Массажист
Evgenia 👤
Искала массаж возле дома через 2гис. После первого сеанса приобрела абонемент. Весь месяц в расслабленном теле + значительно ушли объемы и целлюлит. Уменьшилась отечность в лице и теле. После сеанса всегда расслабленное состояние, убрали зажимы в спине. Благодарю Мастера Антона, внимательный и тактичный.
Анастасия Тагинцева
Хожу к мастеру Виктории, и она делает лучшие ноготочки 💅 просто любовь-любовь 💔 Носятся долго, делает быстро, аккуратно, выбор цвета огромный- что ещё нам девочкам надо? 😅 1000 из 100 🔥🔥🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Антон Костенёв
Ниже оценки тут быть не может. Антон вежливый, тактичный, внимательный специалист, после посещения которого вы и ваша спина будете ему очень благодарны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ВБ
Виктория Балыкина
Благодарю мастера маникюра Викторию за профессионализм, готовность услышать клиента и довести работу до идеала 🫶🏻
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ТА
Татьяна Антипова
Виктория отличный мастер!!! Быстро очень качественно и по сравнению с многими салонами не дорого. Хожу к ней уже год, и не разу не усомнилась в её профессионализме!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ТБ
Татьяна Буймова
С пользой для души😇 и тела🌞! Без синяков массаж, но в то же время с результатом 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Виктория❤️
Была на массаже у Антона. Девочки рекомендую, у него золотые руки. Часто мучаюсь со спиной из-за работы, буквально один сеанс и уже стало гораздо легче!!! Однозначно буду продолжать ходить!🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЮС
Юлиана Савилова
мастер Виктория самая лучшая😍 как всегда самый прекрасный маникюр ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Евгений Сметанин
Удобная локация. Комфортный кабинет для процедур. Широкий выбор услуг,от ручного массажа до аппаратного. Приятные цены на услуги,а при покупке абонемента, стоимость процедуры,просто подарочная. Пользуюсь услугами этого массажного кабинета, второй год.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Kristina Akopyan
Спасибо огромное мастеру Вике за прекрасный маникюр🌹 Качественно, быстро, красиво) Ты лучшая❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алла Белякова
Посещаю сеансы массажиста Антона, все очень профессионально, грамотно, индивидуальный подход. Положительный результат получила после первых сеансов, прошла головная боль, которая мучала длительное время. Спасибо большое мастеру, настоятельно рекомендую, не пожалеете!!
Алла, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
КЧ
Ксения Червоткина
Мастер Виктория волшебница Сделала все очень быстро и красиво!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
ВБ
Виталий Баранник
Очень рекомендую данный массажный салон! Индивидуальный, профессиональный подход! Чистый, уютный салон. Мастеру Антону огромное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Светлана Крутько
Рекомендую эту студию массажа!!! Профессионализм , доброжелательность и приятные цены -это все о мастере Антоне! Ваше тело в надежных руках Мастера!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Булгакова
Барнаульцам очень повезло, что у них есть такой мастер как Антон! Была проездом и случилась неприятность, в виде сильной боли в спине. Антон помог,буквально за пару сеансов! Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Анна Двойнишникова
Спасибо за чудесный массаж😍💪🏾и отдельное спасибо Антону👍🏻спина теперь ожила 😁лучший массаж у нас в городе🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Виктория Коробова
Не знала куда сходить на массаж и подруга порекомендовала Fit massage. Я до этого ни разу не была на массаже, очень понравилось!) Ходили с ней вдвоём. Массажист Александр классный) Я получила удовольствие от его работы😌 Обязательно приду еще!😍❤️🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Елизавета Швецова
Спасибо огромное Антону за прекрасный массаж❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за приятный отзыв ! Буду рад видеть Вас снова своим клиентом !
Василий Христофоров
Если ищете лучшую студию массажа, то вам сюда, был у обоих мастеров (Антона и Александра), остался очень доволен, очень понравилось клиентоориентированность, помимо качественного массажа, прекрасный сервис. Однозначно рекомендую!
Был на массаже впервые в своей жизни у Антона. Жена ходит к нему третий год и долго уговаривала меня. Созрел, пришел и не пожалел😉 Спина стала как новая, проработали плечи, икроножные мышцы и стопы, кровопоток будто заново начался. Думаю иногда стоит находить время и посещать сеансы☺️ спасибо😎
Максим Комиссаров
Антон не только чудесный массажист, но и хороший собеседник. Всем рекомендую
ДБ
Денис Бессонов
Пришел на спортивный массаж к мастеру Антону. Так профессионально, со знанием дела, меня никто ещё не мял, а самое главное - эффект после массажа - потрясающе, релакс полный, то , что никогда не расслаблялось - в данном случае - расслабилось. От души благодарю за оказанные услуги, буду посещать ещё и ещё! ✊🏻Спортсменам особенно рекомендую - не пожалеете! 5/5
нм
надежда малигонова
Аппаратный массаж делаю впервые. И если честно, не верила в результат совсем. Но после первой же процедуры был результат! А после трёх вообще Супер! Благодарю Антона за профессионализм! За то, что дает своим клиентам веру в себя , в изменения к лучшему! За то, что дарит людям красоту и здоровье! Рекомендую!
Yuriy Pavlovich
На 23 февраля жена подарила сертификат на 10 сеансов спортивного массажа, договорились с мастером Антоном о целях моего посещения, результат заметил после первого посещения - объем живота и боков заметно спал, мышцы спины и шейного отдела чувствуют себя превосходно 👍 Всем рекомендую посетить, как для коррекции фигуры, так и просто для расслабления и снятия напряжения - очень круто 👍 На 8-е марта, в ответ, подарил жене сертификат😏👌
РЖ
Роман Жданов
Лучшее место для того, чтобы восстановиться или отдохнуть, приятные и профессиональные работники, в сочетании с особой атмосферой, создают лучшие условия для расслабления и приобретения незабываемых эмоций. Рекомендую👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! всегда рады вам! спасибо!
Никита Кобелев
Лучшее место для восстановления спортсменов, убрали триггеры, перестала болеть голова и ноги, получил расслабление и много позитивной энергии, советую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! будем рады видеть вас снова !
ЗИ
Злата Иванова
У меня есть некие проблемы со спиной + я занимаюсь спортом. И после массажа я прям почувствовала облегчение. Советую идти сюда, потому что здесь вы точно почувствуете комфорт.
Дарья Трофимова
Идеальное место для прекрасного массажа💆🏼♀️ Большое спасибо Антону за вежливость, индивидуальный подход и комфорт. Рассказал все про выбранный мной миофасциальный массаж, все сделал на высшем уровне. Я такой отдохнувшей даже после путевки на море не была. Теперь буду ходить регулярно 🙏🏻
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно ! Всегда рад вас видеть своим клиентом !
Евгений Коновалов
Спасибо мастеру Антону за качественный и отличный массаж. Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту студию массажа.
Валентина
Благодарю массажиста Александра за качественный массаж. Очень понравилось. Приятная атмосфера. Музыка успокаивает и расслабляет.Всем советую данного массажиста.
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 за приятные слова. Будем рады видеть вас своим постоянным клиентом !
О
Оксана
Была на массаже у Александра. Очень понравилось. Никакой лишней болтовни, только качественный массаж. Всегда прислушивается к клиенту, старается особое внимание уделить больным местам. Всем советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 всегда рады Вас видеть ! Качество наш приоритет !
Алёна П
Отличная студия! Светлая, приятная, нельзя просто уйти и не сделать селфи в огромным зеркале с счастливым лицом после потрясающего массажа))) Все очень понравилось, расслабилась на все 100%. Спасибо!
Виктория Махмудова
Отличная студия массажа! Спасибо большое Александру! У меня сидячая работа за компьютером, и после массажа я почувствовала лёгкость, перестала болеть шея. Очень рекомендую данную студию!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятных слова, будем рады видеть Вас снова !!! Вы очень добрый и улыбчивый клиент !
Анастасия Гордеева
Спасибо за релакс Антону! Очень вежливый специалист. Мне все понравилось! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно, буду рад вас видеть своим клиентом снова 🙏
Н
Нурсултан
Благодарю массажиста Антона за хороший массаж. отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось🤝
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно мнение опытного спортсмена !
Анастасия Куйбагарова
Посетила данную студию массажа и осталась в восторге! Невероятное расслабление, приятная атмосфера, опытный персонал. Всем советую к посещению! Вы точно останетесь довольны! Спасибо большое мастеру Александру!
Был у Александра на классическом массаже, все очень понравилось, никаких недочетов не выявил, спасибо!
Андрей Данилов
Являюсь клиентом данного массажного салона (ещё на Интернационалльной и Димитрова) и персонально Антона уже 5 лет. Он знает моё тело как я сам, а может и больше даже 😅 Индивидуальный подход к массажу, главное говорить, что именно требуется. Демократический ценник. А сам Антон постоянно добавляет новые удобные условия для клиентов: от возможности оплаты до техник массажа. Знаю, что он готовит очень классную услугу, но не буду отнимать "хлеб" у самого её автора. Однозначно рекомендую всем попробовать хотя бы раз. Главное, повторюсь, скажите чёткое тз, что бы вы хотели получить, какой именно массаж и какие именно зоны необходимо проработать. Он, конечно, и сам найдёт их, но с конкретным ТЗ ваш результат будет ещё лучше, поверьте моему опыту. Антону успехов в развитии и новых клиентов, а также пожелание не переезжать из центра города!
OL
Olga Lyubitskaya
Замечательная студия массажа. Чудесный мастер своего дела Антон на самом деле творит чудеса! Извиняюсь за тавтологию, но моему восторгу нет предела! С порога в студию вас окутает чарующий аромат, приятный полумрак и расслабляющая музыка, в совокупности с чудодейственным массажем они сделают свое дело. Результат ощутила уже после первого посещения. Поверьте свое тело профессиональналам и не пожалеете о своем выборе!
Екатерина Шахова
Была на массаже в этой студии. Это лучшее решение после рабочего дня! 👍 Массажист Александр промял каждый см тела до кончиков пальцев, огонь! Работа за компьютером сидячая, мои спина и шея сказали "спасибо", и ноги, так как часто хожу на каблуках. Мягкие руки массажиста, очень приятно и комфортно чувствовать. Перед массажем Александр уточнил про травмы и операции, что считаю достаточно важным моментом в работе, до этого у меня такого не спрашивали. Удалось отключить голову и расслабиться, чему очень рада. Удобное расположение, комфортная студия и атмосфера, приятная музыка - сегодня всё сошлось 👌 Однозначно рекомендую, 10 из 10 🔥
Сергей
Всех приветствую, сходил сегодня на общий массаж, после тяжелых тренировок захотелось расслабить тело. Все было супер, промяли как положено, под расслабляющую музыку промяли все триггеры. После массажа кофе с печеньем. Все чисто и аккуратно. Расслабился и телом и душой Рекомендую fit massage 22 всем🫡 Мое почтение
Олеся Беззубцева
Антон профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера.
Анна Анна
Массаж просто супер 🙌 и сервис на высшем уровне 👏👌
Анна Богер
Прекрасное место ♥️ Антон настоящий профессионал 🔥🙏🏻🙌 Результат после первого посещения 🥰
Дарья Ситкина
Лучший массаж в городе!!! Результат с первого сеанса. Я постоянный клиент уже два года) Антон всегда очень внимательно выслушает все пожелания. В салоне очень приятная атмосфера, все оочень чисто и аккуратно)
Елена Авдеева
Лучший спортивный массаж, от макушки до пяток промял Антон, снял зажимы, крепатуру, я очень довольна, теперь только сюда☺️
Наталья Кривощекова
Была сегодня на сеансе массажа у Антона, осталась очень довольна) Очень приятный мастер и атмосфера в студии! Комфортное расположение рядом с домом, быстрая запись) Мои забитые мышцы после тренировки сказали спасибо 🔥🔥
ЕИ
Елена И
Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Антону Олеговичу! Этот человек мастер своего дела! Я пышка с большим стажем, к спорту ленива . Я была в лёгком шоке, когда после второго сеанса моделирующего массажа , утром в зеркале я обнаружила, что у меня есть талия. Восторгу не было предела! Огромное вам спасибо Антон Олегович!
Дарья Лобачева
Уже давно ищу себе массажиста, несколько человек порекомендовали Антона и его студию, я пришла на первый сеанс и была в восторге. Сильный и приятный массаж, я лежала и чувствовала, как прорабатывается все тело. У меня есть зажатые места в теле - икры, шейно-воротниковая зона, Антон определил все забитые места в теле и проработал их. Массаж очень приятный - сильный, но не дискомфортный. И после было ощущение, как будто я хорошо выспалась. Собираюсь теперь на полный курс, очень хочется узнать, что будет с телом после. Спасибо 🫶
ВЖ
Владимир Жданов
Антон, действительно отличный специалист! А мне есть с чем сравнить. В рамках подготовки к соревнованиям заглядываю на общий массаж: ноги, спина - отлично после процедуры 🔥