М-авто
4.4
4.4
ОД
Олег Дубко
Купил рулевую рейку через месяц потёк сальник. Приехал объяснил ситуацию, а мне в ответ (2 недели с момента покупки) в итоге через ещё месяц потёк и второй не советую этот магазин!!!
Андрей Шалагинов
Покупал здесь неоднократно запасные части , всегда приятная цена . Ребята не жадничают и это приятно !
Купил ГУР, установили в мастерской, через несколько дней перестал функционировать потребовали акт дефектовки, ГУР направил курьером, позже послал акт - не получили по адресу магазина Космонавтов 17, вернулось письмо, в ходе судебного спора оказывается сами провели дефектовку и оказывается всё отлично, поехал сам забирать ГУР, отказались отдать акт приема -передачи, в том числе отказались отдать хотя бы акт дефектовки, хоты бы посмотреть какой специалист проверял, направил претензию, отказались получать по месту продажи Космонавтов 17, письмо вернулось, данные о месте регистрации ИП не представляют, наверное опасаются. Во всём нарушение ФЗ оЗПП, полагаю вторично обращусь в суд, да я вернул им ГУР чистый без масла, мне вернули ГУР с маслом внутри ГУР - отличные ребята. Требую выслать акт дефектовки ГУР, номер телефона в ДРОМ, раз вы такие замечательные ребята. В июне новый иск подам за отказ выдать акт дефектовки, а потом будем судебную дефектовку проводить
4 мая 2025, официальный ответ
По результатам проверки ГУР исправен.
Сергей Глотов
Хороший магазин квалифицированные продавцы консультанты
Светлана Сартакова
Хороший, маленький магазин, чисто, уютно 👍 Продавец вежливый, рекомендую
Евгений Демченко
Торгуют шляпой
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо не от большого ума так пишите. Вы наверное спец в запчастях.
Алексей Молотилов
На дроме в объявление все в наличии , спросил по наличию и сказал что утром приеду , по факту товара нет , даже не извинились , объявление удалили пока искали товар
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся что вы столкнулись с данной проблемой. По базе товар числился поэтому вам о…
КФ
Кирилл Фадин
Заказывал рейку, все пришло вовремя , отправили быстро . Рейка установлена и нареканий не обнаружено !
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Антон Тюгаев
Отличный продавец купил по интернет магазину маслонагнетающий насос, он довольно редкий , Продавец работает быстро от его имени посылка пришла в течении недели, обычно приходится ждать месяц. P.S уважаемые покупатели интернет магазина , если ваш товар долго идёт зачастую в этом виновата логистика а не продавец.
Здравствуйте, Антон, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
С. С.А
Магазин так себе , запчасти продают китайские в неисправном состоянии, и назад не принимают, взяли трамблёр, а он не работает
7 ноября 2024, официальный ответ
Не рекомендую никому связываться с данным покупателем. Взяли трамблёр пришли с рассказом что машина…
ЛК
Леонид Коростелев
Купил новый маслонасос. Поставил на машину- завожу и он тут же вклинивает, даже масло не прокачал! Пришлось снимать, магазин с себя гарантийные обязательства снимают при продаже запчастей. Итог таков: новая запчать, которую приходится еще восстанавливать!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. Маслонасос новый абсолютно сухой , в том то и дело что его нельзя запускать на…
Сергей .
Рулевая Рейка на фокуса самый дешёвый ценник)
Илья Гриднев
Отличный магазин,качественное обслуживание,Рекомендую!
Александр Орешкин
Купил китайский карданный вал на ходу срв первого поколения. Подошло отлично. Отдельно хочу поблагодарить продавца за оперативную доставку к автосервису! Вошли в положение! Спасибо, Очень выручил!
Макс Гаврилов
С первым гуром были проблемы, поменяли без проблем, все работает.
Григорий Андреев
Ценник гуманный, по качеству запчастей без претензий...
Denis Kozhinov
Молодцы продавцы. Жене быстро помогли. Спасибо. Искали катушку зажигания, ассортимент что надо.!!!!!
ВЦ
Владислав Царанок
Купил клапана vvti оказался толи не рабочий толи не подходит по сопротивлению , я понимаю что Китай , но я думаю что даже то что он Китай , работать он должен пусть не так долго как оригинал но хотябы какое то время , в общем качество ужасное к машине не подошел
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Работоспособность клапана можно элементарно проверить от аккумулятора, возможно не пра…
Александр Медведев
Покупаю рулевые рейки. Возвратов ни разу не было
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Ситников
Цены и качество на высоте
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Леонид Платонов
Отличный магазин, всегда покупаю здесь запасные части для своей Audi Q5.
Леонид, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Борис Одинцов
Быстрое обслуживание. Приемлимые цены. Приезжаю сюда постоянно и уверен, что приеду еще не раз.
Спасибо, Борис, за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Артур Казаков
Цены ниже, чем у других и скорость доставки порадовала, в какой срок обещали, в тот и доставили.
Артур, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Илья Толкачев
Очень грамотные и обходительные продавцы, всегда посоветуют какая запчасть лучше, сделают скидку
7 января 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Максимов
Ребята вежливы, и всегда готовы помочь в выборе запчастей. Молодцы, благодарен за их работу.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Тарас Чумаков
Быстро, качественно, с гарантией. Всегда помогут и подберут (цена/сроки/ производитель) то что нужно.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Платон Жаров
Хороший магазин. Очень часто бывает, что необходимая запчасть есть в наличии. Цены более-менее адекватные и не сильно завышенные. Рекомендую магазин всем автовладельцам
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Леонид Петров
Не первый раз покупаю здесь запчасти и расходники. Спасибо за новые детали для двигателя!
Леонид, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
Александра Сергеевна
Приобрела трамблёр, после установки оказалось , что он не корректно работает, обратилась в другой автосервис, посоветовали его заменить, т.к. этот починить не возможно. Обратилась к продавцу, ответили, что на электрику, и тем более китайскую гарантия не распространяется. Объясните зачем продавать запчасти , заведомо зная что человек в случае неисправности не сможет его вернуть или заменить? В магазине просто послали на три буквы((( Не советую обращаться к этому продавцу, т.к. в случае проблемы вам найдут 100000 отговорок но на встречу не пойдут. Единственный плюс, отправили запчасть в день покупки. Все пришло вовремя и хорошо упаковано! Короче положили фигню в красивую коробку!!!!
Никита Захаров
Все необходимые расходники на Cayenne были в наличии, и по хорошей цене. Спасибо)
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Анатолий Горячев
Большой ассортимент запчастей в наличии, приехал, купил, ничего не надо ждать, ребята менеджеры не раз помогали с подбором запчастей для моего авто
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Ефим Клюев
Адекватные цены, грамотный персонал, запчасти доставляют быстро и в срок, удобное расположение магазина. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Ефим! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Юрий Зорин
Магазин мне нравится, покупал здесь уже несколько раз. В начале сентября брал тут головки блока цилиндра. Цены нормальные, доставка быстрая. Замечаний у меня точно нет, магазин смело могу посоветовать
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Виктор Крюков
Очень понравился магазин. Грамотные сотрудники подобрали необходимые запчасти. Только положительные эмоции от общения с персоналом. Подобрали автозапчасти в отличном соотношении цена-качество.
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Максим Комиссаров
Часто беру запчасти у них, цены очень адекватные, персонал доброжелательный, ребята молодцы
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Демин
Обращались не один раз, грамотные специалисты, четко, быстро, по существу. Чувствуется желание помочь, а не "впарить". Цены очень порадовали.
Julia Halyapina
Хороший магазин. Многое есть в наличии, а чего нет можно и на заказ. Приветливые сотрудники. Подскажут расскажут и посоветуют. Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
ЭЭ
Элина Эллерт
Персонал на отлично. Купила запчасть, приехала домой....оказалось не то. Позвонила, объяснила ситуацию. Возврат оформлен без проблем. Развития и процветания
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏
ДП
Дмитрий Паутов
Купил рейку, 1 месяц проездил застучала И руль очень тугой был сразу, как на старой сломанной рейке
21 сентября 2023, официальный ответ
Обращений не было! Что у вас стучит нужно разбираться! Предоставьте документы о не исправности рулевой рейки обратитесь в магазин!
Альбина Тимофеева
Отличный магазин и вежливый персонал! Ребята помогли с подбором рулевой рейки, покупкой осталась довольна, теперь с удовольствием катаюсь на свой ласточки!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
МЕ
Мужик Ермолаев
Купил тут рейку на свою элантру 9000 км отездила и застучала. Конечно я подозревал что китайскую рейку не стоит ставить но в данном магазине меня убедили что они нормально ходят в итоге 10 к выкинул на ветер . Пришлось восстанавливать свою родную рейку за теже 10 к . Короче скупой платит дважды(((
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращения в магазин по данной ситуации не было. предоставьте чек. обратитесь в магазин…
Михаил Чеснаков
Неплохой магазин.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Покупал рейку на Тойоту Камри, в данном магазине запчастей работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Остался очень доволен, теперь буду постоянно покупать автозапчасти в данном магазине, Советую всем!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЦ
Алексей Целищев
7 января купил насос гура поставил, сразу начал подвывать, но думаю пройдет уехал в рейс не было 2 недели дома,естественно время прошло типа 15 дней прошло иди лесом гарантии нет, а машина дома стояла. Проехал 300км гур перестал работать. Позвонил обьяснил так и так он мне говорит типа неправельная установка гарантии нет. Ставил в макке. Короче не порядочные ребята.
21 февраля 2023, официальный ответ
Клиент по не понятной причине уехал с автосервиса с не исправной системой управления с его слов, поч…
Олег Бесштанько
Искал трамблёр на спринтера, по городу либо нет, либо ценик не устраивает позвонил ребятам помогли, подобрали, подсказали да и цена устроила. Работает отлично , качество 🔥 Рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Светлана Иванова
Покупал стартер, цена очень хорошая! Плюсом сделали скидку предновогоднюю! К товару претензий нет всё отлично.
Добрый вечер, Kostya. Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤝
V S
Брал генератор на Ниссан Санни, при покупке продавец проконсультировал, всё работает отлично. Покупкой доволен
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
ИС
Иван Семенов
Отличный магазин! Цены низкие, качество товара хорошее! Всем рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Виктор Сазонов
Купил стартер на 1zz перестал работать на следующий день. Деньги возвращать не хотели. В итоге вернули, но не все, якобы есть царапины. В процессе разговора с продовцом выяснилось, что запчасти китайские и востановленные.
20 декабря 2022, официальный ответ
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Roman Anokhin купил стартер, позвонил сказал не работает, пош…
Евгений Кривошеин
Покупал катушку оказалась в наличии по приемлемой цене плюс сделали предновогоднюю скидку. Магазинчик понравился. Плохо своего сайта нет.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛