Ландора
Оптово-розничный центр
ООО Алтайканцопт
Екатерина Ледяева
Нравится расположение магазина, обычно всегда, что нужно в наличии. Товары качественные, цены всегда на месте, при необходимости консультанты помогают. Спасибо за вашу работу
Наталья Корженко
Отличный магазин
Rusland Rus
Хороший магазин
Евгения Алексеева
Отличный выбор, низкие цены, приветливые продавцы
Юлия Григорьева
Это просто канцелярский бутик. Много чего есть интересного. О многом даже не знала, что такое существует, например вечные карандаши. Девочки молодцы всегда помогут, лишний раз не лезут к покупателю, чтобы можно было всё разглядеть самостоятельно. Особенно понравился выбор деловых подарков
ОП
Ольга Парахникова
Самый большой выбор канцелярии и по доступным ценам. Обожаю!! Все красиво и аккуратно разложено! Есть всё и даже больше, много товаров для вашего идеального праздника!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Елена Журавлева
Очень хороший ассортимент. Найти можно буквально все! Замечательные продавцы - вежливые, сообразительные и просто добрые по отношению к покупателям. Посещала этот магазин уже несколько раз и вернусь ещё.
12 марта 2023, официальный ответ
Елена, зддравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Григорьева
Шикарный магазин, товара много и разнообразные, глаза разбегаются. Пришлось прибегнуть к помощи консультантов. Прконтролировали и по самому товару и помогли определиться с маркой товара. Очень довольна.
23 октября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Екатерина Артемьева
Работают хамы и грубияны. Кто вас учил разговаривать с покупателями? Ничего нельзя трогать, тогда вопрос как выбрать товар. Уважаемые кассиры, продавайте свой товар себе же самим и своему руководству. В ваш магазин больше ни ногой, и всем знакомым не посоветую.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши самые искренние извинения за г…
Тася 🐯
Вежливый персонал, большой выбор товара, приемлимые цены
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
SS
Sky Sky
Отличный магазин, огромный выбор канцелярии , цены приятные, и сотрудники приветливые!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем вас среди гостей нашей сети. Хорошего Вам дня!
Александр Александрович
Спасибо магазину и консультанту Александре… помогла закупиться к школе… Хорошие цены и шикарное обслуживание
ЮЮ
Юлия Ю.
Обслуживание ужасное
A
A
Супер магазин! Всё есть, цены доступные!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова.
Арина Баранова
👎👎👎
Ольга Колесник
Отличный магазин, и продавцы всегда приветливы, и помогают с выбором.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
IS
Irina S
Большой выбор канцелярии. Покупали шарики, надули гелием, дешевле всё, чем в других магазинах.
ВЗ
Владимир Зимин
Периодически закупаю здесь канцелярию в офис, отличный магазин.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
УБ
Ульяна Баранова
Ужас! Сотрудники грубят хамят относится хорошо только к взрослым, а детей выгоняют. Из-за ветра у пала фигурка Чебурашки нам сказали что это мы его уронили заставили нас его поднять и выгнали .
Наталья Шимолина
Не магазин, а подарок 🎁. Есть 1000штучек от ручек, тетрадок и других канцелярских принадлежностей до разных приколов для праздников. Покупали здесь всё для празднования свадьбы и шары на др подруги. Много всяких прикольных штучек. Без покупки не уйдёте.
20 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Юлия Тарабукина
Огромный выбор, есть все и по очень демократичным ценам) всегда проконсультируют и в зале и по телефону, скажут точно есть ли в наличии тот или иной товар👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно получать обрат…
T S
Почему продавцы на кассе всем без исключения дают пакет? Да приятно, как в крупных городах, думали бесплатно пакет от магазина, но так как зрение плохое, только дома дети прочитали цену пакета 24,70. У нас был свой хороший плотный пакет, зачем мне за 25 руб тонкий прозрачный пакет? Продавец должен спросить карту магазина и пакет нужен или нет. Но важно еще другое, 50 коп сдачи не давать всем покупателям в очереди это нормально? Мы трое за наличку и люди вышли возмущаются, я простила, так как просила показать где тетради лежат, но хлеб нам не продадут без 50 копеек, так почему сдача 3057 копеек округляется до 3000. Неприятно и так быть не должно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за покупку в нашей сети. проверили информацию по Вашему обращению: К сожален…
NR
Nadya Rodionova
Отличный ассортимент, цены и наличие
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
НЛ
Н Л
Специально приехала, а у них учёт аж на 4 дня!!! Нигде данной информации нет:ни на сайте, ни в 2гисе.
Татьяна Мельникова
Отличный магазин,широкий ассортимент,приятные цены,можно найти всё,что угодно из канцелярии.Часто посещаем этот магазин и всегда девушки-продавцы вежливы,все подскажут,покажут.Сегодня приятно удивили подарочки на кассе!!Всем рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артём Панюков
Очень внимательный персонал! Подсказали, рассказали. Нет в наличии, предложили замену
4 апреля 2023, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Е
Нравится этот магазин, хороший выбор, всегда порядок и чисто, цены тоже хорошие.
6 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
Екатерина
Была сегодня в этом магазине. Кассир, женщина со светлыми волосами, грубиянка. Я как клиент могу залазь вопрос и хочу чтобы со мной разговаривали нормально. Больше не приду! Уважаемые владельцы, совет. Настройте терминал для расчёта по спб( qr код).
Марина Авдеева
Добрый день! Научите вашего продавца Татьяну здороваться с покупателями! Вчера заходили втроём и все трое сказали ей здравствуйте, на что она закатила глаза и отвернулась, товар мы конечно приобрели, но больше туда не ногой! Кстати досвидания мы тоже не дождались!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за сигнал. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. По…