончилось хорошо. Окнами я довольна и монтажом тоже. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
ЛГ
Любовь Гашникова
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за профессионализм и отношение к деталям. Хочу поблагодарить вас за то, что вы подарили нашей семье уют и комфорт. Всё работы выполнены на высшем уровне и мы довольны результатом. Отличное отношение и профессионализм от замерки до заключения договора и установки окон. Спасибо компании БФК за отличное настроение. С уважением, Любовь Ивановна.
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Беляева
Компания быстрая, цена=качеству, все работники чистые, вежливые и профи своего дела.Благодарю и рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Мущиль
Отличная компания, всем рекомендую,настоящие профессиональны!!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 .
ИА
Инна Архангельская
Доброго времени суток.Хочу написать отзыв о проделанной работе специалистов компании БФК.От заказа замера до монтажа всё чётко сработано.Был застеклён балкон на 5 этаже в пятиэтажке.Балкон сделан отлично.Монтажники специалисты своего дела.Заказано остекление 19.02.25 г.,а 6.03.,07.03.25 г.всё было сделано.Цена,кстати,значительно ниже,чем в других компаниях.Большое спасибо.Приятно,когда работу выполняют на "отлично".
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Денис Денисов
Ставили окно году так в 2014 если не раньше, работают окна как швейцарские часы и я не утрирую, до сих пор механизм на ручке щёлкает приятно-идеально, хз что за профиль и механизм, сам сменил уже несколько городов и стран проживания, но подобного клянусь не видал, прям бентли или айфон в мире окон, самому интересно что за зверь, всем удачи!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность всей команде БФК за слаженную и профессиональную работу, начиная с этапа заказа и заканчивая установкой окна из профиля VEKA. Хотелось бы особо отметить терпеливый и тактичный подход к клиенту со стороны менеджера по продажам Анастасии, грамотную работу мастера замерщика Евгения и профессиональную, аккуратную работу мастера монтажника-установщика Ивана. Отдельная благодарность руководителю компании за особую ручку для окна, привезенную с выставки. Анастасия не только смогла ответить на все мои вопросы, но и постаралась учесть все требования и пожелания по замеру, комплектации и монтажу окна. А профессиональная и грамотная работа мастеров по замеру и установке окна укрепила мою уверенность в правильном выборе компании. Все переговоры с представителем компании велись мной в мессенджере и по телефону, договор для подписания привез Евгений на дом, очень удобно, спасибо! Отдельно хотела отметить работу мастера монтажника-установщика Ивана. Аккуратно сделал демонтаж старого окна, очень четко, отлаженно и профессионально произвел монтаж и установку нового большого трехстворчатого окна, один без помощника, но так ловко, что мои опасения по поводу того, что без напарника установку сделать будет сложно - отпали сами собой. Иван спокойно и доходчиво ответил на мои вопросы, разрешил посмотреть всю установку с начала до конца, за что ему огромное спасибо! Убрал весь строительный мусор в мешки и вынес. За работой профессионала наблюдать было большое удовольствие. Очень добросовестный установщик, рекомендую! В качестве подарка от компании была изготовлена с предварительным замером и установлена сетка на форточку другого окна. За что выражаю свою отдельную благодарность всей команде и руководителю. Однозначно рекомендую данную компанию! Буду обращаться ещё.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
IS
Inna Skopenko
Заказали окна на дачу. Все понравилось - работа с клиентом, ценовая политика, работа монтажника. По срокам без проволочек, установили аккуратно и качественно. Теперь знаем - куда обращаться за качественными окнами и качественной их установкой 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Тыгыдык Тыгыдымович
Большое спасибо за работу. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за замеры и консультации, и Анастасии кто курировала "от и до". Работа выполнена на отлично. Бригада кто монтировал окна, знают свое дело на 5+ !
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Николай Семенов
В квартире заменили все окна и сделали остекление балкона с крышей в старом фонде(кирпичный дом). Действительно крутая компания! Анастасия компетентный менеджер которая ответила на все вопросы, рассчитала примерную стоимость которая, что приятно удивило, после замера почти не изменилась. Замерщик Костя реально опытный специалист, все объяснил как и что лучше сделать. За две недели все было изготовлено и установлено. Ребята монтажники трудились 3 дня, им огромное спасибо, качество монтажа на высоте! Отделка балкона отдельное произведение искусства, крыша супер полностью металлическая, привезли готовую и с шумоизоляцией. Вообщем доволен и я и моя жена. Однозначно всем рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉
П
Приятель
Заказывал остекление в новый дом, сегодня все закончили, все сделали в срок и на совесть! Буду однозначно рекомендовать👍 Спасибо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вам, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Б.
Быстро и качественно! Замену внутренней отделки окна и подоконника выполнили шикарно, все чисто, вежливый и уверенный в своей работе мастер Иван! Очень понравился сервис-консультация по WhatsApp. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Станислав Косулин
Заказывал окна на дачу. Ребята быстро и со скидкой сделали их и установили. Очень понравилось, как работали и общались со мной.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Lyudmila Mikhaylova
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу "БФК-Балконы и окна" за быструю и качественную установку окна и балконной двери. Качественно и красиво выполнен монтаж. Очень приятно было общаться с замерщиком, менеджером и монтажниками. Все профессионалы и очень приятные люди.Будем всем рекомендовать вашу компанию.
JULIA _SH
Мастер Константин, за короткий промежуток починил балконную дверь, которую не могли исправить в течение двух лет. Объяснил в чем причина, что не так. Сделал все качественно и на совесть ☝🏻 Спасибо 🙂
2 мая 2024, официальный ответ
JULIA, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
КЕ
Костя Евтушенко
Быстро приехали, всë исправили, лишние не взяли(денег)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Костя, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Евгения Ломакина
Все доступно и понятно, четко и вовремя.
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Александр Гамаюнов
Отличная организация, все прошло быстро ,чётко и грамотно, от замера до установки. Сотрудники профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Кошкина
Отличная компания! Доброжелательные, приветливые, мастера своего дела! Изготовили окна на балкон качественно и быстро! Все доходчиво объяснили, подсказали как лучше, вообщем мы остались довольны на 100% работой бфк... рекомендую.. отдел продаж оформили все онлайн даже не потребовалось приезжать в офис, что для меня стало очень большим плюсом, на следующий же день приехал замерщик, также очень приветливый и приятный молодой человек, быстро объект запустили в работу! Успехов вам!!! Спасибо за работу!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
Алексей Кононцев
Хорошая качественная продукция, всё сделано в срок , профессиональный монтаж. Рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Егор П
В квартире, которую мы недавно купили, балкон был в таком себе состоянии. На семейном совете решили- менять! Компанию выбирали долго, нашли БФК, проконсультировались по телефону и решили сотрудничать с ними. Работали ребята оперативно, аккуратно, практически без пыли! Был разговор про хранение небольших вещей на балконе, предложили сделать шкафчик! Получилось довольно вместительно, жене очень нравится, спасибо! Убрали за собой остатки материалов, балкон преобразили от и до! Большое спасибо всей вашей компании! Очень довольны работой, желаю вам больше клиентов! И конечно буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Ольга Сапелкина
Благодарю Евгения и всю его команду Ивана, Константина за качественную и оперативную работу, индивидуальный подход. Будем обращаться ещё. Спасибо большое.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Алексей Булгаков
Заказывал в этой компании окно на балкон для ниши под кондиционеры ,Евгений оперативно помог с выбором материала и итоговая стоимость тоже приятно порадовала. Точно в срок ребята привезли и установили. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
iamkris. b
Вызывали на замер 3 компании, чтобы понять цену, сроки изготовления/установки и вообще как окна-то выбирать😅. БФК одни из тех, кто Во-первых, приехали в точно назначенное время, Во-вторых, уже к вечеру я знала цену и что окна супер качественные, долговечные, в общем закрывали все наши потребности, В-третьих, было очень комфортно общаться с Евгением, сложилось впечатление будто мы давние знакомые, всегда был на связи. Супер монтажник Иван(если правильно помню), один установил балконный блок и два окна 👏🏻 Спасибо большое за работу, мы всем остались довольны, однозначно будем рекомендовать вас🙌🏻 P.s. окна заказывали в конце февраля и перед 8 марта они уже были установлены, ещё раз спасибо за скорость, качество и сервис😇
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Наталья Звонкова
Заказываю окна второй раз, качество и цена проверенна годами. Первый раз заказывала еще когда они были на Пионеров. Спасибо за быстрый заказ по индивидуальным размерах.
Антонъ Секретный
Отличная компания. Поменяли все окна в квартире. После, застеклили дачу. Обращаемся уже не первый год. Все как всегда на высоте. Решают любые нестандартные задачи. Евгению отдельный респект за умение понимать и находить решения. У нас все окна на даче были нестандартные (уникальные). Рекомендую.
Лара Лара
Огромная благодарность мастеру Евгению за быструю и качественную работу.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
КБ
Карина Брицова
Устанавливали здесь балконный блок и окно на кухню! Пошли на уступки в хранении стеклопакетов, так как строители задерживали работу по ремонту. Ребята с бригады быстро и качественно демонтировали старые и установили новые окна! Очень легко открывается, фурнитура божественна 😍 я довольна и рада, что выбрала этих ребят! Спасибо 🙏
2 февраля 2022, официальный ответ
Карина! Огромная Вам благодарность за оставленный отзыв! Очень стараемся найти подход к каждому клие…