Солдат удачи
Тир
София Хачатрян
Прекрасный тир, сотрудник Эрик очень отзывчивый, доброжелательный и подробно всё объясняет! Пристрел на оружиях прекрасный. Расчет очень удобный. Сотрудник всегда на месте, не надо ждать по 20 минут, чтобы вас обслужили. Рекомендую!!!
мс
мария слонова
Нет терминала
Татьяна Кузнецова
Единственный Тир, где оружие пристреляно на 100%, была сегодня в этом тире, отличный!!!спасибо)))
СХ
Станислав Хишкин
С кайфом пострелял пока ждал начало фильма, сколько был в галактике не замечал тир этот. Ибо всякий раз старался уйти подальше от этой шумной груши, жду когда ее уберут с фудкорта что бы можно было спокойно есть, а не слушать эти раздражающие хлопки. Короче рекомендую, посмотрим что и как там будет к следующему посещению
Полина Барская
Классный тир, ходили туда несколько раз, выбивали игрушки. Рекомендую)
СП
Софья Пушкина
Были в этом тире недавно. Очень понравилось. Особенно азарт вызывает игра на приз. Оружие пристрелено, мишени новые. И призы приличные. Рекомендую.
Дмитрий Самаев
Оружие пристреляно идеально! Плюс рассказывают как стрелять, можно даже маленьким деткам, сотрудники грамотные и компетентные! Ходим почти каждые выходные, и рекомендуем всём! Интересные призы)
e
egorova0283
Отличный тир! Оружие очень точно пристреляно. Сотрудники вежливые, доступно все объясняют, хорошие призы. Всегда ходим в этот тир и рекомендуем всем!
ЮА
Юлия Авдеева
Отличный тир, приветливый персонал, всё на отлично, рекомендую👍
Антон Малахов
Добрые сотрудники, оружие правильно работает, не подкошено.
Veronika Savicheva
Ужасное обслуживание. Грубая сотрудница. Мы пришли играть в тир,изначально сказав,что хотим выбить игрушку.Нам молча дали автомат, то есть не чего не сказали про то что игрушки закончились.Мы позвонили начальству.Нам сказали,что сейчас они позвонят сотруднице и исправят ситуацию.В итоге нам нагрубили и мы ушли не с чем. Никому не рекомендую этот ТИР😤
Роман Спицын
Самый лучший тир, который я посещал. Прихожу сюда каждые выходные и привожу друзей, оружие пристреляно точно под мишени, а администраторы всегда помогут и подскажут как проще и быстрее поразить все мишени и забрать приз! Отдельное спасибо администратору Дмитрию за мастер класс по страйкбольном стрельбе 😁