Портьерные ткани и шторы
Скидки до 30%*. Широкий ассортимент тканей для штор (эконом, премиум)
*Уточняйте информацию у продавцов.
Получить скидку
ЕЗ
Евгений Зайков
Отличные шторы, коту очень понравились. Сервис на высоте, прикрепили крючки, пришел домой и сразу повешал
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам и коту всё понравилось 💛 Кот шикарный 😇
Евгения Гулова
В очередной раз огромная благодарность Марии и ее команде профессионалов! Уже не первый раз обращаемся в данную студию и каждый раз только положительные эмоции. Во-первых огромное количество качественных тканей, во-вторых всегда приветливый персонал, который посоветует как лучше оформить окно. Желаю развития вашей студии и хороших клиентов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
Ирина Котовская
Большое спасибо Марии и ее команде! Интересный дизайн, качественные материалы, быстрая и слаженная работа! Огромный выбор на любой вкус и бюджет! Предложат, подскажут, направят! Работают профессионалы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елена Вяткина
Большой выбор. Всегда вежливые, внимательные продавцы, помогут с выбором. Заказываем шторы уже в третью квартиру.Очень удобное расположение, недалеко от дома.Будем обращаться еще.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас ещё)))
Галина Виноградова
Большой выбор. Помогли выбрать тюль. Очень добродушные продавцы. В быстрые сроки произвели замер и сшили тюль. По высоте всё идеально подошло. Советую этот магазин штор.
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ал
а л
Пришли данное место за красивыми шторами, а получили доступную консультацию, множество советов) Что немаловажно,порадовал быстрый пошив)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Гаськова
Я в трёх местах заказывала шторы и только здесь мне отдали полностью готовые портьеры и тюль! Полностью готовые это значит затянутая как положено лента на тюле и вставленные крючки!!! Спасибо! И цены тут ниже, чем в Доммере!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил
Не первый раз заказываю шары всегда очень быстро и воплощают все идеи на высоком качестве ❤️...Не первый раз заказываю шары всегда очень быстро и воплощают все идеи на высоком качестве ❤️.....
Чо
Честный отзыв
Именно в гранд Арена понравилось обслуживание персонала, также хороший ассортимент и есть из чего выбрать. Покупала выставочный готовый образец, обсудили с продавцом, что все должно подойти и действительно шторы подошли идеально. Именно в этот филиал будет приятно вернуться.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Ковязина
Большой выбор, вежливая девушка. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
Ольга Матукевич
Все просто супер!
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.