Kosmos

Караоке-клуб
4.2
Персональное поздравление именинника, скидка на весь чек и подарок!
4.2
Александра Королёк3 отзыва
Выбран компанией
Решили немного отметить в ночь день рождения, очень хотели не прогадать с заведением. В итоге «Космос» превзошел все ожидания, ура! Официант Лёля- очень милая и внимательная девушка 🫶🏻 Константин- добрейший диджей, который относится ко всем гостям бережно. А также он является просто восхитительным вокалистом! Пока особо не было гостей, спел несколько песен, поразил своим мастерством! Кухня тоже оказалась приятной и вкусной. Ролл филадельфия, салат с хрустящими баклажанами, пивная тарелка- всему можно поставить твердую хорошую оценку! Для караоке- сказка! Безалкогольные напитки также порадовали, вкусненько! И попеть, и поесть, и попить: все для хорошего отдыха имеется в данном заведении)))) Несмотря на то, что ночные и шумные заведения не очень нравятся, в «Космосе» было уютно, весело и радостно! Ушли с улыбкой, довольные. Всей команде большая благодарность за замечательный вечер!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Владислав Димитров20 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Владимировна Луц9 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна , спасибо за потраченное время при написании столь подробного отзыва.Ни одно оборудование в ми…
Юлия Завалюева2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
LR
Lil Ris3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Спасибо отдельное от бармена ❤️❤️Будем рады вам всегда!
Анастасия Кирьянова18 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЧ
Каролина Чупахина1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Ольга З.10 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Дергач🐦‍⬛3 отзыва
Интересные правила , которых нет ни в одном заведении ( караоке ) нашего города !!! Зашли , оплатили вход , посадили за столик , выбрали выпивку и официант говорит- у нас такие правила , вы должны заказать что-то с кухни!!! Серьезно ???? С каких пор , чтобы сидеть за столиком я должна обязательно что-то кушать !!!!! На вопрос - А если мы не хотим? Тогда вам место только за баром . Естественно, мы просто ушли , не потому что денег нет , просто считаю , что нужно иметь уважение к посетителям !!!! И не обманывать и придумывать правила ( незаконно) Пункт 3 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» запрещает обуславливать приобретение одних товаров (услуг) обязательной покупкой других. Это означает, что заведение не может ставить условие: «чтобы сидеть за столиком, нужно заказать еду». Так вот !!!! Отзыв не только для посетителей этого заведения , но и для собственника ! В следующий раз , если это повторится, найду время для того чтобы написать в Роспотребнадзор !!!!!! Отвратительное послевкусие было !!!!
Алина Бимова1 отзыв
Мария7 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Берд7 отзывов
Недавно посетил караоке-бар "kosmos", и это было просто незабываемо! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивый персонал, который помог создать настроение для отличного вечера. Зал оформлен с таким вкусом, что сразу понимаешь — здесь царит дух творчества и веселья. Огромный выбор песен на любой вкус, от классики до современных хитов, позволил каждому найти что-то по душе. Я был приятно удивлён качеством звука — микрофоны просто волшебные! Но, конечно, главное — это публика! Все были настроены на позитив и поддерживали друг друга. Я даже не заметил, как время пролетело — мы пели, смеялись и наслаждались атмосферой единения. Отдельное спасибо барменам за вкусные коктейли и закуски! Они сделали наш вечер ещё более ярким. Если вы ищете место, где можно отдохнуть душой и развлечься в компании друзей, "kosmos" — идеальный выбор! Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать свои силы на сцене. Это точно станет вашим любимым местом для отдыха!
Алина Шипулина4 отзыва
И❤