Крафтер
Магазин разливных напитков
Эльвира Мурина
Странное место... Были здесь первый раз и последний. Днём было куплено пиво Бочковое (по акции, от 3-х литров по 100р). Попробовали дома, приятное, лёгкое. Приехав вечером за этим же пивом, нам налили пиво тёмное, на что продавец сказала, да, это наше фирменное пиво, что такое бывает. Ок. Чеки не дают, ни днем когда мы были, ни вечером, пока я сама не попросила. В итоге, вечером скидка прошла оптовая (10%). Не взяв бы чек, не поняла бы что нас обманули. Пиво оказалось совсем не того вкуса! Совет, просите чек и всё внимательно проверяйте.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от виз…
ИИ
Иван Иванов
Пиво, закуски, персонал - высший класс!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вася Пупкин
Все свежее, вкусное.
29 января 2025, официальный ответ
Ирина Костина
Всегда есть выбор закусок. Нравиться то, что можно сделать предзаказ по телефону. Удобно, быстро, обслуживание на высоте
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия Крепышева
Отличный магазин, свежее пиво, разнообразная и свежая закуска, хороший персонал, всё быстро !!! Можно оформить заказ по телефону и забрать уже налитое пивко и наивкуснейшую рыбку! Так держать! Всех благ и дальнейшего развития.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Нина Савлукова
Хорошее место, всегда чисто, продавцы обслуживают быстро, всегда приветливы! Не приходится по долго стоять в очереди, что самое важное в наше время!
9 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КД
Ксения Донских
Приветливый персонал и быстрое обслуживание в этой торговой точке,радует меня! Свежайший и большой ассортимент закусок просто супер! Рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Николай Снеговской
Очень хороший магазин. Заходим не первый раз! Ассортимент большой, всегда все свежее. Очень вежливые продавцы всегда все расскажут и посоветуют с выбором!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Влад Леонов
Всегда свежее пиво, хороший ассортимент 👍 Отдельно хочу отметить продавца Екатерину, за её вежливость.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно.
СГ
Светлана Гридина
Всегда свежая рыба и выбор огромный. Пахнет приятно, просто бывает зайдешь в пивной магазин, а там дышать не чем... Здесь всегда чисто и девочки всё всегда подскажут. Галя, Катя и Даша спасибо за то что всегда подсказываете в выборе пива и главное рыбы🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
НА
Наталья Андреева
Хороший магазин,вежливый персонал,всегда свежий товар.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова! Приходите ещё!
Всегда свежие напитки, дружелюбные продавцы и быстрое обслуживание
9 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТМ
Татьяна Мяндина
Очень хорошие продавцы,качественное обслуживание,всегда свежая и вкусная закуска,рекомендую👌🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Светлана Овчинникова
Нравится быстрое обслуживание, рыбка вкусная,закуски на любой вкус 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Светлана Колесова
Замечательное место.Девочки вежливые,всегда помогут с выбором.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, всегда вам рады ❤
Елена Ложененко
Очень вежливый персонал, приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Весь товар свежий
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Максим Бузин
Хороший осортимент вежливый персонал
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
Григорий Конарёв
Отличное заведение!Приветливый персонал,свежее пиво, огромный выбор закусок! Хорошее расположение. Часто посещаю и вам советую)))) ;)!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Нина Калядина
Отличный магазин, а продавцы- отдельная благодарность!)
Анна Елисеева
Отличный пивной магазин❤️ Продавцы всегда вежливые, приветливые! Достойный ассортимент🍻Пиво вкусное и закуска свежая!
Катюша Кибякова
Замечательные продавцы и отличное место!!!!Всегда большой ассортимент,все свежее и вкусное!!!!!
SU
Sberid User
Отличное заведение,всем рекомендую.Кассир Екатерина просто прекрасна,если что-то интересует ,рассказывает в подробностях,всё ясно и понятно.Огромный ассортимент очень вкусной рыбы, пиво свежайшее
Елена К
Отличный магазин! Всегда есть вкусная рыбка! Пиво всегда свежее. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором)) Советую!
Nikita Kolesov
Ужасное обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Напишите, пожалуйста, какого числа вы были в нашем магазине и вам не понравилось обслуживание? Что именно было ужсным?
ЖШ
Жека Ш
Прекрасное место!!! Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Антон Нифонов
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв!! Нравится, пиво свежее, рыба тоже, всегда есть выбор! Персонал приветливый, не хами, не грубит, всегда подскажет посоветует, особенно хотелось бы отметить Екатерина!! В общем доволен!
Алексей Рыжих
Отличное место. Закуска и пиво всегда свежее. Продавцы очень душевные, помогут, подскажут. Все на высоте. Всем советую.
ЕШ
Елизавета Шалдыбина
Зашли первый раз,и хочу сказать ,что заходить буду постоянно.насыщенный ассортимент! Пиво свежее.Отличные работники! Очень нравится магазин! Особенно хочется выделить Екатерину.☝ компетентный сотрудник и просто душевный человек!
Алина Цевелева
Отличный персонал, все добрые, пиво всегда свежее, много закуски, качественное обслуживание 👍
Михаил Сухоцкий
Прихожу в этот магазин за пивом. Качество отменное. Продавцы вежливые. Всем советую
Мария Сухоцкая
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера , всегда свежее пива и большой асортимент закуски
Анастасия Диминская
Были первый раз в вашем заведении и можно с уверенностью сказать ,что вернёмся обязательно ещё.Вежливый персонал,хороший ассортимент пива и закусок.Все хорошего качества и надеемся,что в дальнейшем ваше заведение будет приносить только положительные впечатления.
Анастасия Мельник
Очень любим этот магазин, всегда свежее пиво и классные закуски!
ВХ
Валентина Хохлова
Добрый день. Пиво сегодня взяли яровское. Вообще не вкусное. Свежее, но привкус вообще ужасный. А в целом и продавец и точка нравится.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Попробуйте взять другой сорт Крафтер, может вам больше понравится.
Марина Гаверская
Обманывают с расчётом. Берите чеки, проверяйте!
27 октября 2023, официальный ответ
Марина, если вы заметили, что вас обманули с расчетом, пожалуйста, перезвоните по номеру 89130984052 Ольга.
Tanya G
Супер магазин! На районе самый лучший! Персонал 🔥 Пиво отличное! Закусок много и всегда свежие!
Спелая Малина
Что то произошло с точкой,а что,не понятно. Сухари которые гренки мягкие,раз на раз не приходятся, либо вкусные,либо деревянные. Хотя привоз свежий. Из закусок тоже часто чего то не бывает. Рассчитывают долго
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Решим все недочеты, спасибо за отзыв!
E
Elite
Отличное заведение и персонал👍
12 декабря 2022, официальный ответ
ДН
День Ночь
Обалденное свежее пиво,замечательный персонал-девочки вежливые,доброжелательные,обслуживают быстро.Отличное место!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
нп
наташа полуянова
Прекрасное обслуживание,хороший выбор,чистота и порядок!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
VG
Vanya Grov
Здравствуйте,был в ваших магазинах ,жалко коллектив который работает в духоте ,решите пожалуйста эту проблему,стоять я очередях из-за духоты невозможно
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, решим вопрос в кратчайшие сроки! Кондиционеру быть! :)
❤️
в магазине душно,находиться невозможно, пиво ваше вкусное,попробовали многое,но вернуться из за духоты желания нет,на улице пекло и хотелось бы в прохладе своё пиво ждать,но никак не в таком помещении где дышать нечем!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Решим вопрос в кратчайшие сроки! Приходите к нам еще :)
ЛШ
Лена Шишарова
Отличный магазин. Были в выходные, остались довольны, персонал замечательный, не знаю про кого был плохой отзыв,но нас обслужили быстро и вежливо. Всем кто едет в научный городок,рекомендуем сюда заглянуть
ЛР
Любаня Ричи
Отличное заведение. Свежее пиво👍 свежая закуска. Чистенько! Приятно вернуться снова