Ля мажор
4.1
4.1
MS
Maria Sorokina
Всё хорошо, кроме того, что караоке работает до 05:40. Т.е. вы можете отлично проводить время, но ровно до 5:40 - время, когда закрывается караоке. Об этом не сказано нигде вообще. Узнаете только по факту, когда на вашей очереди диджей просто отключит аппаратуру и вы ничего не получите :) Спасибо за испорченное настроение
Алена Черемисина
Отказать человеку с инвалидностью в возможности спеть в караоке только на основании его инвалидности или использования стула — незаконно и является дискриминацией. Вот подробное разъяснение: 1. Законодательство (на примере России · Федеральный закон № 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов" гарантирует инвалидам равные со всеми другими гражданами права и свободы. Статья 15 этого закона прямо запрещает дискриминацию по признаку инвалидности в сфере доступа к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур. Караоке-клуб, как общественное заведение, попадает под это определение. · Конституция РФ (ст. 19) гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от состояния здоровья. Таким образом, прямой отказ, мотивированный фразами вроде "у нас не принято", "это испортит вид заведения", "другим гостям будет неудобно" или "у нас нет условий" (если единственное необходимое условие — стул, который есть), является прямым нарушение. Важный нюанс про "стул": Если человеку для пения на сцене нужен специальный стул или кресло (например, коляска или высокий барный стул для определенного положения), а у заведения его нет, это может создать объективное препятствие. Отказать в возможности спеть в караоке человеку с инвалидностью, который использует стул, если он ведет себя адекватно и соблюдает правила заведения, — не могут. Это дискриминация. Если стул — обычный барный или простой стул, и он есть в зале, то его использование не может быть причиной для отказа. Если же требуется специальное оборудование, которого у заведения нет, это проблема доступности среды, но и в этом случае сотрудники должны проявить максимум лояльности и попытаться найти решение (например, предложить спеть с места) Пришли к вам 14.12.2025 и покинули ваше заведение в котором не разрешили Елена администратор и Дмитрий диджей петь со стулом на сцене и с места нельзя петь и возле сцены нельзя.
Захар Шелуденко
Был здесь, место хорошее, очень красиво, песни петь одно удовольствие, персонал общительный, лучший официант Ваня, считаю, что ему можно дать премию! Всем советую 😁
НД
Наталья Дорохова
Мм..ля Мажор, отличное место, отдых вдоем, компанией весело, музыкальный звук и микрофоны отличные, есть отдельный зал на 2 этаже, единственное очень жарко когда полная посадка, кондиционер работает слабо, кухня вкусная стоит дорого, как в ресторанах, готовят блюдо 20-30 минут, но ты не успеешь заметить это время весело пролетит, ты будешь танцевать и подпевать другим, сцена, 4-5 микрофонов на компанию приходится петь вдвоем в один микрофон. В туалете чисто, ничем не пахнет.
ДВ
Дмитрий Волков
Никому не посоветую это место. Пришли просто провести вечер, а в итоге получили испорченное настроение. Заказали обычное пиво - элементарно не принесли стакан. До этого вообще какое-то время отказывались его приносить, как будто мы что-то выпрашиваем бесплатно, а не платим деньги в заведении. Такое ощущение, что гостям здесь не рады в принципе. Для караоке-клуба, куда люди приходят отдыхать, это позорный уровень сервиса. Никакого уважения, никакого желания хоть как-то сгладить ситуацию. Впечатление одно: персоналу всё равно, пришёл ты или уйдёшь. Лично я сюда больше не приду и другим не советую - вокруг полно мест, где к гостям относятся как к людям, а не как к помехе.
дп
дима пархоменко
В последнее время часто посещаю данное заведение и вот мой честный отзыв: диджеи Даня и Настя хорошо знают свое дело, где-то подскажут, где-то настроят звук получше, подстраиваются под каждого клиента, официанты добрые и отзывчивые. Бармены Захар и Маргарита самые веселые ребята, за баром подпевают и танцуют, при этом делают самые вкусные коктейли. Место стало одним из моих любимых 👌🏻❤️
Та Лютик
Являюсь постоянным гостем караоке . Персонал конечно меняется . Скажу честно,раньше больше мне симпатизировал. Сейчас набрали молодых . Самая лучшая здесь осталась Любовь Петровна . Официант Иван - максимально клиентоориентированный , уточнял информацию по качеству блюд ,и своевременно убирал грязную посуду. Парень Dj , больше оптимизма ,и заинтересованности в своей работе . Меньше телефона ,больше контакта с людьми . И ваша акция -коктейль в подарок ,за отзыв в 2Гис принес бы больший отклик среди гостей заведения и соответственно повысил бы его рейтинг на карте города, чем исчезающая через сутки отметка в сторис. Успехов и процветания ☕️
Алексей Евгеньевич
Очень не понравилось заведение! От входа, где молодые парни не воспитанные, до администратора Елены, если не ошибаюсь. Были несколько раз, была другая смена персонала и было гораздо лучше. Диджей, Павел, по моему, отличный улыбчивый парень, который соображает в звуке, админ, не запомнил, к сожалению, тоже девушка приятная. Парни бармены, сориентировали по алкоголю, все отлично. В последний раз полная женщина за баром, при заказе напитков, она так недружелюбно смотрела и отвечала сквозь зубы, на самом деле было странно… Пришли с любимой женщиной, но прям со входа жесткий негатив. Расстроил еще ведущий или не ведущий, в общем парень который саркастически хамит почитателям, выставляя на посмешище их таланты или внешний вид. Рантьше видел его в другом заведении, не в одном, но если он оттуда уволился, значит стоит подумать почему… в общем жаргон для приличного заведения и шутки ниже плинтуса, мне кажется не очень атмосферно, особенно когда сидит не только молодежь в зале. Администратор это отдельная тема, слышали как она за соседним столом пыталась «уладить» конфликт, но ведь админ он на то и админ, чтобы мог уладить различные инсинуации, а не хамить гостям раздувая негатив у выпивших посетителей еще больше, по итогу махнула рукой, парней просто вытащила охрана… считаю это верхом непрофессионализма! Парни сидели спокойно, весь сыр как понял, случился из-за диджея, который просто пропустил чью-то песню. Было неприятно, очень хотелось бы, чтобы руководство приняло к сведению, рыба гниет с головы и если при одном админе и персонал приятный и все улыбаются, то при втором просто не хочется посещать ваше заведение. Увы!
Татьяна Попова
Ходили с девочками отдохнуть, очень приятная обстановка, все очень добрые, милые, внимательные. Приде́м ещё 🥰😘💋
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
ОА
Олеся Акулова
Люблю здесь 🎤петь ведущий и диджей кайфовые, кухня вкусная, быстро готовят
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
ВА
Виктория Антипова
Караоке и ведущий отличные, к заведению претензий не было до момента, когда нужно было решать проблемы со штрафами… (порча б/у имущества) Не разобравшись в ситуации администратор просто ставит условие и не пытается решить ситуацию мирно, хотя бы разделить ответственность между заведением и посетителем Спасибо за испорченный вечер 🫶 Больше не посетим
К сожалению, столкнулась с ситуацией относительно порти имущества данного заведения. В данном случае была обоюдная вина (моя и сотрудника заведения) поскольку уборка предметов, принадлежащих заведению не входит в обязанности посетителя! При решении ситуации администратор заведения не разобрался в ситуации, не предложил пути решения, а просто надавил и встал в позу «нам покупать новое», хотя испорчен был б/у предмет и его себестоимость явно дешевле Спасибо за испорченный вечер🫶 Больше не посетим
Евгения Миронова
Очень крутое место,ведущий просто огонь и восторг, все было супер,вернёмся еще сюда
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться для вас❤
Виктория Великодная
Одно из самых лучших караоке, с самым лучшим ведущим! Приезжаю в ваш город только ради Ля мажора! До встречи!!!!🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв) Будем ждать вашего следующего приезда в наш город
Ewgenija Volnih
Были весной,звук хороший,диджей хороший.но официанты не принесли нам похожительных эмоций.возможно уставшие были)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы стараемся прислушиваться к мнению наших г…
Аля Котенко
Мне очень нравится это заведение. Ходим с подругой часто. Персонал всегда вежливый все без исключения 😁Ведущий Слава это так сказать изюминка данного заведения! С ним всегда весёлая атмосфера и даже если пришла без настроения то оно обязательно поднимется в его присутствии! Покоряет своей харизмой и хорошим настроением 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв=) Будем ждать вас в гости
SU
Sberid User
Была впервые! с дочкой 04.07.2025 Приятное место. Народу было мало, но после 24-00 народ начал подтягиваться. Пели много чего: и тут только ты понимаешь, что голоса у тебя нет))))))) Обидно))))) Шучу, все было круто! весело! и бесшабашно! Ведущий - на своем месте! хорошо поддерживает во время исполнения. или не поддерживает - кто петь умеет)) Был один паренек - пел просто - огонь! Особенно запомнилась "Ты меня любишь" (А. Серов) Супер!
ВВ
Владимир Владимиров
Шикарный клуб...!!! Приветливый и вежливый весь коллектив, без исключения. Вячеслав, ведущий распоёт непоющего, расшевелит любого. Даня, отличный звукорежиссёр-психотерапевт. Кайфовое местечко. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за такой душевный отзыв!Приходите к нам еще)
Хрен Усатый
Мясо больше похоже на дезинвазия ,заведение приятно ,повар который готовил мясо видимо был пьян ,не советую
Катерина Ефремова
Были во вторник небольшой компанией. Напелись от души! Спасибо сотрудникам заведения, очень приятные ребята. Звук хороший, еда вкусная. Поскольку мы были одни - пели без очереди, без дурацких перерывов на танцы. Мы обязательно к вам еще придем, нам всем понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anna Walle
По пятницам очень даже весело, ведущий отличный!красный костюм ему к лицу)
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваш комплимент ведущему обязательно передадим =)
Людмила С.
Отличное место потусить. В нашем случае было спонтанное, явились без брони впятером 10.06.25. Очень доброжелательные улыбчивые ребята, обслуживание стола расторопное, блюда вкусные. Ну, мы без изысков заказали - пиво и вкусняхи к нему )) Песен полно, без доп.оплаты, звук норм (если не выделаваться, как некоторые любят). Не душно, по свету тоже нормально. Отлично провели вечер ♥️ успехов!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Воропай
Хорошее место. Отдыхали компанией девочек, почитав отзывы, всё же рискнули пойти и составить своё мнение о данном заведении. И не зря рискнули🙂. Хорошая обстановка, вкусная и быстрая кухня, доброжелательный персонал. Вот ни одного минуса и ничего отрицательного. Обязательно посетим ещё 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Витя Армен
Отличное заведение! Хочется извиниться перед девушкой официантом, некрасиво себя повёл, девушка аккуратно дала понять что тут такое терпеть не будут. Имя ваше не помню, надеюсь поймёте кому пишу.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова =)
Анастасия Доровских
персонал никакой, были у вас заведение, начиная с охраны, заканчивая администратором ( молодые совсем, не опытные)
Вова Кузьменков
были в данном заведение, внутри все красиво, ну вот персонал нулевой, администратора нужно менять, и тогда выйдете на новый уровень. ( пока так, больше к вам ни ногой)
Роман Салин
6 мая были в данном заведение компанией, примерно час, так как администратор решила просто выгнать нас, заказали песню, вышли ее исполнять, а темп очень быстрый для этой песни, ну прям в микрофон сказали диджею, сделайте нормальный и темп, не возможно петь. И администратор посчитала это оскорблением сотрудника, и подошла сказала покиньте помещение и дает терминал для расчета, а мы еще не доели не допили на заказывали у вас всего,администратор не корректно себя повела, такие вопросы решаются другими путями. На что я ей сказал, доедим и уйдем, она нервно начала курить прям на рабочем месте, электроннку и вызвала охрану( разве так решаются подобные вопросы) Клиентов нужно ценить и решать вопросы мирным путем, вы же на работу ходите работать, а не просто сидеть курить электронки нужно ее выполнять качественно, и слышать что хотят клиенты. Администратор девочка лет 20 на вид, не ценит клиентов, просто минусует, а вы стараетесь в рекламу деньги вкладываете чтобы привлечь новых людей( не знаю, приедем ли мы к вам еще, если там такие сотрудники, никакие)
ВА
Валерия Андреевна
Раньше бывала чаще , решила вновь сегодня посетить это место . Запах из курилки тянется в общий зал , из-за этого мне было трудно дышать и петь , постоянно першило в горле. Решите пожалуйста эту проблему . Еще очень сильный запах в туалете . Из плюсов , очень здорово что вернулся Слава. Он реально работает с залом , а не просто поет в перерывах , как это делали другие. Самый неудачный ваш выбор ведущего был , прошлый ведущий , черненький, низкого роста . Не помню как его зовут. Никогда не общался с залом , а если попросить подпеть , то вообще , до видос . Считаю , что слава мега удачное решение
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Андреевна! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим, что вы делитесь с…
Артур
Были в у вас в заведении 5 апреля. Был ведущий по имени Слава. Изначально пришли к вам как в довольно таки приличное и современное заведение. Я уважаю все жанры музыки и все репертуары песен. Но когда ведущий устраивает концерт с канала "шансон тв" и вызывает петь эти песни гостей, которым, возможно, это не близко, растягивает и без того длинную очередь песен и использует жаргонные слова со сцены, отбивает любое желание посетить ваше заведение повторно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о посещении нашего заведения. Мы ценим…
Алена Доронина
В целом всё понравилось! Только вот, руководство, обратите внимание на запах в WC. Я не стала снижать звезду, но что-то сделайте с этим, это просто невозможно)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку. Мы рады, что в целом вам понра…
Артём Сырский
Не понимаю почему тут платный вход, это отпугивает многих, ну да ладно. Официант у меня был отличный. Звук, ну мягко скажем плохой. Диджей, если его можно так назвать, включил песню засунул наушники себе в уши и смотрел видосики в своем телефоне. Вообще пофиг на гостей. Заказал кебаб. Лепешка была прям деревянной. Я так понимаю вы делаете заготовки. Зачем? Положите просто лаваш, будет и круто и вкуснее. Кебаб тоже очень сухой. Видимо много раз уже размораживали. Но плюс. Водочку принесли в офигенно замороженных рюмках, кайф.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями. Понима…
Иван Кравченко
Очень классное заведение!
ЕЕ
Екатерина Еманакова
Отличная организация работы,выгнали нас, 3-х девочек росгвардией🤣🤣🤣 позор!!! Уронили микрофон, заплатили штраф!!!!но... Нас выгнали
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем о том, что у вас остались такие негативные впечатления. Вас попро…
Дарья Валерьевна
Дополню отзыв и уберу ещё одну звезду. Были у вас 16 марта, хуже карбонары я не ела ни где, и как можно переварить пельмени? Отмечали Новый год у Вас, очень расстроены. 1. БЛЮДА. Не первый раз в этом заведение, но такие отвратительные блюда впервые. Что случилось? - Было три закуски с икрой все отстойные. - Нарезка заветренная. Мы пришли в 22:00 и к этому времени просили накрыть. Но такое ощущение, что все стояло как минимум часа 3. + Салаты вкусные. - Свинину в кисло сладком соусе не прожуешь (консистенция соуса не понятная, одна мука) - цены к новому году подняли, а качество выкрутили на минимум 2. СЕРВИС. - Официанта не дождешься. Жмёшь на кнопку по 10 минут. - На один салат накрыли больше. - Новогодняя программа очень скудная, мало конкурсов, от Вас мы ожидали большего. + Ведущий, диджей и девушка Эля молодцы - не было фотографа, хотя в другие дни был) 3. КАРАОКЕ. - почему одни и те же песни исполняют по 2-3 раза? Создайте уже стоп- лист после первого исполнения., чтобы не было повтора.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы приняли ко вниманию все недочеты и уже…
НР
Наталья Русанова
Администратор Альбина лучшая!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такие теплые слова о нашей администраторе Альбине. Мы гордимся наш…
Андрей Гостев
Перед праздниками поздно начали искать место где можно отметить День рождения и 8 марта в один день. Людмила с прекрасным голосом, очень хорошо нам всё подсказала, рассказала. Благодаря ей мы уже согласились! Но получилось так, что все пошло по другому плану и решили ехать большой компанией в Горной. Короче решили обменять выпивку, пение и танцы на природу)) Спасибо за такой персонал!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за прекрасный отзыв! Рады слышать, что Людмила смогла помочь вам с вы…
Елена Чернышева
Отмечала 1.02 свой юбилей на 2 этаже. Хотела выразить словами благодарности данному заведению,за предаставленное уютное, комфортное место для проведения банкета. Устроило всё! Кухня, обслуживание, диджей! Очень рекомендую ,если у вас впереди намечается мероприятие! Достойное, презентабельное место👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбрали наш кар…
МН
Михаил Найдёнов
Классное караоке! Сервис на высоте! И отдельный респект заведению за большое количество красивых девушек 👍🏼
Елизавета Александровна
Прекрасное заведение, отличное обслуживание, молодой охранник крайне адекватно объяснит если что не так и не выгоняет сразу, спасибо вам всем большое 🤍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Роман Кретов
Сервис отстаёт, бармен бегает и отвечает за все, но Семён, заводила, поет просто огонь)))
21 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Мы очень ценим мнение наших постоянных гостей. Подскажите, пожалуйста, чем именн…
Отличное место! Замечательная кухня, внимательный персонал! Отдохнули в удовольствие! Рекомендую!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили наше заведение положительной оценкой. Будем стараться для вас и дальше =)
Дмитрий Кузьменко
Очень хорошее заведение! Коктейли, еда,кальяны, очень вкусные! Мы очень всем довольны, официант Наталья, очень общительная, к гостям приветлива и очень дружелюбна,позитивный человечек)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам приятно получать от гостей обратную с…
Александра Добрецкая
Полнейший восторг! Уже два года ходим отдыхать только сюда. Вкусно, демократичный ценник, красивый интерьер. Прекрасный коллектив, отдельно хочется отметить нашего любимого официанта Наталью и самого заводного и поющего диджея Игоря. Процветай, любимое заведение, мы придём ещё)
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады видеть вас в числе на…
ИЛ
Ирина Лепилкина
Ужасное место!!!! Официант девушка не знала меню, в наличии много не было то, что указано в меню. Единственный плюс, что много пели, т.к. никого в заведении не было из посетителей. Кухня на "3" Больше идти в это заведение не желания. За нашим столиком, была розетка, где торчали оголённые провода. Очень опасно, на наши претензии старший администратор сказала, что это уже год не могут исправить. 🤦♀️
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С официантом была проведена работа, ч…
Артем Александров
Был первый раз, и думаю последний. Основные проблемы это входная часть с очень странными правилами. 1. У меня зимние штаны (термиты), не дутики... И с ними не пустили, в других местах с этим проблем нет, они не выглядят как спорт. С другой стороны какая вам разница, зал был абсолютно пустой. Окей по зиме пошел в джинсах, померз, переодел. 2. Друга, трезвее чем я не пустили, так как он выпил в другом месте, хоть и в целом трезвый и адекватнее меня. Грубо говоря просто докопались. Руководству обращаю внимание, если у вас маржа упала, вот ваше слабое место которое портит первое впечатление. Кухня сносная, дороже конкурентов но сало резиновое. Депозит дороже конкурентов (500р. Условный Питер 300) Столы платные под депозит, от 3к ... Музыка тихая, для тех кто петь не умеет и нужно слышать музыку громче голоса, (как мне) это будет проблемой Короче с таким подходом думаю не долго осталось, если что-то изменится, пинганите, попробую еще шанс дать
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Не совсем понятно, как вам удал…
А. С.
Имела честь попасть в это заведение 21.12.24. По обслуживанию претензий нет, официанты, охраники молодцы. Но ТУАЛЕТ женский. Это нечто. Вы что вход 500р с человека. Я не только сходить в него не смогла, там запах такой что зайти вообще не смогла. До рвотного рефлекса просто. На вокзале в туалет намного приятнее ходить. Не убирается он у вас вообще? Я так понимаю. Больше точно к вам не пойду и другим не посоветую.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего караоке. В день вашего посещ…
Татьяна Счастливая
Не пустили на входе, потому что я была в босоножках, а днём раньше в этих же босоножках пропустили. У вас пустой зал, неуважаемые, людей нет, и поверьте, скоро не будет и вовсе с такой политикой.Чтобы к вам попасть нужно одеть тулуп и валенки? Или вечернее платье с галошами?или какой там у вас дресс код? Фу..Отвратительное впечатление о вашем заведении.
Александр Кортесс
Администратор , при пустом зале с диванами выделила место на табуретке в середине зала , на не согласие с этими местами , они , начали кричать , что деньги за вход не возвращаются , если вы зашли в кафе , даже просто посмотреть , хотя просили поменять места , а не вернуть деньги , в итоге - покинули данное место. Испорчен вечер , настроение и зря ехали . Прям фу. Друзей дожидаться здесь не стали , уехали в другое , нормальное заведение . Желаю заведению закрыться и не обманывать людей , зарабатывая по 200 р на * посмотреть *
Вячеслав Сафаров
Крутое заведение, отдельную благодарность хочется выразить барменам за вкусные коктейли, обязательно вернусь!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова =)🙏🏼
Лина Сокнышова
Хорошее заведение с добрым персоналом. Весёлые официанты и повара которые вкусно готовят, хотелось бы бывать там почаще❤ Была в заведении снова пару дней назад, каждый раз когда прихожу сюда всё больше и больше радуюсь тому как персонал относится к людям, очень приятные официанты, особенно хотелось отметить Наталью, милая барменша Маша, уже стала постоянницей в вашем заведении ❤️🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв,приходите к нам еще :)