Zеркала
Студия красоты
Татьяна Дятлова
Отличная студия. Парикмахер Алена, всегда повышает свою квалификацию. Приятно доверить свои волосы специалисту!!! Успехов и процветания вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, очень приятно получать такие отзывы! Ждём вас снова.
М К
Отлично стригут. Раз в пол года стригусь только тут. И цены очень мне нравятся)
ВО
Вера Орловская
Отличный салон, красиво, уютно. Мастер Анастасия сделала красивую стрижку, дала совет об окрашивании, тонировке моих волос. Теплое и заботливое отношение мастеров , качественная работа. По маникюру Юлия - отличный мастер!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова, ждём вас снова💐
Евгений
Хожу сюда на стрижку уже почти год, всё классно! Мастер Ольга, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за приятные слова. Ждём вас снова.
ИА
Ирина Ахматова
Мастер Алёна лучшая!
Ирина Мелехова
Много лет крашусь у мастера Даши . Я и мои волосы очень ей благодарны 🤣😘.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и оказанное доверие🌷 у таких волос должен быть лучший мастер☺️
Нп
Небо, пространство растяжки и гибкости Небо, пространство растяжки и гибкости
Люблю это место🫶🏼 Здесь всё идеально-цена, качество услуг , сервис 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🌹
Дш
Денис шарбан
Был сегодня у Ольги,все понравилось,спасибо 🩷
Юлия Заздравных
Рваная чёлка-шторка!!! На выпускной теперь не иду.Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия добрый день. Уточните пожалуйста дату и время посещения. Мы обязательно с вами свяжемся и постараемся решить эту ситуацию.
Елена Белоусова (Шиковец)
Сегодня была у Анастасии и Дарьи просто волшебницы, а не мастера. Теперь только суда и на стрижку, и на покраску, и даже на бровки. Больше спасибо вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за такой эмоциональный отзыв, нам очень приятно♥️ Ждем вас снова.
Наталья Ширяева
Вчера обращалась после неудачной стрижки челки в другом месте , имени мастера к сожалению не знаю , но эта милая женщина исправила все буквально за 5 минут , поняла мои пожелания еще до того, как я сформулировала) Оказалось не нужно бежать через полгорода, когда в соседнем доме такие талантливые мастера , спасибо! Еще неоднократно вернусь
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Наталья🌷 будем рады видеть вас снова. С вами работала Мастер Анастасия.
ОД
Олеся Данилова
Много лет стриглись у мастера Ирины в этой студии,все было хорошо,к нашему большому сожалению Ирина уволилась и нам пришлось подстричься у мастера Ольги.Это просто ужас...мягко сказано..Вместо желаемой стрижки просто под ноль сбрила волосы у сына,которые отращивали целый год!!!,более того даже проведенная стрижка кривая и косая,как будто волосы просто обрубили-особенно по бокам.Ребенок так расстроился,рыдал два дня,отказывается идти в школу-говорит засмеют...Столько лет отращивать волысы,и вот так с "легкой руки" неродивого мастера лишится прекрасных волос(пусть даже и на время).Прошу выбирайте мастера и не рекомендую олнозначно мастера Ольгу.Мы отменили все стрижки в этой студии и пока туда не пойдем
10 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста уточните дату и время посещения.
Анастасия
Спасибо большое, большое ногтевому мастеру Юлечке. Только к ней всегда 🤗 Я такая счастливая, ведь эта красота всегда со мной😉
Александр Горбатков
Стригся у Ладановой Анастасии, очень хорошо подстригла,очень вежливая.Интерьер хороший, все чисто.Буду приходить сюда снова
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр, мы стараемся радовать каждого нашего клиента. Ждём вас снова.
ИП
Ирина Пивоварова -
Делала маникюр у мастера Юлии! Всё очень понравилось!! И качество маникюра, и доброжелательное отношение. Я долго не могла определиться, чего именно хочу, а Юлия терпеливо помогала, предлагая различные варианты. В итоге я на 100% довольна результатом. Уже несколько дней хожу и радуюсь новому маникюру!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за оценку, ждём вас снова.
ЕА
Елена Архипова
Мне нравится. Хожу к мастеру Анастасии - профессионально и качественно стрижки делает, кроме того внимательный и приятный человек. В самом помещении уютно и чисто.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо Елена, очень приятно получать оценку своего труда. Ждём вас снова.
Даниил Щепин
Качественные мастера, приятный интерьер за равноценную плату
Антон Гордон
Топ!!!Сервис супер
Наталья Брендина
Прекрасный салон, замечательные девочки! Всей семьёй только к вам!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья, ждём вас снова🌷
Денис Жилин
Посетил уютную парикмахерскую с талантливым парикмахером Анастасией. Теплая атмосфера, стильный интерьер, чистота. Анастасия проявила внимание к деталям, создала отличную атмосферу, предложила идеальный стиль и оказала профессиональное обслуживание. Рекомендую эту парикмахерскую и Анастасию всем!
Райский Прекрасный Цветочек
Случайно попала сюда,нужно было срочно сделать стрижку. Девушка блондинка с длинным волосом,к сожалению имя не спросила, отлично подстригла! Девушка,я приду к вам еще!)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мастера зовут Анастасия. Обязательно приходите еще)) спасибо за отзыв о нашей работе🌷
Андрей Тыщенко
Отличное место!!!REKOMENDУЮ!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей!!!
Ксения Кучеренко
Мастер маникюра и педикюра Елена Козырева - профессионал своего дела! Я долго искала ответственного и внимательного к деталям специалиста, и теперь счастлива, что нашла!!! Девочки, если перфекционизм и аккуратность - это то, что вы цените в мастерах, то смело можете идти к Елене! Также начала красить волосы в этом салоне у Анастасии, превосходный мастер! Цвет получился изумительный, а главное натуральный! В подборе цветов красок всегда поможет директор Дарья - с большой буквы Профессионал своего дела! Вообще, коллектив превосходный, все весёлые и дружные, можно и пообщаться, и фильм могут включить, очень уютно, чисто и весело всегда! Время, проведённое за процедурой, проходит незаметно. Девчонки, Вы все большие молодцы!!!😉
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо))) каждое слово из отзыва отозвалось в сердце♥️ безмерно приятно получать…
Наталья nataschka412
Самый классный салон! Приятная атмосфера, вкусный кофе и профессиональные мастера! Девочки большие молодцы 👏🏻💐
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья🌷 очень приятно получать адекватную оценку нашей работе. Ждём вас еще))
DJ
Djan J
Прежде чем идёте в такой салон , обязательно почитайте отзывы…. Работа стоит 1600!!! Никогда не видела что бы выйти после маникюра , с такой грязью !!!! А директор говорит робота чистая Как сказала директор мы должны просить что бы нам спиливали и убирали грязь !!!! Не посещайте это место девочки !!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Еще раз добрый день Алёна. Маникюр с покрытием стоит 1200. Ваша стоимость сложилась из того что у ва…
ВЕ
Виктория Ергина
Спасибо большое Наталье! 🫶🏻 Рассказала правила ухода за моим непростым типом волос. Аккуратно подровняла кончики. Приятно приходить к мастеру, который любит то, что делает 🌺
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория♥️ очень приятно получать такие отзывы!
НО
Наталья Отмашкина
Очень хороший салон ! Советую всем сделать стрижку именно здесь ! Наталья парикмахер с большой буквы и очень содержательный человек! Такой ответственности и щепетильности я ещё не встречала. Спасибо!!!!!
Анастасия Авдеева (Степченко)
Данный салон посетила по рекомендации подруги и осталось полностью дааольна всем, мастера на высшем уровне и салону 100 баллов. Приходила к парикмахеру Наталье, хочу сказать, что она просто волшебница. Дала моим умирающий волосам новую жизнь, зарядила меня позитивом на самом 100% она не только классный мастер, но и отличный собеседник и позитивный человек. Сначала узнала всё о моих волосах, предложила идеальный вариант стрижки подходящий именно мне, напоила чаем и дала все возможные рекомендации. Просто мастер своего дела. Zerkala теперь моё самое любимое место, ходить буду только сюда.
24 марта 2023, официальный ответ
Анастасия мы очень рады, что смогли доставить вам столько положительных эмоций. Огромное вам спасибо…
МШ
Марина Шолохова
Хочу сказать огромное спасибо ногтевой фее Елене🌸 Из месяца в месяц ногти все лучше и лучше❤️ Качество работы супер, коррекция раз в 1,5 месяца это мечта😊
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Марина за отзыв, очень приятно получать такую оценку нашей работе.
Елена Шевцова
Сегодня была на стрижке у мастера Натальи, прихожу уже не в первый раз, визиты к ней всегда оставляют тёплый след в моей душе, а не только красиво оформленные волосы. Спасибо тебе за всегда тёплый приём и душевное общение, а главное конечно за твой профессионализм и результат, который всегда радует😊
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Елена! От вашего отзыва и нам стало тепло в душе. Очень благодарны за обратную связь♥️
КБ
Кристина Богомолова
Сегодня посетила данный салон, все очень понравилось. Мастер очень профессионально выполняла свою работу, в салоне очень уютно и чисто.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо Кристина, очень рады что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова.
Оля Игнатенко
Наткнулась на данную студию в соцсетях, делала стрижку каре с удлинением, осталась ооочень довольна результатом, Наталия учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела! Работу выполняла аккуратно, профессионально, очень добрая и веселая девушка. Студия чистая, красивая, удобная мойка и кресла. Спасибо за такое прекрасное преображение! Теперь я постоянный клиент!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас Ольга за оценку нашей работы. Очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова.
Дмитрий Комиссаров
Оказался здесь случайно и теперь окажусь ещё не один раз) Мастер Наталья знает свою работу и прорабатывала каждый шаг чётко,получил то, что и хотел, и оказалась она ещё очень интересным собеседником,дала наставление, что да как лучше Получил отличную стрижку и хорошее настроение, приду ещё раз и могу советовать другим
18 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий большое вам спасибо за прекрасный отзыв, очень приятно))
Alex Rochev
Салон на уровне! Такой вывод можно сделать, как только заходишь, интерьер на высоте, чувство комфорта и расслабления сразу переполняют тебя! Коллектив отзывчивый и приветливый! Нету никакой назойливости, а только хороший разговор, или же хороший фон, пока сидишь себе, а тебе делают стрижку!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оценку. Нам очень приятно что вы цените наш труд! Ждём вас снова.
Ирина Жидкова
Очень уютное место! Спасибо большое девочкам Анастасии и Дарье 🌷🌷🌷 Анастасия из брюнетки превратила меня в русую красотку, а сыну сделала модную стрижку. Дарья моим дочкам (2,10 года) сделала прокол ушек, они даже не заплакали! Прекрасный сервис, угостили нас полезным чаем и конфетками🤗
10 октября 2022, официальный ответ
Ирина было очень приятно с вами работать)) спасибо что оценили наш труд💐 ждём вас снова!
Татьяна Григорьевна
Отличный салон! Обстановка в нем классная. ☺️ Самые лучшие мастера. 🌹 Приятные, доброжелательные девушки! Посещаю этот салон с самого начала его открытия и пользуюсь разными услугами. Всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо вам))❤️
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна, очень приятно получать такие отзывы🤗 мы действительно стараемся подарить хорошее н…
Полина Чепкасова
Супер ногти, супер хороший и замечательный персонал!!!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Полина за приятные слова, ждём вас снова!
Мария Штерцер (Куликова)
Очень классное и уютное место, чтобы отдохнуть и навести красоту❤Хорошие, грамотные мастера! Вернусь ещё много раз к вам😘
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Мария, очень приятно ❤️ Будем ждать вас снова и снова💐
ОС
Оля Савина
Посетила салон Зеркала. Огромное спасибо девочкам за спасение моего горького опыта окрашивания волос дома. Очень довольно. Выслушали помогли. Профессионально подобрали что я хочу. Рекомендую.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
DK
Dina Krypkaeva
Лично на своём опыте убедилась, что за качеством не всегда стоит большая цена! Хотела выйти из чёрного с минимальной потеряй волос, поэтому решила не экономить. Отвалила не одну десятку тысяч на это. В итого нужного эффекта не получила( Попала в руки мастера чудесного салона «Zеркала»- Даша❤️. Меня избавили от рыжего цвета (появившегося после смывку в др. салоне), сделали хороший уход для волос. И всё это за небольшую сумму. Вообще с Даше знакома, как с мастером, давольно давно, всегда подкрашиваю корни и тонирую длину только у неё, а ещё эти чудесные локоны на плойку🤤 это что-то не реальное, да ещё и держатся дня 3-4. Теперь меня не заманишь в эти салоны с дорогущей рекламой и кучей сотрудников, что по сути клиенты и оплачивают, а не только предоставленные услуги🤷🏻♀️ Салон «Zеркала» рекомендую, как место где работают профессионалы и не дерут с тебя при этом три шкуры👌🏻
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Дина, мы действительно стараемся оказывать качественные услуги за приемлемую цену, будем рад…
В⭐
Влада ⭐️
Посетила данный салон на минувших выходных, осталась в полном восторге! Девочки очень дружелюбные, относятся уважительно, вокруг всё чистенько, аккуратно. Готовилась к празднику по полной, сделали и окрашивание и укладку ( кудри ) и маникюр, всё в один день, получила множество комплиментов на встрече))) Обязательно загляну ещё! Девочкам огромное спасибо 😘
24 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, большое вам спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алиса Мон
Я тоже как то решила посетить данный салон в нашем районе. Записалась на маникюр с покрытием. Все бы нечего, сам маникюр сделан хорошо, но фишка вся в том, что... Во первых нет специального пылесоса который собирает всю ногтевую пыль. Т. Е все летит на лицо ,одежду плюс дышать этим всем. Во вторых, пилка была многоразовая!!!!!! При мне никакие инструменты не обрабатывались, на мое замечание, девушка которая делала мне маникюр начала после каждого спила ногтей обрабатывать хлогекесидином!!!! Раза три точно, что не очень полезно для рук. Фрезы при мне не обрабатывали, хоть и говорили что все обработано, но это только слова. В другом месте их при мне достают из печки и вскрывают!!!!! Сама девушка была без перчаток, что не уместно, в плане касания голыми руками моих рук, плюс ко всему на пальце была кровоточащая рана!!!! Туда больше ни ногой!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень любим конструктивную критику. Инструменты действительно обрабатывают…
ЕА
Екатерина Алябьева
Вчера посетила новый салон красоты в нашем районе. Коллектив очень дружелюбный, записалась на стрижку, приняли чётко по времени, без задержек, девочка парикмахер обслужила быстро и профессионально, буду записываться ещё сюда. Записалась на маникюр через неделю, удобно, что всё в одном месте и по ценам очень лояльно. Рекомендую!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за приятные слова, будем рады видеть вас снова!