Alexandra
Салон верхней женской одежды
Оля Слободина
Простояла 30 минут у отдела, так никто и не пришел, а планировала сделать покупку. Вы бы хоть информацию с номером телефона повесили.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберемся в этой ситуации!Приносим свои извинения!
МН
Марина Нехонова
Отличный салон верхней одежды, лучший в нашем городе! Широкий ассортимент качественной одежды, компетентные вежливые сотрудники, внимательный подход, подберут нужную модель подходящую именно Вам, так как за годы работы видят по параметрам клиента КакАя модель и фасон подходят )) ну и конечно доступный ассортимент под любой кашелек. Рекомендую именно ТЦ ЛЕТО, самые лучшие продавцы 💫👍 осталась довольна 😊
ю
юлия
Хочу выразить огромную благодарность,продавцам отдела Александра.Т.Ц. Лето.Профессионализм на самом высоком уровне.Покупала куртку с мехом.Подобрали быстро,впечатление остались хорошие. Спасибо за отличную работу.Рекомендую!!!!!
ЛК
Людмила Кукушкина
Как всегда все на высоте. И обслуживание и товар. Продавцы грамотно консультируют. Товар очень качественный и цена приятная. Рекомендуем этот магазин.
МЗ
Марина Золотарева
Сегодня была ТРЦ Лето в отделе Александра, очень поправился ассортимент и правильный подход продавцов.
Ирина Касаткина
Прекрасные , отзывчивые продавцы! Помогли с выбором. Качество вещей на высоте. Нашу пуховик с удовольствием. Рекомендую.
Mila Pleshivceva
Всем рекомендую ! Удачная покупка! Качество отличное! Купила себе и подругу привела! Продавцы доброжелательны и профессинальны!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЮС
Юлия Сучихина
Отличный магазин, с большим выбором верхней одежды. Девочки продавцы всегда приветливые, хорошо понимают запрос покупателя. Купила зимнюю куртку, очень довольна покупкой, спасибо.
Юлия, здравствуйте, спасибо!!! Всегда рады помочь 😉
ОБ
Оксана Богданова
В воскресенье купила куртку в вашем отделе,спасибо огромное ,хороший выбор ,много моделей ,и спасибо девочкам которые там работают ,за помощь в выборе .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
СМ
Светлана Маркевич
Добрый вечер! Хочу поделиться хорошим настроением, после посещения отдела Александра в тц Лето Выбрала себе новый пуховик! Спасибо продавцу, которая, после моих объяснений, что я хочу, подобрала мне модель, которая мне очень понравилась и подошла по размеру и фигуре! Рекомендую!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас.
ГХ
Галина Х
Очень люблю этот отдел, отдельное спасибо консультанту, к сожалению, не знаю имени (темненькая, приятная женщина), хотя с удовольствием делаю покупки именно у нее. Участливо, но при этом ненавязчиво предлагает варианты, а главное слышит тебя. К такому продавцу всегда хочется вернуться за обновкой
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
ЛК
Людмила Кустова
Была в ТЦ "Лето", не планируя делать покупки, зашла в салон "Александра", продавцы предложили померить куртку, мне понравилась модель, купила и осталась очень довольна обслуживанием и приобретенной новой вещью! Получилась неожиданная, но приятная покупка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VK
Vadim Koshelev
Отличный магазин! Сотрудники приветливы и внимательны, оперативно подобрали для супруги пуховик.
Кристина Корягина
Сегодня была в этом отделе. Замечательный товар! Продавцы доброжелательные)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина МАРИНА
Консультант не особо приветливая! Хотела купить себе куртку деми и ветровку. Одеваюсь регулярно в Александре, живём рядом. Пришлось с ребёнком ехать в другой ТЦ. Отношение ужасное.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль,что сложилась такая ситуация!Беседу с сотрудниками проведем !
Н
Наталья
Магазин рядом с домом. Выбор супер 👍 Спасибо.
Ирина Калинина
Сегодня, случайно, ни на что не надеясь зашли в салон.... Поскольку ношу не самый маленький размер, подобрать верхнюю одежду сложно, но Светлана ( консультант) предложила несколько вариантов, которые приятно удивили и подошли!!!!!! Благодарю за помощь! Буду рекомендовать. Приятно что есть люди которые работают с улыбкой и знают свое дело!!!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЛГ
Любовь Гирева
Куртки отличные. Продавец бесполезная единица в этом магазине. Зашли дважды, куртки повешены так что достанешь одну а остальные валятся с вешалки, продавец видя это ждала пока мы сами это все не поднимем, далее меряешь куртки сам, и ей вообще все равно что ты там делаешь. Подошла только тогда когда я чуть не наступила на светлую куртку. Я подумала что продавец просто устала под конец рабочего дня, но судя по отзывам просто ленивая.
ЛЗ
Лидия Зыкова
Прекрасная сеть в плане соотношения цены и качества. Покупаем здесь уже четвёртую куртку. Отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.🌹
Елизавета Ша
Марина, продавец высшего уровня! С первой минуты подняла настроение своей яркой улыбкой и приветливостью!!! На столько позитивная, компетентная, что мы оделись на зиму сразу всей семьёй!!!Очень хорошая, качественная одежда, чистота, порядок, всё как должно быть!!! Было бы 10 звезд , поставила бы 10!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗 Мар…
Наталья Мозгунова
Собираясь сегодня в магазин увидела не очень хорошие отзывы о консультантах. Девушка не обратила на меня никакого внимания, занималась своими делами, что было весьма неприятно и не вызвало желания вести никакой диалог дальше.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,что нашли время написать отзыв!
Екатерина Филиппова
Купила шапочку, милая продавец Аня помогла с выбором! Спасибо за стильный ассортимент и акции)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались. Ане передадим ваши теплые слова!
ЕШ
Елена Шулепова
Заходила в отдел «Александра», в тц Лето, очень вежливый и грамотный продавец Марина, быстро подобрала нужный фасон и размер. Хороший ассортимент, приятные цены, вежливые продавцы. С удовольствием приду еще! Рекомендую данный отдел!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸Марине пер…
Алина Пирогова
Была в вашем магазине 10.05. Продавец доброжелательно встретила и помогла подобрать на мой маленький 42 размер красивую курточку по приятной цене! Обслуживание понравилось, спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ксения О
6 марта зашла в отдел посмотреть демисезонные куртки. Не услышала ни "здравствуйте", ни "до свидания" в свой адрес (при этом в отделе никого не было кроме продавца!). Предложения помощи или сориентировать по ассортименту тоже не было. Такое себе чувство после посещения....
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Мы обязательно разберёмся в ситуации!
Наталья Лобашова
Согласна с предыдущим отзывом. Отвратительная продавец, попросили померить искусственную шубку, что-то промямлила себе под нос. Пришлось самим доставать и мерить, ну это ладно. Померили, повешали на место, пошли дальше. Так она давай закатывать глаза, дёргаться поправлять за нами. Не хочешь что бы мы лазили, подавай нам вещь и убирай её сама. Ужасная женщина, испортила настроение, до слёз обидно😢
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Мы обязательно разберёмся в…
МФ
Марина Филатова
06.02 заходя в ваш отдел , продавец подошла и сказала , что она идет «в туалет , пописить», намекая на выход , я естественно вышла , вот так
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в каком из торговых центров вы столкнулись с подобной проблемой?
Марина Сарбасова
02.11.2022 купила пуховик и шапку в вашем отделе. Спасибо продавцу за помощь в выборе, очень приятная и милая девушка.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Мезенцева
Хороший отдел, вежливые продавцы, не смотря на то что магазин работает до 21;00, зашла в 20:45 мне все показали, померили, не кто не торопил, все очень понравилось
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Виктория Левицкая
Сегодня побывала в данном отделе Alexandra. Это единственный отдел верхней одежды, в котором действительно есть что померить. Есть модели на любой вкус. Отдельное слово хочется сказать про удивительно приятного продавца, таких уже редко встретишь. Очень тактичная молодая женщина и в то же время заинтересованная подобрать достойный вариант. Собственно из-за нее и захотелось написать отзыв. Спасибо руководству за такой сервис! Желаю Вам успехов и процветания. P.S.: раньше совершала покупки в отделе Гэлэкси, жаль,что теперь Вас нет в Центре нашего города.