Сolorprint

Компания по изготовлению наружной рекламы
4.4
4.4
Валентин Ретунский5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Новикова18 отзывов
Ольга Одожий17 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Мастерская Мастерская8 отзывов
SV
S V7 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
S, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита .51 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше
Руслан Лебедев10 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Ruslan! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
НТ
Настя Та68 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Кочергина12 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ