А.К
Центр эстетической красоты
РК
Р. К.
Закончил полный курс , лазерной эпиляции ! Подмышки , борода , плечи . Результатом очень доволен , волосы не растут вообще ! Аппарат действительно мощный ! Самое интересное, что абсолютно без боли. Совсем ! Это больше всего удивило ! Спасибо за результат, буду ходить на поддерживающее раз в пол года .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова…
ТК
Татьяна Крыпкаева
Хожу на лазерную эпиляцию в эту замечательную студию. Процедура безболезненная и действительно эффективная 👍Мастера обходительные , подробно рассказывают и отвечают на все возникающие вопросы. Я очень-очень довольна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Ступина
Хожу на процедуры к Айгуль больше месяца с переодичностью один раз в неделю Результатом довольна пробывала эндосферу и LPG👍 а у них еще много что есть Рекомендую❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв ! ❤️ нам очень приятно! Будем рады видеть в нашей студии и предложить ещ…
Нп
Небо, пространство растяжки и гибкости Небо, пространство растяжки и гибкости
Классное место🤗 С квалифицированными мастерами🌹 Спасибо Айгуль за крутые массажные сеансы, после которых я в восторге от своего тела💙
12 июля 2025, официальный ответ
Мы очень счастливы быть вам полезными! 💐💐💐 спасибо за отзыв !Всегда ждем Вас в нашей студии !
Мария М
С мая месяца, прошла курс массажа эндосфера, результат есть, сейчас делаю поддерживающий раз в неделю. Айгуль прекрасный мастер, рекомендую посетить .❤️
Арина Ступина
Я хожу на массаж эндосфера с апреля месяца, и результат просто потрясающий. Мастер Айгуль — настоящий профессионал своего дела. Она всегда отзывчивая, приятная и готова подсказывать лучшие рекомендации. Кожа стала упругой, мягкой, подтянутой, ушли лишние отеки — отличный результат. Также делаю лазерные процедуры. Рекомендую этот кабинет всем, кто ищет качественный уход и профессиональный подход
12 июля 2025, официальный ответ
Арина , благодарим Вас за теплый отзыв ! ❤️ Нам очень приятно ! 💐💐💐 С радостью ждем Вас в нашей с…
Анна Скворцова
Очень давно хожу к Насте😊. Делала перманентный макияж, инъекционные процедуры, электроэпиляцию и другое. Всегда довольна ценой и результатом! 😊👍Всем советую только Настю. Замечательный человек и лучший косметолог!🔥
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Вера Кузнецова
Анастасия, моя любимая и единственная фея красоты❤️. Очень деликатно, ничего лишнего усиливает и продляет естественную красоту и молодость 🤩. А после аппаратных массажей тело кайфует и радуется☀️.
26 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НМ
Наталья Меринова
Сильно рекомендую специалиста своего дела, высокого профессионала - косметолога Анастасию Кузнецову. Я очень довольна результатом ее работы с моим лицом, аппаратная косметология как говорится Ван лав. Также Анастасия лучший специалист по красивым губам🩵 Она лучший косметолог в городе. И еще хочу сказать о аппаратном массаже тела, на который я хожу к специалисту Айгуль. Делаю эндосферу и LPG массаж. Безумно довольна результатом. Эффективность аппаратного массажа во многом зависит от специалиста. Айгуль просто волшебница - делает очень хорошо, на совесть, тщательно прорабатывает все зоны, уточняет больно или не больно, как себя чувствуешь во время процедуры. Удобно записаться, всегда доброжелательна. Сильно рекомендую!
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Оксана Горскина
Второй год прохожу курс аппаратного массажа на все тело LPG и эндосфера. Я просто, в восторге! Кожа подтянулась, объемы стали меньше, вес уходит. В общем, к лету готова! Девочки, спасибо Вам большое, Вы молодцы!
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно.
ИС
Инна Суржик
Анастасия Кузнецова очень грамотный и профессиональный специалист, внимательная, отзывчивая. Посещаю процедуры уже более 10 лет, доверяю только Насте полностью. Настя ты супер!!!
Спасибо, Инна, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Роман Тишков
Вылечили в этом салоне гиперкератоз на руках от которого мучился много лет. Горячо рекомендую. 🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова !