Альф
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Kristina Fedorova
Приходила сегодня 24.12 за антигельминтиком. Меня подробно проконсультировали. Еще и ответили на вопросы по вакцинации, какие таблетки потом нужны будут. Очень приятное впечатление о сотрудниках. Работали два консультанта: парень и очень приятная девушка.
Виктория В.
Нравится сеть за большой выбор, не кусачие цены. Ещё плюс в том, что всегда можно получить консультацию и рекомендации по интересующему товару. Большинство товаров для своего пёселя покупаю в Альфе, Спасибо за отличный сервис! 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ОЖ
Ольга Житнова
Отличный магазин. Всегда есть нужный товар. Продавцы всегда готовы помочь в выборе, если есть какие-то сомнения. Обслуживание всегда корректное, ,,хвостиком,, за тобой не ходят, но в случае необходимости, всегда рядом.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Елизавета Ша
Давно посещаем этот магазин, всегда адекватное отношение, заходим здороваемся и с нами всегда здороваются в ответ) Если есть вопросы и сомнения, всегда помогут и подскажут) Спасибо вам ребята) И мальчишкам и девчонкам)))
АЧ
Анастасия Чернова
Являюсь постоянным покупателем данного отдела. Прекрасные сотрудники, особенно Юлия, всегда подскажет какой корм когда лучше и по препаратам объясняет доходчиво))) профессионал своего дела 👍
Виктория С
С ассортиментом все в порядке, в отличие от сервиса. Работает женщина-продавец в татуировках , крайне невоспитанная. Мало того что ей тяжело сказать: «здравствуйте» , так ещё и может поправить человека своим блестящим знанием Английского языка. Также по товару невозможно нечего спросить, продавцу тяжело ответить и подсказать, хотя это ее работа.
СП
Семён Петров
Отличный магазин. Большой ассортимент, все что нам нужно всегда в наличии, приемлемые цены. Персонал вежливый и компетентный. Теперь всегда только к вам!
Е-
Елена -
Отличный магазин, персонал приветливый, всегда помогут с выбором. Главное, нужные мне корма всегда в наличии. Мой рекомендасьён🤍
13 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸Всегда рады помочь .
НШ
Наталья Шаламова
Вчера посетила данный магазин. Продавцы на кассе сообщили, что оплата товара только за наличный расчет. Мало того, что не применилась скидка и списание бонусов, но и при оплате мне не отдали никакого чека. Почему я не могу оплатить товар по карте, если мне так удобно и должна идти в банкомат, чтобы снять наличные. Так же не понятно отсутствие чека, по закону его должны выдавать. Так же не факт, что на мою карту начислят бонусы, т.к. я не смогу это проверить Прошу руководство принять меры. Если у вас какие то сбои, то нужно решать это оперативно и так, чтобы не страдали покупатели. В следующий раз задумаюсь идти к вам или в другой зоомагазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Просьба сегодня обратиться в магазин. Для уточнения начисления бонусов. Так же…
Lia Di
Самый любимый магазин❤️
Валерия
Ужасный магазин. Никогда не ходила и не приду больше
АННА ГЕРБЕР
Давно уже закупаемся для кошек. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Отдельное спасибо персоналу. Вежливые, помогают и консультируют.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ксения Андреевна
Сегодня были в данном магазине. Очень вежливая, добрая и чуткая попалась нам девкшка. Помогла с выбором клетки, корма для белочки. Очень хорошо знает весь ассортимент товаров. Позитивная, даже посмеялись! Побольше бы таких консультантов. Вернемся к вам еще раз.
21 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады.
Таня Соснина
Очень хороший отдел . Большое спасибо консультанту Юлии. Хорошая и добрая девочка . Всегда все подскажет и поможет ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏
Даниил Белик
Маленький, камерный магазин, узкие, абсолютно неудобные прилавки, товара с достатком, аж глаза разбегаются, приятные консультанты, вместе подобрали питание моему псу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
А.
Анна .
Очень хороший и разнообразный ассортимент. Консультанты всегда помогут и подскажут в выборе товара)
Алёна Кульша
Магазин хороший. Цены приемлемые. Клиентоориентированность на уровне, продовци приятные по поведению. Советую
14 апреля 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас 💛 Рады работать для вас 😁
Ника Алексеева
Самый отвратительный отдел этой организации, хотя находится в торговом центре. Очень разочарована, сотрудники игнорируют покупателей. По вопросам о кормах отвечают поверхностно, не заинтересовано. Ходили с котиком в клинику у нас проблемы с пищеварением. Врач порекомендовал сменить корм. Пришли в этот отдел для покупки другого корма. Предложили корм на вес "фармина" Взяли 300 граммов на пробу. Вернувшись домой сразу дали котику корм. Сперва не обратив внимание заметили, что кот играет с миской и выкапывает корм (раньше такого не было) Обнаружили маленького чёрного переливающего жучка в миске. Как допускается в продажу корма с насекомыми? Добавка в виде доб. белка?! У котика и так проблемы с пищеварением, а вы предлагаете испорченный корм Прошу принять меры, не думаю что мы единственные столкнулись с такой ситуацией.
C N
Быстро обслуживают, отвечают по делу. Пока единственный магазин сети, в котором доставка была в строгом соответствии с озвученным списком товаров по телефону. В других молча то корм заменят, то наполнитель, то порванная упаковка у товара. Здесь же уточняла информацию по заказу лекарства, которого нет в наличии, меня даже по срокам годности сориентировали. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
C, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Ю.
Юлия .
Нашлось то лекарство, которого не было в других ветаптеках👍🏻 удобно что есть скидки на товары с оканчивающимся сроком годности, safestart от тетры удалось урвать довольно бюджетно😊
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕФ
Екатерина Ф
Это не первый филиал Альфа, который я посещаю, но не самый любимый) Часто бываю рядом, поэтому захожу. Здесь нравится ассортимент игрушек, по влажному корму тоже хороший выбор. Но вот продавцы, как уже отмечали ниже, действительно как будто не очень заинтересованы в покупателях. Ни разу мне никто не предложил помощь, иногда и не здоровались даже, мне то и не нужно) Но понимаю, о чем речь в отзывых ниже. Действительно, иногда чувствуешь, что ты там немного лишний)
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анастасия Батова
В отделе вечно бардак,а девочки на кассе мило беседуют,по телефону про наличие товара тоже проблемно узнать.слова не вытянешь.
Е…
Екатерина …
Продавец-консультант Юлия очень грамотный и отзывчивый специалист. Спасибо ей за консультации и подбор,сразу видно,что человек отлично ориентируется в данной области👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ,что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Anastasiya Kulikova
Совершенно недоброжелательный персонал. Две девушки продавца настолько были заняты своей беседой, что слова "Здравствуйте", "До свидания" явно позабыли. И я не удивлена, что уже с первого раза девушка ошиблась, когда я называла номер, к которому привязана карта, она просто сказала что такой карты нет, но параллельно успевала вести диалог с "подругой"😃. Товар я купила, но больше в этот "Альф" точно не вернусь.
Ярослав Панчев
отличный ассортимент
23 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
София Дмитриевна
Хотелось бы выразить благодарность девочкам за помощь в выборе! Пришла за кормом для мейн-кунов, была необходимость в смене. Зачастую при озвучивании породы моих усатых, продавцы предлагают мне корм подороже, не слушая мои требования.. Но не здесь! Мне предложили два корма на выбор, в ценовой категории которую обозначила я, с предпочтениями которые я озвучила, с подробным описанием состава, рассказали все плюсы и минусы и просто были вежливы и компетентны! Спасибо большое. Была 03.08.23
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
РИ
Руслан Иванов
Пришел за шлейкой для собаки . Все показали и рассказали . Не знал размер на пса ,помогли😂 Консультант Юлия , спасибо вам . Тепер за вкусняшками своим животным только к ним .
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ?????, огромное спасибо, будем рады вам всегда 😁
Пришли в рабочее время, дверь была закрыта. Ни таблички, ничего. Подождали немного и ушли.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сай. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Разъяснит…
и.
ирина ...
Консультация огонь! Пришла первый раз покупать вещи для своего питомца, так они все расскажут, покажут выгодный вариант!
11 июля 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Софья Бугакова
Лучший зоомагазин, ходим только сюда, персонал всегда поможет по любым вопросам, грамотные специалисты, спасибо большое!
Снежана Токмакова
Чудесный зоомагазин! Я покупала лакомства своему йорку, продавец-консультант Юлия помогла с выбором, огромное ей спасибо! Я и питомец остались довольны! Всем рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Очень хороший магазин, чудесные консультанты, просто душевные, все расскажут, что и почему, прям высшие баллы!!! Я очень дотошная, но девушки прям рассказывают и чувствуется любовь к животным!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алла Гумерова
Спасибо большое прекрасной девушке за консультацию (к сожалению имя не запомнили)
14 мая 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
Дарья .
Хороший магазинчик👍🏻 Купили сегодня классную игрушку, мышку которая пищит, кошка в восторге 😍
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Наташа Пастухова
Мой любимый магазин!Котик в восторге)
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Добрый Человек
Нужен был корм коту, попросил помочь как то с неохотой мне помогли
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Проведембеседу с продавцом.
Евгения Васильевна
Ходим в этот отдел с открытия. Хороший ассортимент кормов, наполнителей и прочего нужного для питомцев. Девушки продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором. От зверушек спасибо!)
22 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Юлия
Наш с питомцем любимый магазин ) Очень радует отношение персонала к работе и отзывчивость к нашим питомцам , всегда помогут и подскажут как помочь нашему сорванцу ) Спасибо вам ❤️
8 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юрий Карулин
Девушки продавцы не компетентны,их консультация отличается от инструкции к средству до питомца. Внимания ноль к клиенту,заняты своими гаджетами. Разговаривают "через губу".
Алена Казанцева
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара для животных и грызунов Для нас расположен удобно, рядом с домом, в торговом центре Консультанты всегда встречают с улыбкой и помогут в выборе нужного товара Рекомендую данный магазин, большой ассортимент и приятный персонал
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
У
Ульяна
Для моих пушистых и лохматый друзей. Не смотря на то, что магазин далековато от дома, а моим друзьям в нем есть все необходимое. Вежливый, внимательный персонал, который любит животных, и у него можно узнать все что угодно и необходимо. А ещё, мне нравиться, что в каждом магазине, есть свой номер телефона, можно позвонить в магазин и узнать, есть ли нужный товар .Благодарю вас за работу.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для…
МП
Матвей Пупарев
Идеальный магазин! Я дозвонился сразу. Мне предложили несколько вариантов. Я согласился на один из них и пришёл покупать. Встретила и обслуживала очень приятная девушка
Алёна Александрова
Хороший магазин,вежливое обслуживание,большой ассортимент.
НМ
Никита Медведев
Хороший магазинчик, всегда много разных товаров, отовариваюсь нашему пушистому другу только здесь, потому, что, подобрать что-то необходимое очень легко, отзывчивый персонал всегда поможет в выборе, проконсультирует и расскажет о проходящих акциях и скидках
14 сентября 2022, официальный ответ
Никита, Благодарим Вас за высокую оценку а так же за восхитительный взгляд довольного питомца с фото…
Александр
Сегодня срочно понадобилось лекарство для собаки. Штука, как оказалось, из-за санкций сейчас довольно редкая. Обзвонил кучу ветеринарок, и, наконец, здесь девушка сказала что есть, остался один блистер... В общем, по итогу вместо 1 блистера, в наличии, оказывается, было только половина, что моей собаке как слону дробина. Промотался попусту по пробкам.... А посему несколько пожеланий руководству магазина. Пожалуйста объясните своему продавцу при обозначении количества ветпрепаратов сущность таких терминов как "упаковка" и "блистер". Далее не мешало бы, чтобы при консультации по телефону, продавец заглядывал в упаковку, чтобы убедиться в наличии нужного количества товара. Еще бы хотелось, чтобы вы изучили законодательство, которое категорически запрещает делить блистер на части при продаже, так как блистер является первичной потребительской упаковкой.... И, наконец, последнее. Дело то, в сущности, житейское. Косяки бывают у всех. И я бы сроду не писал здесь гневный отзыв, если бы ваш продавец просто по-человечески извинилась, а не делала, простите, морду тяпкой в ответ на мои, вполне корректные, претензии. Всем добра! Берегите себя!
Надежда Жданова
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание!Огромный ассортимент товаров для разных домашних любимцев, в частности мы для своего питомца всегда находим и приобретаем здесь всё, что нам нужно, а приветливый персонал ответит на все вопросы. Мы с нашим колли очень довольны и рады сюда приходить снова и снова за вкусной едой и новыми игрушками. Рекомендуем данный магазин всем своим знакомым.Также мы приняли участие в фотоконкурсе Альф! Надеемся на победу! С уважением, Надежда и Ювелир.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Благодарим за Ваш фото отзыв) Для Вашего питомца за участие в акц…
Инна К
Много лет обращаюсь к любимому консультанту Юле. Раньше ходила в другой отдел, а как переехали, приезжаю сюда. Всегда грамотная и честная наиподробнейшая консультация. Мои и кот и собака в надёжных руках! Побольше бы таких специалистов, как Юля!
23 июня 2022, официальный ответ
Инна, Благодарим Вас за высокую оценку в работе сотрудников и магазина! Юлию поощрим за доблестный т…
Екатерина С
До вас нельзя дозвониться
F2
Frogyy 21
Хороший магазин, всегда там что-то беру
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей сети Альф! Рады Вам, и в выборе товаров в заботе о…
Ольга В
Огромное спасибо девочкам, за то что помогли подобрать корм для нашей принцессы, раньше напрочь отказывалась есть сухой корм, теперь хрумкает с удовольствием