Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
О
Ольга
Самая вкусная пицца. Заказываем часто, готовят быстро.Тесто, начинка все супер. Брали разные варианты. Так же брали шаурму. Всем были довольны. Спасибо большое
L1
Lol 19
Пицца понравилась. Спасибо
ВП
Василина Павлова
Спасибо большое вам ,за качественные и вкусные пиццы .Покупали на день рождение, дети довольны .Советую всем заказывать в данной организации.
Мария Мохова
Очень вкусно.. быстро
ARbless
Девушка сделала супер вкусную и большую шаурму. Покупаю тут уже пару лет, цена и качество на уровне! Если была бы бесплатная доставка от определенной суммы заказывал бы каждые выходные
ИИ
Игорь Игорь
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐Пожалуйста лучшая шаурма и пицца в нашем районе. Стабильно вкусно, сытно и без изжоги!
Екатерина Екатерина
Самая шаурма только здесь, всем советую
АФ
Артем Филиппов
Здесь вкусная шаурма за приятную цену. Значительно вкуснее чем у крупных сетевых заведений.
Раньше брал в грильнице, а теперь здесь. Шаурму делают и заворачивают прямо при вас, всё на виду, продукты свежак! ОООчень вкусно!
Мария Сапрыкина
Слушайте,на протяжении долгого времени мы заказывали шаурму в этом месте. Всегда готовили шаурму парни, сегодня забрали заказ и готовила девушка. И что думаете? Одна шаурма с сырым лавашом, вообще как будто просто разогрели этот лаваш, тенетая аж а не хрустит. А во второй народная большая попалась кость!!!кость!впервые такое и сразу негативный осадок остался. Верните парней, которые готовили великолепно!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Для выяснения ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по ном…
иг
игорь галкин
Очень вкусно и не дорого
ОТ
Олег Тугис
Раньше тут было вкусно пока не появилась симпатичная девушка и тут стало невероятно вкусно 👍👍👍
Илья N
Очень вкусное место! Всегда все свежее и очень вкусное! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
R
Rome
Пицца просто великолепна,шаурма сочная.Готовят очень хорошо молодцы!
ДД
Данил Данилов
Самая вкусная шаурма в городе , особенно если устали от сетевых шаверм, но и они уступают по вкусу Рекомендую
Екатерина Кулешова
Всегда была самая вкусная шаурма по городу, очень сочная, но сегодня разочаровалась сухая и зажаренная, как в Грильнице. Соус отсутствует вообще 🤦🏼♀️ Верните пожалуйста как было раньше 🙏
E:
Elfik :)
Шаурма вкусная , но соуса много сильно, пока доехали до дома всё размякло и в кашу... Как-то брали готовил стажёр, вот у него было сбалансированно , очень понравилось.Ставлю всё равно 5, так как вкуснее не ела давно всё равно
НБ
Наталья Баркова
Самая вкусная пицца однозначно здесь! Успехов вам и процветания 💐
Тер !
Однозначно 5 звезд!!!! Спасибо, вкусно !!!
ИЗ
Иван Зандер
Как независимый эксперт,провел очередной шаурма- патруль,ставлю 5 из 5 ти однозначно!Хороший лаваш не как в сетевых местах "бумажный ",на продуктах не экономят все свежее горячее,вкусное.Заказывал два разных вида все очень понравилось!Приветливый и вежливый персонал,работают сложенно и оперативно, в рабочей зоне пищевой станции все чисто и опрятно,также щепитильно подходят к упаковке на вынос ,как человек работающий ранее в общепите однозначно ставлю жирный лайк!Ребята держите качество и сервис!Всем могу порекомендовать!Вернусь обязательно покушать!!!
ПК
Полина Келлер
Часто заказываем у вас шаурму с коллегами очень вкусно готовят, соус обалденный, начинки не жалеют! Благодарю за обслуживание Игоря
ПП
Павел Про
Дважды заказывал пиццу в этой пекарне. Оба раза остался доволен и я и мои гости. Пицца просто бомбическая. И тесто, и начинка очень достойные. Обязательно буду заказывать ещё и всем рекомендую. Ребята молодцы, так держать!
ЮВ
Юлия Верхотурова
Очень вкусная пицца, рекомендую от души. Давно такой не встречали 🔥
Егор Копылов
Хорошая пицца, отличная шаурма и фри. Все дешего и быстро, рекомендую! Было бы отлично добавить сюда холодильник с напитками.
Николай Брютов
Шаурма не плохая, не прям Вау но и не ужасная, почему то нет холодильника с напитками, не понятно
Марина Емельянова
Сегодня у детей в классе было мероприятие, посвященное 23 февраля и мы заказали пиццу в этой пиццерии (по рекомендации). Пицца оооочень вкусная! И начинка, и тесто! Дети довольны на все сто)) Родители даже предложили вместо сладостей на все мероприятия пиццу брать) А сын мне заявил, что пицца была вкуснее моей))) Огромное спасибо хозяину пиццерии за доставку и великолепное отношение к клиентам! От всей души желаем Вам процветания! На 8 марта мы к вам за пиццей обязательно!)
ГБ
Галина Бренёва
После тренировки в своём любимом клубе - МетроФитнесс захотелось чего-то вкусного. Пришла сюда, заказала пиццу. Самая вкусная пицца, которую когда-либо пробовала!!!
КЗ
Ксения Зайцева
Очень понравилось заведение! Прекрасная еда, приветливый персонал, рассказали подробно про каждое блюдо. Обязательно вернусь сюда не раз!
Людмила Людмила
Самая вкусная пицца👍 Спасибо, часто заказываем и всегда довольны. Приветливый персонал, кухня открытая, чисто 👍
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте✨ Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты😌 Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Сергей Чернышов
Очень вкусная шаурма! Молодцы!!!
Екатерина Воронкова
Заказали на день рождение пиццу в офис,посоветовал сын,постоянно только там заказывает пиццу и шаурму.Всем очень понравилась пицца,начинка вкусная и ее было много, тесто очень вкусное,коллеги теперь спрашивают рецепт. Цены очень приемлемые!Порадовало то,что сделали скидку 7% на день рождение и доставили за символическую плату,хотя самой доставки у них нет.Поразило отношение руководителя,который сам доставил нам вкуснейшую пиццу.Желаю процветания Вам,расширения и много благодарных покупателей!!!
Андрей
Очень вкусно, продукты свежие, приготовление быстрое, цена адекватная, советую!
Maks Pupkin
По сути вусно. И по вкусу тоже
Денис Денисов
Не однократно уже брали тут и пиццу различную и шаурму, всё очень вкусно! Советую)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь☺️
DK
Denis Kojemiakin
Зашёл сюда по рекомендации знакомых. Лучшая пицца за последние годы, что я пробовал. Лучшее соотношение цена-качество. Пицца большая, тесто нежнейшее, впервые такое встречаю. Обязательно буду заходить почаще)
И🌷
Ирина 🌷
Бесконечная благодарность ребятам. Сделали большой заказ, который нужен был четко в 11.00, при том что открывались они в 10.00. Дети счастливы, а они знают толк в пицце. Побольше вам заказов, благодарных клиентов и процветания.
Ирина Фомичева (Головина)
Очень вкусная пицца,тесто тонкое,начинки много. Заказываем не первый раз🔥🔥🔥
Марина Буркова
Самая вкусная пицца!!!!😋
ОБ
Оксана Б
Всегда заказываю в этом заведении пиццу, картошку фри, шаурму. Всегда все свежее и вкусное. Спасибо персоналу.
Максим Глушков
Заказывал два раза шаурму и пиццу все понравилось спецыий в меру, очень лояльны люди работают попросил по меньше соуса сделали поменьше Индегриенты хорошие.
К
Константин
Пришел сюда по рекомендации друга. О**етитильная пицца 🍕. Рекомендую! Попробуйте, не пожалеете.
Наталья Ильина
Заказывала пицци на день рождения. Все было очень вкусно!!! Доброжелательный персонал. Буду заказать ещё. Большое спасибо!
Денис Зоткин
Очень вкусная шаурма
ЛС
Лев Садовский
Персонал очень хороший, все вкусно, советую
Елена Павлова
По совету знакомых покупали пиццу и шаурму на выходных. Персонал вежливый, всё вкусно очень понравилось, придём ещё!!!
Сч
Сергей чесноков
Шавуха огонь!!! Ребятам большое спасибо! Вернусь ещё не раз) Буду пробовать их пиццу.
☢️☢️☢️ 📶
Не так давно стал покупать тут шаурму,вкусно реально,не сравнится с сетевыми тухлопритонами,ребята держите качество,внешний вид и расположение вообще сейчас не влияет
Антон Кижакин
Готовят очень вкусно и во время, всем рекомендую 😁👍
Darina Leonova
Отличная шаурма, сочная!!! Берем не первый раз, все хорошо! Спасибо!
SU
Sberid User
Иногда беру там шавуху, вкусная. Рекомендую