Управдом
Магазин напольных покрытий
Елена
Огромное спасибо сотрудникам компании УправДом за профессионализм и отзывчивость. Особенно хотелось бы отметить Дарью и Александра.
Александр Берестов
Отличный большой выбор. Хороший приветливый персонал. Особенно хотелось бы выделить Кириллова Александра, очень профессионально и оперативно решил нашу головную боль с размерами. Спасибо, рекомендую.
ЯБ
Яна Б
Отличный магазин, широкий выбор напольного покрытия, порадовало, что персонал знает не только ассортимент, но и всё о качестве материала. Узнала очень много для себя нового. Огромная благодарность консультанту Дарье, общительная, внимательная, грамотная девушка. Спасибо за прекрасное обслуживание!
4 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
Анна Нестерова
30.01.25 были в магазине Управдом с мужем, приятная и отзывчивая девушка Ксения помогла нам выбрать линолеум, а самое главное сделала очень хорошую скидку. Спасибо огромное ей!!! Рекомендую этот магазин, потому что хороший выбор линолеума.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв 😌 Очень приятно!
Лиза Теплякова
Сегодня была в данном магазине. Администратор Ксения помогла в выборе линолеума. Мне очень понравилось обслуживания, Ксения поняла сразу, что мне нужно, не стала переубеждать, что нужно брать дороже и тд. Сразу запомнила замеры, посчитала стоимость изначально примерно, там разница с окончательной составила всего рубль. Была очень доброжелательна. Объяснила где забрать, сколько ждать. Очень приятно обслуживание, давно с таким не сталкивалась (если вообще сталкивалась). Ксения, если вы это читаете, еще раз спасибо вам, вы супер 👍🏽 А ну и линолеум сам супер, по сравнению с тем, что мне насчитали в других магазинах разница колоссальная (на комнату и коридор разница около 7 тысяч составила)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Ксения Кашкарова
была вчера под закрытие магазина и нужно было срочно линолеум купить и плинтуса. Сотрудники большие молодцы - нашли тот что нужно, помогли сориентироваться, полностью индивидуальный подход и даже с доставкой помогли разобраться, что бы по скорее переехала домой. Огромное вам спасибо
ФП
Фарт Помасти
Покупал в данном магазине ламинат, очень понравился сервис , сами подошли , помогли подобрать нужный вариант, рассчитали квадратуру. Сам товар , качественный по хорошей скидке . В общем всем даволен!👍
14 января 2026, официальный ответ
Фарт, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Анастасия Сусоева
Отличный магазин. Приятные продавцы и цены. За большой заказ сделали скидку. Предложили бесплатное хранение. Все на высшем уровне! Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Е.
Евгения .
Спасибо за помощь в выборе напольного покрытия!
Алексей
Отличный магазин.Брали тут уже два раза.Кварцвинил и ламинат.Очень грамотные и доброжелательные менеджеры Дарья и Александр.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ЕА
Екатерина Ахтямова
Покупали ламинат ,долго опрелелялись с выбором, менеджер Александр просто профессионал своего дела, буквально за 10 минут подобрал все что мы хотели,все объяснил,рассрассказал,показал!Остались очень довольны покупкой и обслуживанием)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Arina D
Покупали здесь линолеум. Особенно порадовал полный набор ширин на все позиции. Сразу выкупили понравившиеся и доставили нам до двери уже через день, уже порезанный на необходимые метражи. В магазине нам помогала Дарья. Сразу показала нам все варианты под наши требования, ориентируется в ассортименте быстро. И отдельное спасибо логистам и грузчикам, очень приятные люди, легко все согласовали. Единственная просьба к начальству, разрешите сотрудникам говорить своими словами, от души. А то заученные корпоративные фразы звучат жутковато😅
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас сн…
Марина
Отвратительный магазин, который буду обходить стороной!!! Заказали кварц винил с 100% оплатой и ждали две недели. И дождались партию вообще не совпадающую с витринным образцом!!!Хотя я уточняла оплачивая-не будет сюрпризов по цвету и т.п. И у продавца заученный текст о эксклюзивном нанесении фактур и рисунков отскакивал от зубов. Я не заказывала товар с непрокрасами на фактуре сучков и белыми кляксами никак не похожими на фактуру дерева. На витринном образце такого не было!!!А когда приехали в магазин сравнить , что заказывали и что получили- образца нашего кварцвинила вообще не было в торговом зале. Знаете попахивает каким то обманом!И возможно вы при заказе показываете один вариант, а при доставке брака предъявляете другой?Тем самым обманываете и вводите в заблуждение покупателей?Объяснили это тем, что якобы он снимается с продажи и мы последние"счастливые" обладатели этого кошмара. Позор!!!Это же надо так трудиться на заказные отзывы и так бессовестно поступать с реальными покупателями!!!
Юлия Рузанова
В сентябре приобрели здесь напольное покрытие. Менеджер Александр провел подробную консультацию и в результате мы сделали отличный выбор среди большого ассортимента, рассчитали и подобрали все сопутствующие расходные материалы. Александр грамотный, приятный в общении специалист. Благодарим за качество и скидки!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ева Палагина
Спасибо большое консультанту Дарье, подобрала линолеум и плинтуса под наши предпочтения, узнали что можно зарезервировать понравившийся линолеум и что есть холодная сварка для склеивания, рекомендую
Евгений Фролов
Заехали купить линолеум. В магазине представлен большой выбор. К нам сразу подошёл консультант Николай, все доходчиво объяснил, показал, очень грамотный специалист, большое спасибо ему!
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анна Крапива
Заехали за линолеумом в Управдом. К нам подошла консультант Дарья. Быстро сориентировала и помогла с выбором. Цены и качество вполне приятные.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛР
Любовь Раевская
Пришли в магазин Управдом, нас сразу встретил продавец-консультант Николай. Всё объяснил, все показал, был очень обходителен и грамотен. Сразу видно, что человек знает своё дело. Было очень приятно совершать покупки. Купили линолеум на кухню, в коридор, и в комнату. Николай подобрал плинтуса, порожки. Все посчитал быстро. Рассказал про скидки. Что весьма приятно, конечно. В общем, мы счастливые уезжаем и ждем доставки! Желаю всех благ Управдому и его прекрасным консультантам.
14 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Светлана
Очень хороший магазин, купили линолеум в два раза дешевле, чем хотели! Качество супер! Спасибо❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ЕН
Елена Николаевна
Хороший магазин, большой выбор напольных покрытий по приемлемым ценам. Выражаю благодарность Николаю, за помощь в выборе линолеума. Всё грамотно и профессионально. Рекомендую.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Илья Зеленов
Отличный салон напольных покрытий - огромный ассортимент лучшего материала, и, главное - очень отзывчивые менеджеры, все подскажут, расскажут о всех нюансах укладки и подберут идеальный вариант интерьера. Рекомендую!
Евгений Сибиряк
Спасибо за грамотную консультацию по выбору линолеума. Редко встретишь такое участие в выборе. Не запомнил имя продавца, наверное Александр! Спасибо за сервис
ЕТ
Евгения Тарасова
Были очень приятно удивлены внимательным и грамотным обслуживанием, консультанты специалисты своего дела! Особая благодарность приятной девушке, которая помогла с выбором и сделала отличную скидку, что очень приятно👍👍👍
ТФ
Татьяна Фигилянд
Спасибо за вежливое и внимательное отношение, грамотный и профессиональный подход к работе, работали с консультантом Александром.
Мирослава Масленникова
В магазине отличные цены на полы и удобная рассрочка. Пользуюсь рассрочкой, постепенно рассчитываюсь.
Аня Голушкина
Спасибо Александру за подбор напольного покрытия, очень грамотно проконсультировал, ушли с покупкой
Аф
Алексей федюнькин
Хороший магазин Хотелось бы отдельно отметить отличную работу Александра Кирилова очень компетентный сотрудник
Ирина Свириденкова
Покупали линолеум очень помог определиться с выбором консультант Александр, был очень внимательным и заинтересованным. Были приятно удивлены таким обслуживанием. Желаем дальнейших успехов
Настя Борисенко
Берем линолеум только тут и всем рекомендуем. Отличное качество приемлемые цены. Отдельная благодарность Александру за помощь в выборе. Подсказал с размером, посоветовал качество, сориентировал по цене.
ТА
Татьяна Астахова
Большой выбор, приятные акции и скидки.Особая благодарнось консультанту Александру
Дарья Ильина
Спасибо большое за помощь в выборе. Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Приятно находиться в магазине. Однозначно рекомендую.
Отличный магазин 👍👍👍Вчера покупали линолеум выбор большой .Хочу сказать отдельное спасибо Кирилову Александру при выборе товара 👍 отличный специалист👍всё рассказал всё объяснил рекомендую 👍👍👍
Мария Г
Отличный магазин. Большой выбор. Качественный товар. Брали линолеум. Отдельное спасибо Александру, помог выбрать линолеум. Подсказал как правильно его склеить на стыках. Сделал отличную скидку.
Иван К
Все супер девушка продавец была очень вежлива, помогла с выбором и заделала скидочку)))
Анна Лукичева
Приобретали ламинат на лоджию. Менеджер Николай все показал, принёс и разложил несколько вариантов. Рассказал про нюансы разных видов и коллекций. Забронировал для нас необходимое количество. Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист.
ТЖ
Тамара Журавлева
Благодарю за Грамотное оперативное обслуживание и внимательнее отношение к клиентам, отдельное спасибо менеджерам Кириллову Александру и Ксении В
ТБ
Татьяна Бабенко
Спасибо большое администратору Николаю за подробную консультацию по выбору линолеума. Магазин рекомендую!
Анастасия Маслова
Ковролин хороший, я довольна своей покупкой. Уложился быстро, расправился за ночь, натянут хорошо, нигде не парусит
Армен Аванесян
Всё отлично, всё понравилось, Константин выше всех похвал
Олеся Хохлова
Сегодня были в магазине. Хорошее, быстрое обслуживание. Консультант помогает с выбором, всё оформил
30 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
Лёха Волосевич
Отличный магазин. Особо хотелось бы отметить консультацию Александра Кирилова в выборе товара. Отличный специалист. Была дана полная информация товаров. С полным описания качества. Большое спасибо. 10 из 10
ОО
Олег Одновол
13.06.25 покупали напольное покрытие, менеджер Николай подробно рассказал про товар, помог с выбором!!!
Inna Manuylova
Благодарим консультанта Николая за грамотную консультацию и помощь в выборе.
Кристина Потапова
Быстро, чётко, по делу рассказали про ламинат, ничего лишнего не советуют, спасибо консультанту Алине
Юлиан
Магазин понравился. Выбирали линолеум. Выбор большой, даже не знаешь что из понравившегося приобрести- хочется все забрать. Благодаря Александру выбрать стало гораздо проще. Хочется выразить благодарность за помощь в выборе, за его работу и объяснении напольного покрытия. Были во многих магазинах… Цены очень приемлемые, качество радует. Рекомендую всем в посещении магазина и приобретения напольного покрытия, по крайней мере линолеума - точно. 👍
МШ
Марина Шахова
Хорошие цены, большой выбор. Работу консультанты выполняют на 100%!!
ИС
Ирина Спасенко
Приобретали напольное покрытие. Цены всегда отличные. Менеджер Евгений очень внимательный, помог нам подобрать напольное покрытие, задавал много вопросов и полностью проникся в нашу ситуацию. Спасибо большое! Рекомендую.
NP
N P
Прекрасный магазин. Прекрасный персонал. Хорошие цены и ассортимент. Спасибо менеджеру Ангелине за прекрасный сервис обслуживания и консультацию
Д
Дмитрий
Понравилось обслуживание
Елена Пожидаева
Покупали линолеум - понравилось обслуживание. Продавцы (Ангелина и ещё продавец не помню имени мужчины, к сожалению) - очень профессионально помогли подобрать, заказать нужное количество и сделали очень хорошую скидку на наш заказ 👍👍 Благодарю, посоветую знакомым!