Двери Барнаула
Салон межкомнатных дверей и фурнитуры
ЕВ
Екатерина Великая
Дмитрий устанавливал мне двери на другой квартире. С тех самых пор, я даже не думала думать о других фирмах😁 Сегодня закончил установку, как всегда на высоте! Обращайтесь в Двери Барнаула, останетесь довольны 💯%
ИС
Инна Самойленко
Благодарю Дмитрия за отличную работу! Остались довольны и работой и ценой. Подробно ответил на все вопросы, помог быстро определиться с выбором. Точно сделал замер, двери отлично смонтировал, я немного по этому поводу переживала, тк делали после капитального ремонт и обои новые уже были наклеяны)) Всё аккуратно и красиво! РЕКОМЕНДУЮ.
Владислав Панкратьев
Заказывали в этой компании межкомнатные двери. Остались очень приятные впечатления! Качество: Двери просто отличные! Материал хороший, фурнитура качественная, сборка на высоте. Никаких щелей или перекосов. Сроки: Сделали всё очень быстро, даже раньше, чем мы ожидали. Привезли и установили точно в оговоренный день. Итог: Смело рекомендую эту компанию. Ответственные исполнители, которые делают свою работу на "пять с плюсом"
Сергей Комогоров
Мастер Дмитрий выполнил замер и установку качественно и быстро .отличная работа ,рекомендую !
Никита Барсуков
Заказывал установщика Дмитрия , по моему мнению это лучший специалист города . Установил все очень быстро и качественно. Качество дверей тоже на высшем уровне ! Рекомендую.
Илья Сердцев
Качественно и оперативно произвели демонтаж и монтаж,работой доволен
IZ
Ivan Zavgorodniy
Отличная работа! Работа истинных профессионалов. Советую всем
ОФ
Олег Финогенов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за отличные качественные межкомнатные двери! Так же хочу отметить высокий профессиональный подход Дмитрия к установке дверей! Мы очень довольны качеством работы и сроками Магнитные замки и фурнитура это просто фантастика! Вторй этаж обязательно с Дмитрием! Рекомендуем 100% 👍 Наталья, Олег.
Илья Кудряшов
Хочу поблагодарить Дмитрия и компанию за установку дверей и индивидуальный подход, всё сделано аккуратно, качественно и в срок!
BK
Bit Keys
Посоветовали заказать и установить межкомнатные двери через данную фирму. Девушка-менеджер - отзывчивый человек, представила определенное кол-во дверей под наш вкус и ценовой сегмент, а также посоветовала выбрать для них фурнитуру. Дмитрий - отличный специалист по установке дверей, а также обналички. Всё подошло под наши размеры дверных проёмов и остались довольны аккуратностью установки дверей, обналички и порога в ванную комнату. Отдельно ещё хотелось сказать спасибо грузчикам, которые аккуратно доставили материал для монтажа дверей.
Анна Казанцева
Обращались в данную компанию с просьбой в установке дверей. Специлист Дмитрий установил 3 межкомнатные двери качественно, аккуратно и в срок. Оказанной услугой остались очень довольны, по необходимости будем обращаться еще и рекомендовать вашу компанию всем заинтересованным. Спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Natalya Pinchuk
Больше спасибо за установку дверей! Обращаемся не первый раз, всегда оставались довольны! Всё качественно, аккуратно, красиво!
Владимир
Искал специалистов по монтажу скрытых дверей, в итоге нашёл и лучшего спецалиста и через него же заказал двери с ооооочень серьёзным дисконтом ,от радости чуть соседям не поменял двери в квартире за свой счёт!! Врезка замков петель илеальна даже в моём алюминиевом профиле!!Рекомендовал 2 знакомым ,все в таком же приятном удивлении как и я.Если Дмитрий вдруг когда то читаете отзывы здесь ,очень вам благодарен и буду дальше вас рекомендовать своим близким!🤝
ЮП
Юлия Пичиконова
Действительно индивидуальный подход, выбрала Дмитрия именно из-за его професионализма. Ответил абслютно на все вопросы, с нашей стороны было много препятствий по срокам, по оплате, по предоставлению квариры для установки дверей. Дмитрий пошел на все уступки. Установил идеально и очень быстро.
Татьяна Дятлова
Установили 3 двери. Доставка полотна была в упаковках,целое без повреждений . Мастер Дмитрий, за день установил двери,качество на высоте! Все разъяснил. Дверные проемы регулировал так ,что бы выглядело эстетично. Магнитные замки удобные и современные. Благодарю за работу! Успехов Вам и процветания!
Виктория Фролова
Дмитрия нашли случайно в 2ГИС, и, впечатлившись хорошими отзывами, решили к нему обратиться. Как итог: ни разу не пожалели об этом решении :) Дмитрий устанавливал нам 4 межкомнатных двери, 4 проема и 1 дверь специально для котиков - всё сделано красиво, аккуратно и в оговоренные сроки (которые, с учетом нашего обращения в новогодние каникулы, оказались весьма быстрыми). Однозначно рекомендую!
AD
Alla Dvornikova
Очень понравилось качество выполнения работы, сами двери и сервис! Подогнали идеально. В удобные сроки. В связи с тем, что новый дом давал усадку, спустя некоторое время, пришлось подрегулировать. Двери смотрятся стильно, современно, хорошо вписались в интерьер. Рекомендую 🫶
КП
Кристина Пономарева
Хочу сказать Дмитрию большое спасибо. Работали с ним второй раз. Первый раз устанавливал нам все двери на квартире, сейчас в дом. Работа сделана на 5+, сомнений в его квалификации нет. Второй раз мы даже никого не рассматривали на установку дверей, знали с кем мы будем работать. Мастера рекомендую.
Екатерина Рахимова
Дмитрий-Профессионал своего дела! Выбирала данную компанию по отзывам и как оказалось не ошиблась. Дима все сделал аккуратно, в срок, доставка быстрая, двери качественные, помог с выбором. Желаю Вашей компании процветания и по больше клиентов!
ТД
Татьяна Джус
Большая благодарность, Двери Барнаула!!! Дмитрий - первоклассный специалист! Все сделано красиво, быстро, качественно! Рекомендую!!!!👍🏻 P.s. Процветания вашей компании!!!
С.
Сергей .
Хочу оставить и наш отзыв и слова благодарности Дмитрию и его компании)) Наш ремонт подходил к концу и нужно было решаться с дверьми, где заказывать что бы было качественно, быстро и за адекватные деньги. В предыдущей квартире уже ставили двери от производителя Optima Porte и очень понравились, заказывали их в одном из крупных магазинов дверей нашего города. Изначально я там и планировал покупать, но тут в чате соседей посоветовали Двери Барнаула э, что мол и цены хорошие и качественно все устанавливают. Почитал отзывы, приехали в офис, выбрали модель, обсчитали.Цена получилась + - такая же как и в крупном магазине.Странно, подумал я (и где же тут цены ниже?) и поехал «в крупный магазин» с мыслью уже заказывать, деньги с собой уже были.Подъезжаю к магазину, звонок от Дмитрия, мы поговорили, он мне объяснил все по дверям, рассказал чем может отличаться цена и т.д и что окончательно лучше после замера все обсчитать. Ладно думаю я посмотрим, что мне насчитают в « крупном магазине» замер от их компании уже был. В итоге они насчитывают тысяч на 7 дороже,со всеми возможными и не возможными своими скидками, те же самые двери. А прикол в том получается, что предварительно вам просчитают доборы минимальной ширины, хотя я им 2 раза говорил толщину своих стен. И этот факт во мне убил все доверие к той компании. Дмитрий же изначально все просчитывал правильно. В общем и целом.Огромная благодарность Дмитрию за его профессионализм, настойчивость, вежливость и пунктуальность.Двери привезли точно в срок, установку сделал на следующие дни, привез с собой столько инструмента, оборудовал мини мастерскую 🤪Спасибо огромное Дим, процветания тебе и твоей компании и выйти на рынок Барнаула и за его рубежами крупной сетью 🤝С твоим упорством и титаническим трудом у тебя все получится ✊✊ P.S на пунктуацию и ошибки не обращайте внимания, отзыв написал за 5 минут))
Майя Бахшиева
Дмитрий мастер своего дела! Обращаюсь к нему уже не первый раз , все четко, быстро , качественно. Если нужны качественные и красивые двери то смело обращайтесь,результат точно Вас порадует!!!
Пётр Пахомов
Дмитрий мастер своего дела, сделал все быстро качественно. Не сомневайтесь в выборе, смело обращайтесь.
МЩ
Мария Щербакова
Дмитрий мастер своего дела. Установил двери быстро, качественно, красиво. Так же оформил два дверных проёма . Цена приятно удивила. Рекомендую.
Ольга Г
Дмитрий настоящий мастер своего дела! Двери установил быстро, качественно и в срок!
Алексей Шишкин
Компания огонь 🔥 Мастер Дмитрий очень коммуникабельный и профессионал своего дела, очень быстро все оформили и установили, цены демократичные. Рекомендую!
Marina Sh
Спасибо Двери Барнаула за красивые двери. выполнили в срок, как и обговаривали. Адекватные Цены. Дмитрий профессионал своего дела.
АХ
Анастасия Хмелева
Очень понравился сервис и качество установки. Цены приятные, Дмитрий всегда шел на встречу! Очень рекомендую!
Alina T
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании и отдельно поблагодарить мастера Дмитрия.Все сделано быстро и аккуратно.Сами двери тоже очень хорошего качества.Спасибо ❤️
Денис Соколов
Ответственный, грамотный специалист! Всё аккуратно и чисто, индивидуальный подход. Приемлемый прайс. Рекомендую!
Александр Сергеевич
Большое спасибо Диме за установку дверей. Он большой мастер своего дела. Делает быстро и качественно.Очень рекомендую . Готов ответить на любой вопрос , приятный в общении.
РР
Руслан Рустик
Всё отлично. Парни молодцы. Установили чётко
ВШ
Вика Шелудешева
Хотим выразить большую благодарность Дмитрию, за проделанную работу. Всё было выполнено быстро, профессионально и качественно. Мы остались очень довольны как выбором дверей, так и их установкой. Дмитрий является профессионалом своего дела, а так же приятным и отзывчивым человеком. Смело рекомендуем данную фирму!
Ксения Косых
Лучшие в городе, кто занимается дверями, где цена и качество на должном уровне. Цены приятные, достаточно большой выбор дверей и фурнитуры. Помогут с выбором, расскажут все плюсы и минусы моделей. Установили двери аккуратно, быстро. Работой довольны на все 200%. Рекомендую.
Ольга Кудашкина
Большое спасибо вам за работу! Сделали все быстро и качественно. Дмитрий, Вы мастер своего дела!!!
Олег К
При выборе места для заказа межкомнатных дверей удачно зашли в Двери Барнаула. Дмитрий продаёт двери и сам же их устанавливает, поэтому на замере были учтены все нюансы по установке и предложены оптимальные варианты их решения. Дмитрий прекрасно ориентируется в ассортименте комплектующих и вариантов их применения. После расчета стоимости цена оказалась выгоднее других салонов дверей. Установка тоже не вызвала вопросов, Дмитрий впечатляюще оснащен необходимым инструментом до самых мелочей, которые могут понадобиться. Даже несмотря на неидеальные стены результат удовлетворил на все 100. Теперь по любым вопросам по дверям только к Дмитрию в Двери Барнаула.
Наталья Горлова
Огромная благодарность, Дмитрию, за проделанную работу. Быстро, качественно и красиво. Следующий заказ обязательно будет оформлен в этой фирме.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Роман Минаков
Дмитрий, специалист высшей категории обращались к нему два раза оба раза работа была выполнена на высшем уровне
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Артурович
Как всегда хочу оставить подробный отзыв, для того, чтобы помочь другим правильно принять решение. На самом деле достаточно долго искали где заказать межкомнатные двери, чтобы сошлись следующие показатели: качественно, по цене приемлимо и по срокам максимально быстро. Имея опыт уже в покупке и установке дверей в квартире думали, что проблем с установкой дверей в частный дом не будет. Как же мы ошибались да ещё и в конце ноября🙈🙈🙈 Те двери которые нас интересовали, в наличии не было и установка в лучшем случае февраль 2024 года. Мы сильно расстроились, но нам наш прораб посоветовал Дмитрия из фирмы "Двери". Мы обратились, встретились и были очень удивлены сервису, пониманию своего дела и сразу было дано "вагон и маленькая тележка" советов как лучше все сделать, в том числе по ценовой категории, учитывая тот факт, что двери мы выбрали не дешёвые. От самых дорогих он нас сам отговорил, сказав, что для наших проемов не подойдут, т.к. будет смотреться не красиво - хотя мог нам "втюхнуть" и заработать больше, но не стал - что также говорит о его профессионализме и человечности (плюс к в карму как говорится). Возвращаясь к срокам исполнения - все было сделано оперативно 22.11.23 аванс 09.12.2023 все готово под ключ! Двери, коробка, обналичка, пороги. Даже косяки как застройщика, так и ремонтников моих же все закрыл и обыграл. В каждом процессе был от Дмитрия совет, предложение как лучше все сделать и отсутствие безразличия полностью. Поэтому Дмитрию огромное спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую всем на 100% однозначно!!!! Фото прикладываю, ещё процесс ремонта, но двери шикарны))))
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕВ
Екатерина Великая
Дмитрий,приятный человек,во-первых. Грамотно рассказал о услугах,посоветовал, что лучше в моем случае,во -вторых. Работу выполнил в срок ,аккуратно,на 5. Рекомендую всем,не пожалеете!P.S.ремонт в процессе)))
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
DM
Diana Morozova
Дмитрий, без преувеличения, специалист своего дела💪 Установил в квартире 6 дверей и облагородил дверной откос входной двери. Выполнено все аккуратно, очень качественно, что даже придраться не к чему🫣👌у него имеется всевозможный арсенал всяческих инструментов🛠️ Если понадобится ещё раз обратится, то без капли сомнения только к нему и знакомым и друзьям буду его рекомендовать👍☺️
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
ВВ
Виктор Волостных
Заказали две межкомнатные двери.Замером и установкой занимался Дмитрий . Заказ был выполнен в кратчайшие сроки.Поражен мастерством Дмитрия.Все отработано до автоматизма,никаких лишних движений.Большой набор всякого инструмента.Помог с выбором модели дверей и с высоким качеством установил их,несмотря на неидеальные дверные проемы. Очень довольны,что обратились в эту фирму. Всем рекомендуем. Оценка -отлично.
Виктор, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Евгений Панин
Великолепное исполнение!
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Гордиенко
Двери наивысшего качества. Покупали 4 штуки, пришли без единой царапины. Доставили и установили все очень быстро . Будем советовать вас всем знакомым! Спасибо !
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 😉
АЖ
Анастасия Жерноклева
Заказывали летом семь дверей и фурнитуру в свой новый дом. И с зеркалом, и со стеклом, и обычные глухие. Двери изготовили в короткие сроки - за пять дней. Также в компании помогли подобрать красивые ручки. Установили быстро и качественно. Теперь советуем «Двери Барнаула» своим знакомым и друзьям!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
KB
Kir Braun
Сделали все быстро и качественно . Дверьми и установкой доволен вполне . Однозначно рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству
С1
Семен 123
Определенно могу советовать данную компанию! Сделали качественно и в срок. Одна дверь была нестандартная, долго думал над данной проблемой, пока Дмитрий не помог найти решение, за что ему отдельное спасибо !
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ставили двери в данной организации все суппер!!! Отзывчивые, доброжелательные, качество дверей и установки на высоте, спасибо большое!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
ЕР
Евгений Ревякин
Быстро и качественно установили двери Optima Porte. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван В
Заказывали две двери в ванную и туалет. Всё понравилось: качественные двери, профессиональная установка, все очень достойно, доброжелательные сотрудники.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам 💛 Рады были вам помочь.