Оранж
Бизнес-центр
В здании
Службы
Антон Рыжков
Ремонтировал двигатель, все отлично профессионально!
Д
Дилли
Удобно
Д
Дарья
Хороший центр, за туалеты ставлю лайк 👍
Олеся Бикасова
Доброжелательные сотрудники, которые помогут в вопросах и всё доступно объяснят. Уверена, что после ремонта, моя машина будет ещё долго меня радовать и не будет доставлять проблем!!!
Марина Левен
Делала ресницы у мастера - Бехт Алена Евгеньевна) Я в восторге , работа выполнена аккуратно и качественно Спасибо большое,обращайтесь за красотой по номеру -89237191758
Андрей Ширяев
Автосервис хорошый свет советую сюда приезжать
Людмила Мухортова
Кабинеты хорошие, чисто и тепло
Кристина У
Прошла диагностику ходовой части (бесплатно). Исправили проблемы. Персонал вежливый, предложили кофе, чай. Есть зона для отдыха, диваны, плей стейшн, игровое место для ребенка, телевизор с выбором фильмов, телевизор, что бы наблюдать за ремонтом своего авто. Все чистенько! Рекомендую!
Игорь Попов
Хорошее обслуживание комната ожидания
Яна Плешкова
Чисто ,светло, тепло,туалеты чистые!
Вячеслав Пастухов
Снимаю уже не один год офис в данном бизнес центре. Все супер. Адекватная администрация. Всегда есть парковочные места. Доступ 24/7.
Димитрий Винокуров
Удобное расположение, хорошие офисы
Ойлег Мир-ин
Сегодня прошел диагностику подвески. Персонал приветливый. Слесарь Константин сначало выставил меня за дверь со словами ,,я сейчас всё найду ,а потом и вам покажу" как всё потом и получилось. И даже нашёл (главную проблему рулевого) коврик уперался в крестовину рулевого вала. Отчего был неприятный настораживающий звук. Спасибо за заботу о моей безопасности на дороге.
Виктор Смолин
В fit сервисе был один раз. Заказал диагностику. После "диагностики" мне указали, что у моей машины не рабочая форсунка 3 цилиндра. На ремонт сдал в другой сервис. Оказалось, что машине требуется замена форсунки 1 цилиндра. Диагностика была "проведен" 07.12.20 г. Вывод: диагностики просто не было. За неё просто забрали деньги. Первое представление о сервисе отвратительное. Виктор Михайлович. Без звёздочки не отправляется- я бы поставил 5 крестиков.
Алексей Ра
Fit сервис продолжает создание сети отличных станций технического обслуживания. Как всегда отличная клиентская зона где вы можете подаждать своего питомца. Вежливое и профессиональное отношение прилагается.