Армейский магазин №1
Центр экипировки для силовых структур
Кто не успел — замёрз. Термобельё — минус 500 ₽ до конца месяца
Получить скидку
Екатерина Гальских
Выбран компанией
28.07 покупала подарок мужу к дню ВДВ. Консультант Ульяна все рассказала, показала, помогла подобрать тельняшку, берет и знаки отличия для берета. Сориентировала по истории военной моды, обсудили какие знаки отличия были в период службы мужа. Покупками очень довольна, праздник удался, муж доволен. К посещению магазин рекомендую. Большой выбор не только для военных, но и для повседневной носки: термобелье, кепки, перчатки.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом с нами и другими п…
Виталий Шейко
Много что есть в наличии , компетентные сотрудники!
Татьяна Е
Отличный отдел! Хороший ассортимент. Все подобрали быстро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь. С уважением,"Армейский магазин"
Дарья Кучерявая
Отличный магазин, подобрали все быстро и по существу, цены приемлимые, большой выбор товаров
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, «Армейский магазин»
King Scar
Огромный ассортимент, при покупке предложили скидку за комплект
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением , «Армейский магазин»
Мария Мария
Отличный магазин, все в доступности🙂
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще. С уважением, «Армейский магазин»
Елена Агаркова
Отличный магазин! Поняли нашу ситуацию и вошли в положение. Подарили флаг России. Большой выбор армейской формы и атрибутики. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . С уважением, Армейский магазин.
Юлия Вербицкая
Отличный магазин все товары в наличии огромный осортимент отзывчивые продавцы!!!! Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова/ Рады были вам. С уважением, "Армейский магазин"
ДВ
Дмитрий Вейбер
Очень хороший магазин, помогли сделать кокарду для шапки
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё С уважением, "Армейский магазин"
ТМ
Тимур Мусин
Все что по списку было все приобрел есть все в наличии хороший продавец вежливый рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением , «Армейский магазин».
НВ
Нина Врачева
Отличный магазин! Покупала погоны для юстиции, большой выбор продукции, есть все, что требуется! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку. С уважением. «Армейский магазин»
СД
Спартак Динама рурит
Отличный магазин вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
Марфа Злобина
Зашли с мужем случайно в магазин. По итогу закупились, остались очень довольны! Нам очень помог Александр в покупке, посоветовал, что будет удобней! Приятно иметь дело с человеком, который может помочь и посоветовать,что нужно, а не лишь бы продать! Нам все очень понравилось, магазин в приоритете, будем закупаться, только тут и по возможности у Александра ( руководство магазина, выпишите премию такому замечательному сотруднику 🙏) Магазин рекомендуем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Любовь Потапова
Очень вежливый персонал! Продавец Александр всё объяснил, подсказал, показал. Советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением ,"Армейский магазин"
Инна Акентьева
Уже седьмой год беру товары для сына - кадета. Всегда хорошего качества и по приемлемой цене. Хороший ассортимент: от обуви и верхней одежды до мелочей.
22 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова. С уважением, "Армейский маг…
Александр Саидов
Подсказали везде и сказали что понадобится! Хорошее место! Советую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками . С уважением, "Армейский магазин"
А К
Хороший магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда всё расскажут и подскажут👍спасибо большое!!Спасибо большое за лайфхак👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝 С уважением Армейский магазин!
ЕА
Елена Аксенова
Всегда есть все, что нужно для барнаульского кадетского корпуса. Без покупки не уходим. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие. Рады стараться! С уважением,"Армейский магазин".
ГГ
Глазырин Глазырин
Спасибо огромное продавцу. Доброжелательный, отзывчивый, рекомендую данный магазин и продавца. Сам еще не раз вернусь за покупками.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам! С уважением, "Армейский магазин"
Петрович 22
Отличный магазин и очень компетентная, профессионально грамотная продавец. Огромный выбор экипировки и полевой одежды, грамотные консультации работников - позволяют сделать правильный выбор, приобрести действительно нужные вещи.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Роман Баталов
Покупал подсумки на разгрузку. Спасибо менеджеру Полине помогла,подобрала.
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова. С уважением, "Армейский магазин"
Антон Мусорин
Все отлично, много размеров, цены соответствует качеству. Продавец показал нужный ассортимент. В принципе большой размерный ряд и разнообразие товаров.
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за добрые слова! С уважением, "Армейский магазин"
Юлия Ворожбитова
Доброго времени суток! Очень хочется поблагодарить данный магазин и в частности Евгения👍Всегда оперативно съездят на склад и подвезут все необходимое, если в наличии нет товара! Порекомендуют и посоветуют что лучше🙏 Если закупка большая, то обязательно сделают скидку👍! Однозначно номер 1💪💪💪 Рекомендую магазин👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Отзывы таких клиен…
евер р
все понравилось,спасибо 🙏🏿😉
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова.
СЕ
Станислав Ермолов
Хороший магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь .
Станислав Смольников
Хороший магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СП
Софья Панкратова
Сегодня мы приобрели в этом магазине 18 шапок для класса, специально приехали из Зато Сибирского!!! Вежливый продавец сделал нам скидку, за что ему большое спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для Вас! С уважением, Армейский м…
ДГ
Денис Грехов
Преобрел в данном магазине пару флагов и шевронов, очень доволен, спасибо продавцу, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова Ждём снова. C уважением, "Армейский магазин"
Отличный магазин хорошее качество всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, "Армейский магазин".
Дарья Куркина
большая благодарность данному магазину, брала сух паек, спасибо огромное вам за помощь, было все отлично
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Олег Кадыров
Ассортимент хороший, продавцу отдельное спасибо за добрые советы
17 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова. С уважением, "Армейский магазин"
Игорь Бычков
Хороший магазин, большой выбор, вчера приобрёл берцы уставные, довольно удобные, но в итоге на сборы не взяли, пришлось вернуть. А так, рекомендую данный магазин!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, "Армейский магазин"
СЦ
Сергей Ц
Собираюсь на СВО уже в воскресенье уезжать, консультант Евгений подсказал, какая практичная обувь, что нужно брать, что не нужно лишнее, всё грамотно рассказал, особое внимание зациклил и рассказал про тактическую медицину, что нужно подтянуть мне. Спасибо за консультацию и советы
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим , что выбираете нас. Были рады вас видеть . Здоровья Вам и благопол…
Пришли покупать берет к вам в магазин всегда они в наличии все размеры всё супер. Персонал очень вежливый и отзывчивый
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением ,"Армейский магазин"
Андрей Плотников
Отличный магазин и многое в наличии.👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам! С уважением, "Армейский магазин"
ВЛ
Василий Лукин
Взял здесь берцы Бизон Т16, тактический костюм и рюкзак — всё очень порадовало. Берцы удобные, сразу сели по ноге, не натирают. Прошёл в них целый день — комфортно, ноги не устали. Костюм лёгкий, прочный, много карманов, хорошая посадка. В нём и по городу можно ходить и в лес. Рюкзак — крепкий, добротный, влезает всё, что нужно. Продавцы помогли с выбором, объяснили всё без суеты. Магазин — надёжный, чувствуется, что делают для своих. Вернусь ещё.
5 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда рады Вам помочь, с выбором и уверены, что с н…
Екатерина В
Мы тут одевались всем классом,но нам берет оказался маленький (( Поменяли без проблем!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие. Рады стараться! С уважением,"Армейский магазин".
Арина Зенина
Все просто супер, отличный продовец, расскажет покажет объяснит!) покупка оправдала все ожидания, спасибо большое ☺️ побольше таких качественных магазинов
30 августа 2025, официальный ответ
Арина,здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик Мы всегда рады вам помочь с выбором и уверены…
Даниил Силантьев
Отличные берцы, советую. Покупал рюкзак, отлично подходит для спецназа и выполнения служебных боевых задач.
28 августа 2025, официальный ответ
Даниил,Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова С уважением, "Армейский магазин"
ТС
Татьяна Силантьева
Купили берцы, качество супер. Приобретаем здесь товары уже не в первый раз. Продавец очень приветливая девушка. Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова С уважением, "Армейский магазин"
Юлия Васильева
Отличный магазин! Всегда есть необходимый товар, цены приемлимые, продавец компетентный!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще . С уважением,"Армейский магазин"
КБ
К Б
Очень хороший магазин, приятный продавец.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, "Армейский магазин"
АФ
Александр Фаллер
Обращаемся не в первый раз очень большой ассортимент по приемлемой цене. Есть всё что нужно, есть все размеры. Глаза разбегаются 👍👍👍 Очень рады что в таком магазине есть всё.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Отзывы таких…
МВ
Матвей Витман
Отличный магазин👍
26 августа 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова. С уважением, "Армейский магазин"
Алина Селютина
Отличный магазин! Всегда все в наличии для кадетов. Закупаемся каждый год только тут
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. Здоровья Вам и благополучия! С уважением, "Армейский магазин"
Данил Князев
Отличный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас! С уважением, Армейский магазин.
Марина Шилова
Хороший магазин. Советую всем. Хорошие качества, отличное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова С уважением, "Армейский магазин"
ГВ
Группа Вагнера
Лучший магазин
вС
виталий Селиверстов
Отличный магазин постоянно покупаем только в этом магазине.
30 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за теплые слова И, конечно же, ждем вас снова. С уважением "Армейский магазин"
Владимир
Обошёл все военторги города, но берцев 46-го размера нигде не нашёл. Только у вас отыскал уставные берцы нужного размера. Теперь я знаю, где буду покупать обувь такого размера.
30 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Приходите, будем рады вас…