БФК

Компания по производству, монтажу балконов и пластиковых окон
Скидка на всё 35%. Окна Veka по честной цене и точно в срок
Н*
Наталья *1 отзыв
Выбран компанией
С огромной благодарностью хотим поделиться своими впечатлениями! Пришло время делать ремонт на лоджии. Работа предстояла большая, хотелось и качественно, и быстро, и, главное, по финансовым возможностям. Долго выбирали компанию для остекления и отделки балкона, изучили множество противоречивых отзывов. Пригласили замерщиков из разных компаний. Выбрали в итоге БФК, в сравнении с другими компаниями , нас привлекло несколько позиций: практичные советы и рекомендации (клиент не всегда знает, чего именно хочет)), разнообразие материалов, цветов и т.п.; оговорённые сроки изготовления и работы по монтажу ; итоговая цена. Огромное спасибо менеджеру Анастасии, которая нас "вела" все это время, за профессионализм, компетентность и терпение в бесконечных звонках, вопросах и сомнениях клиентов, т.е. нас )) Мастера Иван и Виталий - профессионалы своего дела. Застеклили лоджию, поменяли пол, потолок, сделали отделку стен, парапет качественно и быстро. Очень ответственные и пунктуальные мастера! По цене вся работа вышла столько, сколько было посчитано изначально, никаких дополнений не было. Мы просто очарованы работой! Это - шедевр! Если возникнет необходимость что-то еще делать в этой области, обратимся только в БФК! Большое вам спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Абрамова3 отзыва
Валерий1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании БФК, работу которых могу оценить только на "отлично", выполненную добросовестно, на высоком профессиональном уровне. Постараюсь быть кратким. Все началось с того, что решил произвести отделку лоджии и установить новые окна в комнату, которая выходит на проезжую часть, в связи с чем требовались окна с повышенной шумоизоляцией. Долго мониторил Интернет, пытаясь выбрать надёжную и добросовестную организацию для выполнения таких работ. В итоге, решил обратиться в БФК, о чем впоследствии не пожалел. От общения с командой БФК остались только приятные впечатления. Хотелось бы отметить менеджера Евгения за его внимательное, терпеливое и вежливое отношение. Евгений грамотно и профессионально выбрал необходимую комплектацию окон в соответствии с моими требованиями, предложив на выбор два варианта, объяснив особенности каждого из них, помог с окончательным выбором и впоследствии держал ситуацию на контроле, чутко реагируя на все мои неоднократные вопросы. Также, огромное спасибо мастеру - замерщику Константину, который грамотно и профессионально произвел необходимые замеры. Подсказал, как и какими материалами лучше всего отделать лоджию. Предложил простой, но эффективный способ защиты от возможного проникновения крыс (бегающих между перекрытиями дома) в лоджию. Особенно хотелось бы отметить работу монтажников Василия и Ивана - настоящих мастеров своего дела. Отделку лоджии и в смену старых окон на новые Василий и Иван выполняли грамотно, уверенно, спокойно, без лишней суеты, добросовестно, профессионально, можно даже сказать - виртуозно. Лоджия по конфигурации нестандартная, но конечный результат их работы превзошел все ожидания. Красиво, аккуратно. Все работы были выполнены в установленные договором сроки Желаю компании БФК успехов в дальнейшей работе.
16 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Беляева19 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Мущиль2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 .
SU
Sberid User1 отзыв
Выражаю огромную благодарность всей команде БФК за слаженную и профессиональную работу, начиная с этапа заказа и заканчивая установкой окна из профиля VEKA. Хотелось бы особо отметить терпеливый и тактичный подход к клиенту со стороны менеджера по продажам Анастасии, грамотную работу мастера замерщика Евгения и профессиональную, аккуратную работу мастера монтажника-установщика Ивана. Отдельная благодарность руководителю компании за особую ручку для окна, привезенную с выставки. Анастасия не только смогла ответить на все мои вопросы, но и постаралась учесть все требования и пожелания по замеру, комплектации и монтажу окна. А профессиональная и грамотная работа мастеров по замеру и установке окна укрепила мою уверенность в правильном выборе компании. Все переговоры с представителем компании велись мной в мессенджере и по телефону, договор для подписания привез Евгений на дом, очень удобно, спасибо! Отдельно хотела отметить работу мастера монтажника-установщика Ивана. Аккуратно сделал демонтаж старого окна, очень четко, отлаженно и профессионально произвел монтаж и установку нового большого трехстворчатого окна, один без помощника, но так ловко, что мои опасения по поводу того, что без напарника установку сделать будет сложно - отпали сами собой. Иван спокойно и доходчиво ответил на мои вопросы, разрешил посмотреть всю установку с начала до конца, за что ему огромное спасибо! Убрал весь строительный мусор в мешки и вынес. За работой профессионала наблюдать было большое удовольствие. Очень добросовестный установщик, рекомендую! В качестве подарка от компании была изготовлена с предварительным замером и установлена сетка на форточку другого окна. За что выражаю свою отдельную благодарность всей команде и руководителю. Однозначно рекомендую данную компанию! Буду обращаться ещё.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
IS
Inna Skopenko2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Тыгыдык Тыгыдымович13 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Николай Семенов3 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вам, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Б.9 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Станислав Косулин13 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
JULIA _SH5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
JULIA, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
КЕ
Костя Евтушенко9 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Костя, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Евгения Ломакина5 отзывов
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Александр Гамаюнов7 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Кононцев1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Сапелкина7 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Алексей Булгаков74 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
iamkris. b11 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Лара Лара1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
КБ
Карина Брицова6 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Карина! Огромная Вам благодарность за оставленный отзыв! Очень стараемся найти подход к каждому клие…