Zebra

Автошкола
Zebra — больше, чем просто автошкола. Мы всегда на стороне курсантов!
Анастасия Ч3 отзыва
Михаил Лизов2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
belts.yulia1 отзыв
Сегодняшний день стал одним из самых счастливых в моей жизни! Я сдала на права! И это заслуга замечательной автошколы Zebra! Переполняют эмоции радости и благодарности, которые я хочу выразить в первую очередь своим инструкторам! Николай, огромное спасибо за терпение, профессионализм и умение понятно объяснить даже самые сложные моменты. Благодаря нашим занятиям я научилась уверенно чувствовать себя за рулём, смотреть в зеркала , быть сосредоточеной и не отвлекаться на дороге ни на что, а следить за тем, куда я еду😂 Никита, отдельная благодарность за то, что помог отточить мои навыки и подготовиться к экзамену на высшем уровне. Ваши советы и поддержка были неоценимы! Я всем рекомендую эту автошколу— это место, где профессионалы своего дела помогают осуществить мечту о вождении! Ещё раз огромное спасибо самым лучшим Николаю и Никите!
Юлия Бельц4 отзыва
Сегодняшний день стал одним из самых счастливых в моей жизни! Я сдала на права! И это заслуга замечательной автошколы Zebra! Переполняют эмоции радости и благодарности, которые я хочу выразить в первую очередь своим инструкторам! Николай, огромное спасибо за терпение, профессионализм и умение понятно объяснить даже самые сложные моменты. Благодаря нашим занятиям я научилась уверенно чувствовать себя за рулём, смотреть в зеркала , быть сосредоточеной и не отвлекаться на дороге ни на что, а следить за тем, куда я еду! Никита, отдельная благодарность за то, что помог отточить мои навыки и подготовиться к экзамену на высшем уровне. Ваши советы и поддержка были неоценимы! Я всем рекомендую эту автошколу— это место, где профессионалы своего дела помогают осуществить мечту о вождении! Ещё раз огромное спасибо самым лучшим Николаю и Никите!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😇 Поздравляем 🎉 Спасибо за доверие!!! 💛
МД
Мария Дорофеева1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Екатерина Баулина3 отзыва
Очень долго выбирала автошколу для обучения на категорию "B" и я очень рада, что выбрала именно вас! 😊 Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Zebra". Именно благодаря вам я получила свои заветные права ☺ Здесь Вы познакомитесь с потрясающими людьми, которые ответят на все Ваши вопросы и будут всегда с Вами на связи. Здесь очень тёплая и дружелюбная обстановка. Мне очень понравилась организация учебного процесса (и теории и практики). Теорию я изучала самостоятельно онлайн в специальном приложении, где все описано доступным языком. Уроки вождения также проходили в спокойной обстановке на автомобиле Хёндай Солярис. Особую благодарность хочу выразить своей любимой наставнице - инструктору Дарье. Именно она научила меня с нуля управлять автомобилем на МКПП. Также хочу сказать огромное спасибо инструкторам Николаю и Никите (у них я брала дополнительные занятия). Все ребята профессионалы своего дела. Даже немного грустно, что мой путь обучения в этой прекрасной автошколе завершён. Буду скучать💚🖤💚 Если Вы планируете стать уверенным водителем, то эта автошкола для Вас😌
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбирали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Roma Mironov1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ЕН
Елизавета Новикова3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Elizaveta Otroschenko1 отзыв
Очень долго выбирала автошколу и мой выбор пал на Автошколу " Зебра", и я могу с уверенностью сказать,что это был мой лучший выбор! Преподавание теории - на высшем уровне, Андрею Николаевичу большое спасибо за такое преподавание! У меня был автоиструктор Дарья, она профессионал своего дела,я ей безумно благодарна! Когда я к ней пришла,у меня не было даже понятия куда тыкать,что нажимать для того,чтобы поехать... Но Дарья подняла меня с НУЛЯ до заветного ЭКЗАМЕН СДАН! Я благодарна ей за эти занятия обучения вождению. Она тот инструктор, с которым было безумно комфортно ездить,с ней не было скованности и страха сесть за руль,она объясняла все ошибки,и всегда говорила на что нужно обратить внимание(но это не означало,что я могу ехать как хочу, она ещё и очень требовательна, что приучило меня к дисциплине на дороге). Также,на дополнительных вождениях каталась с инструктором Николаем,большое спасибо за то,что он всегда пытался меня подловить в каких-то ситуациях, благодаря этому я более детально следила за дорожной обстановкой,заранее оценивала,разрешён ли определённый маневр на данном участке дороги или нет. Вообщем,если у вас стоит выбор Автошколы, то "Зебра" - лучшее решение!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Ольга Еремеева10 отзывов
Ну, Наконец-то настал этот миг когда я со спокойной душой могу оставить отзыв))) ура) я сегодня сдала экзамен с пятой (прости Господи) попытки🤭но все провалы, это были мои провалы)) недоработки, волнения и тд))было очень и очень непросто,пришлось прям постараться) было потрачено уйма энергии, времени, нервов) но главное..я всё-таки смогла,дошла до цели) хочу отметить прекрасную платформу для обучения теории онлайн, очень удобная штука) всё понятно изложено, есть тесты) преподаватель теории в ф-ле на Островского просто уровня Бог)) инструктор Дарья просто невероятная) всё очень хорошо объясняет, с ней комфортно и спокойно на занятиях) я благодарна Вселенной, что она появилась в автошколе)) инструктор Николай очень хорошо погоняет вас перед экзаменом) за что отдельное спасибо) также невероятно спокойный и лучший из лучших)) все для меня стали очень родными.. Даже инструкторы на автомате 🤭🤣спасибо вам огромное за всё)) мне будет не хватать занятий)
28 февраля 2024, официальный ответ
Denis Sytnik1 отзыв
Rodion Kudryavtsev1 отзыв
Alexander Dudarev1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Спасибо что выбрали нашу автошколу!