Дизель Лаб
Сервисная компания по ремонту дизельных форсунок
Ремонт Common Rail: Bosch, Delphi, Denso, Siemens, Piezo B. от 2990 р.
Узнать стоимость
Александр Карташев
Записался на удобное мне время. Сделали диагностику форсунок за пару часов. Спасибо мастеру за скорость
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
МЕ
Мария Ермакова
Муж отдавал форсунки на ремонт в сервис, отремонтировали, прописали коды. Автомобиль заработал как надо! Mitsubishi l200
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВВ
Владимир Владимир
.Делали на Х 6 БМВ не проехал и 3000 снова начали сливать обратку .повез форсунку на вскрытие в другое место,сейчас расскажут что,случилось,оказалось все форсунки дефектованны образивом,проще говоря ,что т о в топливной точит форсы, теперь разбирать всю систему и искать причину.Нашел причину , в баке стружка, к замене тнвд и новые форсунки, старые делать не стал.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, хорошо, что Вам удалось разобраться в чем была причина, если у вас возникнут…
Ivan Dolin
Спасибо сервису, за ремонт форсунок!!! Pajero sport, появилась тяга, перестал дымить. Рекомендую ребят!!!
Vadim Safronov
Хороший сервис, ремонтировал форсунки по весне, понравилось, что сделали оперативно, без лишней тягомотины. Мастер толковый, по работам объяснял все доходчиво.
m
mashkovskayan
Привезли форсунки на диагностику, все сделали быстро и качественно. Когда пришли забирать, молодец человек всё рассказал, показал. Молодцы, рекомендуем👍
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас.
Er Fo
Менял прокладку ГБЦ на pajero sport. Мастер сказал проверить форсунки раз уж сняли. В 2gis нашёл ближайшую организацию по диагностики. Привёз их в масле, как мне их передал мой мастер, в грязи (извиняюсь). На приёмке встретил мастер своего дела. Форсунки протёр, подключил на стенд для первичной диагностики (бесплатно). Явных поломок обнаружено не было. Решили оставить на детальную более полную диагностику. Через несколько часов сообщили результаты диагностики. "Обратный слив" выше нормы. Запчасти в наличии. Согласился на ремонт. На следующий день уже всё было готово! Очень быстро и без очереди. Форсунки упаковали в плотную пленку/пакет с запайкой. Идеально чистые. Детали что поменяли так же положили. Провели со мной беседу о пользе замены топливного фильтра на оригинальный либо очень хороший аналог) Форсунки уже установили. Работают замечательно. Пока прохожу обкатку, но на холодную уже есть разница в работе, более ровно и тише работают. Спасибо большое!
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
izmalkov.0707
Обратился в сервис Дизель Лаб по рекомендации друзей, т.к. свои автомобили здесь уже они отремонтировали. В сервисе чистота и порядок, обслуживание клиентов на самом высоком уровне. Цены и сроки ремонта меня тоже порадовали.
МУ
Михаил Умаров
Если у вас дизельный автомобиль и нужно отремонтировать форсунки, вам сюда!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв. Были рады Вам помочь.
Via Che
Делал форсунки на hover, по телефону сразу озвучили цену за ремонт. Попросил сделать диагностику в моем присутствии. Сделали ремонт как надо. Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Мартынов
У меня сложилось крайне отрицательное мнение о работе фирме Diesel LAB. 11.08.2023 я забрал с ремонта 4 форсунки. Через 200 км они перестали работать(дымят, перерасход). Провел диагностику у 3-х лиц, расхождения в разы. Начались тяжбы. Я купил новые форсунки машина стала работать отлично. Теперь предлагают отдай бесплатно старые форсунки, мы отдадим деньги за ремонт. Я отказался, готовлю документы в суд. Не советую связываться с такой фирмой.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставленный Вами отзыв не обоснован. По тест планам ( в том числе сторонних сервисов…
oB
oleg Budaev
Автомобиль мерседес w211, форсунки бош, автомобиль перестал запускаться. При снятие форсунок обломил электромагнит. Принёс в сервис на ремонт. Всё сделали, заменили электромагнит. Поставил, запустил. Автомобиль полетел как новый!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, oleg! Спасибо большое, что выбирали нас, рады были помочь Вам.
Евгений Стома
Принес форсунки на диагностику, автомобиль Santa Fe, плохой запуск. Выяснилось что проблема была всего в одной форсунке, лила в обратку. Поменяли обратный клапан. Спасибо ребятам за помощь.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!
PT
Prototype Tuning
Отличный сервис и мастера, от меня была просьба собрать форсунки на моих деталях форсунки bosch на Bmw x5 они единственные кто согласился это сделать и сделали качественно и быстро, за что большое спасибо 💪🤝
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
МK
Маргарита K
Автомобиль Prado 150, не могли найти кто ремонтирует форсунки denso, приехали в данный сервис, мастер сказал, что по данным форсункам опыт большой, если есть проблема, отремонтируют. Сделали диагностику, на следующий день забрали форсунки после ремонта. Автомобиль перестал дымить. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были помочь!
ГД
Геннадий Дементьев
Дементьев Геннадий. Обратился в компанию Дизель Лаб по ремонту форсунок Бош. Машина уаз Патриот, мотор Ивеко. Провели диагностику, выявили причину(большой слив в обратку). Отремонтировали качественно и оперативно. Автомобиль работает отлично. Рекомендую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Геннадий. Спасибо большое за отзыв и оценку.
АЕ
АНДРЕЙ ЕЛИН
Пришел в данный сервис по рекомендации, принес на диагностику форсунки delphi, автомобиль стал плохо заводиться. Вежлевый и грамотный персонал помог справиться с данной проблемой.
23 июня 2023, официальный ответ
АНДРЕЙ. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Антон Сердюков
Быстро, качественно! Профессионалы своего дела, всем рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
RB
Roman Bunkov
Узкопрофильные специалисты (Не как обычно бывает что один спец занимается и ремонтом форсунок и электрикой и слесарь и маляр, в одном лице). Оперативно провели диагностику и дали дельные рекомендации, по итогам которой и принял решение по устранению проблемы. Рекомендую. (В работе были форсунки Denso CR с грузовика. Бежбожно лили 2шт из 6ти)
18 декабря 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв
Diesel 890
Очень грамотные, пунктуальные ребята. Специалисты своего дела. Взяли в ремонт форсунку с китайского грузовика. На ремонт ушло чуть больше часа.дали гарантию на ремонт. Попросил сделать фото при ремонте. Фото сделали. Все отлично!! Всем у кого проблемы с формасами всем советую этих ребят!!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв о нашей работе, были рады помочь.
IZ
Igor Zelenyuk
Диагностика дизельных форсунок все наглядно показывает и рассказывает сотрудник.
2 июля 2022, официальный ответ
Igor, добрый день! Спасибо вам за оценку нашей работы.
Алексей Щепалин
Спасибо за ремонт форсунок на Ниссан .все работает отлично.рекомендую
1 июня 2022, официальный ответ
Алексей, Спасибо Вам за отзыв.
AF
ALEX FIN
Отличный сервис по ремонту форсов. Быстро, качественно. Я доволен
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Андрей Разомассов
Делал тут форсунки на газель. Диагностику сделали при мне, две форсунки сливали в обратку. В этот же день забрал уже отремонтированные. Советую
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
KG
Kidlo Grigoriy
Делал форсунки на хино 700, присвоили им новые коды, прописали, машина работает отлично, рекомендую.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
СФ
Серж Фин
Автомобиль Hover H5, дизель, форсунки Delphi Евро5. Привез форсунки утром. При мне быстро проверили, дали заключение, вечером забрал уже отремонтированные. Поставил, все работает на отлично! Рекомендую , сработали оперативно!! Еще раз большое Спасибо!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Григорий Есаян
Сделал здесь форсунки, на своего паджеро, мастер доходчиво все объяснил и рассказал, рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку