АВА
Группа компаний
Вакансии
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. До сотрудничества с AVA обращались в другие подобные организации. Где-то собирался консилиум по поводу нашего заказа и после долгих обсуждений и разглагольствований выставлялся неадекватный ценник, где-то брались без лишних вопросов за нормальные деньги, но на выходе мы получили пробную партию брака, где-то не могли (или не хотели) подобрать необходимые цвета. Нужно было распечатать наш логотип для термического переноса на ткань. Не сразу всё пошло гладко, были нюансы и проблемы. Но связь всегда поддерживалась, все моменты обсуждались, люди были заинтересованы выдать требуемый результат. Справедливости ради, это заняло много времени. Но! Результат превзошёл все ожидания! Итоговое качество - выше всяких похвал. Получились чёткие, плотные, яркие изображения, легко переносимые. Краски не пожалели - ткань не просматривается сквозь принт. И всё за приятную цену. Теперь, когда процесс отлажен, файл для печати доработан, думаю, получать свои заказы мы будем быстро) Надеюсь на последующее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Всем рекомендую. Мы очень рады, что после долгих поисков в итоге сработались именно с ребятами из AVA. Успехов и процветания Вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы искренне рады слыша…
MZ
M Z
Заказывали мерч для нашей команды на корпоратив. Остались очень довольны качеством и оперативностью работы! Заказ сделали быстро, учитывая все наши пожелания по дизайну и материалам. Мерч получился ярким, стильным и, самое главное, запоминающимся.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего мерча и опера…
Кристина Соловьева
Заказывали футболки для нашего мероприятия, и мне очень понравилось!Ребята помогали на каждом этапе — от выбора дизайна до проверки качества. Футболки получились отличными: материал приятный, а печать яркая и четкая. Они хорошо воспроизвели наш логотип и дизайн. Также ребята выполнили заказ в срок, что для нас очень важно. В общем, я осталась довольна работой с этой компанией. Они знают свое дело и делают качественный продукт. Обязательно обратимся к ним снова в будущем! Рекомендую 100%
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравило…
Ly
Likas yu
Не рекомендую.Обратилась в переписке посчитать наклейки. На, что мне ответили, что я прислала макет, а надо прислать саму наклейку, чтоб знать что считать. Смешно конечно.Ответила, что за наклейкам я к вам и обратилась. В ответ игнор. Вот такая компания. Ноль клиентоориентированность и компетентность.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей компанией не оправд…
Наталья К
Хочу выразить искреннюю благодарность группе компаний «AVA» за отличное сотрудничество! Мы заказали брендированные футболки, и результат очень порадовал. Качество материала и печати на высшем уровне, а дизайн полностью соответствует нашим пожеланиям. Команда проявила высокий профессионализм на всех этапах — от обсуждения деталей заказа до доставки. Рекомендую всем, кто ищет компанию для брендирования одежды и сувенирной продукции, обратиться в ГК «AVA»!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
TK
Tiana K
Все обязательства были выполнены в срок. Команда всегда готова помочь и предложить решение возникающих проблем. Мы очень довольны результатами нашего сотрудничества и можем смело рекомендовать как надёжного и ответственного партнёра!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно. Будем рады…
Олеся Казакова
Обратилась в компанию за печатью подарочных сертификатов. Сроки были очень сжатые-2 дня. Сотрудники оперативно приняли заказ, внесли по моей просьбе корректировки в макет и предвосхитив ожидания - напечатали все за один день! Клиентоориентированность -на все 100!! Качество выполнения работы-на высоте! Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КД
Катя Дарьина
Просто лучшая компания, которая идет на большие уступки клиентам и пытается решить любую проблему. Заказывали у них весной ролл апы. Все быстро и четко, в последний момент из-за нашего руководства все поменялось и нужно было в срочном порядке быстро менять ролл апы. Надежный партнер быстро среагировали и помогли решить эту большую запару. Большое спасибо! Если будут еще мероприятия в городе, обращаться будем только в эту компанию
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день.Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Гусь Хрустальный🖕
Название компании полностью оправдывает себя. Отличные грамотные ребята. Заказывали брендированные ручки для нашего предприятия. Всё сделали быстро, качественно, недорого. Для нас это очень важно. Грамотно проконсультировали по остальным вопросам. Будем с вами работать и и дальше. Успехов, процветания💪
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать ваше мнение. Мы всегда…
Антон Спиридонов
Заказывал другу подарок на 23 февраля, вечный календарь. Ему очень понравился и мне конечно тоже. Спасибо за качественную работу. Скоро ещё прийду
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся
ЛВ
Людмила Верясова
Здравствуйте. Оставляю положительный отзыв о качестве вашей работы. Спасибо менеджеру Елене Владимировне, за отзывчивость и помощь в решении моего вопроса. Приятно с вами работать!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
П.
Полина .
Спасибо за быструю и качественную работу! Буду обращаться ещё 🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЕТ
Евгения Трунова
Дистанционно заказывала родственникам настенный перекидной календарь А3 формата, т.к. сама живу в другом регионе, далеко) Заказ приняли и сделали быстро, качественно, всё как надо!) В добавок было приятно получить ещё фирменные, настольный и карманный, календари) Благодарю за Вашу работу, желаю успехов в процветании! Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Майдоров
Ой бой, немного припоздать с отзывом, а потом как на глаза попало вспомнил, что хотел, так вот, ребята классные , тех заданием на пальцах и одной картинкой накидали дизайн и моментально обклеили целую газель
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам с новыми проектами.
Ариана Калантаева
Хотим выразить благодарность Надежному Партнеру, отличная компания, быстро и качественно выполнили заказ. Будем обращаться еще!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ариана. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
Митя Касперов
Приятно работать с профессионалами своего дела, качество на высоте, быстрый отклик, будем и дальше с вами сотрудничать
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Тертишникова
Сотрудничаем с Надёжным партнёром не первый год. Благодарю за четкость, быструю обратную связь. Всегда предлагают несколько вариантов, ищут приемлемое ценовое решение, быстро отвечают на запросы. Достаточно оперативная печать баннеров и полиграфии👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
AO
Alyona Ovsyannikova
Делали в данной компании печать на пакетах и каталоги. Работой довольны, все супер, качество на высоте!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады реализовать ваш очередной проект 😉
Екатерина Невратова
Выражаю особую благодарность этой организации. Сделали пригласительные очень быстро и красиво ! Спасибо Вам за это ! Рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Анисимова
Хочется выразиться огромную благодарность всей команде компании "Надёжный партнёр"! Сотрудничаем уже не первый год, ребята выполнили множество наших заказов! Всегда всё в срок и даже быстрее, качество работы отличное, оперативно принимают заказы и выполняют их! Желаем процветания и дальнейшего развития ❤️ Компания ООО "ХимСервис" 🪲
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Любовь Малтенинова
Отличная организация, быстро и четко выполнили свою работу. Спасибо большое 🙌
20 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
УС
Ульяна С
Никому не советую данную типографию!!!В начале ноября обратилась к ним, заказала тираж самоклеящейся этикетки, достаточно немаленький,практически на 70000 рублей. Когда стали клеить изготовленную ими этикетку,она не держится от слова совсем!!!!!Клеили в теплом помещении, даже обезжиривали и без толку. Обратилась к ним с этой проблемой и началось. Меня мурыжили 2 месяца,даже сам директор данной организации Константин Верясов написал что взял мой вопрос в работу,но на этом всё, на звонки он не отвечает.Переделывать отказались,сказали, что "готовы пойти мне на уступки и перепечатать тираж по себестоимости". То есть они накосячили,а я должна еще за это заплатить! К слову я с этой этикеткой обратилась в другие типографии чтобы понять в чем причина. Мне ответили что этикетка напечатана на самой дешевой китайской бумаге с очень бедным клеевым слоем.И тираж только в помойку. Из-за них я потеряла 2 месяца времени, деньги,кучу нервов и 3 ДОГОВОРА!!!! Так что обходите эту контору стороной,это никакой не "надежный партнер",а самый НЕНАДЕЖНЫЙ!
Наталья Карпова
Ребята молодцы! Работу сделали качественно, по адекватной цене. Заказывали наружную вывеску.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь.
КВ
Константин Верясов
За ответственность в выполнении заказов.
2 сентября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Евгений Чугунов
Долгое время сотрудничаем с данной организацией. Печати, визитки, рекламная продукция и брендирование автомобилей. Все делаем у них, скорость выполнения заказов и качество работы очень радуют . Очень удобно что открыли филиал в Барнауле.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дмитрий Гопаченко
Заказывал баннер. По цене очень приемлемо. Подобрали дизайн, изготовили быстро и качественно. Рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Элина Моченова
Заказывала визитки и листовки, оперативно все сделали,интересный дизайн и хорошее качество.Был индивидуальный подход, что мне очень понравилось. Рекомендую.
20 января 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вам помочь.
ЕЧ
Елизавета Чуева
Заказывала интерьерные постеры: плотность и качество бумаги, краска, все супер ☀️ Изготовили в срок.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
ОКСАНА ЗЮЗИНА
Заказывала банер, все сделали в срок и качественно. Рекомендую, обращайтесь.
22 ноября 2021, официальный ответ
ОКСАНА, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.