Славная мебель
Мебельный салон
Мебель на заказ и серийная в наличии. Скандинавский стиль
Позвонить
Юлия Греих
Заказывала столик для косметики, хотелось чтобы был удобный, вместительный и красивый, я клиент медленный мне нужно все обдумать около месяца выбирали проект, мне предлагали много вариаций учитывая каждый раз мои пожелания, наконец я приняла решение и осталась очень довольна!! Спасибо девушкам, которые меня не оставили без столика помогли принять решение! Огромное спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за выбор "Славной мебели".
Отель SKALA
Заказывали комплекты мебели для Отеля - кухню в конференц зал, столешницы, стеллажи и столы в номерной фонд. Все четко подошло по габаритам, хотя замеры и консультации с дизайнером и технологом проходили дистанционно. Технолог учел все нюансы помещения, грамотно рассчитал модули, всё идеально вписалось. Упаковка деталей была произведена добросовестно, при доставке ничего не повредилось, нареканий нет. Полная комплектация заказа, вопросов при самостоятельной сборке не было. Спасибо руководству и коллективу Славной мебели за качественно выполненную работу в срок. Будем еще заказывать. РЕКОМЕНДУЕМ!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Отель SKALA благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Илья К.
Заказывал стол по своему чертежу. Из всех компаний, где просчитывался, здесь самые приветливые менеджеры) Подобрали цвета, фурнитуру, учли все пожелания. Собрал самостоятельно без особых проблем. Давно мечтал о большом комфортном столе, спасибо за работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Рады, что Вам понравилось обслуживание наших менеджеров и сам стол. Приходите еще…
ЮК
Юлия Круг
Хотелось бы оставить отзыв о салоне Славная мебель. В данной фирме заказываем мебель уже не первый раз. Жили раньше в г. Новоалтайске, почти всю мебель делали в Славной мебели в ТЦ Азия. Очень нравилось всё, от менеджеров до сборщиков и естественно качество. Переехали в г. Барнаул, потребовалась мебель, обратились в салон на ул. Попова и опять не прогадали. Из последнего заказали прихожую. Менеджеры у них компетентные, приветливые, работу свою знают. У нас была Ирина . Оперативно нарисовала, посоветовала, посчитала. Всё время была на связи. В процессе изготовления были изменения в изделии по нашим пожеланиям и никаких проблем с этим не возникало, всё поменяли, пересчитали. Также приезжал замерщик на контрольный замер, видно сразу, что человек работает не первый год, обсудили с ним детали, посоветовал некоторые моменты. Особенно, конечно, хотелось бы отметить монтажников. Ребята приехали вовремя, работали 3-4 час, сделали всё чётко, аккуратно, ровно. Никаких претензий не возникло! По итогам слаженно работы всей команды прихожая получалась обалденная, как я мечтала. Красиво, стильно, качественно! Спасибо! Собственно, фото прилагаю)) Также перед этим заказывали письменный стол ребёнку с тумбочками. Тоже отлично получилось, пользуемся с сентября 24 г с удовольствием. Фото тоже прикрепила. В феврале ещё ждём угловой шкаф в спальню. Не сомневаюсь, что тоже всё будет отлично.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обстоятельный подробный отзыв о работе нашей компании. Это особенно…
Арина Гриценко
Понравилось все,заказывали замену фасадов в кухню, в срок сделали и установили,рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Арина, хорошего дня! Благодарим за отзыв. Обращайтесь!
Tолғанай Dh
Мне очень понравилось это место! ещё здесь выгодная цена!! Мебели качественные и красивые
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Taraz! Благодарим за Ваше мнение! С наступающим Новым годом!
Анна Боровских
Очень довольны своим долгожданным шкафом!Отдельная радость цена/качество!На всех этапах сотрудничества не оставалось никаких вопросов - учли все наши пожелания - спасибо Ирине)) Также хотим отметить работу монтажников - молодцы!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Екатерина Сухорученко
Заказываем мебель не первый раз. Качество мебели отличное, цена выходит дешевле, чем в других компаниях. Предоставлен большой выбор цветовой гаммы и оригинальный дизайн. Сотрудники отдела вежливые, приветливые, учли все наши пожелания) мебель изготавливается в установленный срок, иногда даже раньше срока. Рекомендуем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем за покупками!
АЧ
Александр Ч
Хотелось бы поблагодарить ребят за прекрасно выполненную работу!!! Мою мебель привезли раньше срока, так еще и собирали быстро! Ребята всегда на связи и старались уточнить каждый нюанс при установки кухни! Молодцы! Я заказывал кухню, шкаф, комод и телевизионную зону. В отношении цены и качества все получись безупречно,аккуратно и качественно!!! Кухня красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного и вписалась в интерьер.Отдельное спасибо менеджеру Ирине, которая пошла мне на встречу, помогла подобрать мне мебель и быстро отгрузить товар!!! СПАСИБО ВАМ!!! Буду обязательно всем вас рекомендовать.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваше мнение! Рады, что Вы остались довольны.
СБ
Софья Бурнашева
Доброго времени суток! На днях нам установили новую кухню, мы в восторге! Наш заказ был выполнен очень быстро, включая этап дизайна, замеров, изготовления и установки. Качество - на высоте! Мастерам, которые устанавливали мебель, большая благодарность за оперативность и профессионализм! Отдельная благодарность менеджерам Ирине и Марие, за отзывчивость и полностью индивидуальный подход! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Рады доставить положительные эмоции своим уважаемым клиентам! Спасибо за отзыв!
Алёна Ротова
Сделали качественно и в срок гостинную
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Максим Николаев
Заказывали в славной мебели стол для первоклассника и шкафы для вещей и хранения игрушек. Спасибо Ирине все детально с нами согласовала!) сборка прошла на пару дней раньше срока. Очень довольны, будем обращаться еще!) фото конечно в процессе разбора вещей)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку! Хорошей и легкой учебы вашему первокласснику!
SU
Sberid User
Не рекомендую! не знаю откуда только положительные отзывы. Заказывала пару лет назад в этой компании комод ( в здании Ледокола, на А.Петрова, если не ошибаюсь... В итоге не знаю, кто кого не понял, сделали не так так хотелось)) Ну да ладно, оплатила, взяла. В 2023г обратилась по изготовлению кухни ( филиал по ул.Попова), обещали перезвонить на след.день, перезвонили только через неделю))) Сервис "на высоте" ...ждать, неделю, конечно не стала...Заказала в другом месте, но и больше в эту "Славную" мебель ни ногой...
И🩷
Ира 🩷
Заказывали нестандартный шкаф в гостиную, установили точно в срок, отличный шкаф, именно то, что хотелось и по приемлемой цене. Обязательно вернемся ещё.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что Вам понравилось.
ОТ
Олеся Тонких
Благодарю компанию «Славная мебель» за мою кухню и барную стойку. Очень комфортно было сотрудничать, все выполнили в срок, все пожелания были учтены) Консультанты-дизайнеры в салоне очень отзывчивые и всегда отвечают на вопросы, всегда на связи. Цена очень приятная, благодарю за качественное предоставление ваших услуг.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв!
ЕФ
Елена Филиппова
Заказали прихожую, всё обговорили, сделали все как хотели, очень довольны, и дальше буду сотрудничать, рекомендую всем.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что Вам все понравилось. Приходите!
Светлана Surname
Заказывали шкаф в прихожую. Менеджеры вежливые, сделали эскиз, все по нашим пожеланиям, посоветовали как лучше сделать. Замерщики и сборщики внимательные и аккуратные, все нюансы обсудили. Доставили и смонтировали даже чуть раньше срока. Результатом остались довольны)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Т
Татьяна
Заказывали в «Славной Мебели» кухню и шкаф для одежды. Дизайнером выполнен эскиз - дизайн мебели под наши пожелания, вежливый персонал салона, подобрали фурнитуру и материалы, видно что знают свое дело. Внимательные и аккуратные замерщики и сборщики, мебель смонтировали хорошо и в срок, мусор убрали за собой. Результатом мы остались довольны 😊 Благодарим за качественную работу!Кухня мечты! А Шкаф для одежды очень достойный!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились и мебель, и сервис.
ЮК
Юлия Казарина
Вроде бы мебель хорошая, цены приемлемые , но вот работа логистов или кто строит маршрут по доставкам и сборкам ужасная, сначала нам позвонили сказали что комод готов и предложили на след день его установить, потом перезвонили сказали что ошибка , предложили на другой , потом сказали что снова не могут сборщики , наконец то договорились и тут наступил день икс ))) время доставки вышло мне снова предлагают перенести , но мы этого сделать уже не можем и теперь вообще неизвестно когда его привезут или привезут вообще(((( еще и доставка сборка и занести вышло не очень то и дёшево 🤦♀️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за возникшие накладки с доставкой.
Q
Qwertikuz
Заказывал несколько изделий в этом магазине, доволен качеством сборки и работой дизайнеров
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и любовь к нашей компании! Обращайтесь!
Оксана Ермакова
Нужен был шкаф в прихожую. Решила заказать в данном месте, т.к. ранее покупали здесь готовую мебель и качество устроило. Оставила заявку на сайте, со мной связалась дизайнер и узнав пожелания сделала эскиз , расчитала примерную стоимость. В удобное время я съездила в магазин, чуток поправили эскиз и сделала заказ. Шкаф изготовили раньше указанного в договоре времени, доплату за мебель можно произвести удалённо ( что очень порадовало). Сборщики быстро и аккуратно собрали мебель, убрали весь мусор. Очень довольна работой данной компании, буду обращаться ещё.
Валентина Трубникова(Черникова)
Заказали 2 раза тумбу на балкон . Первый раз( в прошлом году )очень понравилась работа дизайнера на А. Петрова- внимательная,учтивая ,терпеливая ! Изготовили и доставили в срок! Качество прекрасное! В ноябре этого года заказали вторую тумбу по старым эскизам ! Попали к тому же дизайнеру ,но уже на Попова- были рады ! Изготовили в срок,доставили и прикрутили ручки прямо у нас дома!!! Что меня лично удивило. Но больше всего удивило ,что прикрутили как попало.... Мы конечно не стали из-за такой мелочи отказываться от тумбы,однако не приятно осознавать,что репутацию фирмы могут испортить некомпетентные сотрудники.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Приносим свои извинения. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для устр…
Вера Кудрявцева
Здравствуйте! Заказали кухню в салоне на Попова, 142. Очень довольны работой дизайнера компании, которая за нас все продумала и учла все пожелания. Это прям огромный плюс! Предоставила 4 эскиза на выбор. Установка проходила в три этапа, тк не все так просто)). Ребята сборщики/установщики справились со своей работой отлично. Были маленькие моменты не по плану ((, но сотрудники компании все вместе сделали так, что в итоге мы остались довольны результатом! А это главное👍🏻. В производстве очень сложно соблюсти все сроки, сама знаю из практики. Главное качество и общий подход к клиенту! Спасибо компании Славная мебель за работу!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! С большой благодарностью принимаем ваш отзыв о нашем салоне на Попова 142 и хот…
Денис Столяров
Классный магазин , выбор большой ! Цены приемлемые! Качественная продукция
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магази…
Анна Карпанова(Башкатова)
Заказывали шкаф в данной организации. На всех этапах остались очень довольны. Дизайнер Ирина сделала проект, постоянно поддерживала с нами связь, уточняла детали, вносила корректировки. Шкаф сделали вовремя. Ожидание и реальность оправдались. Мы очень довольны. Шкаф шикарнейший.
Зоя Шнейдер
Заказала кухню. Сделали в срок. Очень довольна качеством изготовления, дизайнеры подобрали цвет белый со светло серым. Очень приятное сочетание: глаза отдыхают, душа радуется. Чётко, без суеты ребята собрали и установили кухню. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал в фирме ,,Славная мебель" на ул. Попова 142. В дальнейшем хочу ещё заказать у них шкафы. Всем рекомендую эту фирму.
30 августа 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова о Славной мебели! Мы всегда стараемся предл…
ВЕ
Виталий Евстигнеев
Прекрасно! Нам понравилось всё от начала до конца. Заказывали шкаф дочери. Дизайнер Анастасия учла все наши предпочтения, обговорила все детали, цену. Заказ был исполнен точно в срок. Доставка приехала вовремя. Сборщики качественно собрали, вынесли мусор. По нашей просьбе оставили розетку и вывели её в шкаф. Спасибо всему коллективу. Будем теперь заказывать мебель здесь.
26 июля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Мы рады, что ваш опыт с нашей компанией был положительным от начала до конца…
Олеся Чепик
Здравствуйте. Заказывали рабочий стол для девочки подростка. Большой выбор современной мебели. Остались очень довольны! Срок изготовления не большой, качество отличное, улыбчивая девушка продавец помогла с выбором, оформила все быстро. Рекомендуем👍
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш сервис и наша мебель прино…
Т
Татьяна
Благодарю компанию Славная мебель за отличную кухню, отличное качество по очень лояльной стоимости.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Качество и доступность - наши главные приоритеты, и нам очень приятно…
ТГ
Татьяна Гуренкова
Заказали кухню, привезли в срок отличная мебель, сборка идеально на 5,все зделали чётко, аккуратно, огромное спасибо. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и сроками доставки…
Евгений Вагайцев
Делюсь впечатлением) работу свою знают, обсудили все, каждый болтик, вплоть до сантиметров. В общем все мои пожелания были исполнены. Скинули проект, согласование и по рукам. Спустя 2 недели новая мебель. Супер, молодцы. Фото до и после прилагаю
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис и наша мебель приносят такие положительные эмоции…
ВН
Валентина Новикова
До сих пор везут 😀март месяц 👍🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Приносим вам извинения за возникшие неудобства, момент с персоналом прораб…
СП
Серега Пономарёв
все отлично, доставили заказ до нового года, как и обещали
Elena Simon
Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании "Славная мебель". Ребята ( Андрей и Сергей) очень быстро установили шкаф в прихожей и двери купе. Все убрали за собой и еще сделали полезные советы. Цена + качество соответствует оценке 5. Очень аккуратно, стильно сделано. В городе очень много магазинов где можно заказать мебель,но не всегда устроит цена и тем более качество. Всем, читающим отзыв,просто рекомендую покупать и заказывать мебель в компании " Славная мебель". Персонал в офисе очень вежлив, грамотен и идет навстречу клиенту,выполняя желание его. Я очень рада , что случайно нашла телефон в ДубльГисе и нисколько не пожалела. Советую всем , кто хочет приобрести красивую и недорогую мебель!!!!!
Александр Герман
Пришёл в салон на Попова, рассказал какую мебель хочу заказать, дал свои замеры и попросил сделать проект с расчётом. Сказали по готовности сообщат, в итоге - тишина. Через неделю обратился в салон на Антона-Петрова. Уже вечером скинули всю информацию по мебели. Цена и качество устроило, заключил договор! Советую сразу идти в салон на Антона-Петрова!!!
RO
Roman Osipov
Профессиональный подход к клиенту и грамотный дизайнер Анастасия. Бригада монтажников знает своё дело. Молодцы!!!
СА
Сотрудник А
Заказывали мебель в квартиру, все сделано качественно и в срок. Собрали аккуратно. Недавно так же обращались за изготовлением мебели и стойки в магазин обуви. Советую!
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Заказали прихожую! Мы в восторге🔥привезли мебель в целости и сохранности, монтаж аккуратный,Менеджеры очень внимательные и приятные в общение. Цена-качество 👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь за мебелью только к вам!!!!
Катерина Фадеева
Заказали детскую рабочую зону. Очень понравилась работа дизайнера Анастасии. Привезли мебель бережно упакованную Монтаж аккуратный, в срок. Мусор и упаковку за собой убрали. За остальной мебелью к вам!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заказывали мебель в детскую комнату, пожалуй из компаний, в которых делали ранее заказ на изготовление мебели, эта компания лучшая. Менеджеры, внимательные к деталям, советуют, предлагают. Качество мебели на очень высоком уровне и по доступной цене. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь в чис…
Жанна Сартакова
Заказывали компьютерный стол и стенку в гостиную,мебель изумительного качества,красивая и функциональная! Доставлена раньше срока,собрана очень аккуратно,стоит и радует глаз!!! Браво,Славная мебель,много ещё мебели нужно и за ней только к вам!!! Большое спасибо консультанту Анастасии,много дельных советов дала и очень помогла с выбором цвета,успехов Вам и благодарных клиентов!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё. 🌸
mnn050564
Компания на пятерку. Цена-качество соответствует, если нужна недорогая, но приличная мебель вам сюда. Я заказывала два шкафа на Попова 142, персонал очень вежливый, все сделали в срок в соответствии с договором. Особенно хочу отметить ребят которые собирали, Сергей и Андрей, сделали все быстро, качественно, убрали за собой весь мусор, даже упаковку всю вынесли. Это была не первая мебель которую я устанавливала, но ни кто так ни делал, распаковали установили и ушли. Огромное спасибо всему коллективу "Славной мебели".
XB
Xelen Braun
Качественная Мебель, современные эскизы. И демократичная цена. Рекомендую 👍🏻 заказывали прихожую, очень довольны
11 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, всегда рады.
Надежда Зуева (Сотникова)
Мебель супер! Заказывала кухню, сделали вовремя! Cпасибо!!!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас!
S
Sasha17gt
Мебель качественная. Не пожалели. За такие деньги лучше не найдете.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!