Cosmetolog22mary
Студия красоты
Анжелика Пантелеева
Хожу к Марии на ламинирование ресниц уже несколько лет, очень довольна!
ЮК
Юлия Круг
Ходили с сыном 15 лет на чистку лица к Марии. Проблемы появились, как это бывает у подростков: чёрный точки, прыщики. Переживала, конечно, что как бы хуже не стало и чтобы сын с пол процедуры не убежал от неприятных ощущений))) Тем более первый раз. В итоге Мария сделала все профессионально и максимально комфортно! Очень аккуратно провела чистку лица, убирала чёрные точки, подсушила все аппаратом, сделала масочку и т.д и т.п. Очень приятная девушка в общении, параллельно дала советы по уходу за проблемной кожей лица. Видно по общению, что человек давно в профессии. После двух дней краснота спала и тогда стал виден реальный результат! Кожа стала чище, а прыщики бледнее! Сыну всё понравилось. Сказал, что пойдёт ещё) И это главная оценка, на мой взгляд! Спасибо мастеру!
Л*
Любаня ***
Более 2х лет хожу к Маше на депиляцию. Рекомендую, как ответственного мастера своего дела и как человека в целом. Кожа после процедуры гладкая. В кабинете чисто, есть конфетки)
ML
Marina Levchenko
Маша очень внимательная и ответственная. Мастер своего дела! Ходила к ней на процедуры с удовольствием, когда жила в городе! Теперь скучаю по своему мастеру. Всем рекомендую, масочки, массажи, реснички и многое другое. У Марии ручки золотые!!!!
ДВ
Дарья Волкова
Мария универсальный мастер! Есть различные виды услуг в одном месте. Эпиляция, массажи, косметология. Хожу к Марии уже очень давно, всегда остаюсь довольна.
ТМ
Татьяна Могильникова
Мария - профессионал своего дела. Хожу постоянно на массаж и чистку лица. За "волшебными" руками хоть на край света)
РУ
Рената Убраева
Первый раз в жизни была у косметолога и выбрала я именно Марию. Вообще к Марии я хожу давно. Мне она делала чистку лица, пилинг,различные процедуры по омоложению кожи лица и на массаж. Эффект сногшибательный.) Спасибо огромное Марии она настоящий профессионал
Олеся Кашкина
Кожа просто идеальная — гладкая, без вросших волосков и покраснений. Мастер дала подробные рекомендации по уходу после процедуры, рекомендую)
Лиза Казяк
Хожу к Марии уже не первый год, потрясающий мастер своего дела!все делает аккуратно!
Евгения Заря
Уютный кабинет, приятная беседа и расслабление всем гарантированы. Очень чуткий и деликатный специалист, хожу уже много лет. Постоянно проходит обучения и использует качественные материалы.
Светлана Фишер
Хожу к Маше и на шугаринг и на реснички, и как к косметологу, и на массаж. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение. Благодаря «волшебным рукам» все процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно. Результаты превосходят все мои ожидания – радуют меня каждый день. Спасибо за индивидуальный подход, внимание к моим пожеланиям и подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Я с удовольствием возвращаюсь к тебе снова и снова и рекомендую всем своим знакомым.
Алиса Кожевникова
Очень внимательный мастер
Анастасия Ветошкина
Была у Марии на массаже все очень понравилось,профессионал своего дела.🌸
ИМ
Ирина Малышева
У Марии была не один раз. Делала чистку лица, массаж спины, лами. Очень приятная и общительная. Все отлично, рекомендую.
Вера Иванков
Очень давно хожу к Марии на чистку , массаж и сын ходит на чистку лица , отличный косметолог . Все объяснит , все сделает , приятная девушка и профессионал своего дела!!!
Дарья Куликова
Спасибо за массаж спины. И моему ребенку вылечили акне
Юлия Комардина
Мария массажист от бога,очень нравится 👍
Иван Иванов
Приходил на чистку лица , все понравилось! Очень приятная и положительная девушка косметолог Мария, процедуру выполнила профессионально , нежно ,аккуратно 👍 прям было ощущение эйфории во время процедуры! Спасибо Мария , вернусь обязательно!