Diamond
Студия эпиляции
Ольга Гердова
Выбирала по отзывам и не прогадала. Прекрасный мастер , всё прошло очень легко и быстро, было комфортно . На удивление результат видно было уже через пару недель как и пообещали. Продолжу курс здесь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Ольга за отзыв . Всегда вам рады 🌸
Алина Корикова
Олеся - Мастер своего дела! Результат уже после первой процедуры ✨ С Вами и поговорят и кофе с собой дадут и настроением наполнят на весь день🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Алина , спасибо за прекрасный отзыв , всегда вам рада 🌸🌸🌸
Вероника Ищенко
Олеся - прекрасный мастер и замечательная девушка! Очень комфортно во время процедуры, у нее в кабинете чувствуешь себя словно дома 🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Вероника , спасибо за положительный отзыв . Жду вас снова 🌸🌸🌸
Алина Романенко
Посетила данную студию по рекомендации,результат виден после первой процедуры,мастер Олеся сразу к себе расположила,общительная 😉 В красиво и комфортно))
Татьяна Жданова (Зелковская)
По рекомендации посетила данную студию сегодня первый раз. Мастер Олеся впечатлила сразу, вежливая, доброжелательная. Во время процедуры интересовалась моими ощущениями, рассказывала о дальнейшем нашем сотрудничестве. В завершении приятный бонус тканевая маска для лица. Если бы не была ограничена во времени, то обязательно выпила бы предложенный кофе!
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв . Будем сотрудничать 🌸. Жду на процедуры
Алена С
Хожу курсом на эпиляцию, уже есть результат. Все чисто, красиво, вкусный кофе после. Спасибо мастеру Олесе. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Алена , спасибо за хороший отзыв . Жду всегда и рада встречи 🌸🌸
Лариса .
Замечательный мастер Олеся: всё рассказала, объяснила. И цена вполне демократичная! Рекомендую. Как будет результат, обязательно напишу второй отзыв.
28 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день . Спасибо за отзыв . Всегда рада Вас видеть 💐
Ксения Санарова
Это лучшее, что было со мной) Мега внимательный мастер Олеся, уютная студия рядом с домом, а главное - результат 😍 Я в восторге ❤️ Спасибо 🙏
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв. Рады вас видеть снова. 🌺🌺🌺
Анна Сергеева
Всё прошло отлично, пришла первый раз к девушке, очень понравилось, угостили кофем в уютной студии, спасибо 🥰🌷🌸
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, ждём на процедуру снова 🌹
ВТ
Владлена Тонычева
Самый лучший мастер, качество обслуживания 🔥 и никогда не оставят без кофе🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владлена жду вас снова на процедуру, 🌹
Анна Абр
Благодарю мастера, всё очень хорошо прошло. Постоянно интересовалась, комфортно мне или нет))🤗забота- это так приятно ❤️ рекомендую Diamond!!!❤️ Приходите сами и приводите подружек)☀️
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв.
ОЧ
Олеся Чурманова
Всё отлично, рекомендую 🌺
Дарья Никитина
отличная студия! очень приветливый и располагающий к себе мастер, с котором даже на первой процедуре в своей жизни вы будете чувствовать себя комфортно!
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Всегда вам рады💐💐💐
Виктория Г
Отличный мастер, уже после первой процедуры все отлично, с учётом того, что я до этого год ходила в салон и эффекта вообще не было
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв,рады вам всегда 😘
Екатерина Клочкова
Результат превзошел ожидания!!!👍 После первого посещения заметен результат!!!🔥 Спасибо большое, Олеся 💐
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Екатерина, всегда вам рады.
О
Ольга
До этого ходила в другое место, результат не радовал. Тут качество на высоте, эффект 🔥 с первого посещения. Спасибо🙏💕
9 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Светлана Светлана
Девочки, кто устал брить ноги и прочие интересные места, кто устал от боли, синяков и пятнышек после шугаринга, вам всем сюда! Олеся - мастер с золотыми руками и золотым аппаратом! Безболезненно, эффективно) В дополнение к этому Вы пообщаетесь с прекрасным собеседником, вас проконсультируют по поводу процедуры, вам сварят кофе и выдадут леденец))) Кроме того у Олеси отличная система скидок - к Новому году, ко Дню рождения, лотерейные скидки) Кстати и цены адекватные, даже без скидок! В общем, ВСЕ к Олесе на удаление нежелательных волос!
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Мадина Сулейменова
Очень добрый и приветливый мастер☺️Сделает всё так,чтобы тебе было комфортно,а ещё у неё вкусный кофе и леденцы😻
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Мадина за отзыв, ждём вас снова! 🌺
ИН
Ирина Незлобина
Посетила данную студию уже несколько раз! Я в восторге от работы мастера Олеси😃 Все прошло безболезненно и комфортно!!! А главное эффективно😌 В данной студии угощают вкусным и ароматным кофе☕️ Стильный дизайн меня очень привлек, в студии чисто! Буду посещать данную студию снова до идеала гладкой кожи❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Кира Бурхинова
На лазерную эпиляцию пришла первый раз в жизни. Никогда не делала. Процедура проходила безболезненно, мастер постоянно интересовалась моими ощущениями, рассказала о всех нюансах, сразу видно мастер своего дела. Намерена пройти курс, жалею, что не начала раньше—уже бы к лету закончила. Спасибо Олесе!
6 марта 2024, официальный ответ
Кира, спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов 😘
Ольга Кручинкина
Здравствуйте. Хожу к мастеру Олесе с декабря. До этого ходила в другую студию и у Олеси мне понравилось в разы больше, она умница, очень хорошо прорабатывает все зоны и очень приятна в общении+мощный аппарат, результат супер. Всем рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в студии.
ПС
Полина Соснина
Это мой первый опыт лазерной эпиляции, раньше никогда не делала, и очень рада, что попала именно в эту студию и именно к мастеру Олесе! Во-первых, атмосфера прекрасная, уютный кабинет, очень понравилось, что процедура ведётся один на один с мастером! Ну и конечно же сама процедура - честно, не ожидала такого эффекта! После первой процедуры волосы стали расти медленнее, стали выпадать, в некоторых местах вообще перестали расти! Я в восторге, была уже на двух процедурах и буду ходить дальше)
27 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады.
Ирина Бережная
Все хорошо, начала делать весной, сейчас уже курс пройден, ничего не растёт, студию диамонд рекомендую! Спасибо мастеру Олесе❤️
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас всегда в нашей студии.
Аделина Глушкова
Если еще думаете куда обратиться на лазер , однозначно к мастеру Олесе! Очень располагает к себе !Очень приятный человек , с которым час процедуры проходит как 5 минуточек 🤭❤️
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аделина. Будем рады видеть Вас у нас в студии.
ЮМ
Юлия Молостова
Огромное спасибо за ваш труд! Здесь очень доброжелательный мастер, всё подробно расскажет, ответит на любые вопросы.Результат заметен даже после первой процедуры.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв. Рады видеть Вас в студии.
СМ
Софья Морозова
Мастер Олеся супер, прихожу уже не первый раз)в студии очень конфортно, даже угастят кофем) поэтому приходите, не по жилеете)
19 января 2024, официальный ответ
Софья спасибо большое за положительный отзыв.
Алина Сандр
Безумно рада , что нашла такого хорошего мастера ! Мастер , Олеся располагает к себе даже самого стеснительного человека ! В студии светло и комфортно ! Всем советую!
19 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое. Рады видеть Вас снова у нас.
ВГ
Валерия Голованова
Спасибо мастеру . Результат виден уже после первого посещения . Хожу с сентября , волосы ушли!
19 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Работаем на результат и рады, что мы с вами этого добились. Рады видеть Вас всегда.
Карина Березина
Хочу сказать большое спасибо мастерам девочки вы лучшие. Результат уже после первого посещения. Приятная атмосфера чисто и уютно. Бонусом вкусный кофе. Рекомендую если ищите студию. То только сюда.
19 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое. Рады знакомства с вами.
Анжела Солнцева
Спасибо мастерам студии за прекрасные результаты и приятную атмосферу! Очень рада, что выбрала именно это место. Не больно, аккуратно, стерильно и красиво))
ЮТ
Юлианна Тимурова
Очень приятно общаться, крутая атмосфера ❤️
EG
Evelina Gerashchenko
Очень рада, что нашла вашу студию! Сервис на высшем уровне. Мастер Олеся настоящий профессионал!
qaqawka <3
Всё супер! Хороший мастер, уютная атмосфера, качественная работа!
Кикимора Болотная
Очень красивая студия и приятная атмосфера !
Дарья Мазепа
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии diamond. Первый результат появился уже через 2 недели. Я в восторге!!! Студия очень стильная, чистая, комфортная, угощают вкусным кофе ☕️ Если вы выбираете студию, очень рекомендую diamond. Вы точно не пожалеете!!