Beauty Zone
Студия красоты
a_
alisa __
Моя семья только здесь делает стрижку у мастера Яны, Татьяну тоже любим- у девочек золотые руки
Дарья Хаустова
Ходила сегодня на укладку, осталась очень довольна, уложили прекрасно
Evgenia Tochka
Недорого, быстро, в свободное время могут принять по живой очереди. Есть услуги ботокса и разный уход за волосами. Нравится этот район, гораздо проще доехать, чем в центр, где еще и дороже выйдет
Сергей КАЛИНИЧ
Я из другого города, в Барнауле проездом, боязливо было стричься не у своего мастера(Яна) , в итоге подстригли именно так как мне надо, остался очень даволен! Ребёнка так же подстригли на 5 баллов, но уже другой мастер(Татьяна). Итог:мастера отличные, рекомендую!
Анна Екшибарова
Место просто супер!!! Хожу туда на реснички к мастеру Анна. Просто все супер, советую. Помещение чистое, сотрудники приветливые.Рекомендую
Карина Жилина
Сотрудники не дают номер телефона руководителя. Ни под каким предлогом. Хотела по работе поговорить.
К.
Клим ...
Много ходил по парикмахерским ,не мог найти мастера ,работа которого меня устроит .И вот случилось чудо ,посетил данную парикмахерскую .Мастер Татьяна ОГОНЬ!!! Дело свое знает отлично !Подстригает старательно ,учитывая все пожелания!На подстрижку только к ней ! Всем рекомендую!
РИ
Римма Идрисова
Чистая,аккуратная парикмахерская. Мастер, Яна, просто великолепная , легко нашла подход к ребенку(2года), быстро и на отлично сделала свою работу. Рекомендую. Мы очень довольны! Спасибо.
Олеся Дортман
Давно уже всей семьёй ходим в эту парикмахерскую. Наш мастер Яна - она супер, мы ее любим, ручки у нее золотые. Желаем процветания и много-много довольных клиентов
Оля Копылова
Супер мастер Яна, молодец, отношения и работа просто класс, очень советую и цена огонь 🔥
Игорь С.
Отличная парикмахерская!!!!!!!!!! Татьяна, супер МАСТЕР!!!! СТРИГУСЬ САМ И ДЕТЕЙ ПРИВОЖУ!!!! Рекомендую всем, Татьяна очень ответственно подходит к своей работе.
Екатерина Бавинова
Пришла как-то на укладку, не так давно мало того что сделали как гнездо на голове, еще и похоже без термозащиты делали и на высоких градусах, теперь по всей длине волосы ссекутся, не советую отдала 1000 за обычную укладку, еще и волосы испортили. Лучше бы нк брались раз не умеют
ТС
Татьяна Сучкова
Посетила данный салон первый раз. Впечатление осталось очень хорошее. Мастер Татьяна внимательная, вежливая, стрижку сделала отлично. Теперь буду ходить только сюда.
КА
Константин Адмаев
4 месяц хожу к мастеру Яне, всегда доволен 👌 старается, не торопится . Результат радует . Рекомендую 💪 в салоне приятный интерьер .
Andrey S
Выше всяких похвал. Мастер Татьяна супер. Рекомендую
ТГ
Татьяна Горохова
Чистая, уютная парикмахерская. Татьяна - хороший мастер, всегда доброжелательна. Мы с сыном довольны.
Александра Сидорова
Отличный мастер Яна 👍
Иван Куимов
Чистая, уютная парикмахерская. Цена и качество оказанных услуг порадовало!
Наталья Башмакова
Хочу выразить благодарность мастеру Яне. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям,качественная работа и отличный результат.Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Ольга Корякина
Хочу поблагодарить студию Красоты Beauty Zone!За чуткое,можно сказать даже бережное отношение к клиентам.Девочки Мастера своего дела!!!Ходим всей семьёй!)
ФТ
Фатина Третьякова
Как не хорошо самим себе писать хорошие отзывы. Месяц как открылись, а клиенты уже давно к вам ходят. Нашли хорошее место в доме под снос. У нас в доме на П. Сухова 2а уже есть отличный салон красоты, куда мы и ходим. Не надо себя нахваливать, вас это не красит. А если приехали в наш район, так ведите себя по скромнее.
Эдуард LA 13
Очень хорошее место)
Антонина Тулина
Очень рада, что в нашем микрорайоне наконец-то появилось местечко, где можно действительно навести красоту, а не изуродовать себя! В студии просторно, уютно. Девочки вежливые, позитивные. Стрижку сделали быстро, что никак не отразилось на качестве. Соотношение цена-качество на высоте!
Maxim Solodovnikov
Хорошая студия красоты. Чисто,уютно. Девочки мастера, знают свое дело. Подстригаюсь у них постоянно, на протяжении долгова времени, ни разу не пожалел.