МарафетЪ
Парикмахерская
Татьяна Фролова
Уже лет 5 хожу к мастеру Татьяне. Всегда всë сделает как надо 👍 найдет время в выходной и даже поздним вечером😊 Теплая, дружелюбная атмосфера, чай и кофе🌸
Ольга Карачанская
Хочу оставить отзыв, о своём любимом парикмахере!!! Хожу только к ней, на протяжении практически 20лет) Рейзвих Наталья!!! Всегда сделает прекрасную стрижку, прекрасную окраску волос! Желаю хороших клиентов😉ходим всей семьей
Дарья Козловская
Огромная благодарность мастеру Татьяне.Настоящий профессионал своего дела.Запрос был стать светлее и скорректировать седину.Ушла довольная на 100%
Дарья Иванова
Прикорневой объем волос просто супер❤️Спасибо мастеру Екатерине🩷🩷🩷Всем советую 👍🏻
СП
Светлана Пищулина
Татьяна мастер своего дела 💣🔥учла все мои пожелания 🫱🏻🫲🏼сделала красивое мелирование 🩷муж тоже ходит к ней подстригаться 💇
SU
Sberid User
Мастер Татьяна профи своего дела, цена адекватная, при необходимости может навести марафет даже в выходной день!
ЮГ
Юля Гроссу
Была вчера на стрижке у мастера Натальи, отличный специалист и профессионал своего дела,прозвучало банально, но по факту, всё было сделано четко и максимально клиентоориентированно, всем рекомендам рекоменд!
МП
Михаил Пашинин
Самые лучшие парикмахеры именно здесь!!! отличное обслуживание, приветливый коллектив. И все это за разумные цены!!! Я теперь только сюда.
Мария
Советую мастера по массажу Ирину!!!! Очень хороший специалист!!!! Делает все аккуратно, как собеседник - человек огонь!!!! Делала аппаратный массаж, все очень хорошо!!! И плюс очень выгодные абонементы, советую !!!!
АФ
Алексей Фалалеев
Хочу высказать отдельную благодарность Наталье!!! Мастеру своего дела!!! Очень хороший специалист и приятный человек. Еще с прошлой ее работы на протяжении 9 лет я хожу только к ней и никогда не было плохих эмоций в конце стрижки!
Геннадий Останин
Сегодня первый раз посетил данную парикмахерскую. Наталья Куликова мастер своего дела. Мне очень понравилось. Стрижка супер. Рекомендую. Обязательно вернусь.
ЛД
Лена Догинова
Спасибо большое мастеру Татьяне! Волосок к волоску, бережно, очень красиво! Довольна результатом ❤️
ОВ
Ольга В
Огромное спасибо мастеру Татьяне! Посоветует, воплотит пожелания) придём с мамой снова 🫶
ИМ
Игорь Меренков
Хожу сюда к мастеру Наталье Куликовой ( именно к ней уже 9 лет) , другие не могут подстричь как нужно мне, хотя ничего особенного не требуется. Наталья молодец, на мой взгляд, знает свое дело!!! Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Корсакова
Рекомендую мастера Наталью! Красиво и грамотно подберёт стрижку а также красиво и модно покрасит волосы!!!
Владимир Куренков
Наталья Куликова супер! Быстро, качественно всё сделала!
Анастасия Загурских
Очень благодарна Татьяне за моё преображение! Образ на все 100 ✨ Татьяна отличный профессионал своего дела! Все качественно и современно
Светлана Рябцева
Мои парни ходят к Наталье. Всё отлично!
Моими Глазами
Татьяна всегда доброжелательна и как мастер очень нравится и как человек, а это важно!
Анна Мальцева
Мужа стригут очень быстро и качественно)
Andre Sibiryak
100 процентов не советую. Зашел подстричься, хотя бы узнать когда можно это сделать, выслушал от мастера в свой адрес непонятно за что. Самое главное она была не занята. Может день у неё с утра не задался, но я то при чем?
AА
Anna Анна
Здравствуйте! Место для мастера бровиста сдаете ?
Артём Иванов
Все мастера профессионалы своего дела. Особенно мастер Наталья.
Юрий Князев
Подстригаюсь тут я и сын, нам очень нравится, парикмахеры настоящие профессионалы своего дела
Виктория Войкина
Была 2 раза у разных мастеров, первый раз подстригла кончики волос и челку, мастер, кресло ближе к окну, очень аккуратно, неторопливо, выслушав мои пожелания, оказала услугу. Я осталась довольна. Второй раз зайдя на стрижку челки попала к другому мастеру, кресло ближе к выходу, к сожалению, не запомнила имени, я озвучила пожелания. 10 минут работы, все брови пообрезала, после окончания работы даже не предложила салфетку смахнуть волос с лица, пришлось просить. Осталась недовольна, т.к села в кресло и попросила быть аккуратнее с висками и бровями, не затронуть их, на что мастер сказала, что все видит и знает. Осталось плохое впечатление, не порекомендую.
Олеся Кузнецова
Мастер Татьяна-Мастер от Бога!!!Покраска, стрижка все на высшем уровне!!!Рекомендую!!!