Zebra
Автошкола
Zebra — больше, чем просто автошкола. Мы всегда на стороне курсантов!
Узнать стоимость
Никита Архипов
Теорию преподают достаточно хорошо, но практика ужасная, инструктора загнаны в режим друг за другом, из-за этого занятия идут не 1час 30 минут, а типо час +- 10 минут Практикуется «медвежатник», у молодых инструкторов, втираются в доверие и разводят на бабки, типо «купи и все получится» - естественно это обман 😇 По сему - двоечка хорошая оценка, за теорию, но вот в практике не добрали
Алина Бирюкова
Вчера сдала на права, хочу поблагодарить весь состав автошколы Zebra! Училась на механику, за время обучения у меня поменялось много инструкторов, в особенности хочу выделить инструктора Максима, конечно не он первый с кем я села за руль, но он внес огромный вклад в мое обучение и много чему научил и также хочется упомянуть инструктора Василия, очень приятный человек, объясняет все спокойно и доходчиво. Еще хочу отметить работу администраторов, все девушки внимательные, всегда на связи, если что-то не понятно-объясняют, если что-то не устраивает-решают. Спасибо еще раз! Всем советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за отзыв и оценку 💚
Анастасия Ч
Сегодня я получила свои права! И хотела бы сказать СПАСИБО автошколе «Зебра» и инструктору Вячеславу! Благодаря Вячеславу вождения проходило спокойно и интересно, что подготовило меня к экзамену и уже со второй сдачи все прошло удачно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! 🫶🏼
М.
Мария .
Сегодня я сдала экзамен и хочу сказать огромное спасибо автошколе ZEBRA!!! Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Олега- за его профессионализм, терпение и внимательность! Помог освоить мне все тонкости вождения и чувствовать себя комфортно за рулём. Также хочу отметить и выразить благодарность инструктору Вячеславу, у которого брала дополнительные занятия- это тоже грамотный и внимательный профессионал, который помог ещё раз отработать всё на практике и подготовиться к экзамену максимально эффективно. Спасибо всей автошколе за чёткую организацию процесса! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Ю√
Юлия √
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зебра", а в особенности инструктору Василию, мастер своего дела!Доброжелательный, спокойно объясняет, если что то не получается, объясняет повторно. Рекомендую автошколу всем, кто хочет обучаться и получать права.
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше ❤
Михаил Лизов
Хорошая автошкола. Инструктора учат и хорошо объясняют. Только что вышел с экзамена на А, сдал! Скоро пойду на Б. Отдельное спасибо инструктору Николаю!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
Игнат Терещенко
Спасибо большое автошколе Zebra, теория была очень познавательной и лёгкой для восприятия(ходил на Красноармейском), на вождения записываться очень удобно и всегда есть время, спасибо инструктору Максиму за опыт что мне передал,на занятиях было очень лампово и интересно, как итог сдача практического экзамена с первой попытки!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, очень приятно!
belts.yulia
Сегодняшний день стал одним из самых счастливых в моей жизни! Я сдала на права! И это заслуга замечательной автошколы Zebra! Переполняют эмоции радости и благодарности, которые я хочу выразить в первую очередь своим инструкторам! Николай, огромное спасибо за терпение, профессионализм и умение понятно объяснить даже самые сложные моменты. Благодаря нашим занятиям я научилась уверенно чувствовать себя за рулём, смотреть в зеркала , быть сосредоточеной и не отвлекаться на дороге ни на что, а следить за тем, куда я еду😂 Никита, отдельная благодарность за то, что помог отточить мои навыки и подготовиться к экзамену на высшем уровне. Ваши советы и поддержка были неоценимы! Я всем рекомендую эту автошколу— это место, где профессионалы своего дела помогают осуществить мечту о вождении! Ещё раз огромное спасибо самым лучшим Николаю и Никите!
Юлия Бельц
Сегодняшний день стал одним из самых счастливых в моей жизни! Я сдала на права! И это заслуга замечательной автошколы Zebra! Переполняют эмоции радости и благодарности, которые я хочу выразить в первую очередь своим инструкторам! Николай, огромное спасибо за терпение, профессионализм и умение понятно объяснить даже самые сложные моменты. Благодаря нашим занятиям я научилась уверенно чувствовать себя за рулём, смотреть в зеркала , быть сосредоточеной и не отвлекаться на дороге ни на что, а следить за тем, куда я еду! Никита, отдельная благодарность за то, что помог отточить мои навыки и подготовиться к экзамену на высшем уровне. Ваши советы и поддержка были неоценимы! Я всем рекомендую эту автошколу— это место, где профессионалы своего дела помогают осуществить мечту о вождении! Ещё раз огромное спасибо самым лучшим Николаю и Никите!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Дарья Рибзам
Огромное спасибо автошколе за исполнение мечты, к которой я шла 3 года. Автошкола где , действительно, НАУЧАТ. За 2 вождения я узнала больше чем , в другой школе за 3 месяца обучения. Огромное вам спасибо. Однозначно рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Дима Гатилов
Самая лучшая автошкола в Барнауле. Занятия по теории проходит в уютных помещениях в уютной атмосфере. Инструктора мастера своего дела, особую благодарность хочу выразить инструктору Александру. Отношения с ним сразу сложились в дружеской атмосфере, все понятно объяснял без каких либо негативных моментов. Также хочу сказать от сдаче самого экзамена в ГАИ. На экзамене вас сопровождает сотрудник автошколы, ожидание очереди проходит в теплом офисе где есть все удобства. Еще раз спасибо автошколе Zebra)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🤝
Диана Смирнова
Очень рада, что выбрала данную автошколу. Огромное спасибо хочу сказать инструктору Евгению, который очень хорошо обучил меня вождению на автомобиле с механической коробкой передач. Также в этой автошколе, хороший преподаватель теории, Александр Анатольевич, хорошо всё объясняет, приводит примеры из жизни. Всем советую автошколу ZEBRA!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое 🙏 ❤
SD
Saglash Dagbalday
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе ZEBRA за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса. Преподаватели профессиональны и отзывчивы, они всегда готовы помочь и объяснить материал. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что очень важно для усвоения знаний. Особенно хочу сказать спасибо инструктору Вячеславу, научил меня водить с нуля и уверенно управлять автомобилем)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОБ
Олчана Бора-Тараа
Всем здравствуйте) хочу написать отзыв об этой чудесной автошколе 🥹 Приехала я учиться в Барнаул и решила сдавать на права в Барнауле ,потому что у себя 3 раза не сдала 🥲 Вот пришло время выбирать автошколу как то наткнулась на автошколу Зебру думаю посмотрю отзывы всё просмотрела и решилась учиться в этой автошколе и не зря 🥹 Много трудностей было ,но спасибо большое администраторам что вовремя отвечали на вопросы хоть и в после рабочее время ❤️🤭 Спасибо преподавателю теории (училась я на Красноармейском филиале) всё понятно и четко😇 Спасибо большое инструкторам Александру и Никите за их труд 😇❤️ Ну вот с 4 попытки сдала с этой автошколой и капельки не жалею ,что выбрала их ❤️😍 В Барнауле номер 1 Всем рекомендую 😇
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😇 Поздравляем 🎉 Спасибо за доверие!!! 💛
Nastya Molokova
Сегодня получила водительское удостоверение категории В. Сдать с первого раза возможно, и эту возможность мне дала данная автошкола. Теорию очен. Хорошо объясняют, не надо заучивать. Просто и понятно. Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Олегу. Благодаря нему потеряла страх водить машину. Это был ключевой повод для сдачи. К тому же после получения уже не было страшно ездить самой за руль. Рекомендую школу всем! Спасибо💚
23 января 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 😉
МД
Мария Дорофеева
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Училась онлайн, видеоуроки были интересные и понятные, а благодаря инструктору Олегу сдала с первого раза❤️🥳
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
ВН
Владислав Ноздрин
Очень долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел,что выбрал именно эту.Администраторы всегда помогут во всех вопросах.Особенно хочу выделить инструктора,Александра Новикова,научил меня буквально всему,вождения всегда проходили в приятной обстановке.Сегодня сдал теорию и практику с первой попытки!!!Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Баулина
Очень долго выбирала автошколу для обучения на категорию "B" и я очень рада, что выбрала именно вас! 😊 Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Zebra". Именно благодаря вам я получила свои заветные права ☺ Здесь Вы познакомитесь с потрясающими людьми, которые ответят на все Ваши вопросы и будут всегда с Вами на связи. Здесь очень тёплая и дружелюбная обстановка. Мне очень понравилась организация учебного процесса (и теории и практики). Теорию я изучала самостоятельно онлайн в специальном приложении, где все описано доступным языком. Уроки вождения также проходили в спокойной обстановке на автомобиле Хёндай Солярис. Особую благодарность хочу выразить своей любимой наставнице - инструктору Дарье. Именно она научила меня с нуля управлять автомобилем на МКПП. Также хочу сказать огромное спасибо инструкторам Николаю и Никите (у них я брала дополнительные занятия). Все ребята профессионалы своего дела. Даже немного грустно, что мой путь обучения в этой прекрасной автошколе завершён. Буду скучать💚🖤💚 Если Вы планируете стать уверенным водителем, то эта автошкола для Вас😌
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбирали нас 😉 Были рады знакомству ❤
МН
Мой Номер .
Спасибо автошколе большле ,лучшая во всем городе 😻❤️ Инструктора все очень хорошие и вежливые,особенно выделю Олега и Вячеслава,именно им отдельно спасибо ❤️☺️
ЭТ
Эвелина Тадышева
Большое спасибо автошколе! За отличное преподавание теории Александру Анатольевичу. Легкое и понятное объяснение ПДД. Разбирали все до мелочей, всегда было позитивно и интересно. Особенно спасибо инструктору Игорю! За отличные занятия по вождению, приятную атмосферу и понимание. Понятно объяснил разные ситуации на дороге. Очень рада, что именно он был моим наставником, самый лучший!!! Все сдала с первого раза)))
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 🌺
Roma Mironov
Лучшая автошкола в городе, брал вождения у Николая и Дарьи, благодаря им сдал экзамен. Всем советую данную автошколу, учат на 5+.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Egor Zotov
Рекомендую автошколу «Зебра», Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Отдельное спасибо инструктору Дарье, а так же Николаю.
15 апреля 2024, официальный ответ
Darya Strekoza
Хочу выразить слова благодарности автошколе Зебра!!! Спасибо за ваш труд! Все очень легко и понятно объясняют, теорию сдала с первого раза, администраторы очень приветливые,всегда на связи,помогут и решат любой вопрос!И отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Кудашову Олегу самый терпеливый ,сдержанный и приятный в общении инструктор,с ним очень легко и просто общаться к любому найдет подход!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олегу передадим Ваши слова благодарности!
ЕН
Елизавета Новикова
Учат на совесть, программа интересная. Преподаватели отличные
30 марта 2024, официальный ответ
Nikita Opalnyuk
Автошколу мне посоветовали знакомые , обучение прошло хорошо, очень доступно все объясняли, вождение проходил с Николаем (рекомендую ), все моменты , которые могут произойти на экзамене , все проработали , экзамен сдан , школу рекомендую однозначно .
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Nauryzgul Knyazeva
Я закончила другую автошколу и когда пришло время сдавать город,обратилась в эту школу,о чем ни разу не пожалела!инструктор Николай буквально за пол месяца,напомнил навыки вождения!чему я очень ему благодарна🥰если будете думать о выборе автошколы не раздумывая останавливайтесь на «ЗЕБРЕ»
28 марта 2024, официальный ответ
Elizaveta Otroschenko
Очень долго выбирала автошколу и мой выбор пал на Автошколу " Зебра", и я могу с уверенностью сказать,что это был мой лучший выбор! Преподавание теории - на высшем уровне, Андрею Николаевичу большое спасибо за такое преподавание! У меня был автоиструктор Дарья, она профессионал своего дела,я ей безумно благодарна! Когда я к ней пришла,у меня не было даже понятия куда тыкать,что нажимать для того,чтобы поехать... Но Дарья подняла меня с НУЛЯ до заветного ЭКЗАМЕН СДАН! Я благодарна ей за эти занятия обучения вождению. Она тот инструктор, с которым было безумно комфортно ездить,с ней не было скованности и страха сесть за руль,она объясняла все ошибки,и всегда говорила на что нужно обратить внимание(но это не означало,что я могу ехать как хочу, она ещё и очень требовательна, что приучило меня к дисциплине на дороге). Также,на дополнительных вождениях каталась с инструктором Николаем,большое спасибо за то,что он всегда пытался меня подловить в каких-то ситуациях, благодаря этому я более детально следила за дорожной обстановкой,заранее оценивала,разрешён ли определённый маневр на данном участке дороги или нет. Вообщем,если у вас стоит выбор Автошколы, то "Зебра" - лучшее решение!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Damir Rustamov
Автошкола одна из лучших в городе. Теорию преподают хорошо, легко запоминается. Мне попался инструктор Дарья - это профессионал своего дела. Быстро нашли общий язык, доходчиво все объясняет и если есть вопросы - подробно все рассказывает. Автошкола супер!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга Еремеева
Ну, Наконец-то настал этот миг когда я со спокойной душой могу оставить отзыв))) ура) я сегодня сдала экзамен с пятой (прости Господи) попытки🤭но все провалы, это были мои провалы)) недоработки, волнения и тд))было очень и очень непросто,пришлось прям постараться) было потрачено уйма энергии, времени, нервов) но главное..я всё-таки смогла,дошла до цели) хочу отметить прекрасную платформу для обучения теории онлайн, очень удобная штука) всё понятно изложено, есть тесты) преподаватель теории в ф-ле на Островского просто уровня Бог)) инструктор Дарья просто невероятная) всё очень хорошо объясняет, с ней комфортно и спокойно на занятиях) я благодарна Вселенной, что она появилась в автошколе)) инструктор Николай очень хорошо погоняет вас перед экзаменом) за что отдельное спасибо) также невероятно спокойный и лучший из лучших)) все для меня стали очень родными.. Даже инструкторы на автомате 🤭🤣спасибо вам огромное за всё)) мне будет не хватать занятий)
28 февраля 2024, официальный ответ
Поздравляем! Благодарим за отзыв ☺️
Автошкола Зебра, спасибо вам большое за такое обучение! Все очень понятно и доступно , автошколу рекомендую, верьте в себя и у вас все получится. Особенно хочу сказать спасибо инструктору Дарье, очень хорошо учит и объясняет если что не понятно, очень повезло, что именно она была моим инструктором
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Natalya Chayka
Спасибо большое автошколе за исполнение мечты,наконец то услышала свое заветное СДАЛА. Теорию преподают замечательно,все понятно и доступно. Занималась у инструктора Олега,спокойный,уравновешенный,все очень хорошо объясняет. Это было не легко ,но мы справились 💃💃💃
29 февраля 2024, официальный ответ
Поздравляем! Спасибо, что выбрали нас!!!
Danil Smolikhin
Автошкола очень хорошая!! Пропадают теорию очень подробно и хорошо, все понимал с первого раза. Уроки вождения тоже были замечательные, хорошие и понимающие инструкторы. Всем рекомендую эту автошколу!!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Irina Nazarenko
Автошкола одна из лучших в городе. Теорию преподают хорошо, легко запоминается. Мне попался инструктор Вячеслав - это лучшее, что могло со мной случиться😄 Быстро нашли общий язык, вежливый, спокойный, доходчиво все объясняет и если есть вопросы - подробно все рассказывает. Из минусов - долгий выход на экзамен, приходится надоедать администраторам, чтобы записали🙄 Как они уже отвечали - вина не автошколы, а гаи. В общем, смело можно идти в данную автошколу, выйдете из нее с реальными знаниями и пониманием, что делать на дороге) Сегодня сдала экзамен со 2 раза😌 Всем буду рекомендовать Зебру🙌🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, поздравляем 🥳
Andrey Silvestrov
Ну пока что 1 день дальше дополню) а так чисто в помещении ничего необычного не заметил, объяснили показали едем дальше) выбрал онлайн обучение
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу автошколу ☺️
Мария Полищук
Давно открыла категорию В, С, тут училась на категорию Е, А. Теорию преподают нормально, как везде. Что нравится-это опытные, вежливые и терпеливый инструктора. Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Semen Kuzin
Хорошая автошкола, отлично объясняют и теорию и вождение, всем настоятельно рекомендую! Не пожалеете.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍🏼
Volodya Sergeev
отличная автошкола, хорошо объясняют и теорию и вождение, рекомендую, не пожалел сто выбрал данную автошколу!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️
Zakhar Shurubkin
Сдал экзамен без проблем, очень рад. Отличная автошкола рекомендую, еще большое спасибо инструктору Дарье!!!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇
Sibir Top
Автошкола очень хорошая, хорошо подготовили к теории и к практике. Теорию смог сдать с первого раза, а практику со 2 раза. Советую автошколу
5 января 2024, официальный ответ
Daria Ladygina
Хочу поблагодарить автошколу ZEBRA за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Андрею Николаевичу и Олегу Владимировичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Спасибо за профессионализм и терпение!
n.krasichkova21
Всем привет! Выбрать правильно автошколу очень тяжело, и ранее, у меня уже был печальный опыт. Но "зебра" стала родной, дружеское отношение, удобное географическое расположение офисов и дрома. Инструктор Денис - спокойно, терпеливо и доходчиво объясняет, на протяжении всего занятия работал со мной, помогал, объяснял. Теперь приду сдавать и B категорию. Всем удачи !
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, поздравляем 🎊
ЛФ
Людочка Фадеева
Приятные перподаватели
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Denis Sytnik
Отличная автошкола , хорошие преподаватели , особенно хочу выразить благодарность инструктору Сергею , все на высшем уровне
23 сентября 2023, официальный ответ
Yulia Arkhipenko
Я рада, что выбрала эту автошколу) Спасибо вам😌 И отдельное спасибо Александру🤗 Офисы находятся в центре, на потоке и возле парка Эдельвейс, что очень удобно. Было интересно на теоритических занятиях и комфортно на вождениях. Инструктора молодые, спокойно указывают на ошибки без криков. Хоть моя сдача экзамена растянулась на длительный срок, но всё это время администраторы без проблем записывали меня на пересдачи и отвечали на все вопросы. Хочу отметить что автодром очень хороший, ровный, со всей полагающейся разметкой. Автопарк небольшой, но меня абсолютно устраивала учебная машина, Солярис 217 в сердечке навсегда❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
Konstantin Volkov
Здравствуйте, меня зовут Константин. Об автошколе зебра узнал совершенно случайно, и решил попробовать там. И вот что я скажу, лучше этой автошколы, в городе нету) У меня был инструктор Сергей Николаевич, прекрасный мужчина, с большим опытом и хорошими знаниями, детально все рассказывает и объясняет, очень доволен. Спасибо большое автошколе зебре и отдельно Сергею, за такой уровень подготовки. Сдал со второй попытки, первая попытка была в другой автошколе, всем советую и рекомендую!!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Поздравляем!
Viktoria Rakitina
Здравствуйте всем! Что хочу сказать про это школу…, ну просто КРУТАЯ! Учитель теории Андрей Николаевич просто …учитель от Бога, всё доходчиво объясняет, всегда ответит на все вопросы, мне очень было интересно ходить к нему на уроки. Спасибо огромное вам Андрей Николаевич 🥰 Инструктора очень опытные, не смотря на их молодой возраст, с ними вообще не страшно было ездить, уравновешенные, спокойные и очень приветливые, спасибо им огромное) Советую всем, приходите и учитесь, у них в удовольствие))
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Rodion Kudryavtsev
Самые лучшие. !!! Особенно инструктор категории А. Денис. Респект за обучение, научил как правильно ездить за 2 занятия. !!!
18 августа 2023, официальный ответ
Evgeny Goloborodin
Отличная автошкола, открывал категорию А. Теорию преподают четко и понятно, инструктор пл вождению молодец -научил всему с нуля. Техника вся новая! Молодцы! Спасибо вам)
18 августа 2023, официальный ответ
Alexander Dudarev
Превосходно!!! Автодром хороший, ровный, без бугров из которых вот вот вырастет дерево. Техника новая. Сотрудники вежливые,пунктуальные. Слов нет. Всё отлично.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Спасибо что выбрали нашу автошколу!
Lyubov Berdova
Училась не в этой автошколе, но брала доп занятия по вождению. Отличные инструктора. Особенно СПАСИБО хочу сказать Вячеславу! Мастер своего дела! Желею лишь что раньше к ним не обратилась) Благодаря им я получила долгожданные права. Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!