Океаника
Магазин
3.5
3.5
Светлана
Сегодня наши покупки омрачили наш вечер . купили скумбрию горячего копчения есть нельзя, вся как размозня и горчит. Юккола сырая . Голец старый вкус застарелого рыбьего жира. Очень жаль, что в данном отделе настолько упало качество продуктов.
МФ
Марина Фалалеева
Покупала кету слабосоленую,принесла домой,а она тухлятиной пахнет. В этот раз купили креветки замороженные,открыли пачку,тоже тухлятиной пахнет,понесли обратно,но нам сказали,что пахнут морем,.Не взяли обратно.Дома сварили,они все равно пахли.Пришлось выбросить
Елена Елена
Шикарное место, жаль что недавно узнала о нем. Продукция отменная, цена адекватная. Спасибо, теперь только к вам. Все вкусное и свежее, скумбрия тает во рту и малосоленая как я люблю. Горбушу брала, сама готовила семужного посола. Жаль никто не привозит на продажу трубач.
ТВ
Татьяна Владимова
Купила скумбрию х/к на вид красивая цена 980 рублей за кг. Надо было сразу понюхать на месте а когда домой приехала нарезала положила в контейнер на пол часа в холодильник. Как открыла так запах тухлятины капец. Жили бы ближе увезла бы назад. Бессовестно продавать такую продукцию
Вася Иванов
Чудесный магазин с собственным производством, что позволяет приобретать только свежайшую рыбоньку, продавец Наталья очень грамотный и компетентный сотрудник, который может посоветовать по вкусовым предпочтениям, рада что вы попались на моем пути) так же ребята могут распилить и почистить, огромный плюс и экономия времени)🐠🐟🐡🎏
ОМ
Ольга Мещерякова
Самый лучший отдел рыбы!
НП
Наталья Пешкова
Здравствуйте! Попробовали один раз рыбу и влюбились в ассортимент этого магазина! Покупали форель холодного копчения. Очень нежная и сочная. Горячего копчения берём всегда приголовки форели( не везде можно их найти., кстати) .Рыба всегда свежая( по ней видно). Цена, кстати, ниже, чем в обычных пивнушках по городу.Замороженную нерку брали, нам и попилили её на стейки Бесплатно! Продавцы грамотные, приветливые, на позитиве. Ну что говорить, там всегда очередь.... Спасибо, ребята, Вам за вкусные вечера с вашей рыбкой. Процветания Вам!!!
Александр Балабанов
Продают просроченную рыбу и не краснеют, делают скидку 7% на просрочку!!! Должна быть в помойке, но нет! Лучше продать со скидкой, причём в открытую! 😂 Куда катится этот мир!? Покупал рыбу в общей сложности 6 раза(с надеждой, что в этот раз "повезëт"),один раз,видимо,фартануло. Мороженные стейки брать вообще не стоит! В общем, решать, конечно, Вам, но я в эту лотерею играть больше не собираюсь! 🤬
ЕА
Евгения Асташкина
Здравствуйте сегодня купили в магазине кету х.к она с запашком. И взяли для бутербродов форель по царски вообще тухлая все выкинули...Зря отдали деньги, и вечер был испорчен....
Артём Сергеевич
Купил сельдь, при разделке заметил червяков, принёс обратно, продавец сказала, что рыба с гельминтами это нормально🙂 Деньги вернули, больше здесь покупать ничего не буду.
Марьяна Марьяша
Рыба классная, вкусная. Брали скумбрию горячего копчения, очень плотная, не размазня. Продавцы вежливые, общительные.
Мария Исмаилова
Ужасный магазин, дорого, рыба невкусная!!! Купила попробовать салат хе из щуки, его кушать не возможно. Просто выкинули на помойку!!!! Еще кричат на весь рынок, что вкусная рыба, сами то пробовали?!😂
Анастасия Кузнецова
Прекрасный магазин, большой ассортимент продукции, доброжелательный персонал
Анна Булатова
Хорошее место ,качественная продукция, буду брать еще 🤗
К
Крис
Чудесны магазин,хороший ассортимент рыбы,очень довольна покупкой,продавец прекрасная девушка!
Большой выбор вкусной рыбы
Дарья Кошкина
Прекрасный магазин, широкий ассортимент свежей рыбы и морепродуктов, безумно нравится 😻 Вежливые продавцы всегда подскажут что выбрать
С Ю
Добрый вечер! Хотел поделиться впечатлениями после покупок в отделе «океаника» посоветовали мне этот отдел друзья. Долго собирался и вот пришел. Приятно удивили продавцы. Они оказались очень компетентны и вежливы. На каждый мой вопрос отвечали подробно, не смотря на стоящую за мной очередь. Мне даже стало немного не ловко. Приятно удивило разнообразие ассортимента. В общем все мои покупки которые я совершал пришлись мне по душе!!!! Большое спасибо за ваш труд! )))))
Sberid Kamila
Очень хороший отдел , продавцы великолепные, милые и добрые , рыбка всегда свежая , брала уже много раз в этом отделе , все вкусно . Рекомендую!!! Большой выбор морепродуктов ! И рыбы ! 👍👍👍
ЛЛ
Лейла Лейла
Брала рыбу и просила почистить и нарезать и после попросила снова взвесить, так как увидела что девушка которая резала рыбу убрала кусок рыбы куда-то. В итоге 800 гр куда-то исчезло. Видно, что у них уже это отработанная схема обмана покупателей. Никому не рекомендую данный отдел!
Сергей Канунников
Выбор хороший, качество достойное. Ценагдето кусается, гдето нет. Вообщем хорошо. Только скажите, что за рыба мне попалась в креветках?) опознайте "зайца")
Макс Иванок
Являюсь постоянным покупателем рыбы и морепродуктов! Все очень вкусное,а главное свежее! Жена обожает икру сельди) очень вкусная! Спасибо что радуете нас вкусняшками! Дальнейшего процветания и побольше довольных покупателей
Юрий Усольцев
Обманули при продаже краба. Одной фаланги не было. Сами схомячили видать, не подавитесь.
Александр П
Берём 3 раз здесь рыбу именно форель, сегодня парень выбранную нами тушку унес якобы обмыть, в итого внешний вид после разморозки оставляет желать лучшего, нужно внимательно смотреть что покупаем, и брать выбранный товар, а не так что его унесли а потом положили неизвестно что, пока не доволен!
Ринат
Отличный отдел, несколько раз брал там и рыбу и креветки. Сазаны просто божественные, семга просто отличная. Рекомендую. Пробовал копченого кижуча, так же - отлично.
Татьяна Сергеевна
30.12.2022 покупала замороженную селёдку. После разморозки получила крупную, упругую рыбу с приятным запахом селедки. Вкусная рыба хорошего качества, быстрое обслуживание, большой выбор рыбы. Рекомендую.
Ирина Кошкина
Наталья Носковилова из отзыва ниже наверное перепутала отделы. Отдел Океаника с одной стороны, а отдел Морской дворик с другой. И действительно в морском дворике непонятного происхождения продукция. Никогда там не беру. Выглядит всё опасно. Ребят из Океаники знаю давно. Ещё с сельхозрынка. Молодцы!!! Всегда разнообразный ассортимент, хорошие цены, регулярные скидки. Свежая продукция. Даже доставка есть, если нет времени заехать. Из центра езжу только к ним. Рекомендую!!!
Неоднократно сама видела как мешают салаты, старые и те что открыты. Даты вскрытия не наблюдается.Женщина покупателей крестит и что то шепчет... Не по себе...
EV
Eva Vall
Товар тухлый, продавцы неадекватно ведут себя парень особенно.
Антон Алиничев
Большой выбор рыбы, демократичные цены и приятный персонал!