Двери Барнаула

Салон межкомнатных дверей и фурнитуры
Анна Казанцева1 отзыв
С.
Сергей .20 отзывов
Хочу оставить и наш отзыв и слова благодарности Дмитрию и его компании)) Наш ремонт подходил к концу и нужно было решаться с дверьми, где заказывать что бы было качественно, быстро и за адекватные деньги. В предыдущей квартире уже ставили двери от производителя Optima Porte и очень понравились, заказывали их в одном из крупных магазинов дверей нашего города. Изначально я там и планировал покупать, но тут в чате соседей посоветовали Двери Барнаула э, что мол и цены хорошие и качественно все устанавливают. Почитал отзывы, приехали в офис, выбрали модель, обсчитали.Цена получилась + - такая же как и в крупном магазине.Странно, подумал я (и где же тут цены ниже?) и поехал «в крупный магазин» с мыслью уже заказывать, деньги с собой уже были.Подъезжаю к магазину, звонок от Дмитрия, мы поговорили, он мне объяснил все по дверям, рассказал чем может отличаться цена и т.д и что окончательно лучше после замера все обсчитать. Ладно думаю я посмотрим, что мне насчитают в « крупном магазине» замер от их компании уже был. В итоге они насчитывают тысяч на 7 дороже,со всеми возможными и не возможными своими скидками, те же самые двери. А прикол в том получается, что предварительно вам просчитают доборы минимальной ширины, хотя я им 2 раза говорил толщину своих стен. И этот факт во мне убил все доверие к той компании. Дмитрий же изначально все просчитывал правильно. В общем и целом.Огромная благодарность Дмитрию за его профессионализм, настойчивость, вежливость и пунктуальность.Двери привезли точно в срок, установку сделал на следующие дни, привез с собой столько инструмента, оборудовал мини мастерскую 🤪Спасибо огромное Дим, процветания тебе и твоей компании и выйти на рынок Барнаула и за его рубежами крупной сетью 🤝С твоим упорством и титаническим трудом у тебя все получится ✊✊ P.S на пунктуацию и ошибки не обращайте внимания, отзыв написал за 5 минут))
РР
Руслан Рустик4 отзыва
Наталья Горлова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Роман Минаков3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Артурович16 отзывов
Как всегда хочу оставить подробный отзыв, для того, чтобы помочь другим правильно принять решение. На самом деле достаточно долго искали где заказать межкомнатные двери, чтобы сошлись следующие показатели: качественно, по цене приемлимо и по срокам максимально быстро. Имея опыт уже в покупке и установке дверей в квартире думали, что проблем с установкой дверей в частный дом не будет. Как же мы ошибались да ещё и в конце ноября🙈🙈🙈 Те двери которые нас интересовали, в наличии не было и установка в лучшем случае февраль 2024 года. Мы сильно расстроились, но нам наш прораб посоветовал Дмитрия из фирмы "Двери". Мы обратились, встретились и были очень удивлены сервису, пониманию своего дела и сразу было дано "вагон и маленькая тележка" советов как лучше все сделать, в том числе по ценовой категории, учитывая тот факт, что двери мы выбрали не дешёвые. От самых дорогих он нас сам отговорил, сказав, что для наших проемов не подойдут, т.к. будет смотреться не красиво - хотя мог нам "втюхнуть" и заработать больше, но не стал - что также говорит о его профессионализме и человечности (плюс к в карму как говорится). Возвращаясь к срокам исполнения - все было сделано оперативно 22.11.23 аванс 09.12.2023 все готово под ключ! Двери, коробка, обналичка, пороги. Даже косяки как застройщика, так и ремонтников моих же все закрыл и обыграл. В каждом процессе был от Дмитрия совет, предложение как лучше все сделать и отсутствие безразличия полностью. Поэтому Дмитрию огромное спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую всем на 100% однозначно!!!! Фото прикладываю, ещё процесс ремонта, но двери шикарны))))
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕВ
Екатерина Великая3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Евгений Панин2 отзыва
Кирилл, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству
С1
Семен 1231 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Apple User6 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
ЕР
Евгений Ревякин1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван В24 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам 💛 Рады были вам помочь.