Voxel
Высокоточный центр челюстно-лицевой рентген-диагностики
СП
Софья Прибойченко
Найти сложно, припарковаться негде, сотрудники грубят, две малолетние размалеваные куклы. Оплата переводом. Туалет грязный где в конце коридора на этаже. Жду уже полчаса, до сих пор не зашла. У меня большой вопрос к врачу который меня сюда направил…
Оксана Николаева
Все понравилось! Прекрасный персонал, все понятно и доступно объясняют!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
ЭГ
Элина Гофман
Работают по субботам, что несомненно плюс. Стоматолог дал направление в другой центр, который работает с 9 до 18, сб,вс выходной). Поэтому обратилась сюда и не пожалела, быстро, без очереди, по таким же ценам сделали кт, буквально минут через 7 отдали диск с результатом. P.S. Вход с Брестской - поднимаетесь по крыльцу к коричневой металлической двери, она не заперта), заходите, поворачиваете налево и идете до кабинета номер 10.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Алиса Крисиндович
Делали КТ пазух носа. Качество обслуживания ужасное. Запись была на определённое время, но прождали примерно час. Потом завис компьютер и нам не могли записать диск ещё 2 часа. У лора не открылся диск, а описание и снимки они никакие не делают, в итоге лор не смогла поставить точный диагноз, т.е. деньги на лора были потрачены зря. Нам пришлось идти дополнительно делать КТ уже в другой организации и идти повторно на приём к врачу. Как выяснилось описание платная услуга, возмущает что не предупреждают об этом.
КП
Ксения Поддубная
Были на приеме с ребенком,все было на высшем уровне, спасибо большое за ваш труд.Персонал вежливый приняли раньше,и снимки и диск отдали во время.Мы очень довольны.Будем рекомендовать.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Валерия Медведева
Написала на следующий день после того, как дали направление Очень быстро подобрали время для записи! Что очень радует) Персонал внимательный, все прошло отлично 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
NN
Nika Nika
Снимки делаются по направлению врача! (Так как программ читается не везде) Всё сделали быстро результат в этот же день выдают диск и отправляют на почту в клинику.
25 октября 2025, официальный ответ
Nika. Маленькое уточнение: программа читается абсолютно везде. Врачам нравится качество. Большое спа…
ap
anna popova
Отличные специалисты, перед исследованием все пошагово доступно объяснили как вести себя во время исследования буквально по секундам, чётко, быстро, профессионально. Результаты обработали и предоставили достаточно быстро. Общение с клиентом на высшем уровне, мне все понравилось обязательно вернусь при необходимости проведения исследования именно в этот диагностический центр. Рекомендую 100%.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас 🤗 Очень приятно читать такой отзыв. Рады стараться ❤
Паша .
Про снимок ничего не смогу сказать, я не врач, но но правила поведения это не про это место, обсуждали личные темы при пациентах, сотрудники обсуждали моего лечащего врача и других пациентов, я не поняла данного поведения, можно и дверь закрыть чтобы вас было не слышно. Меня приняли с задержкой в 15 минут, но это не так критично как поведение персонала.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа это было? Благодарим за обратную связь. Предпримем соответсвующие меры, п…
ЮЗ
Юлия Зверева
Быстрое и вежливое обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству!
نائلة على
Хорошая клиника, вежливый персонал, быстро и качественно, так держать 🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, نائلة! Благодарим вас, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Игорь Павлович
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Делаю обслуживание второй раз в течении года. Цены оптимальные, стоматологи направляют в этот центр дя обследования.
12 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤
НЧ
Наталья Черникова
Быстро, качественно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
ВГ
Вероника Глазкова
Очень классное место, очень вежливые и милые сотрудницы! Девушка за стойкой регистрации невероятно милая! Случился казус, забыла паспорт с направлением, очень быстро решили этот вопрос по фотографии направления. На счет стоимости услуги не наврали, как писали в отзывах ранее. В помещении очень чисто, приятная атмосфера, сделали всë очень быстро. Когда зашла в кабинет провели подробный инструктаж как стоять и что нужно сделать, повторили несколько раз как стоять чтобы точно не забыла. Когда первый раз зашла, то немного заблудилась(.Но посмотрев на расположение кабинетов быстро поняла куда идти. При входе висела большая табличка с номерами организаций и кабинетами где они находятся, не понимаю как люди теряются в коридоре. На входе есть бахилы, работают разные способы оплаты и на удивление ловит мобильный интернет. Записалась утром через ватсап, ответили быстро и записали на удобное для меня время. Если мне понадобится снимок теперь только сюда! Спасибо девочкам огромное за оказание услуги на высшем уровне с невероятно комфортной атмосферой! 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Вот это даааа...! Вот это отзыв. Вероника, вы на нас произвели не меньшее впечатление, чем мы на вас…
Анастасия Сычева
Очень вежливый персонал ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, рады что высоко оценили наш сервис 🤝
ОБ
Ольга Булгакова
Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Рады были помочь 💛
Юлия Бабенко
Добрый день! Немного поплутали, так как не местные. Но в общем всем довольны! Очень уютно, тихо спокойно. Нет очереди. Улыбчивый и вежливый мед персонал. Все быстро сделали. Спасибо большое за ваш труд.10 из 10 баллов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Будем стараться и дальше.
Мария У
Хорошая клиника, вежливый персонал, запись осуществляется по телефону, можно выбрать удобное для себя время и день. Прием проходит быстро, с собой дают диск с фотографией. В кабинете чисто и аккуратно. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ВТ
Виктория Тевс
Доброжелательный персонал, объясняют всё понятно и доходчиво. Недалеко от вокзала, если вы иногородний, как я. Очень удобно. В кабинете чисто и ухожено, светло. 10/10 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Полина Гусева
Все быстро, без очередей. Но при входе не очень понятно куда идти нет указателей, и стоит ужасный запах кошачьей мочи
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за доверие. Прямо при входе находится на стене справа перечень…
HR
HAIR REBORN by Olga Degtarevva HAIR REBORN by Olga Degtarevva
Очень понравилась клиника, приятная девушка, всё подробно объяснила ребёнку, показала, процедура прошла комфортно. Рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
Юлия Веронская
Отличная клиника! Все чисто, аккуратно, оборудование новое. Персонал отзывчивый, приветливый. Все четко расскажут и объяснят, что требуется. Делают свою работу качественно и четко, никаких нареканий. Только хорошее впечатление уже второй раз! Рекомендую однозначно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Тимофеева
Быстро, вежливо, клиентоориентированно. Благодарю.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что высоко оценили, обращайтесь 💛
Алексей Пахомов
Оперативно , грамотно , вежливо .
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Сафена Марковна
Приехала в стоматологию с больным зубом, прием был в 19:00, стоматолог посмотрела сказала нужно кт, дала направление, записала на прием к себе на следующий день, в 19:20 позвонила в воксель, девушка согласилась меня подождать! Вот это клиентоориентированность! Приехала, быстро сделали снимок, записали диск, классное описание ИИ на телефон через несколько минут! Мой зуб был спасен на следующий день! Спасибо ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что высоко оценили наш труд и написали отзыв 🙏 💛
Евген К
Была на днях в этом рентген кабинете,сама с Новосибирска и всегда пользовалась этой клиникой точнее названием.Пришла сделать снимок и хотела потом записаться к стоматологу. ужасно не довольна тем что я долго не могла найти вход в эту клинику,заходишь и нету табличек,просто на стене справа табличка где множество кабинетов,нашла номер и пошла искать по этажу. Зашла постучалась приняла девушка все было бы хорошо но,вышел какой то мужчина не пойми откуда и давай со мной беседовать задавать не уместные и не корректные вопросы,я пришла за снимком а не отвечать на миллион глупых не по факту вопросов, о том как у меня жизнь и тд. Зачем пришла кто отправил меня,для чего мне снимок и тд пыталась максимально быть тактичной и сказала что не надо со мной беседовать,мужчина продолжал. С какой то уже агрессией… Когда делала снимок уже спросила у девушки это кто? Она ответила директор… Я не пойму ему заняться нечем? Или людей в центре нету ? Что вот так люди выбегают и пугают…. Прошу поменять руководство
26 июня 2025, официальный ответ
Для людей ориентирующихся плохо в пространстве на направлении написан адрес и стрелочкой помечен вхо…
ВН
Вероника Н.
Доктор направила сделать КТ в этом центре. Записали в тот же день, через 2 часа после моего звонка уже была на приеме. Администратор, вежливая внимательная девушка, быстро оформила документы, приняла оплату. Ожидала 5 минут, пригласили раньше назначенного времени. Через 5-7 минут после снимка отдали диск. Описание оплачивается отдельно. Спасибо персоналу за быструю и слаженную работу! Один минус есть: трудно найти кабинет в здании. Нужны чёткие указатели. Здание не относится к медицинским специализированным. Пришлось побродить по первому этажу, прочитать все таблички на дверях. Но "звезду" за это снимать не стала, т.к. на качество обслуживания это не влияет.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Анна Сычёва
Посещала данный центр по направлению от своей стоматологии. Предварительно записалась, приняли день в день, точно по времени, вся процедура от оформления документов до получения снимка на диске заняла от силы 15 мин. Чисто, свежий ремонт, удобная зона ожидания. Цена адекватная. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Нина Дуванова
Быстро, четко и без очереди) сделали снимок Зубов, отправили сразу в клинику и мне дали диск ) очень удобно
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ЯТ
Яна Ткачева
Все очень быстро и оперативно, спасибо большое!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Анна Бурлак
Все отлично! Персонал очень милый, подобрали удобное время, приняли душевно, с улыбкой, быстро! Я третий раз пользуюсь этим центром, всегда качественно и без проблем. Цены приемлемые, но качество одно из лучших!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно читать такие комментарии. 💛
Елена
Вежливый персонал, быстрая и качественная работа. Прием по записи, без задержек. Результат и на диске, и сразу врачу, что очень удобно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем и дальше держать такой уровень 🤝
Андрей Должиков
Всё понравилось!20 минут и всё готово из них 15 просто ждал диск с результатами!
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Ирина Я.
Все отлично, чисто, вежливый персонал, все вовремя)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Сальникова
Отличная центр.Чисто,уютно.Записалась,пришла по времени все без накладок.Приятный персонал.Атмосфера хорошая,спокойная.Спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Алла Деревянко
Очень приятный персонал, вежливый, всё подробно объясняют,не просто медицинскими терминами, которые лично я понять не могу,а по простому доходчиво,я осталась очень довольна, рекомендую вы не пожалеете
2 мая 2025, официальный ответ
Алла. Огромное спасибо за доверие 🔥 ❤
ОШ
Ольга Шляхова
Отличный цнетр всё быстро и качестаенно вежливый персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия anastasia_klepfer
Прекрасный центр, чистый, уютный, находится в самом центре города. Адекватные цены. Самое ценное персонал — вежливый, открытый, всё расскажет, покажет и объяснит, сделает, как будет вам комфортно! Спасибо за помощь🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 готовы перечитывать снова и снова.
Анна Садкова
Все прошло замечательно, внимательно, вовремя
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
НШ
Наталья Шелковникова
Всё понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. 🙏👌 Стараемся!
Василиса Т.
1) очень сложно найти кабинет. Никаких указателей в здании это неудобно 2) при записи назвали цену 3300, оказалось 5600, это неприятно 3) одно маленькое зеркало на самом входе: пока надевала сережки, зашла девушка и мы с ней толкались на входе. Качество снимка оценить не могу, оценит мой врач. Но она очень рекомендовала делать КТ именно здесь.
12 апреля 2025, официальный ответ
1) На направлении указан кабинет 10, в здании нумерация кабинетов идёт в порядке увеличения. Какая п…
Людмила Безбородова
Очень внимательные сотрудники, очереди нет, сделали очень быстро кт; отдали диск для врача и отправили результаты на сервер; спасибо; рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥
КБ
Карлыгаш Бабаканова
Мне понравилась , профессионалы в своей деле , все доходчиво объяснили и выдали на руки диск , молодцы !
5 апреля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МG
Мария GM AUTOSERVICE
Обратилась за снимком по направлению, очень понравилось вежливое общение, искреннее что не мало важно. Спасибо большое💙
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 💛
Василий Сушанин
Нашел не сразу. Дверь в конце коридора. На улице перед входом стоит плакат. Иначе можете не найти ). Сделали быстро. Технологично. Буду надеятся что снимок получился )) Через пять минут вынесли снимок. Даже я все смог понять и рассмотреть )))
5 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алена Певнева
1.плохо работает терминал 2.персонал не может правильно 3 раза запомнить, записать фамилию. 3.на повышенных тонах разговаривают с клиентами.
Евгений Белоусов
Крайне странное место! Был записан на 25.01.2025 на 11:00. По прибытии доктор озвучила, что запись по не известным причинам отсутствует. Предложили ждать, время ожидания не ограниченно! Так же расчет возможен только наличными либо переводом, что как минимум вызывает вопросы! Итог: Потраченное время, непонятная организация рабочего процесса, персонал который ничего не знает и не за что не отвечает. Крайне не рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Проверил по записям в компьютере. Вы записаны были на 13-00, а не на 11-00. Несмотря на это, чтобы р…
ЮП
Юлия Порохова
Отвратительное место, в плане отношения. Записались заранее на 15:00, подойдя к назначенному времени оказывается принимают всех по живой очереди и заявляют что еще даже на 14:30 люди ждут и ничего. Записывая все путают. За свои же деньги идешь, а сервис отсутствует.
24 января 2025, официальный ответ
Проверили по камере видеонаблюдения, действительно вас приняли на 14 минут позже назначенного времен…
Александр Филиппов
Хорошо поставлена организация работы центра и оказания услуг
12 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
ML
Marina Love
Приятный персонал, вежливый!) Спасибо что вы есть)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое ❤️