Elki Dreamtrees
Магазин искусственных елок и новогодних украшений
Анастасия Черепанова
Просто невероятный выбор качественных елок и новогоднего декора. Мы очень долго выбирали свою елку, потому что выбор большой, но специалисты отлично проконсультировали и рассказали о специфике каждой елочки, подсказали какая будет лучше смотреться в интерьере. Спасибо огромное ребятам, что в городе есть такой магазин. Выбирали между Таежной и Версальской и остановились на Таежной ростом 240.
Виктория Паринова
Шикарный ассортимент! Приобрели елку 70см и игрушки, остались довольны обслуживанием, рекомендую!
Оля Носова
Очень красивая елка, выглядит как настоящая 🎄 Долго выбирали, по итогу остановились на ели Коломенская, ни разу не пожалели о своем выборе!
Ксения 1515
В прошлом году покупали здесь елку для родителей. В этом вернулись за своими! Решили сразу купить две. Милые девушки - продавцы, все подскажут 🎄 рекомендую
НМ
Нина Мельник
Сегодня посетили данный магазин. Огромный выбор елок, на разный вкус. Особое спасибо консультанту, точно находится на своем месте! Рекомендую!
ЮН
Юлия Нестерова
Прекрасный магазин, вежливые консультанты, помогли с выбором, огромный выбор ёлок, все очень красивые, шикарные, не могли определиться, что выбрать. Обьехали несколько мест, тут самые лучшие ёлки, без вариантов😍❤️
ОЛ
Ольга Логвиненко
Решили купить искусственную ёлку и ничуть не пожалели. Очень удивлены качеством и внешним видом нашей покупки!!!Ёлочка выглядит настолько реалистично, будто бы это настоящее дерево 🥰Веточки мягкие и густые, хорошо держат форму!! Очень огромный выбор ёлок, на любой вкус и цвет!! Приятная атмосфера и божественные запахи витают вокруг. Очень большой ассортимент сопутствующих товаров. Будем рекомендовать вас всем своим друзьям!!!Dreamtreеs ❤️
Елена Яковская
Купили замечательную елку в этом магазине, выглядит максимально естественно))) Атмосфера в магазине классная, интерьерно, персонал доброжелательный)
Ирина Панарина
Замечательный магазин новогодних товаров! Большой выбор искусственных ёлок отличного качества, приятно, что это российское производство. В магазине есть всё для праздника: игрушки, гирлянды, венки, корзины, декор - ассортимент огромный! Отдельное спасибо персоналу: очень вежливые, клиентоориентированные, отлично разбираются в товаре и помогают выбрать то, что понравится именно вам. 🎄✨
АХ
Аделина Х
Хороший магазин, много выбора . Консультанты хорошие , отзывчивые , сразу помогли с выбором и показали разные размеры елок, рассказали различия. Елочки выглядит отлично, запах в самом магазине очень приятный, чувствуется сразу атмосфера нового года.Рекомендую .
ЯШ
Яна Шабалдина
Шикарный выбор Елок! Нашли свою красавицу ) выбор игрушек очень классный 🎄😍
Виктория Шеина
Спасибо за красивую елочку!Хотели «под настоящую» такая и нашлась 🌲
Дишка Аверкина
Объехали много мест в поисках красивой елки. Искали хорошую,елку на долгое время. И только здесь совпало все: как только переступаешь порог магазина
Олеся Бочарова
Очень долго выбирали елочку, выбор огромный на любой вкус и кошелёк. Остановились на Уральской - в самое сердце 💖
Мария Салькова
Купили две ёлки уральских 210 см. Так выглядит ёлка в магазине. Внешне похожа на натуральную. После установки дома отзыв дополню.
Сурита Пугач
Посетила сегодня магазин, осталась просто в восторге, огромный выбор ёлок, настроение сразу новогоднее появилось, ёлки отличного качества, продавцы очень компетентные, вежливые,помогли донести ёлку до машины, выбрала свою Изящную красавицу, спасибо!
ИД
Ирина Дудакова
Невероятно красивые ёлочки и приятные цены🎄
Алина Алина
Кажется мы нашли идеальное место для подготовки к Новому году🎄 игрушки, елки и те самые ароматы елки
LP
L P
Елочки очень красивые лучше настоящих❤️😍
EU
Ekaterina Uvarova
Спасибо за елочку мечты!!! Она шикарна, такая которую хотели - высокая и пушистая🎄 Быстро и оперативно подобрали несколько вариантов, все рассказали и показали! С наступающим🎅🏼
Мх
Максим ххх
Красивая елка, как раз такую и искали, спасибо за такую красоту, и не мало важно, что елка которая нам понравилась, была в наличии 🌲👍
НМ
Наталья Мурашкина
Давно искала искусственную елку, хотелось, чтобы как настоящая и нашла, в магазине Dreamtrees! В магазине большой выбор отличных елок, на любой вкус! Спасибо девочкам консультантам, терпеливо все объясняют и рассказывают!
Evil Joke
Девушка очень подробно проконсультировала, сразу определились с выбором) Елочки выглядят как натуральные, еще взяли "духи" из пихты для совсем натуральности. Спасибо за настроение к празднику!
ВБ
Виталя Баскаков
Широкий ассортимент. Это главный плюс. В наличии ёлки на любой вкус и кошелёк. Продавец подробно объяснила разницу между технологиями изготовления елок, посоветовала, на что обратить внимание при выборе. Помогла подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество
АХ
Алексей Хабаров
Замечательные ёлки, огромный выбор, мы с сыном даже растерялись. Приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Консультант Юлия помогла с выбором, остановились на Снежной королеве 215 с лампочками. Здесь же купили игрушки, гирлянду и настольные ёлки и другой декор по приятным ценам и скидкам. Буду рекомендовать всем знакомым, спасибо!
OZ
Olga Zigunova
Замечательный магазин, огромный выбор елок! Выбрали Уральскую литую, выглядит как настоящая. Супер!!! Отдельное спасибо продавцу Юлии, очень помогла с выбором!
КФ
Константин Финевич
Молодцы!! Хороший магазин , огромный выбор , ни где в городе не видели такой ассортимент и качество 💣. Купили нашу красавицы думаю будет радовать нас долго. Спасибо за помощь в покупке.
Мария Калинина
Прекрасный магазин с очень большим ассортиментом,девушка все подробно рассказала про елки,помогла с выбором 🤝 Елки, новогодние игрушки, свечи,подсвечники,различные новогодние ростовые фигурки- вы все здесь найдете! Советую!
Юлия Усик
Прекрасное место для выбора новогодних елей по очень демократичным ценам!!!! Всем рекомендую. Много мест обьехали, а тут купили в первый же день!!!!
ВД
Валентина Дегтярева
Классный магазин!Шикарный ассортимент,огромный выбор елрчных игрушек и даже ароматов для елки)! Очень вежливый персонал!Приобрела Елочку уральскую литую заснеженную,ожидание и реальность совпали))елка шикарна в эксплуатации,проста в хранении!качество превосходное!рекомендую от души!спасибо большое!
СА
Сергей А
Не первый год уже покупаем ёлочки тут👍всегда отличное качество, много выбора и отличная цена! Даже не нужна маркетплейсы!!! Всем рекомендую👍
Анастасия Болотских
Долго выбирала елку,на вб смотрела фото отличается от реальности,не хотела испортить впечатление и пришла в магазин Dream Trees посмотреть все в живую,ни капли не пожалела!Елки восторг 🤩 Все пышные,пушистые и выглядят так как у них на сайте! Поэтому рекомендую ,шикарные красавицы на Новый год будут радовать вас очень долго !
ЮБ
Юлия Бондаренко
Замечательный магазин, елочки намного красивее живых, а главное сохраняться долгие года. Рекомендую!
ВФ
Валентина Федюшкина
Приобрели елочку в классном магазине Elki Dreamtrees. Елки качественные, красивые, разнообразные. Выбирали между Алтайской и Селигерской. Выбрали второй вариант, более пушистая и крупная ветка. Сборка легкая, запаха нет, похожа на настоящую. В магазине много игрушек, новогодних аксессуаров. Духи с ароматом пихты посоветовала девушка консультант. Сотрудники приветливые и профессионалы своего дела. Спасибо🫶🏻🍊🎄
Андрей Востриков
Выбрали ёлочку на сайте. Через некоторое время позвонил менеджер, все подробно рассказал об интересующей нас модели, объяснил как найти магазин, так как мы планировали поездку в Барнаул и хотели забрать ёлочку сами.
Алена Т.
Отличное место, большой выбор елок разных по цене, разных по пышности и оттенкам зеленого. Консультанты ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. А в самом магазине пахнет настоящими елками благодаря духам, которые можно здесь же сразу и купить!!!!
НЕ
Наталья Ефимова
Сегодня купили елочку «Алтайская» это любовь с первого взгляда. Отличный магазин с красивыми елочками и сопутствующими товарами. Персонал приветливый и доброжелательный. Все показали и рассказали.
Алина Баженова
Объехали много мест в поисках красивой елки. Искали хорошую, добротную елку на долгое время. И только здесь совпало все: как только переступаешь порог магазина -сразу как будто в сказку попадаешь. Красота, эстетика, цена-качество. Девушки-консультанты очень внимательные, подберут под любой запрос и стоимость.
ВР
Василий Рыков
Очень большой выбор. Качественные елки , без запаха, красивые. Консультант все рассказала, показала и объяснила
Кристина К
Классный магазин!) Отличный,разнообразный выбор елок. Продавец-консультант помогла определиться к ёлочкой) Выбором очень довольны!) Теперь за новогодней красотой только к Вам. Спасибо)
Алексей Мишин
Отличный магазин, хороший выбор елок, по приемлимым ценам, приветливый персонал, рекомендуем магазин.
SS
Sloo Soon
Давно хотели красивую елочку, в прошлом году опомнились слишком поздно, и решили что отложим покупку на будущий год, но сделаем ее заблаговременно. Долго выбирали, ездили смотрели пару раз, сравнивали и остановились на великолепной уральской елочке, цвет очень натуральный, форма действительно напоминает настоящую ель, да еще получилось взять по привлекательной цене, в общем очень рады покупке, также хочу сказать огромное спасибо, что нас так хорошо и профессионально проконсультировали и ответили исчерпывающим образом на все наши вопросы, спасибо!
ОФ
Ольга Фурсова
Очень давно хотели себе такую чудесную елочку , наконец-то наша мечта сбылась ! Всем рекомендую ! Очень вежливый продавец !!
LM
Lus Man
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БО
Бартэкс, ООО
Самые красивые ели в городе
Кристина Пономарева
Елочка выглядит превосходно !
ОС
Ольга Сушкова
Очень благодарны магазину за нашу красавицу-ёлочку - крепкая, качественная, пушистая, как живая🩷 выбирали долго, так как в магазине множество вариантов на любой бюджет и вкус. Спасибо ребятам за помощь в выборе) К следующему Новому году присмотрели игрушки и сувениры, обязательно вернемся сами и будем советовать знакомым👌
ВГ
Валерия Гражданникова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина dream tress за невероятно красивую ёлочку и конечно же хорошее предновогоднее настроение! Следила я за магазином в соц. сетях около двух лет. Наткнулась случайно, но мне сразу понравилось, как сотрудники представляют товар. Всё очень позитивно и "по новогоднему", поэтому подписалась на них, не смотря на то, что магазин находится в Барнауле, а я живу в Московской области подумала если буду покупать ёлочку, то точно у них. В этом году решились заказать. Ёлочку выбрали компактную " Николь" за неимением большого пространства в комнате. Сотрудники не тянули с ответом на мой запрос. И оперативно ёлка поехала через доставку СДЭК по моему выбору. Ехала она к нам 7 дней. Сегодня получила красавицу. Дома сразу распечатали, не терпелось её собрать. Качество ёлки прекрасное. Ветки литые, каркас мощный. Она устойчива. Подставка хорошо обыграна мешочком- не нужно ничего придумывать как скрыть его. Была приятно удивлена подарочком - духами для ёлки. Запах очень вкусный. Духи концентрированные, так что хватит на долго. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу! За то, что делаете людей счастливее!
Елизавета Б
Большой выбор елок! Супер качество! С такими елками дома обеспечена волшебная атмосфера✨
А Т
Отличный магазин и коллектив! Елки просто класс! Всем советуем за классными елками только dreamtrees