Атмосфера
Школа вокала
Р
Роман
Добрый день, хотелось бы написать свое мнение по поводу посещения пробного занятия. Правильно выше было отмечено, что вокалисты хорошо выложились на этом занятии, буквально "душу вложили". Хотелось бы затронуть вопрос оформления курсов и отношения управляющей. Началось все с того, что меня начали "обрабатывать подогретого" после "пробника" настаивая оформить курс на сумму 95 тысяч рублей. Меня, мягко говоря не устроил данный прайс и я отказался. А уважаемая управляющая начала мне утверждать, что у меня большой потенциал в вокале и чтобы я не сдавался раньше времени. Сказали, мол, если непосильно платить, можно оформить рассрочку, но отказаться удалось с трудом, поскольку чего только я не услышал, и что я "пожалею, упустив выгодное предложение и что "можно оформить на любую сумму хоть 1000 рублей в месяц" и "любой человек может найти такую сумму за месяц" и прочие такие воздействия на сознание. Ещё почитав отзывы других людей и ответы на них от "данного заведения", хочется спросить, вам кто дал право с людьми так диалоги вести, говоря, что их имена "фейковые", при том, что людей пытаетесь развести на деньги? Подводя итог, для людей которые подумают сюда прийти скажу: если надумаете заниматься, не ведитесь на эмоции и уговоры влезть в долговую яму, лучше развернитесь уйдите и подумайте 100 раз, ведь в дальнейшем отказаться от этого всего сложно!!! Всем добра и меньше развода на деньги!!!👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы были на занятии и кто был преподаватель?
Софья С
В прошлом году были хорошие преподаватели, сильные ( такие как Виктория, Иван и Софа). Они ушли и следом администратор Екатерина, которая всегда несла актив в школу. После ухода место стало невыносимым, никто не обучает, особенно Юлия ( 20 лет стажа в ансамбле) , у которой есть любимчики, а на остальных дело нет, во время занятий сидит в телефоне и только фраза " нормально" учит только любимчиков. Есть вторая Юлия, она вроде пытается, но слабая, иногда может сидеть и говорить, как же она устала.
Ясмина Айдаровна
Прекрасная школа! купила Абонемент 3 месяца назад. очень довольна педагогами, супер милая Анна администратор студии. мне нравится что когда я приходу в школу мне предлагают вкусняшки, чай, в других школах такого не было! касаемо обучения самого, педагоги всегда работают на совесть, помогают поставить голос и дают много петь
ОГ
Ольга Гичкина
Прям ооочень нравится ходить❤🔥я просто учюсь петь наслаждаясь процессом🤘
Vlad Zhuravlev
Приятная "Атмосфера"
Ирина Фо
Здесь теплая атмосфера и педагоги на любой вкус. Особенно хочу сказать спасибо Юлии Юрочкиной - профессионал с большой буквы, такой самоотдачи ещё поучиться нужно! Всегда на связи, подскажет поддержит, ободрит и конечно же даст нужные рекомендации по вокалу! Просто благодаря индивидуалкам, я скорректировала пение (до этого была не обделена этой способностью). В остальном очень жаль, что начала участвовать в битве. Потратила свои деньги, а результата почти нет. За гонкой в соперничестве, уроки были не индивидуальные, соответственно на качество вокала уже никто не ставил акцент. Поэтому, если и идете туда петь учиться, то только на индивидуалки.
НМ
Надежда Михайленко
Работают профессионалы
Н
Наталья
Навязчивые люди! Уже везде заблокировала вас! Мне не нужен вокал, никаких заявок я не оставляла, так же как и номер своего мобильного! Перестаньте мне звонить! Внесла несколько ваших номеров в черный список, но вы звоните уже с новых номеров! Если будет еще хоть один звонок, я напишу заявление в полицию!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Хотим пояснить, что мы звоним ТОЛЬКО по оставленным…
LL
L Le
Педагог со средним образованием, мне было неловко находиться там, я думала будет что-то более профессиональное. Это было впервые, когда мне пришлось занижать свои собственные навыки, дабы не казаться лучше, чем сам педагог😅 простите, но это так… Хотела поднять свои скилы, но очень расстроилась, что просто попала не туда, благодаря нативной рекламе на пробное бесплатное занятие. Ладно, может мне просто не подходит такое, ведь там скорее всего обучение с нуля. Ну и вишенка на торте - баснословные цены, уговорить взять абонемент в рассрочку, вывести на жалость, что ж, плавали, знаем.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату когда были у нас на уроке и имя преподавателя. Нам важно, что…
Людмила Григорьевна
Мне очень очень понравился сервис, обслуживание и приятная атмосфера. Девушки очень внимательные, грамотные профессионалы своего дела!!! Благодарю.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарии за обратную связь!
Шура Балаганов
Почитайте предыдущие восторженные отзывы Во всех ключевое слово "пробный" )) Пробный урок Реально, круто здорово весело Задорный преподаватель! Всё классно рассказала, показала, вошла, в-общем, в душу! Добрая тёплая атмосфера - на "пятерочку" Очень милые люди Что касаемо оплаты: ~70-100тр за 26 и 52 занятия, за полгода и год соответственно. Если вы не можете сразу оплатить - действует рассрочка/кредит, от которого сложновато отказаться ;) Ведь вы в руках профессионалов! Схема обычная, как модельные/фотомодельные агенства, продажи пылесосов, посуды Цептер, Гербалайф и т.п. Совсем уж за убогих де́ржите. Одно слово - БАЯН! Один из "400 сравнительно честных способов отъёма денег у населения" ))
Ольга Назарова
Провели потрясающий пробный урок по вокалу, преподаватель Виктория очень профессионально и открыто все объясняла, обязательно придем снова.
НТ
Наталья Третьякова
Хочу оставить отзыв. Всё понравилось, девочки очень добрые и общительные.
Виталий Плотников
Очень понравилось, преподаватель Иван молодец 👍
ВР
Виктория Раф
Очень приятное место, все добрые и отзывчивые☺️
Юлия Сухова
Не то что я искала. Нет предложений с абонементом на месяц и вокалом. В основном комплексные пакеты услуг как в музыкальной школе минимум на пол года – год. Не вижу смысла ходить на сольфеджио и постановку дыхания за баснословные деньги
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, а какого числа вЫ у нас были? Не могу найти вашу карточку...))) Может ваше имя вымышленное, та…
НШ
Нина Шутова
Атмосферное место ! Давно хотела научиться петь и вот мечты сбываются! Пришла на пробный урок и преподаватель Юля мне его провела! Сомнений по поводу остаться в школе не было . Занимаюсь 🎤,очень нравится коллектив , дружеская атмосфера Юля , Настя профессионалы своего дела и великолепные люди . Рекомендую.
Светлана Сергиенко
Очень атмосферно, позитивные ребята, на пробном уроке все рассказали подробно и дали некоторые техники по дыханию и распевке. Респект✊🏻
ДП
Дарья Панова
Была на пробном уроке. Очень понравился подход и профессионализм. Остаюсь в школе, чтобы научиться петь.🎤
Ольга Спесивцева
Настенька, супер, голос до мурашек, не хотелось уходить, спасибо
Diana Fust
Не понимаю откуда у данной школы вокала такие хорошие и чистые отзывы) Пошла на пробное бесплатное занятие, атмосфера действительно чудесная, среда песню и растрогалась потому что у меня низкая самооценка, преподаватель по вокалу меня успокаивала и действительно это был очень душевный момент. После занятия управляющая отвела меня в отдельную комнату где уже показала презентацию о данной школе, как у них все прекрасно и в конце прайс, который конечно же меня шокировал. Поняла что мне такое не по карману и хотела уйти, но начались убеждения что вот ты же так этого хочет ты такая классная тебе нужно развиваться, я сказала нет я подумаю ещё, а тут на тебя буквально давят и говорят мол не парься, можно оформить рассрочку на 70 тысяч и потихоньку выплатят, я уже начала объяснять что я студентка и живу на родительское деньги, заработка у меня нет, на что мне ответили, ну что у тебя такой суммы в месяц лишних не найдется (чтобы выплачивать рассрочку) ?) Такой наглости я не видела, почему нельзя платить за каждое занятие или за месяц непонятно) сразу оформляй рассрочку на полгода, год а то и два, девушки там очень умеют втираться в доверие, даже работу мне предложили чтобы я смогла выплатить их рассрочку) Мы уже сели оформлять мне рассрочку, я просто притворилась что мне срочно нужно идти, чувствовала себя ужасно после этого
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Подскажите какого числа Вы били у нас на уроке?
Алена Мальцева
Побывала на пробном занятии, очень все понравилось, вдохновилась на занятия вокалом профессионально, всем советую, отличные педагоги и подход к каждому обучающемуся,приятная атмосфера, потрясающая обстановка и оборудование🤩♥️
TM
Tema Mitroshin
Хороший урок. Иван хорошо провёл урок, спели песни которые хотели: Лепса, Король и шут. Администратор очень приветливая, жизнерадостная.
Анастасия М.
Посетила пробный урок, интересная методика, получается раскрыть голос. Юля педагог очень классная.
ВО
Валентин Оплетаев
Пришел на пробный урок. Позитивная и приятная атмосфера. Дали отличные рекомендации по тому как можно себя совершенствовать. Спасибо педагогу Марии 🥊
Валентина Костенко
Сегодня побывала на пробном занятии, энергетика мощная, эмоций масса. Приходите, не пожалеете
Татьяна Меркулова
Удивительный и классный проект, помогает развивать не только музыкальные и вокальные способности, но и занимается развитием личности своих учеников. Отличные специалисты, которые знают свое дело на 200%
МЯ
Марина Языкова
Прекрсная Атмосфера!!! Была на пробном занятии, впечатлений масса, и все положительные. Профессиональный педагог по вокалу, авторская программа обучения, широкий спектр занятий не только вокал и сопутсвующие музыкальные дисциплины, но и актерское мастерство, психолог, звпись в студии и многое другое. Очень интресно!!! Обязательно прийду на курс.
ЕЗ
Евгения З
Напишу так, как удалось ощутить. Перед походом в эту студию очень долго думала, сомневалась, стеснялась, но каждый раз переступая порог я ощущаю себя нужным, долгожданным и важным человеком. Пусть сегодня у меня что-то не получается с первой попытки, но мне помогают на каждом этапе отточить, понять, ощутить как надо, благодарна за каждое мгновение ❤
КС
Ксения Савченко
Очень хорошее место! Сходила на пробное занятие и очень понравилось!!! Всё рассказали подробно,интересно!!!
Керим Сарыев
Прекрасное место, хорошие преподаватели , помогают раскрыться , ни разу не пожалел что пришел )
Анна Осинкина
Была на пробном занятии- Анастасия всё очень грамотно и доходчиво объясняет, чётко отмечает какие-то тонкости. Я в восторге.
Владимир Прокудин
Крутая атмосфера! Драйвовая. Кто хочет научиться петь, тому явно сюда. Профессиональные преподаватели и очень убедительная руководитель.
КР
Константин Ра
Добрый день! Были здесь на пробном занятии. Всей семьёй. Урок вела педагог по вокалу Виктория. Благодарим за новые ощущения и впечатления! После урока о школе нам подробно рассказала Лариса. Всё понравилось. 😊🔥👍🏻
Приветики букетики Мяу
Отличная школа! Были на групповом пробном занятии: образованный преподаватель, умеющий заинтересовать. Рассказали о тонкостях и техниках в извлечении голоса, попробовали упражнения и научились петь "на опоре". В целом и в частностях - всё прекрасно- тёплая и открытая АТМОСФЕРА ✨
Екатерина Екатерина
Была сегодня на пробном занятии - восторг! Чувствуется работа профессионалов. Все организовано до мелочей. С такой подготовкой точно можно будет выйти на сцену !)
КЧ
Ксения Черепанова
Побывала сегодня в школе Атмосфера, супер впечатления! Педагог Анастасия разложила все по полочкам, атмосфера супер!!! Советую всем побывать здесь!!!!
Ксения Буднецкая
Отличная студия😊Приятная атмосфера, соответствует названию☺️пробный урок прошел на ура🙌
8.01 Посещала пробное занятие по вокалу. Занятие было групповое, мне понравилось, даже очень.Педагог по вокалу Анастасия производит впечатление очень грамотного специалиста, и это слышно по ее голосу, я прямо была восхищена! В конце занятия нам дали информацию по абонементам и стоимости. Есть возможность рассрочки через банк.И все бы ничего, но вот на этом моменте все пошло поехало. Менеджера я попросила отправить мне все в смс, и собралась спокойно уходить чтобы взвесить все и принять решение трезво, а не в порыве эмоций, но тут ко мне подошла управляющая и настойчиво предложила пойти попробовать оформить в рассрочку. Я попыталась откреститься тем что когда буду дома, приму решение, на что мне сказали «да зачем, лучше сейчас уже попробовать, а там и видно будет». Меня уже это напрягло, но я не подала виду. Мы прошли в кабинет, где в спешке управляющая начала заполнять данные, и спросила какой тариф я выбрала, я называла самый доступный (за примерно 40 тыс) на что она сказала, что лучше брать сразу самый дорогой (за 95! тыс) потому что на него в последствии переводятся все ученики. Тут я вообще уже ничего не соображала и впала в ступор.Я неоднократно говорила что не уверенна, но конечно же до этого ей не было дела, потому что важнее было продать подороже и как можно скорее. Банк мне отказал в заявке, и я со спокойной душой уже собралась уходить, сказала что дома попробую с парнем оформить, меня еще спросили через сколько времени это будет?Господи, можно я пожалуйста уже поеду домой?! В общем, мораль вся в том, что место неплохое и действительно преподают профессионалы, но вот такое отношение к людям, лишь бы продать подороже, побыстрее тебе оформить рассрочку пока ты свеженький в порыве эмоций от занятия полный отстой. Когда даже клиент в открытую говорит что не уверен, а вы продолжаете давить на него и упрашивать купить это ужасное отношение, как по мне.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой большой и неправдивый отзыв))) Плохой отзыв - тоже отзыв как гов…
НТ
Наталья Траудт
Очень интересное и познавательное занятие. Много направлений для развития вцелом и постановки голоса. Возникло желание заниматься сразу и всем!
Дмитрий Балашов
Замечательная студия и педагоги. Пришёл на пробное занятие и влюбился в эту студию, коллектив и методы обучения. Это огонь🔥🔥🔥 Рекомендую от всей души.
Алекс Вербицкий
Советую посетить данное место для получения классных эмоций
Мирослава Лисина
Рекомендую не обращать внимания на негативные отзывы, т.к. это происки конкурентов)) Приходите сами и убедитесь в этом!
Елена Щиголева
Пробный урок прошёл потрясающе, ярко. Я получила много ярких эмоций, впечатлений. Хочется продолжать!!! Спасибо большое Юле!!!
Станислав Казаков
Пришёл на пробный урок, всё понравилось, урок провёл очень компетентный преподаватель!
nata 🧚🏻
Пришла сюда просто за компанию, сестра боялась одна идти. Мы много раз пожалели, что пришли на пробное занятие. Все время хотели только уйти побыстрее, чтобы ваши менеджеры отстали уже наконец. Слишком навязчивые продажи и заоблачные цены. Были готовы заплатить, но качество занятий не понравилось, а больше всего вывела из себя вот эта мега прилипчивость с уговорами взять кредит Не тратьте время.
Маргарита Ларионова
Классная школа! Крутые педагоги! Очень уютно, комфортно! Рекомендую к посещению 👍
Ирина Молостова
Была на пробном занятии, безумно понравилось)) Педагог приятная профессиональная девочка, помогла расслабиться и отдохнуть)) всем советую)
Тамара Андреевна
Понравился нестандартный комплексный подход на занятии! Благодарю)
bilenmkam
Одно слово - цирк! Побывала на вашем пробном занятии, которое оказалось групповым (а потому что тратить свое время на оценку индивидуальных способностей каждого ученика никому тут не нужно, тк экономически не выгодно) Людей для пробных занятий набирают конечно же массовыми звонками по принципу - больше придут - больше шанса продать и срубить бабла. Пробное занятие проходит больше в форме каких-то отдаленных штук от вокала в принципе. Поверьте, хороший препод и без всяких мячей и бокса поставит вам опору для пения, а это все просто представление для впечатлительных)) Дальше менеджеры начинают чуть ли не танцы с бубном вокруг вас танцевать, лишь бы вы купили их абонемент, даже язык поворачивается предложить взять кредит!! На посещение данного места!! Спасибо, мы поняли, что ваша зарплата строится из того, насколько много людей вы так раскрутили на деньги! Вас буквально здесь будут готовы за пятки схватить, лишь бы вы купили ну хоть что-нибудь. Жалкое зрелище. И очень раздражающее. Педагог по ВОКАЛУ, которая проводила нам занятие сама не умела профессионально петь, ну вы прикалываетесь что ли)) Здесь вам будут пытаться давать несколько направлений знаний, кроме вокала, но это настолько все поверхностно, кстати, все так же в группах 😂😂 Здесь индивидуального подхода вы не найдете, это чистой воды попытка заработать больше денкг при меньшей затрате времени) У нас куча других школ, где обучают вокалу реально крутые педагоги и индивидуально!! За меньшую сумму денег! А это разводилово чистой воды, не ведитесь!